Красивое пальто для «фуража»
В процессе социально-сексуального опроса в соседней ветке было выяснено, что военные- здоровенные намного больше симпатичны Женщинам, чем штатские обыватели.Всвязи с тем, что я абсолютно штатский гуманитарно- технически- медицинский по образованиям, выходу другого нет, как пошить френч военного покроя, а-Ля ми-ля-тори. Сегодня я закупил ткань,см.фото.Предлагаю обсудить, женщины, насколько вам важен прикид мужчины? Мнение мужчин тоже интересует; вам какие дамы более импонируют, в одежде или без?
Не орите на него! Пусть сначала скажет что принимает?
Сижу на стуле после театра, по Вампилову, актёры прекрасно играли. Предо мной бутылка Glenfiddich, его принимаю. Бутылки мне на пару недель хватает. Ещё принимаю по вторникам людей, а если человек хороший, то и ежедневно двери моего дома открыты. Ванну не принимаю, душ исключительно и Баня Русская, когда бываю на Руси. Решения принимаю ежедневно, очень рад, что есть что решать! Принимаю удары судьбы, поскольку понимаю, если тебе дано многое, значит и спрос будет соответственный. Ежедневно минералы и витамины ещё принимаю, Корал Клуб, проверено досконально афсталийскими учеными, работает это всё. Да, пищу ещё принимаю, но не всякую, а также воду. Вода в ответ принимает меня, люблю заплыть, благо океан в ста метрах. Если вспомню ещё, то сообщу немедля.
Уна в десятой степени, помните шлягер «Мне надоело петь про эту заграницу, одену валенки и красное пальто...» Как бы вы отреагировали, если бы к вам в сени вломился кавалер в таком прикиде? В бирюзовых валенках и пальто алом? Лицом на разбойника похожий, но с глазами добрыми в лётном шлеме с планшетом, в котором карты космические вперемешку с игральными ? Какова ваша буде диспозиция и модель поведения?
Сорри! В моём кратком списке наличествует что то новое для вас. Впрочем, я сам человек новый, как и моя формация. Декламирую от Рильке до политинформации.
Отличная Тема👍
Мужчины в форме секси!
И шо там не говорили)
Ты свой гобелен выброси. Кожаный плащик прикупи и будет тебе щасье.
после Корала далеко не заплывай)
процессе социально-сексуального опроса
Это несовместимые понятия)
здесь без Корала клуба не обойтись.
Ну или рыбий жир)
я как раз после его описаний про бирюзовые валенки своего первого мужа вспомнила в кожаном пальто до пят времен революции))))
Это не гобелен! Это икат, узбеки вручную из шёлка в Маргелане ткут. У вас что , отсутствует чувство прекрасного? Такое выкинуть??? Френчик «от винта» получится. А кожаный плащик монгольский на меху уж был у меня в далёкие девяностые, зачем возвращаться? «К старому возврата больше нет» вторит мне Есенин. Если для вас и Есенин не авторитет, вы пишите тогда, кто авторитет?
😆😆😆
Вот именно, разнаца между розовыми валенками и кожаным пальто никакой, только одно общее-покрутить у виска)
А к мужикам в униформе питаю особую слабость-тут нечего сказать...
не скажите, не скажите)) прикольные наряды у меня не вызывают желания покрутить пальцем у вмска
хуже, когда глядя на некоторых хочется заплакать))
ха!
Если уж валенки, то натурпур)
Розовым и бирюзовым направо.
Наш ТС ванную в Германии не принимает, зато принимает Корал витаминки регулярно)))
То есть, если я во френче милитари, да со шпажонкой и при шпорах подкачу к вашему парадному, то смогу воспользоваться вашей слабостью? Долгой осады не будет ведь?! А исполняю я до сих пор некоторые вещи вполне прилично. Взлётная полоса только короткая стала. Да, скажите, портупею с аксельбантами нацеплять? Или погон поручика будет достаточно?
да главное, чтоб костюмчик сидел)) а уж какого цвета =фигня вопрос))
я тут одного ирландца пыталась уговорить купить розовую рубаху
щитаю, что это было бы мега сексуально)) а он уперся - такое тока геи носят! я обиделась!))
мне кажется на смелые варианты способны как раз личности уверенные в своей "мужской харизме"))
а вот кто не уверен, тот предпочитает "за буйки не заплывать")
вы это прекращайте!
вы тут клялись и божились, что женщинами не интересуетесь! и вы решили повторить подвиг великого ученого-девственника рф!
нечего теперь к барышням подкатывать!
мы -то с вами тут как с подружкой ввиду ваших предыдущих заявлений, а вы оказывается тот ещё жук!
Простите,втора часть вашего ника от слова легальность? Уверяю вас! Лучше витаминки, чем валидол . И при чём тут Германия, я в Германии бываю, безусловно, но набегами. У меня база совершенно в другом месте. В Германии, безусловно, принять горячую ванну, когда на улице мэрзко — это прекрасно. А когда за окном постоянно плю тридцать, то простите, душ и только душ прохладный и почаще.Но не по тундре!
Я Женщинами интересуюсь! Когда я в эксперименте был, то тогда, безусловно, ни ни. Но эксперимент закончен, иммунитет восстановлен. Простите, что неверно вас информировал, но будьте гуманны, я и так в эксперименте два года без женщин провёл! Себе на горло и ни только наступил на двадцать три месяца и двадцать три дня. А рубаха розовая у меня имеется, прекрасный цвет
Я вам рекомендую в инете набрать одежда из иката фото. Это очень красиво.Даже красивее, чем однотонный хаки
Простите, что неверно вас информировал,
теперь это так называется?!
раньше жто называлось - обманом втерся в доверие!
И мыслей втираться не було! Я ж не крэм! К тому ж извинился, а повинной Головы не секут! Расстреливают только, но вы же не кровожадны до такой степени. Я ж на расстрел в новом френче приеду, вы сможете стрелять в такую красоту? Уверен, с вашим чувством прекрасного, ружьё не выстрелит. Ничего, что лесть моя неприкрытая? Френч не готов ещё, мне прикрыться нечем....
мы перед расстрелом всё прекрасное с вас снимем, чтоб у меня рука поднялась!))
не забудьте перд приездом на растрел, сходить в последний раз ни дискотЭку !)
Прекрасная перспектива! Я научу вас волшебному ритуалу. Вы тоже оденьтесь в прекрасное, а когда я приеду на расстрел, необходимо нам будет с вами вещи прекрасные снимать по очереди и складывать также по очереди друг на друга. Одна вещь моя,следующая ваша, затем опять моя, после моей ваша и т д. Тогда через этот слоёный вещевой пирог произойдёт обмен энергиями с выработкой примерно 23 киловатт дополнительной энергии. Мощнейшая подзарядка произойдёт. Вы такое почувствуете, что всё последующее, это уже так, шалостями милыми являться будет. Единственное условие обучения мною вас этому ритуалу следующее; вы должны сообщить мне, сколько всего одежд прекрасных на вас будет одето? Я одену такое же количество прекрасных вещей, тут главное, чтобы лишних не осталось. Всё должно быть брошено в топку этого потрясающего ритуала. Гарантирую, будете потрясены потрясающе..
