Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)
Я уже и забыл как оно всё делается. Одичал в горах.
Чё прям так щас и предлагают.... « поцелуй меня ТУДА» 🤔🤔🤔
ты фазенду то свою отреновировал?! Помнится ты там чёт делал-стругал-пилил?!бабёнку для хозяйства нашёл?!гыыыыы
Есть тупые, есть глупые. С тупыми - тяжело. А вот с глупенькими - весело. Если просто трахать, то лучше умную, чем глупую... самооценка поднимается, плюс.. с ней можно поговорить. Но иметь продолжительные отношения с умной женщиной трудней. чем с глупенькой... Устаёшь с ней. А с глупенькой наоборот, раслабляешся. Но до тех пор пока глупость её находится в рамках приличия.. потом тоже начинаешь уставать. ))
Ну вот такая.. как Аригата попадётся.. будешь потом целовать, куда покажет! ))
Да нет.. ещё реновирую. Дом - это бесконечная стройка. Всегда есть, что делать..
ну, в принципе оно отчасти так и есть.
вот ты говоришь, что за каждой женщиной стоят проблемы, что каждая хочет чтобы в ней растворились)
и таки да ,, так оно и есть. Даже если тебе какая-нибудь вдруг скажет (на первых порах) мол нет, я сама растворюсь в тебе,, итд, так ты не верь.
Только, Коваль, ты не зыбавай, что и ты (и другие одинокие мужучины) тоже как бэ проблемные,, бывшие жёны в приятельских отношениях, дети, экзаменые-фуямены, итд.
Вот прикинь, встретил ты девушку/женщину своей мечты: она уверенно шагает по жизни, работа, жильё своё где-нибудь в Дортмунде или в Гамбурге,, вдроде всё нормально, даже геометрические формы отдельных частей тела идеально подходят друг дружке. И вот она тебе говорит: Коваль, дафай-ка ты переезжай ко мне, будешь там у меня вечерами деревяшkи строгать "для души", рассаду сажать (тоже для души).
А ты ей: "ты что(?) У меня дети в выходные приходят, а в летние каникулы мы с ними на Балатон поедем, в пятницу обещал бывшей жене пылесос починить, а на пфингстен у меня с утра шабашка, а вечером я запланировал в подвале побелить."
Ну вот кому такое чудo надО? Только той , которыя сама по жизни как <не пришей к одному месту рукав>. А такие тебе самому нафик не нужны . Вот и получается - замкнутый круг.
точно!![]()
Так в том то и дело, что у меня самого куча проблем, я это и не скрываю.
Ничего... ещё два года, потом дети пойдут штудировать и думаю, начнут сами в отношения со своими сверстниками входить, создавать свои семьи. Вот тогда я и займусь своей личной жизнью.. Привезу с Белоруссии 20ти летнюю белокурую красавицу, и буду с ней два раза в год ездить в Турцию!![]()
Ну вот такая.. как Аригата попадётся.. будешь потом целовать, куда покажет! ))
Аригата всё правильно делает! Она занимает досуг мужика нужным и важным для всех делом.
Выжмет из партнёра за ночь все соки, а потом он с утра витаминки ест , чтобы к вечеру восстановиться. И вренмени на всякую ерунду у него нет
Аригата, сексуальный монстр! Её даже я побаиваюсь....![]()
Ладно.. пойду что-нибудь поделаю.
Всем хорошего дня!![]()
Так в том то и дело, что у меня самого куча проблем, я это и не скрываю.Ничего... ещё два года, потом дети пойдут штудировать и думаю, начнут сами в отношения со своими сверстниками входить, создавать свои семьи. Вот тогда я и займусь своей личной жизнью..
а вот в это верю)) дети вырастут, бывшая жена тоже волей неволей уйдёт на задний план. Вот тогда (лет к 55-ти или к 60-ти) и можно будет окунуться с головой в новые отношения без геморроя и без нервотрепательств) .
Тем более, что состояние здоровья к тому времени изменится ,, а вместе с ним изменятся и жизненные приоритеты,, произойдёт очередная переоценка ценностей.
Привезу с Белоруссии 20ти летнюю белокурую красавицу, и буду с ней два раза в год ездить в Турцию!
ой, из вне можешь хоть сейчас привезти - три года гарантии , это вам не хухры-мухры ))
ты эт, Коваль...как разрулишь своих спиногрызов по униз...и за белорашкой упругой поедишь в пущу...за старого Кэпа вспомни....и мне одну притарабань?! Чтоп пои байкерские и альпинисссские раны было кому зализывать😀я тебе за это бочонок рому подганю👍
и тебе так нравицца, что бесконечная стройка? Меня бы недоделки в доме раздражали