вчера произошло что-то ужасное...
я даже не ожидал от себя такого.
Вобщем еду я в машине, слушаю радио, песня не понравилась и я переключил канал.
И вдруг он, Барокк! быстрый барокк! у меня затряслась голова ивообще все мои глиды.
причём поначалу трясло так что не смог выключить. Голова тряслась в такт музыке.
Почему от барокка трясётся голова?
это он по твоей ссылке?
приехал в Череповец, какая грязь и разруха!
вот примерно такой музон выносит мой мозх, вернее его остатки, чоужтам.
ты не туда смотришь, аднакА))
ты смотри на мышцы-икры-"глиды"
а то, что в Череповце грязь, так она и в предКёльнских лесах (у некоторых) есть,, и разруха , кстати тоже там же))
дада, тоже самое.
Что череповец что кёльн, грязь и разруха бугога.
Оттого ты не в череповце а в кёльне, правда?
А у нас в Ростове на Дону тоже красота и порядок....
задал в гугле кёльн, а на картинках вот это. Может я перепутал чего?
я бы не смог жить в этом кёльне, ты права.

ещё кёльн.
В кёльне понастроили новые текстильные автомойки.
Машины блестят на сонце
давай!
в макфит, в череповец, щас только чемодан сумку соберу. Бугога
Ну гниды немного обтряс, оживился, руки от чесания головы высвободились, можно и поспамить... ![]()
кёльн вошёл в 15 самых грязных городов германии.
2017

куркинский опять фотки из инета тащит?)) чем бы дитя не тешилось..
да он ваще странный чувак....его бы в поле....пахать
рейн.
Интересно, в рейне водится рыба?

нее, не могу(
Валяемся на качелях (спинка откидывается, получается как кровать), погодка шепчет, свежий воздух- отличное лекарство:)
в кёльне полиция штрафует пешеходов переходящих дорогу по зебре.
Обрктили внимание быстро на саму зебру, тротюарр и асфальт.
Новейшие технологии.
21 Век
Ну и правильно штрафовали. Мой малой тож любит с мобилой на пешеход выйти и по сторонам не смотрит, а машины довольно часто не пропускают пешеходов на переходе, что я своему постоянно пытаюсь вдолбить. Вот так бы его штрафанула полиция разок - другой, и начал бы думать - смотреть по сторонам, или по хэнди трындеть. Главное, что ему бы на пользу это было.
житель кёльна возмущается комунальнеми службаме
дык я ж на убере поеду шлаки выводить:)). Просто неправильно это в парилку нетрезвым
счас отойду, отолью и приду.
Не расходитесь пожалста.
счас отойду, отолью и приду.
Ты вроде фото мочи своей не выкладывал. Какой цвет, похвастай...
а тебе бы только издеваться..
чувак доложил, что из-за прыщика в промежности месяц в мкфит не ходил, жира накусал, посочувствовать надо
в лесу отлил.
Моча норм. Красивый цвет. Кал ровный, в одно и тоже время.
ща фоток докидаю, еще раз в лес, сожру творог с ряженкой мняммням и у меня ауфгусс на рейне уже в 6 вечера. А надо еще нагишом позагорать, яйца проветрить то се.
в зауне я хожу с сумкой LIDL, ogromnoй, так удобнее.
Меня там и узнаете.
Ну и женский розовый халат (сегодня сфоткаюсь) и полотенце с рыбками.
Бобёр , ты зайка!
тоже так подумал!![]()
а кто его не хочет?
Ну во первых, зебра не зебра, а пешеход по правилам обязан удостоверится перед пеш.переходом в безопастности и только потом переходить. А то сначала мамашки толкают детс.коляски, а потом сами плетутся уставившись в телефон.
Такшо, отепать пешеходов тоже необходимо.
в ссср мент всегда прав.
Эти софковые понятия типа пешеход = никто.
Походу машина должна ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ у пешперехода, если около перехода человек. Даже если просто стоит.
Конечно в герм. тоже нужно быть осторожным, ибо ПОНАЕХАЛО с понятиями, и они опасны.
Но додуматься наказывать прохожих.....
Полицейское госво.
картошку полячки делали. Но вкуснятина!
Халат жены конечно. Всегда беру то розовый то фиолетовый
Жена что- то крупноватая ...
Маньяк в розовом. К этому халату тебе ещё сланцы с цветочками нужны для полноты картины;)
Какая печка красивая.
и рейн.
Сегодня русских было человек 5-7
Косились на меня. А немцам пофик, мне тоже.
Либо с германки узнали либо тюпиш нашиш, бгг розовый халат
Косились на меня
Так есть на что посмотреть и кроме халата))) Я б тоже поразглядывала;)
Немцы тоже пялятся, они это просто аккуратнее делают.
ииииии...
Звучит многообещающе;) ![]()
У меня вот аусшлаг на балконе от таблеток. ![]()
Вот перестану чесаться и тоже иииииии....
Сосед сегодня почти голый загорал. Я не смотрела!!!
Мужику 30 лет, а выглядит, как белый холодец...
Сосед сегодня почти голый загорал. Я не смотрела!!!
а чё не смотрела,смотрела бх, пустъ ему стыдно будет.
что он холодец и также сметана с прастоквашей![]()
этот розовый халат 54 размера твоей жены? Хорошо ты устроился: я в халаты жены сроду не влезу
Зы. Поцаны, всем, как обычно, привет с макфита! Тут клево, отличная система вентиляции и все такое.. Быстро отрывайте йопы от диванов, нувыпонели
В общем, всем совет: избегайте макфитов-вонючек, занимайтесь в макфитах , где организован воздухообмен правильной кратности. Глянул щас еще раз на систему воздуховодов и воздухоподготовки: уважуха учредителям !
прикиньте, пацоны, какое сечение воздуховодов! Около 0,5м2. Этой приточная магистраль. Такая же вытяжная. Щас коктейль в фитобаре выпью и на рабу
посмотрели на магистраль? отлично, убираю
Новичок, тебе бобра уже и оскорбить нечем, фантазия закончилась, так ты на семью переключился? Подленько как-то, не находишь?
Ну вчера пьяный был, мож ляпнул не подумав. Но сегодня трезвый, соображать должен? Или ты не просыхаешь? Или не соображаешь?
Так детально халат разглядывал или бобра? Аж размер определил, офигеть - не встать(((
Только ошибся ты. И с размером, и с халатом, и с бобром... Бобр стебётся, а ты каждый раз ведёшься и его наживки заглатываешь.
Потом кричишь, что не знал или ошибся. Но чмом в этих играх потом ведь совсем не бобр выглядит, а тот, кто клюнул на наживку и сподличал;)
Тебе самому не надоело? Вообще семью приплетать - это мерзко(
Только не начинай свою излюбленную песню про "по правилам форума" и "я ничего плохого не сказал, только про халат поговорить хотел",
нервирует, знаешь ли.
А чо плохого ты углядела про семью-то? Если розовый халат жены подходит выклу, так конечно, удачно устроился)) А нервничаешь зря: выкл твой дружбан, вот и ты и воспринимаешь все обостренно:)
И что обзываешься- тоже плохо: "кто как обзывается, так сам и называется"(С) :)
Конечно в герм. тоже нужно быть осторожным, ибо ПОНАЕХАЛО с понятиями, и они опасны.
На самом деле никакие понаехавшие с понятиями или без не сравнятся по степени опасности с местными немецкими пердунами, которым уже давно пора было запретить по возрасту водить, но с учетом того, сколько они в казну всяких налогов и сборов отваливают, государство жаба душит, уж лучше пущай давят по несколько тысяч челов в год.