Я буду достаточно потрясающе потрясена, если при вашем растреле мы обойдемся сниманием только ваших прекрасных вещей, чтоб из-за них моё чувство прекрасного не помешало мне поднять на вас руку!)
Хорошо, как скажете. Вопрос один остался только; я бы хотел завещать после моего расстрела вещи прекрасные моим потомкам. Или вы их уже запланировали с аукциона распродать по музеям? И ещё, я планирую молиться непосредственно перед расстрелом, вы помолитесь со мной?Я вас молитве научу одной, в транс впадаешь на неделю! Я так впал однажды, а очнулся когда, вещей никаких прекрасных не было...Видимо произошла кража. Я надеюсь, в вашем палаццо мы будем в безопасности
...послушайт.е..., вы всё время хотите меня чему-то научить..
это очень настораживает..)
и всё с каким-то странным уклоном и интимным подтекстом...
то вещички снять, то молиться до недельного транса...
не... наверное лучше подальше от вас держаться, а то так без вещичек и очнешься тока через неделю))
Вношу предельную ясность, расстрельная тема планируется реализовываться по мотивам фильма Чухрая «Сорок первый». Этобудет очередной эксперимент на Человеке, который выяснит, изменилось ли что нибудь в душах людских за последние 100 лет.Я лишь пытаюсь отсрочить трагическую развязку, иметь хоть какое то время, чтобы вы хоть немного узнали меня и в помыслах ваших, вместо слова «Пли!»,засияло б другое слово! Например «Не стреляйте в пианиста!», а может быть даже и что то более возвышенное? Вы же решили уже, что пристрелите меня за то что я вас обманным путём обманул. Понимаете теперь,какая здесь игра тонкая? Да, кстати, а пули у вас из каких материалов изготовлены? Они красивые??
обманным путем обманул - это действительно оень тонко))
вообще-то я вас вроде а растрел на аркане не тащу
вы вроде сами на него приезжаете, добровольно и фсё такое
а я лишь как бы не противоречу, по принципу сделай доброе дело)))
поэтому мне и непонятны ваши претензии по этому поводу=
как грицца - не делай добра, не получишь зла.
нда...))
ну если взлетная полоса короткая, то и милитари цацки не помогут)
Мы, тобишь дамы, звездочки на погонах не считаем, мы их собираем)
Так шо, пасенде фарбэ и вперед- с шашкой наголо! Хлавное, шоб чепчик не слетел и звездочки не отклеились))))
я остаюсь в тренде милатери-ничего розового и серобармалинового)
Ничего не могу с собой поделать) 🤗
Но иногда не против креатива---->
https://www.instagram.com/p/6Uw1G6PL1t/?utm_source=ig_embe...
Уна, а как же без учения то? Ученье свет, неученье полусвет. Вы ведь нормальная светская дама, а не дама полусвета.Уклонизма никакого, я предельно честно всё излагаю и пулям вашим кланяться не буду. Подтекст интимный, так это естественно, вы женщина, я мужчина, нас ведь должно что-то то связывать.Расслабьтесь, интимная связь- это не просто секс, это намного большее. Снять вещички- в этом ведь кроется секрет полнейшей естественности и близости в Матери Природе. Потеря старого гардероба- это ведь праздник для женщины, обновление гардероба- есть ренессанс и новая весна в жизни дамы.Ваше желание держаться от меня подальше я прекрасно чувствую и понимаю, опасаетесь с собой не совладать. Да плюньте, пусть будет как получится, ведь новые чувства- это прекрасно!
Egalegal, просто ваш ник дешифруется как Ега Легальная. Бабу Ягу, я знавал, красавицей была в молодости, пока кэгэбэшники ей ногу не сломали и по этапу не отправили. Вы ей внучкою доводитесь иль правнучкой? Про ступу вы тоже не в курсе?
а чё, из такой ткани тюбетейка бы вышла чудесная)
на твоей лысине как раз, смотрелась бы мега сексуально.
может вам тогда лучше в сауну немецкую сходить?
опять же - ехать никуда не придется, удобно))
Я тут на днях Хорезм посетил.Конкретно Хиву, это территория сейчас является территорией Узбекистана. Так вот, хорезмийцы считают, что тюбетейка на голове мужчины— это признак женственности. Поэтому тюбетейка мне претит, я на стороне хорезмийцев. Я рекомендовал чуть выше уже глянуть в инете ОДЕЖДА ИЗ ИКАТА ФОТО, может быть горизонт вашего мировоззрения немножко отодвинется. Я люблю красивые и необычные вещи.Возможно, это компенсация за вечно чёрные либо темно коричневые ботинки при жизни на Руси. Там и сейчас ничего не изменилось
Уна, я конечно пред расстрелом зайду в сауну. Если погибать, так помыто— побритым и с музыкальным сопровождением музы.Вопрос у меня доброночной: там где вы проживаете, бывае снежный покров
Блин, Што за нестыковки; «Мы оба были, я у аптеки...» Я только из театра недавно заявился, а она в баню пошла. Наконец то поскандалил в театре, но об этом завтра, такую публику на балете я не видел нигде. И никогда. Модератор, разрешите материться, день какой то матерщинный..
как пошить френч военного покроя, а-Ля ми-ля-тори. Сегодня я закупил ткань,см.фото.Предлагаю обсудить, женщины, насколько вам важен прикид мужчины? Мнение мужчин тоже интересует; вам какие дамы более импонируют, в одежде или без?
, расстрельная тема планируется реализовываться по мотивам фильма Чухрая «Сорок первый». Этобудет очередной эксперимент на Человеке, который выяснит, изменилось ли что нибудь в душах людских за последние 100 ле
Щинелька из иката, будет очень даже гламурненько
ГЛАМУРненький фрик,
Одежда украшает человека.
Не всякому человеку даже гусарский мундир к лицу.
