Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)
Проблема ещё в том.. что, негде знакомится. На работе в основном мужской коллектив. Где-то на семинарах.. так там тоже на 90 процентов мужики, ощущение что женщины вообще в Германии не учатся.
Где-то на инетзнакомствах? поначалу было дело, пробовал... Но кроме разочарования, эти сайты... другого ничего не дали.
Я не знаю.. может мне просто нормальные девчонки не попадались.., или дело скорее всего во мне, не умею их выбирать. Как выберу, так обязательно какую-нибудь стерву, которая вымотает мне мозги, все нервы... да так, что я потом хожу пол года мешком пришибленный и от юбок шарахаюсь, как от огня. Поэтому махнул на них всех рукой.. Не ищу и не знакомлюсь.
5ть лет я уже один... без постоянных отношений. Я уже так привык.. весь быт как часики настроен. Я даже уже кайфую, от спокойствия, от тишины от того что никто мозги не трахает.
Бывшая, правда, достаёт тут время от времени..
Её бы ещё замуж отдать за кого-нибудь.. чтоб отвалила.
выкл, а чего ты так тут на эту тему загоняешься? Я тож свою жену люблю, но мне наср..ть, чего тут юзерА накропают на эту тему..
Тебе так важно мнение инетных юзерОв? Странно.. Вон одинокая лошадь без Устали какой-то бред постит про жен юзерОв, так никто и внимания не обращает:).
ты хороший парень. Правда. Даж не знаю, как тебе помочь. Хороших девчонок полно, поверь.
акку садится.
Майн готт, как классно поссать под елью, прокричав юуааААААА!
Звезды, тишина!
Всем добрага вечера!
Кончай ногти красить и женщины к тебе потянутся...
Женщина нужна, чтоб детей родить.. а если дети рождены, нахер она сдалась? чтоб доставала разбросанными носками?
Аня, честно, без обид,мне наср..ть на все эти даты и тд))
Я верю в человека, а не в гороскопы. Удачи тебе:)
подпорки под навес, это досуг,... это своего рода медитация. Когда что-то делаешь, мастеришь... я в такие минуты отдыхаю.. от проблем, от работы, от каких-то мыслей!
фотку если только в личку
только не говори, что я зря клялась, я этого не переживу😳
Фото в личку и я спать!😎
ну я тоже отдыхаю от проблем, когда кошу газон..
Но ты ерунду написал про детей и тд. Мог бы выразиться и грубее, но не буду, тк ты неглупый парень и это мне нра