Куда побегут их дети?
дык именно потому,что они со своим чешущимся гондурасом сами ко мне лезут ;)
научились бы использовать его тока в дк - цены б им не было
но нет же..
Одни обожают наслаждаться...

другие ищут себе остренького и погорячее.
Лучше купить квадроцыкл (1 видео)
=========
Расскажите куда Вас тянет, и почему Вы выбрали то, а не это?
шшшшшшшшшшшшш
Читая германку я понял, что все, кто не присосался - убогие ленивые кретины... лень было пальцем шевельнуть... пили бы сейчас задарма и жрали от пуза... а теперь, поздно пить боржоми... когда почки отвалились!![]()
Да ну, лучше выучиться на программиста, как мой земляк, и в первом классе в качестве гостя путешествовать...
А как же происки врагов... жизнь без идеи превращает человека в продажного паразита... в СССР, начали с её элиты - уже при Хрущёве... при Горбачёве, элита сама развалила свой СССР, чтобы и внуки жировали... только ради этого предали свой народ.
Заведите лучше себе любовника.Его можно дразнить- дразнить, да и трахнуть...
лучше- то оно лучше, но с ее табачным выхлопом и темками в «группе» это очень непросто:)
джеруша не смалит, и то устала уже объявки на СЗ давать, а тут вообще дело швах
ясное дело , что дело это нелегкое, будь это у вас там
вокруг в основном такая же серая масса как ты
меня от таких тока тошнить начинает
но тут-то другое дело - немцы кругом !
так что не переживай за меня !
"Только одни были искренними романтиками и свято верили, что можно что-то изменить, можно построить город Солнца, а другие - лицемерными и просто поиспосабливались, надеясь, что все когда-нибудь рухнет само собой, без их участия. Вот тогда они выйдут на поощадь и гордо и открыто скажут, какими антисоветчиками они были.» Легко быть антисоветчиком, когда это можно и модно. Вот и все.
Все они - Бродские, Шемякина, Галичи. Так и хочется сказать: «Люди, ну постыдились бы, ей-богу. Говоря о лицемерии «совка», в 1000 раз лицемернее говорить сейчас о своем диссиденстве, будучи успешными и востребованными в Союзе"
Очень хороший пост, взвешенный и честный человека прожившего в стране СССР пионерско -комсомольский период и скорее всего из семьи т.к называемой " прослойки" интеллигенции .
Классовая принадлежность пролетариату имхо была гарантом опорой власти Что назвать антисоветчиной в 60-70г , моя юность в Ленинграде,
где почти каждый был из семьи бывших И наши бывшие родители скрывали оберегали свои истории от нас детей
Так было в моей семье, историю которой узнала только в 90 , когда уже отец, родственники были похоронены все с почестями ,люди своим трудом послужившие стране
немного о времени зарисовка меньше букв не получается
Репрессии , война, блокада , и снова репрессии,
1985 г , отцу каждые 4 часа приезжает скорая колят наркотики , в 4 утра я свободна, в 9 работа, в обед 1 час надо успеть накормить , вымыть , вынести утки от двоих в другой комнате лежит мама ,( продукты дефицит) потерять работу немыслимо
А на работе контроль вылавливают опоздавших , гегемону нравится Юрий Владимирович , всех "в шляпах" заведомо бездельников пригвоздить изобличить
И нет у меня к ним ненависти, знают в каком положении нахожусь отводят глаза и рапортуют Отводит глаза врач не имеющий права дать больничный по уходу больше 3х дней, звонок отец умирает рядом только машина генерального прошу шофёра подвези , отвечает не могу без разрешения Нет обиды , кто-то подвёз,
Потом помогали и все от души , Продукты на поминки из спецзаказов, автобусы для провожающих , музыка цумля-ля дзинь ,речи
И даже позже выделили мне путёвку в крутой санаторий а была в клинике Бехтерева общественность не должна была знать о таком позорном явлении как депрессия , это профнепригодность
Запомнилось, после введения обезболивающего мы с папой как раньше могли обсуждать многое
Прикурила папе и себе сигарету , он затянулся иии " счатливую жизнь Лялька я прожил" пауза " Работа , счастье " смогла только лишь кивнуть согласно
Если бы нас детей посвящали , не знаю что бы из нас выросло Нельзя было состояться реализоваться в профессии в творчестве осознано или не разделяя патетики .Понимая всю абсурдность происходящего оставался её участником ,
"Все они - Бродские, Шемякина, Галичи. Так и хочется сказать: «Люди, ну постыдились бы, ей-богу. Говоря о лицемерии «совка», в 1000 раз лицемернее говорить сейчас о своем диссиденстве, будучи успешными и востребованными в Союзе"
Для того времени просто знать эти имена . читать самиздат Солженицина , посещать "бульдозерные " выставки, " квартирники" уметь читать и слышать между строк уже было антисоветчиной
Не уверенна что это явление было массово даже среди интеллигенции , "детсадовский диссидент это круто" даже круче диссидента из гегемона
Алекс удивить сумел ха-ха