Козьма Прутков
Вообще Киркоров - это какой-то феномен, в своём роде...Лично я не знаю ни одного человека из тех, с кем общаюсь, кого бы он не бесил, не раздражал и т. д....Посмотришь во всякого рода ящики - та же история, то же отношение...И вот это чудо в перьях сколько лет уж мозолит глаза на всех каналах и во всех СМИ...Забавно поразмышлять о том, что вообще определяет тот или иной медийный статус...В данном случае, к примеру. Какой-то такой особенный эпатаж ? Нет. Абсолютная безвкусная пошлятина. Исполнительское мастерство ? Заурядное, с гнусавым попсовым подвыванием, которое кому-то, может, и нравится, но в котором, опять же, ничего особенного нет...В чём секрет ? Больше всего просто склоняешься к, так сказать, "конспирологической" версии об определённой попсовой клановой "мафии", которая силком навязывает одни и те же рожи)...Как в том анекдоте : "Нет, мальчик, слушай свою любимую песню..." )
Татарский, у вас случаем мордовских кровей нет?Если на фото Ваше фото, то вы очень похожи на одного человека. По поводу Киркорова, я равнодушен к его имиджу, но у него хоть вокальные данные присутствуют. А мафия, она на Руси во всех сегментах общества ,включая и эстраду. Кормушка настолько кормибельная, что исключения здесь отсутствуют, их сразу исключают отовсюду. Даже из рокерских рядов, которые всегда протестовали, многие включили заднюю, во всех смыслах причём. Мерзость
Прости, добрый человек,очкарика, только рассмотрел. Зрение спорил книгочтением, во всём виноваты первопечатники. Думаю в суд на них подать. Получается, ник гастрономический; тар-тар? Глубоко копаете и это прекрасно. Похож шибко, научный факт. Я помоложе был когда,Кириенко премьер на меня похожим стал в какой то момент, люди даже некоторые глаза расширяли от увиденного меня. После интервьюирования моего отца, выяснилось что папа мой из командировок в те годы не вылазил, когда Кириенко этот родился, бывал в командировках и в Абхазии и в Нижнем Новгороде. По документам отцом Кириенко является яВладилен Яковлевич Израитель, вопрос тогда у меня, а посему Сергей взял фамилию матери? Нечисто здесь что то явно. Израитель— прекрасная фамилия, являющаяся одновременно и комплиментом. Несколько лет назад судьба свела меня в Италии с Сергеем, меня поразило, насколько он подкаблучен, его жена запрещала ему пить и курить. Как таких до управления государством допускают? Росатомом рулил.УЖС!
Прости, добрый челове
Чикчан (Тартарский) - сын великой Тартарии, трехкратный свояк окодемика Левашова к и адоптивынй кузен Дамы из Амстердама по совместительству.
Если шить пальто для фуража, то не из узбекского шёлка, а из итальянской соломки. Выглядит почти также, а целям соответствует в большей мере. И этаким принцем на белом коне подлетаете к даме сердца, она, конечно, охреневает от этакой красоты и необычности, и пока её мозг в смятении, вы с коня спрыгиваете, говорите ей всякие слова, которых вы много знаете. Все равно какие, она по-любому ничего не поймёт в состоянии транса-диссонанса. Тем временем лошадь пожирает ваше пальто, распознав в нем фураж. И вот одежды съедены, жребий брошен, мосты сожжены, конь сыт. Что будет дальше - не знаю. Может, нетривиальная ситуация компенсирует короткую взлётную полосу... или придётся изображать картину Петрова-Водкина . Помните, голый мальчик на лошади, которая покраснела от стыда
В чём секрет ? Больше всего просто склоняешься к, так сказать, "конспирологической" версии об определённой попсовой клановой "мафии", которая силком навязывает одни и те же рожи)...Как в том анекдоте : "Нет, мальчик, слушай свою любимую песню..." )
Наш шоу-бизнес — это выпускной в ПТУ, не более того.ситуация не поддается изменению, ведь там всё заплачено и
забито наглухо досками, молодым настоящим талантам туда дорога заказана. Ведь
никто не хочет уходить от кормушки
." Наши звезды не владеют искусством взгляда. Зальют зенки, выпучат их и пялятся в объектив, как коровы на забор."с
Не соглашусь). Выпускной в ПТУ, пожалуй, поинтереснее и повеселее).
Кармически справедливо было закончить страницу с двумя портретами Киркорова чем-нибудь пристойным)...
я больше по "квартирникам" Порадовали , моя карма тф , тф ,
Не так давно был интересный в этом плане цикл передач - "Квартирник у Маргулиса". Вроде бы, ещё не закрыт проект...Хорошая такая атмосфера, нормальные исполнители)...https://www.youtube.com/watch?v=7GZW0qq4IP8&list=RDQMGNwqI...
Да Да!!!
Одна из немногих программ на НТВ смотрю по субботам
Случайно попала к родненьким " Секрет" , теперь не пропускаю
Аванта, прекрасно написали, мне понравилось.Позвольте я вам правду расскажу про картинки, которые не с выставки, а из жизни.Кузьма, не Прутков, а Петров - Водкин как то по пьяни повздорил с Чапаевым, говорят , что красный командир обидел художника до чрезвычайности. Кистью против сабли сразу ответить Кузьма не мог, а позже с помощью кукол вуду накаркал гибель ВасильИваныча Чапаева. Написав картину «Купание красного коня», художник как в воду глядел и как в воде видел. Ведь все, кто знал Чапаева, были прекрасно осведомлены о там, что он был страшным человеком по прозвищу Конь...Не только любую, но и любого мог затоптать, а если нужно и растоптать. В честь этого страшного человека названа болезнь- бич 20—21 века- ВИЧ( Василий Иванович Чапаев). А у Петрова-Водкина есть целая серия картин, посвящённая гибели красных командиров. Художник был не только вещуном, но и любителем поупражняться в стиле «ню». Он первый выносил план нарисовать Ленина голым, а Крупскую в одном кирзовом сапоге на всё тело. Но в те страшные годы идея не была поддержана сильными Мира того.Петров-Водкин ввёл в жизнь афонаризЬм; «Размахивание красной тряпкой»,что означает выставление на всеобщее обозрение безвольного коммуниста. Истерическая правда на самом деле такова; Анка ежедневно совершала выбор, с кем сегодня ночевать; с ВасИвЧапаем или с Петькой? Победитель определялся по успехам на поле брани, кто больше беляков поубивал, тому и утехи доставались, Анка то не токмо прекрасной пулеминетчицей была, но и во многих других асПектах любовных фору любой могла дать и мультифору тоже. Далее, о фураже. По неграмотности своей я словеса попутал фураж с фурором......
Я каюсь, не ломайте только парус,
Хоть мачта гнётся и скрипит,
Придёт Василь Иванович Чапаев
И всё решит.
Подождём, Аванта?
да вы, я вижу, ведун. Ведаете то что другим неведомо и вводите свои веды в умы неискушённых форумчан. 🧐. Вот вы говорите , пальто для фуража (на самом деле я сразу догадалась, что это слово аккумулировало «фурор» и «кураж», я очень догадливая, хоть не слишком осВЕДОмлённая). И тут же рассказываете о полковой подруге, для которой пальто, хоть из узбекского шёлка, хоть из шерстяного сукна, - это тьфу, подстилка для утех. Её либидо восставало только на трупы. Кто больше беляков поубил, тот и Анку полюбил. 😱. Из чего следует, что на вкус и цвет Петька, Фурманов и Чапаев одинаковые. Я все это к чему. Коль скоро вы ведун, так вам, естественно, проще простого Василия Ивановича призвать для решения вопросов. Но я очень прошу, не надо. 🙏 Ни в виде зомби, ни в образе красной тряпки, ни, боже упаси, ВИЧ- инфекции. Сами уж как-нибудь, сами...
но не до масштабов эпидемии :)
штофф интересный, но с претензией. хорош для интерьера, ибо орнамент крупный. В халате из такой ткани хорошо представляю типаж баширова.
Вообще Киркоров - это какой-то феномен,
таки да. Феномен. Именно в мире музыки. Равных ему нет. Вокал, харизма, сила.
