Куда побегут их дети?
Культурная ломка у эмигранта длиться в среднем 5ть лет. Потом, когда вживаешься в систему новой страны и не представляешь что может быть по другому.
А так да... возвращенцев из тех кто не прожил 5ти лет, больше всего.
о, наш тараканчик опять прибежал ![]()
соскучился?
я тебе напомню - не ты над курбанчиком измывался, а он над тобой. И над твоим подзащитным - тоже))
да и я тогда не отставала ![]()
вот вы и забыть до сих пор не можете. И это ХАРАШО !! )))
тоже нырнул в говно
сказал некто, сидя в дерьме по самые уши и только на пару секунд выныривая сюда![]()
бред. Всё индивидуально.
Я первые два года вообде тащился.
Но и приехал я НАЦЕЛЕННО и на хороший контракт.
До переезда эбыл в фрг кучу раз.
это беженцы едут думая что тут евро на деревьях растут, им сразу дом и мерс дадут.
Потом начинают вытьё: плёхо, домой хотим.
И никакой метлой их не выгонишь.
В 1000 раз: к своему сожалению я люблю германию. Людей, менталитет, климат, порядок итп.
Был выбор швайц, австрия или фрг. Выбрал фрг, не знал тогда что тут так много мата и германофобов зомбированных руств.
Никакой адаптации не было.
Единственное что напрягало в германии, это то что виза была всегда на год с привязкой к работе.
А переселенцы соседи посмеивались, мол у них пас, а нас могут выслать если работу не продлят, а продление тоже ежегодно.
Как же они ненавидели москвичей!
ага, так повывели, что аж дк теперь заглох и зарос мохом
)) и никто ни с кем там теперь не дискутирует, тока ветер воет аки в пустынной степи)))
ты когда свои фантазии больные пишешь, хоть иногда глаза открывай!
я понимаю, что тебе это трудно , но ты уж напрягись как-то
то-то я смотрю, проукраинские успокоились и теперь уже тока ржут над вами с останкинской башней вместо мозга)))
а вы всё страдаете своим гондурасом, всё никак не отпускает, кумиру яйца защемили-то по самое не могу, гордиться стало нечем))), а своего-то для горости как не было, так и нет)))
в общем ты пишиисчо, весело читать
весело и радостно! значит всё было НЕ ЗРЯ ![]()
надеешься. что прозреют и наконец-то увидят себя со стороны?
зря
там уже вместо мозга останкинская башня и она там плотно закапсулировалось
таким только лоботомия поможет
Учить чужой язык,...
Это и дома весьма полезно.
...принимать чужой образ жизни - это всё легко даётся?
Лично мне местный образ жизни не показался таким уж чужим. Может быть, я как-то неправильно жил в СССР, но я не припоминаю ничего существенного, что я мог делать там и не могу делать здесь. Ну да, здесь не положено во дворе из ведра мыть машину и курить с друзьями на лестничной площадке, слушая магнитофон и попивая что-нибудь «плодово-выгодное». Впрочем, я не уверен в том, что подобные действия одобряются сегодня в России. Зато в Германии можно на улице бросать окурки прямо себе под ноги (поначалу меня это очень удивляло) и ходить по газонам.
...Почему тогда люди, вернувшиеся назад, в Россию, не жалеют что вернулись...
Так они хотели вернуться и вернулись. О чём им жалеть?
Там ему не давали расслабляться по русски: пьянствовать и ходить по девочкам развратничать...
Странно. Мне никто не запрещал делать то же самое (был у меня такой период).
можно, только работать, всё остальное - нельзя... дисциплина
Так он прямо на работе «расслаблялся»?
...это, русскому, не жизнь - русский любит свободу наслаждениями жизни... такие сибариты, прожигатели жизни и обломовы!
Что мешает здесь свободно наслаждаться жизнью? Вот скоро искупаюсь, оденусь и пойду наслаждаться.
хахах. Больше всего веселят аргументы типа язык (бугога, в ссср/рф никогда не учили толком инязы, им даже невдомек, что выучить язык нетрудно, что мы думаем давно уже по немецки итп, а те кто не может, ну прекратите смотреть рашатв и ходить в русмаг! Кстати по форуму видно, каков он, язык самих носителей оттуда. Плюс мат.),- и родители (у нас родители по полгода живут 3+3, а россияне живя в одном районе даже звонят родителям раз в полгода.)
алле гараж! какое повывели? переоделись в другие ники и всех делов! ![]()
это мне лениво таким заморачиваться, так под старыми и осталась
и эта . ты уж так откровенно=то не завидуй,
а канэш понимаю, что тебе обидно, что тебе при любом раскладе тока тараканчиком или пиявкой светит, но таки не демонстрируй это так откровенно ![]()
лучше покаж, какая мужыка тебе сейчас сердце греет, я по этому вкусу суть людей определяю, хочу вот тебя в очередной раз проверить - родегчало тебе с твоим гондурасом или всё так же щемит)))
да я бы тоже с удовольствием
но чо делать с теми. кто уже пролез сюда вместе со своими останкинскими скрепами?..