Хотя и понаехавшие тоже дают. Где-то с месяц назад ехал ночью на веле, смотрю - хреначит прямо мне на встречу машинка потрепанная с двумя гордыми гостями мамы мэркэль уроженцами Африки. И не знают, сердешные, поди, что в Германии правостороннее движение, - привыкли, что в английских колониях оно левостороннее и
не захотели перестраиваться, пущай лучше немцы переучиваются...
а если у чужой тиотки огромный халат в бане одолжил для фоток , а юзерАм сообщил, что у жены взял, то сам себе злобный буратино:)
в штатах видал таких древни бабок за рулем, что диву давался.. Тупо выезжают по второстепенной на перекресток не глядя, ужос, надо смотреть в оба..
Да я тут постоянно их наблюдаю. Один раз на стоянке видел картину, как бабка с дедом раз 5 поменялись местами за рулем, не могли вырулить со стоянки, хотя ни у кого другого проблем там не возникало, - стоянка как стоянка.. Когда еду на веле и вижу, что бабка заворачивает направо и пересекает велодорожку и пешеходный переход, всегда торможу, т.к. знаю, что бабка никогда сроду не глянет направо, а будет или тупо смотреть прямо, или налево. Да вааще, примеров миллион, я уже писал много раз, что страшнее бабки на дорогах зверя нет.
Это да, врачи и инженеры любят нестись или по тротуару, или по неположенной стороне велодорожки, причем зачастую в ряд по двое-трое....
спасибо, Готика.
Тут у многих истерика в моих темах.
Добывлю лишь что для маленьких ростом мужиков любая стройная высокая женщина покажется гигантской.
одна немка у нас живущая (преподает в универе) давала развернутое интервью, так весьма любопытное замечание у нее было: говорит, что у нас тут дистанцию многие соблюдают гораздо хуже, едут более агрессивно, НО ДТП на дорогах видит у нас не больше, чем в фрг. Почему? да потому, что у нас тут каждый за рулем не только за собой следит, но и за маневрами других участников движения, а в фрг водитель, сам соблюдая ПДД, думает, что все остальные тоже соблюдают и головой так активно по сторонам не крутит и , в итоге, "ловит" вот таких бабок, которых ты встречаешь)))
наши ездят хуже арабов и турков. Ну примерно также.
Проблема что наших больше гораздо.
Частоъвижу нарушают подрезают. Глянешь на светофоре, адидас и иконки.
Ну сейчас ещё можем повторить вешают и гвардейские ленты на антенны.
Добывлю лишь
да ты не оправдывайся уже "добавками", а то теория Готики про наживки провалится , а она и так нервничает попусту:)
что жена стройная- это клево, так и надо
наши ездят хуже арабов и турков. Ну примерно также.Проблема что наших больше гораздо.
А как ты наших за рулем от ненаших отличаешь? По рогам и хвосту? ![]()
НО ДТП на дорогах видит у нас не больше, чем в фрг
а какая разница, что ОНА видит? это даже смешно сравнивать, статистику посмотрите по дтп.
по моим наблюдениям, земляк, наши ездят менее аккуратно, чем немцы, но гораздо аккуратнее итальянцев и прочих южных.., про арабов и турок вообще промолчу, а в стамбуле тачку думал взять, но по пути из апорта передумал
спрашиваю на светофоре, по русски.
По лицу видно. Тоже. Ну и иконы у наших, повторю ленточки итп.
У аркбов и турков чётки.
Ещё у наших бэхи и мерины, часто неновые, из серии alt aber bezaht.
и манера езды у наших другая. Агрессивная очень.
Ща нагуглю.
для маленьких ростом мужиков любая стройная высокая женщина покажется гигантской.
Эт да. А если ещё и каблуки;)
Я, кстати, всё таки купила себе туфли на каблуках.
Буду на лысины мимопроходящих любоваться, пока не на..грохнусь)))
и по количеству аварий.
В рф их в 10-15 раз больше в год.
В рб неизвестно сколько, думаю столько же.
Цыфрц рб бесполезны, у северных корейёсвоя статистика, поэтому ты и тут, даже ненавидя фрг и никуда никогда обратно не уедешьх
Я че-та таких здесь не видел, может у вас там где-то. Тут в основном пенсы и смуглые прикурить дают. А, еще таксисты-турки или арабы негодяи редкие - выскакивают на тротуар или велодорожку на полном ходу, чтобы пассажира высадить и пофиг им велосипедисты-пешеходы...
Ежели бы я не знал кого реально на дороге опасаться, а б тут не писал сейчас, а червей давно кормил.
чёт первое попалось.
Улицы как 100 лет назад
нУ и менты круго
отчего же смешно..
если чел ежедневно за рулем, но то, сколько ДТП он регулярно видит,- вполне объективная картина..
ну и наблюжение это очень точное: у нас и вправду большинство смотрят за движением других, зная, что может попасться чайник))
я думаю я б в такой среде тоже был бы агрессивен и сволил бы при 1 возможности.
Алексан, на родину хош?
я б на месте этих ребят валил бы пока есть хоть какая то возможность
алексан, это на мухин ведь похоже, да?
21 век
держись, земляк, нормально заглотил наживку выкл, пошли ролики с куркинскими маршрутками)))
зацепило посана все-таки, хоть и "не читает":))
подрезать, набить морду, ну как обычно.
любопытно. Прям как в германии.
А машины мирно объезжают.
слушай, Бобр, вот который раз задаюсь вопросом, а в чём смысл показа подобных видео-роликов ЗДЕСь?
то что ты успешный, устроенный, довольный жизнью , в розовом халате итыды, это как бЭ и без видосов понятно,, а нафига ты их постишь?
смысл?
это трёп такой? (с)
или тебе за батьку обиднА?
давай лучше расскажи как под елью отлил,, и руки не помыл
ну или как "глиды" тряслись
в лесу, интырнет неудобно, экран маленький, вечером продолжим
не, просто алексан сказал, мне стало интересно, и потом интересно гоянуть, не зря ли свалил.
А то мучат сомнения, вдруг в ссср лучше?
Мне тут плохо, видноже. Тоска по родине итп.
Я ща в лесу
мне стало интересно, и потом интересно гоянуть, не зря ли свалил.
А то мучат сомнения, вдруг в ссср лучше?
да, я заметила что тебя штормит от чувств,, то тудЫ штормит , то сюды
ты играешь чувствами людей, ты не замечаешь это сам?
тебе на самом деле кажется что этот твой так называемый "трёп"- это детский лепет?
если да, то объясни некоторым , что ты получаешь ТО, на что провоцируешь,, и будет всем щастИе
выкл
Приехал я к родственнику погостить но невозможно тут все живут как растения ничегошеньки не происходит вообще.Погода унылая дрянь а не погода.Хавчик непонятный, интернет медленный. Родственник постоянно работает а зарабатывает копейки. Скука. Слышал о вашем сайте от родственника даже регистрация у меня была узнавал в рубрике въезд и прибывание как сюда переехать но посмотрев на это дело что-то пока расхотелось.
Ну при чём тут скрепы? Насморк холод пошёл в аптеку а она закрыта как вы тут живёте. Аптека так рано и закрыта.
Про машины молчу по чесноку у нас на таких бюджетных вёдрах мало кто ездит дороги правда тут неплохие но у нас федеральные трассы тоже не хуже.
Кино в кинотеатрах на немецком но это логично просто я немецкого не знаю. Дискотек нету по крайней мере родственник о них не знает.
Посоветуйте что делать как разогнать тоску.