Не нравится - зачем смотреть-слушать? Беситься-раздражаться от певца...что это? излишняя возбудимость признак не очень приятный. ТВ не смотрю, поэтому свободна в своих предпочтениях. Назовите своих кумиров, плиз.
Аванта, очень приятно ваше понимание понимания моих пассажей. Я, пожалуй, не ведун в полном значении этого понятия,я полуведун. Ведун - это серьезная очень работа и я пока не досозрел до конца духовно до такого звания. «Я в дороге, я в пути...» Вы совершенно справедливо заметили, что и Чапай, и Фурманофф, и Петя, они для Анны были одинаковы. Из боя возвращались закопченые от порохового дыма, пропахшие своими и чужими, и конскими потом и кровью.Жили ведь по принципам «Доживём до понедельника» и «Сделал своё дело и уходи». Скорый секс, забыться сном ненадолго и снова в бой. Вы вспомните, сколько погибло народу в Гражданскую, это ж им по скольку человек приходилось ежедневно убивать? Страшно подумать.Анка терпела эту Антихристическую Троицу только по одной причине; Чапай знал, где хранится золото Колчака. Проболтался он , безусловно, оттого и смерть принял. Анна ведь с детсадовского возраста на английскую разведку работала, ну и на себя тож. Это именно она телефонировала белогвардейцам о том, что все спят, укачала и убаюкала караульных. Позвонила просто и я точно знаю, что сказала : « Приезжайте скорей Чапаева- Коня гортоповского убивать». А злато Колчака не нашли ведь до сих пор.... Но примерно через месяц после описываемых событий Ротшильды получили два вагона золота неизвестного происхождения. Я знаю, что Анну Чапман назвали в честь Анки пулеминетчицы.Выводы делайте сами....
Нет у меня кумиров). Как посоветовали в одной известной книжке, я их себе "не сотворяю")...Ну, а нравится много чего...Причём, самое разное, и разное настолько, что что-либо сравнивать и выделять просто бессмысленно...
Честное слово, первый раз с таким сталкиваюсь)...Хоть убейте, не верится)))...Наверное, это всё же тонкий троллинг..."Вокал, харима, сила")...
Тартарский, но вокальные данные прекрасные у Киркорова, не ведаю, как нынче, но раньше точно были. Это не Кобзон вещный
Natte, я вас уверяю, что удлинённый пиджак— куртка из этого иката получится офонарительный. Дизайнер сделает вставки, возможно из кожи, возможно из джинсы или из вельвета однотонные. Результат я опубликую, но это будет тогда, когда придёт время считать цыплят, не раньше
Вы онимаете, что ведун-полуведун органично выглядит в теме пальто-полупальто. Время такое, в полный рост не распрямишься. Но это всё мелочи, по сравнению с тем, что изобрёл лет восемь назад в осень. Есть такой глагол — кощунствовать. А какое существительное тогда от него? Кощун. Правильно. Так вот, только три человека на планете знают о сверхспособностях кощуна. Я стесняюсь молвить, но один из этих людей- это Я! Это знание есть краеугольный треугольный камень мироздания и одновременно магический кристалл, служащий маяком и главным ориентиром Добра и Света во Вселенной.Дышите глубже! Пока больше я ничего не могу о кощуне вам открыть и даже продать, поскольку это тайна....
у меня свои треугольные камни имеются. Мне чужого не нать и даром
Герасим, тартар - это то же, что шеол, либо гадес..попросту говоря, место обитания чертей) эдакая преисподня для всячeской мерзопакостной нечисти, типа урок-§идарков и прочей мразоты;)
Треугольные камни... Если они полудрагоценные, то прекрасно подходят для украшения треуголок. Если же драгоценны,их закрепляют в трёх кольцах и вручают эти кольца всем участникам «любовного треугольника».Мне же более импонируют пирамиды, нежели камни треугольные.По поводу же «чужого даром», тут вы горячитесь.Всё, что сейчас ваше,оно когда то было чужим, просто вы об этом не догадываетесь.Существует единственное исключение, но и оно достаточно спорно.
только три человека на планете знают о сверхспособностях кощуна. Я стесняюсь молвить, но один из этих людей- это Я!
на самом деле, всем известно, кто эти три человека. Это братья Кощей, Кощун и Вещун. Вы младшенький?
по поводу "чужого даром". Никаких преувеличений. Многое из того, что имею, создано моими золотыми руками, некоторое куплено, то есть обменяно на заработанный "всеобщий эквивалент". Кое-что потребовало расплаты. Такшта не вам меня попрекать присвоение или чем похуже.
Natte,вы все верно излагаете, я лишь пытаюсь неперпендикулярно взглянуть на существующую модель. Вот вы заработали деньги и купили себе в горницу прекрасный столик из ореха. Древесина, из которой изготовлен столик, она ведь раньше принадлежала ранее древу, под названием орех. Я лишь это имел ввиду и ничего более.
на самом деле, всем известно, кто эти три человека. Это братья Кощей, Кощун и Вещун. Вы младшенький?
За давностью лет мы и не помним уже кто старший, а кто полусредний.Кощей и вообще кощеи, безусловно, более известны, номер один у них Бессмертный.Красавец,меценат и сексуальный маньяк.А Бессмертный оттого,что он так лошадь "пришпоривал", что та так скакала,что перегоняла время и время практически останавливалось. Если у вас внезапно остановились часы, значит недалёко где то Кощей проскакал. Я сегодня обедал в торговом центре города Ташкент на 5 этаже, здание зашаталось. Народ подумал землятресение, но я то понял,это Кощей скачет.
похоже, и вокруг меня ваш братец скачет. Мобильный интернет то и дело сегодня останавливается, а то и вовсе оператор недоступен. Я тоже думала, что это потому что в горы дремучие забралась, но вы мне глаза открыли на истинную причину. Красавец, говорите? Сексуальный? и к тому же меценат? 😉
Оказалось не Кощей скакал. Землятресение в 3-4 балла сегодня было в Ташкенте. Экскурсия у меня по полной программе.
А Кощей то, да, красавец, ненасытный абсолютно в игрищах сексуальных, в шрамах весь и в нашивках за ранения. С кем он только не сражался. Однажды его Саша Македонский нанял с амазонками разобраться. Кощей,с небольшим отрядом наёмников из Хорезма, изрубили всех амазонок на кусочки формы неправильной и нетривиальной. Плакал тогда Кощей, жалко стало девушек, но две телеги с золотом сделали своё дело. « Там царь Кощей над златом чахнет...» Реально чах лет восемьдесят над златом тем....
извращенец он, на малолетних охотился совсем как баба яга. Она тоже ванюшек совращала, а может насиловала вместо того, чтоб внуков растить.
Джеруша, я тут тему как то размещал , полеты в ступе называется. Там я про Бабку Ёжку всё доложил , всю правду-пятку! Да, Чарли б нынче надолго закрыли, извращенца..
Некоторое время назад я пошил себе вот такой пиджак, это икат узбекский опять жеИнформирую излишне любознательных, на фото не я.
