Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)
есть ещё гигантскй сад, вообще прямь под окнами, 1500кв.м.
Безитцер какойто инвалид. Но там нету речушки, а у нас есть.
ну вот отчего у тебя садик такой запущенный? бомжатское место какое-то.
Большинство местных германофобоф пацреотоф даже и не слышали кто такой Фет. Или Полонский. А все о великости и скрепах.
ты завербованный казачок, чтоле...чё так страдаешь?
Такие прекрасные мужья как я одинокими не бывают.
возникают сомнения... а допускает ли тебя жена? с такими шаршавыми пальцАми, грибковыми пятками и.... ![]()
пригласи его к себе, и найдётся приятная и простая женщина, таких в Белоруссии много. Интеллигентных ему не нужно, ибо манеры у Коваля просты , будет любовь![]()
вообще-то ждала фотов фурункула в промежности.....обманул ![]()
У нас сосед- тоже их экономных, стрижет раз в месяц, когда уже «травааа по поооояяяясс»(с)
А у нас там на родине народ роботов для подстрижки газонов не юзает еще? Тут я часто вижу, как они разъезжают, - например возле центра БМВ постоянно ездит "жужжалка" и в любую погоду стрижет склон перед зданием. Это ж удобно - они полностью автономные - сами стригут, сами заряжаются, ничего делать не надо.
Тут я часто вижу, как они разъезжают, - например возле центра БМВ постоянно ездит "жужжалка" и в любую погоду стрижет склон перед зданием. Это ж удобно - они полностью автономные - сами стригут, сами заряжаются, ничего делать не надо.
Эту работу можно доверить зайцам. Сначала следует купить мешок моркови и некоторое время их прикармливать. Затем, когда они там обоснуются и выкопают норы, дело пойдёт в автономном режиме. Со временем появятся целые трудовые династии газонокосильщиков. За ударный труд полезно периодически выдавать им премии всё той же морковью.
Думал что ты прямо и живёшь в саду а оказывается ещё и квартирка съёмная есть..сколько метров если не секрет
Тута стоит мозгой как следует пораскинуть, что дешевше обойдется - мОрква или ляктричества? Хотя с другой стороны, заяц - енто ж не только " ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса" (с)
да, Виталик писал, что ему нра те, что с пулей в голове, но я таких не знаю:)
а девчонок классных полно, эт верно
продаются давно эти роботы, земляк, но в нем есть смысл, если лужайка правильной формы
а когда нужно обходить «клумбы», деревья, кустарники и тд, то задолбаешься роботу «флажки» ставить:)
да мне и нетрудно часок (это максимум) походить за бензокосилкой