Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)
Лучше газон подстриги, чем в ноздрях.
Хорошая мысль, но его ножницами для носа долго стричь будет :)
У нас сосед- тоже их экономных, стрижет раз в месяц, когда уже «травааа по поооояяяясс»(с)
Кстати,классная песня
На дальней станции сойду
Трава по пояс..
Понимаешь... женщина.. она требует к себе кучу внимания. Ей надо постоянно заниматься, рассказывать и доказывать что она тебе нужна, что она для тебя многое значит. Угадывать её настроение, развлекать, куда -то водить, решать какие-то её проблемы. По хорошему, тебе надо в ней растворятся.. полностью, без остатка. Но это стоит делать, только когда тебя с ней что-то объединяет, дети, какие-то совместные многолетние проекты. Если не растворятся в ней, то зачем тогда сходится? только чтоб куда-то засунуть было?
Да, конечно.. я как и все нормальные люди где-то в душе надеюсь влюбится... Но я это не ставлю во главу своих целей.
Шёпотом честно скажу... у меня много женатых друзей глядя на которых женится желание, отпадает напрочь. По настоящему счастливы в браке - единицы.
Остальные живут соседями. Та есть брак - это не всегда таблетка от одиночества.
умница! Все верно понимаешь
, конечно, растворяцца! только ради засунуть сходицца смысла нету, ты прав. Даже и не знаю, что добавить. Просто я даже не представляю, как жить одному. Ради чего.. Удачи тебе! Буду через пару мес в мухине. Можем пересечься на пару пива, если тебе не влом из нюрика перецца:)