Тому,кто пошил эту рубашку, нужно выговор и выволочку объявить. Узор не совпадает,,, Это косяк!
Тому,кто пошил эту рубашку, нужно выговор и выволочку объявить.
Emilio Pucci активно применял икат в коллекции пре-фолл 2014.
с мировых подиумов национальный принт перекочевал в коллекции популярных брендов масс-маркета. Zara, HM, Forever 21 быстро подхватили идею и способствовали популяризации принта среди модной молодежи всего мира.\
Люмия, то что на фото,это очень красиво. Но то что я вижу в Ташкенте сейчас, это вообще бомба. Здесь дизайнеры есть, не хуже чем у фирмачей. Красота!!
Тому,кто пошил эту рубашку, нужно выговор и выволочку объявить. Узор не совпадает,,, Это косяк
А потом выговор заменить на сговор, выволочку перешить на наволочку, косяк - на косоворотку. а объявление о пошиве повесить на дверной косяк ;))
Вспомнились стишки Евтушенко:
Меняю славу на бесславье,
ну, а в президиуме стул
на место теплое в канаве,
где хорошенько бы заснул....
Но так как мы тут о пальто красивом,о наволочке, о косоворотке и прочих вещицах, то я ещё и свои вирши вспомнил, легкая пародия на Евтушенко
«Меняю славу на бесславье»,
Ну а семейные трусы
Меняю на ночное платье
И днём невиданной красы!
ага, ага) стук в движке - на кувалдой по башке, шило на мыло, часы на трусы, майора на имбицила-тапёра, кочерыжку на кочергу, василису на бабу ягу, тень на плетень и туда же параход, чтоб знала, помнила не забывала своё место...так-то вот)))
Вы если в стихосложении желаете со мной посоперничать, приходите в группу «Формула любви», топик там есть «Поиграем». Можем хоть просто так можем и на деньги..
Оригинальную ткань для френча вы себе подобрали, Варан) Вкусы у всех разные, не в обиду вам будет сказано, но лапсердак с таким окрасом я бы одел, если бы работал на арене цирка. Немного напоминает прикид Виннету из племени команчей
Виннету играл югослав Гойко Митич в Европе, в американских фильмах Пьер Брис. О каких земляках ты говоришь?
Студия "Дефа" - да)...Не, я о том, что Карл Май писал об апачах и Виннету)...Хотя какая сейчас разница - ни тех, ни других больше нет...
с ларискай играйся, ташкентский кореспондент;) у вас получится расчудеснай дует) пишите поему про хлебнай город)
Филиппо! Происходит какая то чертовщина, я час назад Гойко Митича вспоминал. А пиджачок не на каждый день, в театр и зоопарк ходить, ну и в цирк обязательно. Я ведь когда замдиректора цирка служил, то у меня прикиды «атас Манечка» были. Эпатировать публику-это хобби у меня такое. Не расстанусь с «дыроколом», буду вечно молодым!
Не расстанусь с «дыроколом», буду вечно молодым!
Арёл! У нас на селе, если мужик пинжак одел, значит или женится или разводится.
Вы потом пиджачок здесь показать не забудьте или халат или пижаму, что из него получится тои показывайте.
Джеруша, договорились, но это будет не раньше осени по техническим причинам. Да и вообще, в таком прикиде логичнее всего в осень выходить, в листопад очень эффектно можно выйти. Помните; « Я из лесу вышел» в одном пиджаке, «трусы и рубашка лежат на песке»!
Ваш пиджак сам по себе обещает быть бомбой, так что трусы можно будет не снимать.
Трусы придумали трусы! Так мне сказал один мужчина, проживающий на первом этаже, причём окна его квартиры находились в метре от земли. Мужчина этот шторы не зашторивал, вечером включал свет и голым по жилищу дефилировал. Я ему говорю, мол «беременные женщины очень недовольны», а он мне отвечает « Мне стыдиться нечего, хожу и горжусь» . Такой вот променад творческий у него был.Кстати, он на орангутанга был и есть похож чем то.
Вот я вовремя заглянул. Хотел было в сентябре в отпуск, а тут ваш выход в свет в новом пинжаке. Этого мы пропустить никак не могём.
Вы по старой дружбе подскажите на каком подиуме ожидать премьерный показ пиджака? Мы с Юдашкиным хоть на галёрку билет купить успеем ?
И да, какой цвет штанов вы планируете пошить под пиджак, что -то моей фантазии не хватает на полный цветовой ансамбль.
Но Вы же не похожи на орангутанга, поэтому, как говорится, по утрам надев часы, не забудьте про трусы. Пиджак к тому же эксклюзивный, сфокусируйте внимание тусовки на высоком.
Арёл! У нас на селе, если мужик пинжак одел, значит или женится или разводится.
Или хоронят! Кто ж ему развестись то позволит! 🤣
Филиппо,о цвете брюк пока не задумывался. Демонстрация пройдёт на подиуме под название «Тусовка», хотя в таком пиджаке тусоваться здесь станет ещё сложнее. Люди ведь завистливы, захотят подобного бесподобного пиджака, а нету, разведут критику, отправят заочно на костёр, заклеймят всячески. Это ж люди, вы ж понимаете.Да, ещё, фото не отражает истиной Красоты ткани. Штаны может быть жёлтыми будут, а туфли синими. Думаю, что когда я в Верховную Раду войду, то мне сразу Порошенко вызовут, чтобы отчитался пред Верховным Ревизором. Заодно и Гоголя уделаю.
Или хоронят! Кто ж ему развестись то позволит! 🤣
По поводу бракоразводилова доложу следующее, по моим и Афстралейцких Учёных многодесятилетним «на блюдениям», каждая последующая жена ещё хуже предыдущей. Часто человек храбрится, говорит, мол какая у меня сейчас хорошая и новая жена! Но мы то с учёными видим правду, у нас приборы, рентген и фильмоскопы. Скоро завезут фильмоскрепы.Поэтому здесь происходит не обмен шила на мыло, а обмен шила на ещё более острое шило, которое ни в мешке, ни в клетке не утаишь от полюбовничков. Ведь шило новое и молодое и не интересно новой и молодой жене общества дяди, который ей в папы или дедушки годится, Селяви,господа.
Джеруша, все мужчины в чём то орангутанги.А некоторые хуже орангутангов. Я в тайге как то,абсолютно без всяческой одежды, жёг костёр. И ощутил я в тот момент ощущения полной свободы, весь мир для меня в другую плоскость перекатился,а я остался абсолютно один. Незабываемое ощущение. Ветер нашёптывал в уши «назад, в пампасы !». А про высокое я подумаю....
, у нас приборы, рентген и фильмоскопы. Скоро завезут фильмоскрепы
В этом арсенале не хватает детектора лжи)что б уж наверняка эксперименты проводить)
Демонстрация пройдёт на подиуме под название «Тусовка», хотя в таком пиджаке тусоваться здесь станет ещё сложнее. Люди ведь завистливы, захотят подобного бесподобного пиджака, а нету, разведут критику, отправят заочно на костёр, заклеймят всячески. Это ж люди, вы ж понимаете.Да, ещё, фото не отражает истиной Красоты ткани.
