Куда побегут их дети?
Лореляй, мне советский строй и коммунисты не нравились с детства. Раздражали пустые полки магазинов с березовым соком в трехлитровиках и зеленой колбасой с салом, невозможностью никуда поехать за пределы СССР, а также, что ходили в детстве в комиссионку смотреть на магнитофоны, которые были уже у всего мира, как в музей. Не нравились мне 3 канала ТВ по которым шли только заседания и фильмы на производственную тематику, очень много чего не нравилось. И я никогда не боялся высказать свое мнение, вот, собственно, в чем моя "антисоветчина" и выражалась. Или я в 13 лет должен был по вашему идти на баррикады?
мне советский строй и коммунисты не нравились с детства.
Земляк, сие могло нравиться лишь двум категориям:
1.прикорытным партийцам, обманывавшим десятки миллионов сограждан
2.кто был никем, а стал всем
А кто кем-то был, тем нравиться это дерьмо не могло никак..
ага, и как жгли свои комсомольские билеты "на глазах у всех"
Сегодня могли бы продать через eBay:

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
А вот я такую возможность упустил. Сэкономил на спичках и вообще не стал вступать в ВЛКСМ.
ага)), если б ты ещё смог доказать, что я хоть в одном слове о тебе солгала ![]()
напротив, ты прошаренный парень, потому как взносов ты бы больше, чем на 15долл заплатил за период членства:))
Слышь, тит, коли ты там на ебэе шаришься щас, глянь, сколько за советскую школьную золотую медаль просят:)
После завода и бомбежки на своей машине - сижу на 4+
- на работу рядом с домом подвозят на автобусе
- на работе, не устаю... и "удобства" - рядом, как дома... я, даже в отпуск не хожу... а зачем
- денег на необходимое хватает (18.000руб.)
На работе начал осваивать программирование - может какую нибудь подработку найду... время позволяет 8 часов можно загрузить
По качеству жизни: живу в Москве с женой в трёшке 54м.кв., питаемся хорошо свежие овощи и парное мясо, круглый год. Есть дача и а\м.
...Никуда бежать чего-то неохота... а, зачем? За острыми ощущениями влезть в шкуры беженцев... так вроде не скучно.
Съездил на дачу - вот и развеялся, если чего вдруг заскучал: там, травку покосить\грядки покапать... экстрим... и опять, в уютную Москву - лениться!![]()
Мне ничего не надо доказывать. Ты лжешь априори обо всех, чье мнение отлично от твоего. Твоя тактика - оскорбить юзера с одного клона и тут же настучать на него админу с других своих клонов. С тобой надо не дисскутировать, а загонять в бан твоим же оружьем, т.е. нажатием кнопки и копированием линка на пост, где ты оскорбляешь юзера. Я тебе уже в прошлый раз написал, что только так и намерен в отношении тебя в дальнейшем поступать. При этом совесть моя чиста и стукачом я себя не считаю, т.к. опережаю твои собственные действия по подставе юзеров перед администрацией форума.
кто б тут о чьей=то тактике говорил !![]()
Это ж ты со своими собачкками воткрытцю договаривался - провоцировать и загонять вбан своих оппонентов. Теперь тебе это не нравится?? Кушай, что сварил!
Покажи мне хоть одно моё вранье хоть о ком-то . А пока не покажешь = лжешь здесь ты, а не я.
Ты правду уже првркацией называешь?
Ну и кто здесь в таком случае обкурился?
Так я в курсе... Я всегда рекомендую всем сомневающимся кликнуть на ее автоподпись и внимательно прочитать названия всех ее топиков сверху до низу. Тогда все вопросы сами собой отпадут...![]()
Моя жена на пенсии - чем её соблазнить, поехать жить на другую сторону планеты: смотреть в телефон а не живьём на любимую двоюрную внучку... и больше с ней лично, не гулять? Ради чего! Каких нештяков?
...Я, вообще жил в Москве, среди иностранцев (ценр торговли) ...впечатление, словно всех видишь через стекло... и общаешься только с русским персоналом... не хотелось-бы такой добровольной сегрегации на старости лет.
Сейчас на работе я общаюсь с симпатичными клиентками легко и непринуждённо... а за границей стану немцем... от слова онеметь.
как лысый парень со скамейки
Кстати.. о лысом парне...
Он?
_8776.png)
.png)
это хорошо!)))
именно для этого та группа и создавалась !)))
да ты у меня оказывается добровольный помощник!)))
маладец!
где ты гришь учился? чота по интеллекту ну никак не тянешь)))
главное - не советуй никому на свою группу кликать, а то у нормальных людей сразу рвота начнется.
От твоей группы она даже у не совсем нормальных тока рвоту вызывает - зайдут и сразу убегают. Остался там только ты с 3 такими же калеками)))))
Хз, рубашка на киноманскую похожа, если рукава отрезать
Слышь, тит, коли ты там на ебэе шаришься щас, глянь, сколько за советскую школьную золотую медаль просят:)
Нашёл только серебряные по €9,80:

Лучшая доля - это хорошо... а будет ли она... за неё надо сильно биться:
Учить чужой язык, принимать чужой образ жизни - это всё легко даётся?
...Почему тогда люди, вернувшиеся назад, в Россию, не жалеют что вернулись( сосед по даче, 2 года прожил в Германии, и вернулся в Москву... обиженный на фашистов...
Там ему не давали расслабляться по русски: пьянствовать и ходить по девочкам развратничать... можно, только работать, всё остальное - нельзя... дисциплина
...это, русскому, не жизнь - русский любит свободу наслаждениями жизни... такие сибариты, прожигатели жизни и обломовы!
Надо же, за членство в комсомоле просят больше, чем за сермед:)))
Прям по фрейду., за вредность, наверное:)