вчера произошло что-то ужасное...
Вчера сидел в сауне,
люди разных возрастов, стар и млад.
Как можно женщине говорить "бабка".Повторю,КАК МОЖНО ЖЕНЩИНЕ ГОВОРИТЬ : "бабка"????
а как можно при женщинах выражаться "пойду отолью", постить свои не самые эстетические части тела и требовать "покажи подмышки"?
как?
это стёб?
ну так про женский халaт 54 размера тоже стёб. Он, кстати, действительно женский)) и размер ну не как у куклы барби (уж прости)
так чё нет так?
ты хотел бурления по поводу розового халата, так ты его получил,, вместо того чтобы об'ясниться поклонниками и поклонницами , что это именно ТО, от чего ты кайфуешь и то, на что ты провоцируешь, ты развёл тут..
может это как раз таки тебе в лесу скушно , и ты НАРОЧНО начинаешь "вызывать бурления" ?
Напоследок тебе, любящей давать советы и воспитывать морально, скажу серъезно.
напоследок (у меня тоже как у тебя мноого <напоследков>, ага)
советы стараюсь не давать , я только лишь приоткрываю зажмуреные глазюки , и обращаю внимание на вещи, которые некоторые очевидно не хотят замечать!
К сожалению ты не исключение,,
исключение у нас ты?
извини если обидел.
не дождёшсИ
..я не прощаюсь, выкл
бабка- говорят,чтоб обидетъ
ну и поэтому относитъся надо соответственно
к слову- бабками- дедками все станут,если повезёт
к сожалению- этп правда жизни-сначала детство,потом молодостъ, потом зрелосъ и наконец -старостъ,а далее-смертъ
вот у родителей внизу сосед был Витя-умер дней 10 как,люди-а именно мая мама почувствовала, что что то пахнет
пошка к сго соседке, у которой ключибыли, у, мало ли
грит ,ты давно витю не видела?
та грит- давно
и вот две бабки открыли двери,там кот рыжик -(я ж их всех знаю с детства)- орёт дурниной
в комнату заглядываю- водят ноги
ппц.
вызбали сразу всех,
витя старый потомственный мент был, с моим отцом как то они в вохре работали,,,,
ну вот и всё.
может это как раз таки тебе в лесу скушно , и ты НАРОЧНО начинаешь "вызывать бурления" ?
ну, разумеется, скучно и, разумеется, нарочно , правила форума это не запрещают(Ц моя) :)) , у меня в веточке мельдовка нескольких недовольных мною тоже с бурлениями шла, че , нормально:)
ну а что есть адепты (Ц не моя) , недовольные реакцией на выкла, - это тоже абсолютно нормально, пусть бурлят в ответ и мечтают о "стебных" фотках мочи под елью))
выкл одно верно пишет: тут интересно персонажи разглядывать, их реакцию и тд))
к слову- бабками- дедками все станут,если повезёт
не всем везёт, это точно
в прошлом году два одноклассникa ушли, и знакомых много тех кому и 40 не исполнилось..
недавно узнала, что сосед умер
спросила ХМ, говорю, что-то не видно его давно. Он ответил, что в предновогодний вечер умер в больнице
И ничего удивительного.Интересно ведь.
интересным , по идее, должно быть что-то эстетичное, нет? ну или хотя бы смешное:)
хотя, дох, и в кунсткамере же народ толчется
на пятой точке, как у меня
на пятой? нормально))
вот ты мне одну вещь про эти тату скажи: они же на всю жизнь, да? и как , нормально будет бабусе лет 80-ти с татухой на попке в сауне или на пляже щеголять, когда попка уже не айс?))
ничего против не имею, мне ваще пофиг, просто поколение , попавшее на моду тату, еще не состарилось и трудно себе представить, как будут выглядеть татуированные бабки))
примерно вот так, наеврное

Ну мой размерчик плюс-минус. И ничё.
считаю, тема халата не раскрыта
он бы чтоль ящик пива рядом сфотал для масштаба , а то не поймёшь, то ли халат ХЛ , то ли выкл мелковат
Главное чтобы мужик мог на руках носить.Бобёр осилит одной левой 👍
ты хоть сэлфнись (на зависть радость другим)