Могу сделать вам рекламу на германке. За последствия правда не ручаюсь....
Или звяздой станете, или побьют. Но известность гарантирую.
и не интересно новой и молодой жене общества дяди, который ей в папы или дедушки годится
Намухлевали ваши учёные. Практики не было, одна теория.
Пусть делают практику в роли молодых жён!
Потом поговорим, кто им больше понравится: озабоченный алень или опытный папик;)
Я в тайге как то,абсолютно без всяческой одежды, жёг костёр.
Бобр в таком виде макароны варил.
И ощутил я в тот момент ощущения полной свободы, весь мир для меня в другую плоскость перекатился,а я остался абсолютно один.
У него немного другой опыт получился...
Незабываемое ощущение.
Вот он почти так же выразился, если нецензурные выражения и вопли вычеркнуть.
Спасибо огромное(больше пятиэтажного дома) вам за предложение. Но простите уж, вынужден отказаться. Реклама горю не поможет. А у меня ведь горе. Вы ведь читали наверное «Горе от ума». Так вот, у меня как раз это самое горе... от ума. Те кто понимают, они понимают меня и без рекламы, а непонимающим бесполезно меня впаривать и впиаривать. Причём среди непонимающих могут быть очень умные люди. Просто в некоторых аспектах они мыслят по другому. Ещё раз рахмат!
Готика, а ведь полезную тему Варан замутил. Благодаря ему вспомнил, что уже лет десять ни одного нового пиджака себе купил. Безобразие. У Варана будет новый пасхальный пиджак, а у меня старый и задрипанный. Пойду себе на той неделе тоже куплю. Крутой. С подкладкой на черной сарже. Все, решено, иду на шоппинг. Шарфик шифоновый к нему под цвет, как у Андрея Вознесенского.. Варан, вы умрете от шифоновой зависти.
Потом поговорим, кто им больше понравится: озабоченный алень или опытный папик;)
Ах, вы путаете просто жизнь и семейную жизнь! А если ваш выбор- папик, что правильно, безусловно, то почему вы от дяденки убежали, у него туфли то Лабутены может были, или это прынц был, Золушку разыскивающий?
Ты тему в полной мере не прохавала.
Прикинь, конаешь ты на полусогнутых по броду, вся такая из себя умопомрачительная и недоступная. Мужики от восхищения в штабеля укладываются. А ты на них - тьфу, ноль внимания.
И тут выплываю я в элегантном пинжаке при гальштуке, прямо перед тобой распахиваю пинжак, а там на фоне черной саржи букет алых роз, изящным движением, полным благорродства, вручаю со словами ... еще текст не придумал, к покупке пиджака напишу речь.
Среди принцев много педофилов. Поэтому одно другого не исключает. А вот третье может исключить обоих предыдущих. Имя третьего- кастрация. Кастрированый принц перестаёт быть принцем по понятиям королевского этикета, а кастрированый педофил ожиреет и умрёт от горя.
Филиппо, Цветы лучше другие какие нибудь, розы не комильфо! Какие нибудь редкие алые Цветы нужно вырастить самому, либо похитить. Может алые гладиолусы? В Германии имеются в наличии?Я пришлю, если что! И речь готова уже:
Вы погладь мой твёрдый волос!
Я дарю вам гладиолус !
Ты тему в полной мере не прохавала.
Прикинь, конаешь ты на полусогнутых по броду, вся такая из себя умопомрачительная и недоступная.
Жуть, как романтично... Такого я точно ещё ни разу не слышала;)))
Варан, оказывается вам и поэтичсеский дар не чужд.
Скажите - это двустишье с рифмой волос-гладоилус у вас родилось спонтанно или вы долго пробовали разные варианты? Так чтоб в самое сердце дамы.
Не в названии цветов дело, Варан, тут главное выражение глаз проникновенно-выпученное. Видели как Киркоров умеет глаза закатывать? То то же, учитесь мой юный друг, пока я жив и могу вам поставить взгляд задаром)
Среди принцев много педофилов.
Было. Надеюсь...
Кастрированый принц перестаёт быть принцем по понятиям королевского этикета, а кастрированый педофил ожиреет и умрёт от горя.
Какой вы однако кровожадный.
Вы погладь мой твёрдый волос!
Я дарю вам гладиолус !
Не хочу я гладиолус
и на фото нету вОлос)
Заметь, Варан уже слинял, видать поехал продавать патент моего охмурежа австралийским ученым)
Вы ведь читали наверное «Горе от ума». Так вот, у меня как раз это самое горе... от ума.
Не важно какое будет пальто , Вы восхитительны
Заметь, Варан уже слинял, видать поехал продавать патент моего охмурежа австралийским ученым)
Мож просто заснул?...
Филиппо, это экспромт! Если вы поняли правильно, то корявые эти в своей убогости две строки намеренно корявы и убоги! Ведь речь идёт о гладиолузации из под полы. А это ещё тот номер, его и обставлять рифмами необходимо подобающим образом. Стишки у меня и неплохие имеются. Смешные в основном, сурьёзных мало, поскольку я весёлый очень человек! Благодарствую за рекоменд «мой юный друг». Я мою руки и не только, особенно тщательно руки мыть необходимо в ресторане после прочтения меню. В меню огромное количество микробов! Меню рекомендую «после прочтения сжечь». Это наилучший способ борьбы с микробами за чистоту природную.
В этом арсенале не хватает детектора лжи)что б уж наверняка эксперименты проводить
У нас корейские, очерь хорошие детекторы LG., мы упакованы по полной программе, и снаружи, и внутренне!
мы упакованы по полной программе, и снаружи, и внутренне!
нуда,броня крепка и танки наши быстры))
По поводу бракоразводилова доложу следующее, по моим и Афстралейцких Учёных многодесятилетним «на блюдениям», каждая последующая жена ещё хуже предыдущей.
как называют ваши австралийские ученые жен после третьей по списку?!
Учёные из Астралии называют после третьей одним военным словом, обидным и для штатской дамы,слово это «пехота». После третьей не закусываю- это тоже про жён.Это осень практично, быстрее напиться не закусывая и забыться.Морока это и путаница с жёнами этими, потери непрерывно-оптово- розничные при разводах и свадьбах
Учёные из Астралии называют после третьей одним военным словом, обидным и для штатской дамы,слово это «пехота». После третьей не закусываю- это тоже про жён.Это осень практично, быстрее напиться не закусывая и забыться.Морока это и путаница с жёнами этими, потери непрерывно-оптово- розничные при разводах и свадьбах
выход один...жить без брака не со штатской...что про такой вариант австралийские ученые думают?
Лежащие под небом Аустрица аустралийские учёные считают, что всё должно на законах рынка строиться.Идеально для мужчины- это жить на несколько семей. Здоровая конкуренция- только это способно сдержать вечную женскую экспансию. Почувствовал экспансию и сразу перевёл в разряд экспассий. «Сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя».Со временем все дамы вашего околотка будут знать о вашей линии. Линии такой держаться сложно, некоторые искусительницы настолько мягко стелят и сладострастно поют, что многие не выдерживают и тут всё, кирдык.Закручивает в водоворот, не выплыть. Аминь...
Идеально для мужчины- это жить на несколько семей. Здоровая конкуренция- только это способно сдержать вечную женскую экспансию. Почувствовал экспансию и сразу перевёл в разряд экспассий. «Сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя».
интересное решение проблемы,но мне кается,что австралийские ученые выдвинули бы контраргумент...женщине при равноправии тоже хочется жить полигамно...здоровая конкуренция же!
только у мужчин это гарем называется,а у женщин ...ством...
что делать будем?!
Да, конечно, женщины, которые хотят полигамности,могут её обрящить.К сожалению, в нашем мире, в наше время- один мужчина не может предложить девушке все, что ей нужно.Поэтому,чем больше мужчин в её жизни, тем больше от этого выгоды. Каждый из них приносит свою пользу – кто-то свозит отдохнуть, кто-то отведет в ресторан, а кто-то будет просто ее любить.В данной схеме есть только один небольшой перекос. Как вы правильно заметили, у мужчин может быть гарем, у женщины же чаще горемыки....ШУТКА! Имеющая шарм Женщина способна собрать неплохую коллекцию достойных экземпляров мужского пола.Только возможно это в очень крупных городах, либо мужчины должны проживать в разных населенных пунктах. Иначе спалиться на раз можно.
у мужчин может быть гарем, у женщины же чаще горемыки....
)))))))))))
в этом что-то есть ! ))))))
Безусловно, в этом горькая, но правда. Бывают мужчины,нечасто очень, как туз, а в основе своей тройки крестовые,на которых крест ставить нужно.Горемыки- горетыки... тык-мык — про них эти трёхбуквенные сочетания, лежащие через дефис на чашах весов аптекарских. Взвешивать там более нечего,граны и миллиметры нертутного столбика....
лет сто назад дядя моего мужа меня учил жизни,говоря,что у настоящей женщины (такой как я) должно быть пять мужчин...у меня до их пор тошнотворный рефлекс...
почему этот рефлекс у меня?!
Дядя вашего мужа ошибался, пять мужчин—это явный перебор. Идеальное число- это число три.И Великое Писание, и более практические практики подтверждают это. Понимаете,ведь «Дядя самых честных правил...».А где мы найдём в нынешнее лихолетье честных, тем паче самых?Посему три,и не более, и не менее.
У настоящей женщины должно быть четыре зверя:
1 — ягуар у подъезда,
2 — песец в шкафу,
3 — тигр в постели,
4 — козёл, который за всё это платит…
Но бывает черная полоса… Тогда всё меняется местами:
1 — козел в постели,
2 — тигр в шкафу,
3 — ягуар, за который никто не платит,
4 — песец у подъезда, который подкрался незаметно…
В данной классификации есть единственное несоответствие, козёл- это не зверь. Это зверушка. У настоящей Женщины зверушек не должно присутствовать ни в постели, ни в гардеробе,ни в гараже, ни в качестве финансового инструмента. Но любовь- это часто непродуманная непредсказуемость,которая лишена логики, поэтому она и зла,предполагает полюбить и козла.
товарищ, а вы рассполагаете временем;)) настрочил ужо рОман и две повести) на какие средства существуете, извиняюсь спросить, чем добываете себе хлеб насущный и возможность к зрелищам?)
ага, но замечу, что коз не меньшее кол-во;) баланс т.с. сохраняется)
ага, но замечу, что коз не меньшее кол-во;) баланс т.с. сохраняется)
Ну да , ведь с козлами живут только козы
Соответственно с козами - козлы)) когда Фаина Раневская произнесла: "за каждым павлинным хвостом скрывается обыкновенная куринная жоп@", мне, прочтя эту её цитату подумалось, но ведь тогда и на каждой куринной жоп€ рано или поздно раскроется павлинный хвост;))
Только пять?
самое смешное,что он дал понять для каких целей мужчины...выражение его лица слащавое,предвкушающее обладание...бррррр!
Думаю, не гей, а сексуальный злодей! Извращенец экстракласса, художник со знаком минус, доктор Зло, но видимо знающий в предмете толк.Ежели вернуться к пиджаку, то мы имеем следующую базу; мужчине нужен для жизни минимум- хорошие ботинки, приличную пену для бритья, вкусный одеколон, качественное бельишко.Нынче даже Часы необязательны приличные, Часы имеются в любом телефоне.Если к этому краткому списку прибавить весёленький пиджачок, это не выглядит роскошеством. Такой пиджак необходим каждому! Пиджак в каждый дом! Жить станет лучше! Жить станет веселей!
павлиний пинджак-это выпендреж, а мужчине это не к лицу. И вообще, как должна выглядеть женщина на фоне Вашего пиджака, чтобы не затеряться? И поскольку два ярких пятна это перебор, то в пиджаке Вас никто не может сопровождать, ну кроме охраны в черном. Он вас обрекает на одиночество.
Вот, именно об этом и речь. Привыкли и уже проглатываем- женщина на первом плане, а мужчина бледной тенью, мышью серой на заднем плане. Это в корне неверно. Мужчина должен быть на первом плане, не в павлиньем, а стильном пиджаке. Женщина немного сзади, оттеняет сияние, исходящее от пиджака. Загнали мужиков в черно- коричневые ботинки. Так не пойдёт,у меня пара пар оранжевой обуви. Мой любимый цвет. Я как то в сибирскую зиму вышел весь в белом, народ на меня смотрел с явным недоумением из своих чёрных бот.
Женщина-это спасательный круг для тех, кто хочет сиять в толпе, как красное солнышко, а пиджака для этого не имеет. Почему бы и Вам не пойти проверенным путем, став ближе к народу. Кончита Вурст попыталась соединить в себе мужское и женское и вич подхватила, это опасный путь, в общем.
мужчине нужен для жизни минимум- хорошие ботинки, приличную пену для бритья, вкусный одеколон, качественное бельишко.
битте!без одэ КАЛ онов!
чисто вымытое тело!
Чисто вы мы... то ё, этому в детсадовском возрасте обучают.О тех, которые не усвоили таких элементарных уроков, я вообще речи не веду! Без о дэко лоно в? Ок, пусть будет вода туалетная с лёгким запахом, например лимона.
Джеруша, ловите пример из дня сегодняшнего, в 4 ночи меня разбудило смс. Друг из Чехии прислал, у него День Рождения тоже 1 числа, а значит он тоже в чём то первый. Ему,на его крайний ДР,я поло рубашку подарил Ральф Лорен. Очень красивая рубашка, не бьющая красками через край, но приятная. Дня через три я увидел её на его сыне. Я понимаю, что у самой умной нации, лучшее детям, но тут дело ни в этом. У друга моего зажатость, он вещи покупает очень обыкновенные, хотя человек и не бедный. Думаю, что будущий мой пиджак, он точно не оденет в трезвом состоянии. Так вот, присылает он мне в 4 ночи сегодня следующий текст:
я выбираю секс с ондатрой
Поскольку не было давно
Ни у меня ни у ондатры
Я это вижу по глазам
Думаю, что нужно спасать друга! Пропадёт он с ондатрой энтой.У меня тлеет слабая надежда, всё таки он выбирает, значит выбор есть, но я ж не ведаю из кого он выбирает! Может быть из ондатры и аргентинской крысы он избрал меньшее здло???? Вы видите до чего может довести зажатость мужчины в области моды!!!
люблю я запах любимого мужчины,а не лимона...запах это одна из важных составляющих отношений м и ж...
У друга моего зажатость, он вещи покупает очень обыкновенные, хотя человек и не бедный
не уверена,что вы не шутите...в ермании зажатость и комплексы выражаются яркой одеждой...чем богаче,тем элегантней и децентней...ха ха не знаю русского слова...
Не шучу и не шутю!В данной хистории. Друг покупает ОЧЕНЬ обыкновенные вещи ! Не обыкновенные и не необыкновенные, а приземлённые до чрезвычайности. «Встречают по одёжке, провожают по уму», я разбалован тем, что меня и встречают, и провожают с музыкой! И музыка эта, она многопланова, но почти всегда прекрасна.Не всегда, безусловно, с оркестром, но винил- это минимум. Я считаю, верней считал очень длительное время и наконец посчитал, в сухом остатке получается следующее— мужчина имеет право на элегантные вещи, эту сферу нельзя отдавать в монополию только женщинам.
децентней...ха ха не знаю русского слова...
сдержанней, неброско, элегантно
что меня и встречают, и провожают с музыкой!
Всяк был бы непрочь, чтобы его встречали с музыкой, но никому не хочется, чтобы его с музыкой провожали.;))
Сдержанней? Так вот всю жизнь и сдерживаемся,инстинкты душим, у многих жизнь заканчивается, уж и музыка вдалеке слышна, а вспомнить нечего. А вы знаете, что такое жить на контрасте? Допустим, у человека не совсем симметричное лицо, если такой человек оденет мой будущий пиджак, я уверяю вас, его лицо зрительно станет симметричным практически, чего не скажешь об окружающих, которые пиджак узрят. Только сильная личность способна одеть подобное бесподобное и вызвать огонь на себя. Умный зритель поймёт, что это некий вызов. А бросить вызов способна лишь цельная личность, которой все комплексы по ба ба ра ну! Именно так!
Допустим, у человека не совсем симметричное лицо, если такой человек оденет мой будущий пиджак, я уверяю вас, его лицо зрительно станет симметричным практически
бросить вызов способна лишь цельная личность, которой все комплексы по ба ба ра ну! Именно так!
попробуйте любое лицо сделать с помощью фотошопа симметричным...два варианта...левая зеркалка и правая...
такой ба ра бан получается! жуть!
Навеяло...
Я много лет пиджак ношу. Давно потерся и не нов он. И я зову к себе портного и перешить пиджак прошу. Я говорю ему шутя: "Перекроите все иначе. Сулит мне новые удачи искусство кройки и шитья". Я пошутил. А он пиджак серьезно так перешивает, а сам-то все переживает: вдруг что не так. Такой чудак. Одна забота наяву В его усердье молчаливом: чтобы я выглядел счастливым в том пиджаке. Пока живу. Он представляет это так: лишь только я пиджак примерю -- опять в твою любовь поверю... Как бы не так. Такой чудак.
между ущербным стилем Вашего друга и экстравагантной вычурностью есть стиль классический и классческий кэжьюал Классика, имхо, всем идет.
А Вам нравится как одевается русский гуру моды из "модного приговора"? Не помню уже его фамлию.
Джеруша, я пятнадцать лет в этом классическом стиле безвылазно проходил. Опостылел он мне, галстуков коллекция валяется где то в куче старых вещей. Шил костюмы на заказ, задурялся по полной. Жилеты различные таскал, туфли ,отчего то,только «Ллойд» покупал. Да пусть будут прокляты все эти туфли с костюмами и пальто классическими, ставшими униформой каторжанина на галерах бизнеса...
Русский гуру, он гей, по моему. Мне не импонируют геи, но надо признать, что у гуру прикиды есть достаточно прикольные. У педиков со вкусом часто бывает всё в ажуре. Они же многое пробовали на вкус...вот и сформировали вкус.
Так Вы себе опять пиджак хотите сшить, не халат какой-нибудь или куртку, значит не так уж и надоела. А вообще, одежда должна быть удобной и приятной и ее назначение согревать и защищать. Ваш пиджак не соответствует такому предназначению, он как мишень все завистливые, недоуменные и злобные взгляды в России к себе притягивать будет. Там народ не любит маскарад.
А мож ты просто не своим делом занимался? Иначе душой бы к тем ботинкам прикипел, у меня вот такие
Джеруша, я планирую сшить нечто среднее между пиджаком и курткой. А в России я провожу максимум полтора месяца в году., был там в августе , через месячишко, видимо, придётся лететь снова. Новое швейное изделие не для России, хотя в Оперный театр в самый раз, более некуда.
Ну есди только на сцену). С вас фото со спины
Я за себя отвечу. Мне нравится как одевается российский модельер Сергей Зверев. Иногда мне кажется что он черпает расцветки своих моделей в клетках с попугаями
Мне в нем все нравится, от обуви до причесона. Он уже и петь начал, пристально слежу за его творчеством:) Очень разносторонний человек - ожидаю его в Думе и Доме -2
а я от зайцева когда-то желтое пальто нтсила.
Поёт он кажется уже давно, хотя я не слежу за его «творчеством». Если Бог мозгов не дал, то такое чудо получается.
я планирую сшить нечто среднее между пиджаком и курткой.
Когда то в 90е А, Невзоров выглядел для журналиста в коже и обтягивающих ноги "кавалериста " типа треников-ретуз штанах эпатажно для места и времени
Сегодня этот успешный коннозаводчик и журналист выглядит не менее эпатажно Очень приветствую любой эпатаж если её демонстрирует Личность !
"Если человек хочет быть королём папуасов, то он обречён втыкать себе в голову большие перья, одевать ожерелья из самых больших ракушек и резвее всех танцевать определённые танцы."
Невзоров умный очень человек, мне всегда те, кто умней меня, импонируют. За наличие ума ему можно простить многое. На фото шикардосно выглядит, но я бы красное пальто не стал носить,и дело не в Стендале, коммунистов не люблю, только комсомолок.
Алекс, вы туфли с ботинками путаете. К ботинкам вообще прикипеть невозможно, поскольку они носятся в прохладную погоду. Я вам, как чел с мед образованием, авторитетно заявляю, когда температура воздуха понижается ниже +7 по Цельсию, лёгочный эпителий начинает испытывать дискомфорт. А я комфорт люблю, это , кстати, тема моего следующего реферата здесь..
но я бы красное пальто не стал носить,и дело не в Стендале
Цвет пальто красный у Невзорова, это часть эпатажа, ,
"Прощай, наш красный флаг, - с Кремля ты сполз не так", