Требую запрета инстаграм!
Наконец то! Да услышит уши имеющий! А неимеющий пусть слуховой аппарат в лотерею выиграет и прозреет воистину! Нужно срочно противопоставить прямо и напротив всё, что можно для остановки инстаграмизации планеты. Инстаграм не пройдёт!
никто не пролезет никто не пройдёт..стой, кто идёт
Истину говорите! А то лезут с селфипалками, как на штурм крепости. Даже и без команды «На стены, дармоеды!» В глазах огонь фанатичный, в коробке черепной мешанина, Вместо Того чтобы в секцию фигурного катания записаться, все нажимают и нажимают на надпись «фото». Вместо освоения тройного риттбергера, губы раскатывают до размеров гиперболических, а позже мучаются, пытаясь их в кадр втиснуть.
если культуры нет, выход один: входной досмотр... Но, думаю народ придумает чем нагадить.
ну это же нечестно! всё и все выкладывают в Ютуб!!! вот оно хде зло!
Весь ваш рассказ уже не имел никакого смысла после того, что вы сообщили, что "запонок на мне не было"
В следующий раз не оконфузьтесь так ![]()
Вишня,я не на базе сейчас. Путешествую. Это раньше я брал с собой массу причиндалов, включая причиндал номер один, кокарду для выхода в море на яхте, запасные винты для зубных имплантатов и многое другое необходимое.Сейчас это в прошлом, путешествую налегке и не беспокоюсь, что запонки или булавку для галстука похитят из дешёвого гостиничного сейфа. Ранее я и сейф сурьёзный с собой возил. Ныне же меня беспокоит лишь одно; сколько курдючного сала, приправ,овощей, тандырных лепёшек, варенья айвового, сухофруктов, казы,сыра и прочего я смогу увезти в багаже из Узбекистана на базу. А причиндал номер один я на время путешествий в комиссионку сдаю,чтобы не отвлекал от познания нового.