да! Недавно тоже рылся в архивах, хотел именно этот топик выложить. Дада, я всегда на волне и пишу то что вы хотите услышать.
Не нравится цирк - чемодан вокзал.
если чел ежедневно за рулем, но то, сколько ДТП он регулярно видит,- вполне объективная картина.
нет, это субъективная картина. потому что она в РБ может на работу ехать по спальным районам 10 минут, а в Г, например, 100 км по автобану пилять. это наблюдения одной конкретной женщины. это все-равно, что я бы утверждала, что в Г нет просроченных продуктов на полках, только потому, что я их не встречала. или что одинаковое количество гнилых бананов в магазике там и здесь. субъективно это, имхо.
отчего же (?)
мне нравится цирк про розовый халат ))
а кому не нравится дык-> отлить под елью-->чемодан-->> вокзал-->личка
Дада, я всегда на волне и пишу то что вы хотите услышать.
да-да-да , и увидеть))
тут некоторые спят и видят как бы посмотреть на твои огрубевшие пятки и заглянуть в твои ноздри))
прикинь, Кактус, а вот все, кто тут пишет негативно про фрг - троли, вруны и шутники!
Я вот чет думаю что болво тут стебается
ну тыже видела?!!!
Причем заметь, сам я топики свои обновляю редко. А вы вокруг них коутитесь, значит интересно, не?
тут некоторые спят и видят как бы посмотреть на твои огрубевшие пятки и заглянуть в твои ноздри))
некоторые- стопудово.
ты ж помнишь, я провел эксперимент на ДР промокашки , и восторги от моих частей тела меня весьма удивили, ибо никогда не понимал этого виртуального фетишизма))
т.е., я понимаю того, кто постит, не не понимаю тех, кто этой лажей восторгается))
Причем заметь, сам я топики свои обновляю редко. А вы вокруг них коутитесь, значит интересно, не?
вот что есть то есть! ты только провоцируешь
а потом находятся тЕ, которые ведутся на твою провокацию (не на ТРЁП, а именно на провокацию!)
и тебе отвечают на твои провокации соответственно
а потом, каким-то волшебным образом всегда найдётся кто-то, кто вместо тебя оскорбился (! не тЫ сам , а вместо тебя)
не понял нудаладно.
Ты интернет выключи. Я то хоть в лесу параллельно собаку в туалет выгуливаю.
А ты либо с работы, значит обманыванш работодателя, либо дома сидя на стуле.
Прикинь, если я был бы троллем, хамом и обзывалкой, мне бы цены не было.
Но и так бомбит народ хорошо.
А ты либо с работы, значит обманыванш работодателя, либо дома сидя на стуле.
переход на личности! но твои поклонники и поклонницы как всегда зажмурили глазюки
..не понял он..))
ладно бобр, не бурли)) слив под елью засчитан,,
выдыхай! и если можно не в мою сторону)
вы мне сегодня надоели. И акку сел.
Напоследок тебе, любящей давать советы и воспитывать морально, скажу серъезно.
Мне форум неинтересен как таковой. Но интересны персоны.
Почему я с вами не буду разговаривать серъезно НИ НА КАКИЕ ТЕМЫ?
А у нас разное мировоззрение.
Вот тут полно хамов, конкретно обзывают юзерш, постоянно. Форум это глотает и продолжает с ними общаться даже кокетничать.
Просто их не трогают они и рады. Как сталинские времена, когда соседа увезли, значит он плохой, меня же не трогают.
К сожалению ты не исключение,, извини если обидел.
Вчера сидел в сауне, люди разных возрастов, стар и млад.
Как можно женщине говорить "бабка".
Повторю,
КАК МОЖНО ЖЕНЩИНЕ ГОВОРИТЬ : "бабка"????
Вообщето, жизнь штука сложная.
Человек, обзывпющий женщину бабкой, а тут их много, видимо не задумывается, что возраст штука тонкая, и старших нкжно уважать хотя бы за то, что они старше. Неизвестно никому, доживет ли сам.
Я не читаю мораль, ты спросила я ответил.
Ну покеда. Переваривайте,
Всех лю
Пс.
ты считаешь это переход на личность?
Тогда прошу меня извинить.
По лицу видно. Тоже. Ну и иконы у наших, повторю ленточки итп.У аркбов и турков чётки.
у поляков ,болгаров,словаков сербов албанов тоже крестик
а чёрные бывают и православмные,
но не знаю, кто там чёрный-как у нас арамеер или еще кто-но обычно-кто готов тебе наехатъ на пятки и не пропускает велосипедистов-так это они
а еще голандцы, те у себя в голандии не обязаны на зебре пропускатъ и тут тоже прут
ну и под ,, турка,,можно принятъ, арамеера, албанца, болгарина,румына да и до фигищи их.
у нас фарер албанер.он славянской внешности, я б сказала поляк, но все думают- русак,особенно. потом что по русски ботаеt
Вчера сидел в сауне,
люди разных возрастов, стар и млад.
Как можно женщине говорить "бабка".Повторю,КАК МОЖНО ЖЕНЩИНЕ ГОВОРИТЬ : "бабка"????
а как можно при женщинах выражаться "пойду отолью", постить свои не самые эстетические части тела и требовать "покажи подмышки"?
как?
это стёб?
ну так про женский халaт 54 размера тоже стёб. Он, кстати, действительно женский)) и размер ну не как у куклы барби (уж прости)
так чё нет так?
ты хотел бурления по поводу розового халата, так ты его получил,, вместо того чтобы об'ясниться поклонниками и поклонницами , что это именно ТО, от чего ты кайфуешь и то, на что ты провоцируешь, ты развёл тут..
может это как раз таки тебе в лесу скушно , и ты НАРОЧНО начинаешь "вызывать бурления" ?
Напоследок тебе, любящей давать советы и воспитывать морально, скажу серъезно.
напоследок (у меня тоже как у тебя мноого <напоследков>, ага)
советы стараюсь не давать , я только лишь приоткрываю зажмуреные глазюки , и обращаю внимание на вещи, которые некоторые очевидно не хотят замечать!
К сожалению ты не исключение,,
исключение у нас ты?
извини если обидел.
не дождёшсИ
..я не прощаюсь, выкл
бабка- говорят,чтоб обидетъ
ну и поэтому относитъся надо соответственно
к слову- бабками- дедками все станут,если повезёт
к сожалению- этп правда жизни-сначала детство,потом молодостъ, потом зрелосъ и наконец -старостъ,а далее-смертъ
вот у родителей внизу сосед был Витя-умер дней 10 как,люди-а именно мая мама почувствовала, что что то пахнет
пошка к сго соседке, у которой ключибыли, у, мало ли
грит ,ты давно витю не видела?
та грит- давно
и вот две бабки открыли двери,там кот рыжик -(я ж их всех знаю с детства)- орёт дурниной
в комнату заглядываю- водят ноги
ппц.
вызбали сразу всех,
витя старый потомственный мент был, с моим отцом как то они в вохре работали,,,,
ну вот и всё.
может это как раз таки тебе в лесу скушно , и ты НАРОЧНО начинаешь "вызывать бурления" ?
ну, разумеется, скучно и, разумеется, нарочно , правила форума это не запрещают(Ц моя) :)) , у меня в веточке мельдовка нескольких недовольных мною тоже с бурлениями шла, че , нормально:)
ну а что есть адепты (Ц не моя) , недовольные реакцией на выкла, - это тоже абсолютно нормально, пусть бурлят в ответ и мечтают о "стебных" фотках мочи под елью))
выкл одно верно пишет: тут интересно персонажи разглядывать, их реакцию и тд))
провел эксперимент на ДР промокашки , и восторги от моих частей тела меня весьма удивили,
Никаких частей тела не было, нинада ля-ля.
Какие хрустики? Что это такое?
Ну велосипедисты)
Ты никогда ещё не переехала велосипед?
Попробуй, прикольно хрустит)
тоже мне части тела)
Старая перчатка был подарок на Ёбилей. Мне) Забыл?
А татуху посмотреть еле выпросили.
И ничего удивительного.
Интересно ведь.
Вот если бы она у тебя была на пятой точке, как у меня, можно было бы сказать «части тела»
Ёпрст.... А я всё таки больше пожилых в авто боюсь. Они зебру вообще в упор не видят. Можно каждый день для ютуба несколько видео снимать, причём на одной и той же зебре.
Если не задавят...
к слову- бабками- дедками все станут,если повезёт
не всем везёт, это точно
в прошлом году два одноклассникa ушли, и знакомых много тех кому и 40 не исполнилось..
недавно узнала, что сосед умер
спросила ХМ, говорю, что-то не видно его давно. Он ответил, что в предновогодний вечер умер в больнице
Я сегодня балкон в летнее платье впихивала. Влез. Ну, а Atmen ist überbewertet;))) ![]()
ну так про женский халaт 54 размера тоже стёб. Он, кстати, действительно женский)) и размер ну не как у куклы барби (уж прости)
Ну мой размерчик плюс-минус. И ничё.
Главное чтобы мужик мог на руках носить.
Бобёр осилит одной левой 👍
Вот если бы она у тебя была на пятой точке, как у меня, можно было бы сказать «части тела»
луЧше нинАда такое тут казAть
я протестую ))
И ничего удивительного.Интересно ведь.
интересным , по идее, должно быть что-то эстетичное, нет? ну или хотя бы смешное:)
хотя, дох, и в кунсткамере же народ толчется
на пятой точке, как у меня
на пятой? нормально))
вот ты мне одну вещь про эти тату скажи: они же на всю жизнь, да? и как , нормально будет бабусе лет 80-ти с татухой на попке в сауне или на пляже щеголять, когда попка уже не айс?))
ничего против не имею, мне ваще пофиг, просто поколение , попавшее на моду тату, еще не состарилось и трудно себе представить, как будут выглядеть татуированные бабки))
примерно вот так, наеврное

Ну мой размерчик плюс-минус. И ничё.
считаю, тема халата не раскрыта
он бы чтоль ящик пива рядом сфотал для масштаба , а то не поймёшь, то ли халат ХЛ , то ли выкл мелковат
Главное чтобы мужик мог на руках носить.Бобёр осилит одной левой 👍
ты хоть сэлфнись (на зависть радость другим)
а то не поймёшь, то ли халат XL , то ли выкл мелковат
вещал, что 95 кило. правда, арегата 100 насмотрела)) думаю, стырил он халат дл фоток у толстухи какой-нибудь в бане, пока та парилась)) , но не признается пока
У тебя, наверное, сегодня не твой день. Расстроена.
Иначе, где можно увидеть
тебе бобра уже и оскорбить нечем, фантазия закончилась, так ты на семью переключился? Подленько как-то, не находишь?
Оскорбляешь ты...
Но сегодня трезвый, соображать должен? Или ты не просыхаешь? Или не соображаешь?....чмом в этих играх потом .... выглядит.... и сподличал;)
Ни с чем секэмстэнсиз не ошибся, ни с одеждой, ни с размером - как показано, так увидено. Видели же жену Алексана - так все нахваливали.
Зачем дядя взрослый надевает женский халат, постит фоту? Чего хочет добиться? Чтобы все закрыли глаза и не разглядывали? Хочет разозлить не на шутку .... кого? кого это изображение так шокирует-введёт в восторг или ступор - рассмешит....
Дядя стебётся? Правда, стёб разным бывает. Кого-то заводит слово похабное на заборе, кто-то его и не видит.
Уж кому как ни тебе не замечать, что было бы больше тут интересных разговоров, если бы не эти ну совершенно тухлого вкуса посты. ТС хочет шокировать благородную публику? Зачем, у нас тут не бомонд, чем мы ему насолили? Вот и получается, что выговаривает он свои какие-то комплексы, ли, раны...
И кстати, когда-то я почитала его на московском форуме (про маршрутки). Выглядел на фоне местных бледно, ибо свои приколы не выставлял, там такое непонятно. Как и не ходит он по другим форумам (Здоровье, Путешествия, Право...) и не постит там свои экскрименты и рассказы о них.
Почему здесь нужно так тупо шалить? Ненависть к людям заставляет? Ну а мы при чём? Мы такие как есть. Не нравится с нами быть - "чемодан......."
не стырил, сидел обедал в ём же..... в чём кайф? вот другое дело, когда женщина в мужской рубашке на голое тело...
воопЧе-то я другое селфи имела ввиду, как тебя тс на руках носит
но это фота конечно очень зачётная
ни в какое сравнние с огрубевшими пятками и ноздрями не идёт
ааааа)))))
Вау))) И это всё мне?
ТС хочет шокировать благородную публику?
Вот это особенно повеселило;) Да, наверное хочет. Публика, правда, матерится в ответ иногда не совсем благородно;)
это лучше ты мне скажи, уверено ли ты себя чувствуешь с тату на фалангах.
Мою даже не в каждом белье видно.
ни в какое сравнние с огрубевшими пятками и ноздрями не идёт
пятки с грибком .....![]()
насмотрела)) думаю, стырил он халат дл фоток у толстухи какой-нибудь в бане, пока та парилась)) , но не признается пока
Да не толстухин сей халат.
Халат,сам по себе, свободного покроя должен быть.
Для удобства.
Меня только немного смущает размах плечевой зоны.
Прикалуется бобр наверное, на себя брал
не, не только тебе, но начала с твоего поста ...же
нечя веселиться, я сразу сказала, шо нет её тут. Читай внимательно ![]()
это лучше ты мне скажи, уверено ли ты себя чувствуешь с тату на фалангах.Мою даже не в каждом белье видно.
зря ты сейчас мужчину о чём то спрашиваешь))
поводив хаотично руками над хрустальным харом и над твоей фотой, ответственно заявляю, что они (мужчины) сейчас заняты
минут через 10 будут'))
ответственно заявляю, что они (мужчины) сейчас заняты
Да ладно.
Мы с Готикой ещё хотели платья обсудить. В которых можно дышать)
так я его жену имела в виду, у которой мой размерчик халатика))
А у меня свой носильщик есть, 192 см.
это лучше ты мне скажи, уверено ли ты себя чувствуешь с тату на фалангах.
)))
да нету там никаких тату, ты чо, пошутил я на твой ДР:), потом смывал долго фломик))
Меня только немного смущает размах плечевой зоны.
так я только по тому и судил о размере. Женщина должна быть с плечами немелкой пловчихи, чтобы этот халат был ей впору:)
Так что, либо стырил его выкл у какой-то толстухи в бане, либо себе подобрал , когда выкинули на скидке в магните
а sооо))
дык нам знать не дано, носит он её или нет))
но не будем о супругах домысливать ,, не царское это дело!
вернёмся к нашим балконам т.е к баранам, т.е к халатам т.е к татухам, т.е к "глидам" (см .заглавный пост) ... короче вернёмся ))
держись, земляк, нормально заглотил наживку выкл, пошли ролики с куркинскими маршрутками)))зацепило посана все-таки, хоть и "не читает":))
Атож... да, пусть видео с тем автобусом с тамбовскими номерами в Беларуси выложит, абязательна посмотрим! ![]()
![]()
а ты хоть раз кликал на его ролики? я ни разу))
может, самсон кликает.
выкловский тульский автобус "из РБ" был на фотке))
да нету там никаких тату, ты чо, пошутил я на твой ДР:), потом смывал долго фломик))
Ну ты и врунишка))
А я ещё спрашивала, сам ли намалевал.
нп
Образ жертв террора выкла продержался недолго...
Нимбы растаяли на солнце. Чего и следовало ожидать.
Ну, вы ждите, посоны! Ваш кумир вернётся!
Ну велосипедисты)Ты никогда ещё не переехала велосипед?Попробуй, прикольно хрустит)
Реально прикольно? ![]()
а ты хоть раз кликал на его ролики?
А че, на них еще и кликать надо? ![]()
смысл в том, что бобр без труда поднимает семьдесят кило.
А вообще вес,пропорции итд., довольно относительная величина, имхо конечно.
С семидесяткой можно быть королевой или наоборот мышкой с 55.
Прсему без разницы. Если мужчина всё ещё может носить на руках, значит вес нормальный. Опять имхо.))
А что там по теме ветки? Угу, как выстригать ноздри)
А зачем их вообще выстригать? Волосяной покров в ноздрях это защита от микробов.
Готика, верни фотку балкона. Некоторые не успели рассмотреть как следует)
а ноздрях в соседней ветке
а здесь о "трясущихся глидах " ))
но пока был только халат и много всякого мусора провокационных ссылок
Ваш кумир
не наш, а ваш (Ц не моя) :)) тут и без выкла неплохо было:), но и сейчас тоже нормально (то есть, пофиг), пусть паясничает с козявками))
зы. что за выкла "заступаешься" - это круто, молодец, за друзей надо вступаться
, вот только повода для этого и не было-то)) Но, все равно, молодец)
Не знаешь чтоли правила тусовки? Сначало скринить, а потом всё остальное)))
Ща в личку скину;)
смысл в том, что бобр без труда поднимает семьдесят кило.
я даже уверена, что это кому-то надА
ну а где "трясущиеся глиды"?
я тут пАнимашь место в первом ряду заняла,,, сижу, жду))
Да-да... Ты всегда ни при чём. Мне-то лапшу на уши не вешай. Поди ж не под первым ником знакомы.
Алекс, меня иногда так доводят эти бараны на своих лисапедах 😡
Ну ни в сказке сказать,ни пером описать.
В автошколу их нафиг.
А насчёт хрустиков, так это юмор водителей ЛКВ.
Их наверное тоже уже достали ))
что значит "не при чем"?))
да, повода заступаться за выкла сегодня не видел, да еще и с обзывалками.
и сейчас не вижу, а у тебя из-за дружбы просто необъективный взгляд, это нормально)
да, повода заступаться за выкла сегодня не видел.
Считай, что ты ошибся. Бывает.
Но меня, к слову, не меньше доводят наглые или невнимательные водилы. Например, паркуются и кидают авто на велодорожке, и чтобы проехать надо или через кусты пробираться, или на оживленную дорогу выезжать, а иногда бывают и полностью шперят проезд, что приходится разворачиваться и ехать другой дорогой. Про тех, кто поворачивает и не пропускает велосипедистов, переезжающих на зеленый свет для пешеходов и велосипедов, я уже вообще молчу - таких в день пачками встречаешь и т.д. Простой пример - есть у нас один большой перекресток и там надо очень долго стоять и ждать, когда для велосипедистов зажжётся наконец зеленый. И прикинь, бывает, что эти бараны в часы пик продолжают заворачивать в два ряда и не дают возможность людям пересечь дорогу на зеленый свет. Хочется с калаша их консервы изрешетить... (это тож юмор, типа как про хрустов)
я ненадолго.
Перекур, смотрю видосы.
Ну всё как оюычно. Езда, дороги.
я даже уверена, что это кому-то надА
Культуристам вестимо
ну а где "трясущиеся глиды"?
А шо такое глиды?
я тут пАнимашь место в первом ряду заняла,,, сижу, жду))
Вот уж не знаю, стОит ли и мне подождать или лучше не надо.
Зависит от того, что такое эти глиды
да, повода заступаться за выкла сегодня не видел, да еще и с обзывалками.
А чего ты к Готике приколупался?
Устроили здесь ромашку: заступалась-не заступалась.
А шо такое глиды?
а я знаю ? ))
надеялась, что мне нам покажут'
Зависит от того, что такое эти глиды
казали, что что-то ужасное))
<вчера произошло что-то ужасное...> (С) не моё ))
Честный ответ просто не восприняли всерьёз по-моему.
Маша - ах
Корни - эх
Я - ух
Алекс усатый вообще сплюнул.
Это ты нас всех в заблуждение ввёл.
А я почти прониклась)
А чего ты к Готике приколупался?
дык нечего обзываться на ровном месте))
я , между прочим, ей в ответ ни одного хоть немного грубого слова не сказал, так что, будь объективной:)
даже огорчился немного, что нервничает, но понимаю ее, тк выкл - друг
Честный ответ просто не восприняли всерьёз по-моему.
Маша - ах
Корни - эх
Я - ух
Алекс усатый вообще сплюнул.
Это ты нас всех в заблуждение ввёл.
А я почти прониклась)
))), ок, на следующий ДР еще чего-нибудь тебе наколю)
так , ты давай не расслабляйся
даёшь стоПятую тему о миллионерах на авто и о заморской жизни на мизерную пенсию ))
зря чтоль я тебя реабилитировала?))
друг, за тебя! Рад тебя видеть в Моем топе!
Заходи еще ко мне в лепру, я соскучилась
У тебя, наверное, сегодня не твой день. Расстроена.Ни с чем секэмстэнсиз не ошибся, ни с одеждой, ни с размером - как показано, так увидено.
Тож так думаю, что просто не с той ноги встала:)), потому и пропустил оскорбления , будто и не было их.., списал на женские эмоции.
Либо все еще зуб имеет за замечательную веселую веточку тургеневской девочки из чернигова, где юзерА зачотно развлеклись на тыщу сообщений :) Или еще за какую-то другую веточку, кто знает.. Печально, конечно, что кого-то только лишь выкл «хорошо» развлекает розовым халатом и козявками в ноздрях крупным планом, а всякое другое развлечение- плохое :) , но мельдовка подтвердила, что , в целом по Quatschecke не все так плохо:)
Бабки , дедки (((, Старость - это не возраст, а отношение - к жизни и к самому себе.
Что делать, мой ангел, мы стали спокойней,
мы стали смиренней.
За дымкой метели так мирно клубится наш милый Парнас.
И вот наступает то странное время иных измерений,
где прежние мерки уже не годятся - они не про нас.
Ты можешь отмерить семь раз и отвесить
и вновь перевесить
и можешь отрезать семь раз, отмеряя при этом едва.
Но ты уже знаешь как мало успеешь
за год или десять,
и ты понимаешь, как много ты можешь за день или два.
Ты душу насытишь не хлебом единым и хлебом единым,
на миг удивившись почти незаметному их рубежу.
Но ты уже знаешь,
о, как это горестно - быть несудимым,
и ты понимаешь при этом, как сладостно - о, не сужу.
Ты можешь отмерить семь раз и отвесить,
и вновь перемерить
И вывести формулу, коей доступны дела и слова.
Но можешь проверить гармонию алгеброй
и не поверить
свидетельству формул -
ах, милая, алгебра, ты не права.
Ты можешь беседовать с тенью Шекспира
и собственной тенью.
Ты спутаешь карты, смешав ненароком вчера и теперь.
Но ты уже знаешь,
какие потери ведут к обретенью,
и ты понимаешь,
какая удача в иной из потерь.
А день наступает такой и такой-то и с крыш уже каплет,
и пахнут окрестности чем-то ушедшим, чего не избыть.
И нету Офелии рядом, и пишет комедию Гамлет,
о
некоем возрасте, как бы связующем быть и не быть.
Он полон смиренья, хотя понимает, что суть не в смиренье.
Он пишет и пишет, себя же на слове поймать норовя.
И трепетно светится тонкая веточка майской сирени,
как вечный огонь над бессмертной и юной
душой солоовья..
Юрий Левитанский
ха, провокатуры сдулись?
Нервов не хватило доказывать тупому выклу что он туп?
Ну тогда я похозяннчию тут в тишине.
Меня все тут читают, а я увы, урывкаме.
итак, http://lurkmore.to/Butthurt
Что это такое?
Любую, даже на 1 взгляд кажущуюся негативной энергию будь то какаска собаки (тепло, газ, спасение ) или там отбросы бензина, (дизель), можно перерабатывать в позитив.
Вот еду я в зоне 50 в городе свои 54 кмх. Слева. 2 полосы.
Ночь. По соседней полосе такой же, тоже 53-54.
Мы оба едем на темпомате. Я ставлю 55, типа обогнать. Доооолго.
И тут сзади ждигит шумахер. Ехал 85, но уперся в двух тормозов.
И вут тут я раскрываю свой зонт.
Зонд, с о шлангаме.
И он миллиардами частушек посылает мне энергию.
Клар, в зонте стоят фильтры, переработать минус на плюс - дело пустяковое.
Я об этом гдето писал.
Могу научить.
барок кстати начало всех начал.
В принципе люблю его конешн.
Но когда быстрый и трясущийся, то как то безвозмездно получается.
Ты чмотрела заводной апельсин кьюбрика?
Вот тут полно хамов, конкретно обзывают юзерш, постоянно. Форум это глотает и продолжает с ними общаться даже кокетничать.
Просто их не трогают они и рады. Как сталинские времена, когда соседа увезли, значит он плохой, меня же не трогают.
Вот потому мне и удивительно, когда кто-либо спрашивае, чем же мне нравится бобер.
благодарю.
Пс
По теме, тут можно провести обалденную параллель с устройством государства, почему да за что и как. Но не тут. О политике не буду. Пока не буду.
Ты чмотрела заводной апельсин кьюбрика?
Нет но читала когда-то одноимённый роман.
Если он лёг в основу фильма то смотреть как-то не хочется)
Да ты что???
я роман не читал, но Кьюбрик потряссающ.
я не люблю насилие во всех его проявлениях.
Возможно в фильме эти моменты сглажены.
Но смотреть совершенно не хочется пока.
понял. Согласен.
Но там наказание.
А одиссею2001 смотрела?
тоже Рамо.
То ли 16 век то ли 31-й
Нереальная музыка.
завтра мне очень рано вставать.
Спать пора.
В 9:00 инспекция фауве.
Хороший был день. Это был понедельник.
отвезу маш и в мкфит. Недалеко.
Надеюсь часа за 3 сделают, что делать в мкфите 4 часа? ляса точить?
я спать.
:)
И Киноман )
ха, сравнила!))
Киноман открыто и прямо высказывает свой протест, если ему не нравится нечто в постингах юзеров, защищая униженных и оскорбленных, а "смелый" выкл так делать очкует, когда тихенько читает оскорбления, а только лишь потом обобщенно "осуждает", понимаешь ли.. Примерно так с тихого согласия "осуждали" и в совке, не говоря прямо и в глаза, а вот Жэка- молодца, не очкует, ему респект
Но там наказание.
Не принесло оно морального удовлетворения, скорее наоборот. Вообще какой-то депрессняк. Такое впечатление, что автор или за шаг до самоубийства или просто болен душевно. Но на вкус и цвет..
Те два не смотрела, первый вообще какое то футуристическое психо.
Бобр, ты не маньяк случайно ? 😂
вот Жэка- молодца, не очкует, ему респект
после жекиного плодово-выгодного очковать как-то не положено☺
Бобр, ты не маньяк случайно ?
Я смотрю у тебя такой же вкус типичного плебея как и у меня
... аля тили-тили, трали-вали ))) не понять высокого искусства в музыке... у меня дочь хорошо рисует, я так не нарисую даже если от этого будет зависеть моя жизнь... так вот ей тоже больше нравятся "серые тона" в смысле для меня они серые, а она говорит что именно эти тона наиболее чётко подчеркивают краски... такие дела, нам талантов не понять ((( а Бобр не знаю на сколько талант, но сделав музыку частью своей жизни несомненно не чужой для этого понятия.
ПРАВДА ))) .... нам их авторитеты, - тьфу на авторитеты ))) если нам нрявятся яркие цвета и тили-тили - почему мы
должны этого стыдиться ![]()
![]()
а по мне так что Бобр что Киноман заступается за женщин - рыцари эдакие форумские.
А ты не рыцарь нифига)
нее, реально заступается один тока Жэка, выкл очкует заступаться.., молча все проглатывает..
а потом красиво сказать: "оскорблять- это нехорошо" может каждый))
вот смотри, говорю: ОСКОРБЛЯТЬ-ЭТО НЕХОРОШО, ТОВАРИЩИ!
Тоже можно сказать об оскорбляющей женщине
Имхо мужчина не должен опускаться до "бабских" разборок как в виртуале ,так и в реале понимать разницу защитить "бабу" или женщину
красиво же.
Отчаяние и крик.
как они похожи!
не маньяк.
Но порой такие мысли бродят в голове, самому страшно.
Об этом не скажу.
А вот хармлос можно.
Квази, пошевели головой прямо сейчас, покачай влево вправо, медленно, наклоняя к плечам, ну, давай, почувствуй как работают мышцы шеи (и форум закачал головами, правочудаки. Но качайте, качайте. я правда не вам, а квази, ноэуж начали, качайте)
что ты чуквствуешь?
Ты можешь навскидку мышцами определить, сколько в голове литров воды?
не маньяк.
Отзывается на бобра, пишет часто бессвязно, трясётся от музыки, балконами не интересуется, мысли с завихренями, травмы головы были...
Уверен, что не маньяк.
Бобрович, ты только не волнуйся))) ![]()
Не слушай его, он тебе насоветует;)
Он мне когда-то посоветовал со штангой 50-100 кг приседать, чтоб попа красивая стала.
Хорошо, что я штангу и без весовых шайб поднять не смогла, а то наделала бы делов))))
красиво же.
Отчаяние и крик.как они похожи!
" Я обменял бы счастье всего Запада на русский лад быть печальным"
Гениальное высказывание немца Фридриха Ницше.
Правда, говорил он это о музыке, но можно отнести его слова ко всему русскому искусству
Везде, даже самом смешном, у нас всегда присутствует какая-то щемящая нота, которую объяснить можно только данностью русского характер
Я смотрю у тебя такой же вкус типичного плебея как и у меня
Ага плебейка ещё та.
аля тили-тили, трали-вали ))) не понять высокого искусства в музыке
А как у тебя со вкусом на женщин?
Также как и с высоким искусством? 😁
нее, реально заступается один тока Жэка, выкл очкует заступаться.., молча все проглатывает..
Ещё Филиппо забыла упомянуть. Итого три штуки а наличии.
" Я обменял бы счастье всего Запада на русский лад быть печальным"
Угу. Вспомнился фильм «Окно в Париж». ;))
Не, берёзка - невидимка
Твой балкон и глазищи ни за какой берёзой не спрятать;))) ![]()
Не верь перпендикуляру, это он только под наивного грибника косит;)))
А сам охотник тот ещё за стройными берёзками.
точняк: филип тоже впрягался за подруг, но это ж многие за подруг впрягались, эт нормально..
а вот чтоб всегда, когда видишь оскорбления, защищать женщин- это тока один Жэка такой тут, все остальные отдыхают и не идут ни в какое сравнение..
Эта да, филипо только за свой контингент впрягался, в последний раз рьяно защищал кобылу, когда та остальных юзеров, в том числе и женщин, помоями обливала.
зато вы два брата-акробата)
Третий завтра возродится как птица Феникс.
Давно в последний раз кого-то помоями обливали, ась ?
Эта да, филипо только за свой контингент впрягался
О чем и речь: лыцари ныне латентные пошли:)). Один жэка настоящий: только он защищает всех дам без исключения и пресекает хамство.
Остальные лыцари тихо читают , а потом типа выражают свой такой «общий протест :)
нп
Люди, я одна замечаю, что одно и то же сообщение юзер повторяет уже нное количество раз и, похоже, что даже не собирается останавливаться? У него что - рассеянный склероз или просто клавиатура заела? ;)) Или одно из двух? ;)) Бедный Киноман из-за этого зануды уже икать вспотел. ;))
нп
Вот мне интересно. Речь идёт о защите дам.
Когда очень давно я сюда зашла, женский мат ну просто процветал.....думаю, даже в порту грузчик не каждый так умело изъяснялся. Я и ушла.
Потом пришла. Тоже, наши дамы, если возбуждались, такие дуэли устраивали, что мужчины призывали остановиться! Мне непонятно. Если я знаю список тех кавалеров, кто некрасиво разговаривает, зачем я буду с ними общаться? Тут есть мужчины, от которых я никогда не слышала слова плохого. Зачем дразнить, оскорблять (даже в литературной форме), получать в ответ грубости или, что ещё лучше, мат? Потом считать, кто вступается. Ха! Оригинальная игра, однако ![]()
" Я обменял бы счастье всего Запада на русский лад быть печальным" Гениальное высказывание немца Фридриха Ницше.
Охххх......как я сильно не согласна с господином Ницше
...зачем мне быть в печали?
Ну, там же клиника. Поэтому будь милосерден и зови Цоколка, например ![]()
Давно в последний раз кого-то помоями обливали, ась ?
Конечно, я тут не проживаю, однако ни разу не читала. Докажи, а?
Оригинальная игра, однако
Да и подачача оригинальна
Действительно зачем, к примеру, Киноману одёргивать Пукшина, когда тот топчет, к примеру, Лореляй. Лучше понаблюдать издалека.
а что это за музыка - барокк??
я вроде не совсем дремуч в музыке. сам играю на пианино и гитаре, да слушаю все возможные направления, а вот барокк слышу впервые.
это классическая музыка периода барокко?
Так наш защитник и так издалека , в соседнем топике грозит Западу дубиной шарахнуть
Думаете с нами дульсинеями лЫцарем останется , ![]()
Когда очень давно я сюда зашла, женский мат ну просто процветал.....думаю, даже в порту грузчик не каждый так умело изъяснялся.
Вот да! Это я была. Прикинь!
Только один из массы примеров https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33508850&Bo...
барак я имел ввиду.
Даже барацк.
И я тоже немного умею на пианине.
И на гитаре и на блокфлейте.
И со спиртом рояль знаком.
Расклад ясен: единственный рыцарь на тусовке - это Лореляй.
Правда методы у неё унортодокс бывают, но чёпаделать, революция требует жертв.
Это я без сарказма, если чо. А то нуегонафиг, тот бронепоезд...я ж не Анна какая-нибудь;)
Вам нравится солнце? Завтра оно будет жарче нам светить)
Бобров, сказали, что ты не рыцарь. Я в шоке. Почти;)
Ты им чтоли забыл сказать, что ты не рыцарь? Или у них амнезия?
рыцарь он безусловный. Привыкла жена,гантели и всё вокруг
Вам нравится солнце? Завтра оно будет жарче нам светить)
Мне нравится солнце. А солнцу нравлюсь я. ;)) Мы светим друг другу, обмениваясь теплом взаимности. ;))
вов, че нашел!
В года 22++ тосковал по родине, свободной россии (1991), долгими месяцами в сша, считал дни до возвращения ДОМОЙ, в МОСКВУ, где меня ждала семья, маленький ребенок.
Ч другой стороны мечтал увезсти семью в сша.
Купил диск Кенни Джи, слушал там.
я на последнего.
Это тебе без скрипок и флейт.
рыцарь он безусловный. Привыкла жена,гантели и всё вокруг
Все, перпендикулярчик! Ты попал! Я открываю твой фаналуб! Я -твоя фанатка! ;))
где??
Да и какой из меня рыцарь, зачем?
Вы будете смеятся, но я правда не все читаю. Тем более когда видно направление беседы.
Я пейсатель. Привык, что читают Меня.
Меня радует траффик, волюмен бомбежа, возня итп.
кстати да!
Меня притягивает земля. Значит и я ее.
Вместе с землей мы притягиваем друг друга.
Хармония.
два гобоя может?
Может... Терпимо, если очень тихо включить. Ничо, к завтрему пройдёт.
Смотри, чего нашла опять. Мужчина очаровательный, такое лицо чувственное. Красиво;)
у меня аж стих родился!
Мы встретились с тобою в храме
и жили в радостном саду
но вот зловонныме двораме
пошли к проклятью и ТРУДУ!
Мир труд май, прост, товарищи!
Меня притягивает земля. Значит и я ее.
Меня тоже. Она основа. Поэтому очень землетрясений боюсь.
Жуткое ощущение, когда под ногами земля шевелится и дёргается.
Не знаю, чего вы делаете, а я мужиков в ютубе разглядываю музыку слушаю;)
Вместе с землей мы притягиваем друг друга
но рано или поздно она нас все равно перетянет. (Черный юмор. ;)
пожалуйста, уменшительноласкательно оставим стоять на скале)
Я на ней и сижу ))
Мы встретились с тобою в храме
и жили в радостном саду
но вот зловонныме двораме
пошли к проклятью и ТРУДУ!
Яблоко захотела женщина,
а вот вкалывать теперь мужчинам приходится...
Чтоб тиотке яблок купить!
кста, а собачий вальс збацаешь?
"я могу сыграть собачи вальс" - звучит как "я умею играть на ПИАНИНО"
дело в том, что никак нельзя сказать "я умею/могу играть на пианино"
на пианино можеш а на рояле нет?
а ты умеешь играть на рояле? или только на пианино?
.Лучше понаблюдать издалека.
О чем, собственно, и говорил бобр. Бойтесь равнодушных... (с)
Расклад ясен: единственный рыцарь на тусовке - это Лореляй.
за что и получает регулярно ушат благодарности именно от тех, кого она в свое время так яростно защищала
Правда методы у неё унортодокс бывают, но чёпаделать, революция требует жертв.
и пожирает своих детей (с)
ПысПыс Похоже, у тебя выпал один из осколков кривого зеркала, разбитого троллями..
зачем, к примеру, Киноману одёргивать
Жэке-то понятно, зачем: он единственный рыцарь. А прочие лыцари из макфита тихонько прочтут , но никогда не одернут.. Такой вот сформировался тип лыцаря с «сытого запада», которым главное, чтобы йопа в тепле:))
2 Киноман: прими , жэка, еще один подобный комплимент, пусть завистники посчитают, сколько их уже было:))
С Великим праздником тебя!!
Меня ж нет? Кому ты пишешь?
за что и получает регулярно ушат благодарности именно от тех, кого она в свое время так яростно защищала
Вот не надо! Я с тобой совсем по другому поводу подралась. Можно подумать, я за тебя никогда не вступалась, даже после ссоры.
Лореляй, не наступай снова на грабли, а то лакмус цвет поменяет;)
Меня ж нет? Кому ты пишешь?
Юзеру Кровопийца. От смены ника иногда меняется мироощущение
Вот не надо! Я с тобой совсем по другому поводу подралась.
А ты перечти, с чего началось. Вся история же полностью перевернута с ног на голову. А я не хочу больше пилить эти опилки. Поезд ушел на запасный путь.
Можно подумать, я за тебя никогда не вступалась, даже после ссоры.
Да, заступалась, вот только обращалась не так, как я: к конкретным юзерам, а ко всему человечеству, то есть - в никуда, поэтому тут же после твоего поста твой друг написал, что Пукшин прав: я тебе помогала из-за желания власти и ушла из группы, потому что мне начихать на проблему. Ты, зная все обстоятельства из первых рук, могла бы хоть в личке попросить его убрать эту ложь и наконец заткнуться. Ну про тролля я и не говорю. Дня нет, чтобы он не написал то, что пишет с осени прошлого года. Для него это, как рюмка водки для аппетита. Я уже и внимания не обращаю.
Лореляй, не наступай снова на грабли, а то лакмус цвет поменяет;)
Знаешь, что мне во всей это истории неприятнее всего? Нет, не разочарование в виртуальных друзьях. И даже не оскорбления и клевета, а то, что я впервые за годы виртуальных и реальных контактов подумала: «Зачем мне это было нужно? Зачем мне нужно было встрявать с этой помощью? Какого черта?» Надеюсь, ты еще помнишь мой характер и то, что у меня подвиг по расписанию (с)? Но это уже не я. Я та, прежняя, просто не могла бы так подумать. Мне стыдно за эти мысли, но это так. И вот то, что я стала другой, я не могу простить ни троллям ни их вольным или невольным сподвижникам.
Лореляй, я понимаю, что ты снова хочешь свалить на меня ответственность за все свои неудачи и за все шишки.
Но свою славу и любовь ты наживала сама. Как хорошую, так и плохую.
Я здесь не при чём.
Защищать тебя тоже смысла больше не вижу, ты ж не прекратишь срач и не примешь перемирия, а с новой силой кинешься в бой.
Тебе всегда нужен враг. И, если его нет, то ты его слепишь.
Да и я тебе не нужна была. Тебе Готика нужна. Для войн бесконечных.
Ирина тебя никогда не интересовала.
Напоминаю в который раз: меня нет для тебя, ты сама так решила, вот и смирись наконец.
Разборки мне тоже неинтересны, т.к. они бессмысленны.
Защищать тебя тоже смысла больше не вижу,
Боже избавь! Оскорбления Пукшина и бумбума мне после твоего плста, как букет цветов. Я ошиблась. Все осколки кривого зеркала на месте. Всех благ.
эъ, что же вы ругаетесь так?
а вот что на нулевых не реагируете - хорошо.
Вот да! Это я была. Прикинь!
О тебе? Как юзер ты мне нравишься. Ты умная, женственная, справедливая, честная. С тобой есть о чём говорить. А когда я как-то ухватила отрывок из твоей биографии ( до Германии), так вообще к тебе очень прониклась. Не всё мне бывает понятно, но я же не слежу за Тусовкой.
Вот тебе от меня ![]()

барак мне тоже ни о чём не говорит. в музыкальном плане.
ты прицепи с ютуба чего нибудь в этом стиле.
кста, а собачий вальс збацаешь?
"я могу сыграть собачи вальс" - звучит как "я умею играть на ПИАНИНО"
дело в том, что никак нельзя сказать "я умею/могу играть на пианино"
на пианино можеш а на рояле нет?
а ты умеешь играть на рояле? или только на пианино?
да без прАблем! хоть кошачий. ![]()
рояля у меня нет, но на нём сыграть сможет любой..... в карты... ![]()
Яблоко захотела женщина,
а вот вкалывать теперь мужчинам приходится...
Чтоб тиотке яблок купить!
можно и не вкалывать.
посадить яблоню. сесть под ней и ждать пока яблоко упадет на голову. открыть закон притяжения и стать Ньютоном.
а если не получится - то продавцом яблок для тёток.
но и в том и другом случае покупать яблоки не придется. ![]()
короче и тётки сыты и работать не надо.. ![]()
да ты не оьижайся тока.
Играю на ПИАНИНО - звучит крайне странно. Кто умеет, так не скажет никогда.
Гоамотно - фортепиано, по русски.
Ты умеешь ездить на седане или на машине?
Гоамотно - фортепиано, по русски.
Уже и выкл стал следить за грамотностью в Quatschecke:)) , зачот.
Дессерт от учительницы русского видал, бро?:)) Можешь не отвечать: знаю, что видал:)
а с чего ты взял, что я обижаюсь? ![]()
к тому же я не грамотный и не русский. во мне смесь немецкой крови с английской. ![]()
вот будь я итальянцем, то слово фортепиано наверное было бы у меня в крови и самое главное, тогда бы уж я точно смог на нём играть.
ведь всё, что для этого нужно - это обозвать инструмент по итальянски... ![]()
а ездить я умею и на седане, и на машине, но водить умею лишь автомобиль... ![]()
бинго!
Автомобиль даже точнее, спасибо за подсказку .
Но я о другом.
Ты привязался к о отсутствию "о" в слове барекк, но доказал что на фортепьяно слабаешь собачий вальс и все?
Грамматика тут вообще не при чем.
мдаааа..... ты всегда ищешь какой-то иной смысл в вопросах? ![]()
мой вопрос был - что такое музыка барокк? вопрос прямой, без каких либо под*ебок в плане грамматики?
просто я действительно не понял. ну мало ли какие новые стили появляются?
к тому же термин барокко по отношению к музыке используется не часто, обычно называют классикой.
я только теперь осознал, что ты решил будто я стебусь над отсутствием "О" в окончании.
могу тебя заверить, что это не так.
блин! а ведь развёл меня как лоха!! А!! я и барекк полез гуглить и барецк.
думал ты серьёзно пишешь.. ![]()
Это твой пост?
в ответ выкл. 3 дня назад, 11:02
а что это за музыка - барокк??
я вроде не совсем дремуч в музыке. сам играю на пианино и гитаре, да слушаю все возможные направления, а вот барокк слышу впервые.
это классическая музыка периода барокко?
————————
Т.е. ты умеешь играть на пианинах, и знаешь про барокко, но не слышал про барокк.
Влез на ветку, где я на 1 же странице кинул ссылку с видео.
Я конечно тупой, но не настолько.
Не верю. Досвидания.
Думай дальше, заходи еще.
Чтооооо????
к тому же термин барокко по отношению к музыке используется не часто, обычно называют классикой.
ой !!!! ты походу не только тупой, но и зануда каких свет не видел. ![]()
я не смотрю все ветки полностью. читаю первое сообщение и отвечаю если оно меня заинтересовало. и всё!
впредь буду проходить мимо твоих сообщений. терпеть не могу длинных дискуссий с занудами, которые в каждой ерунде ищут какой-то подвох.
наивный)
я тебя вообще первый раз тут вижу. Нафик ты мне сдался.
Давай досвидания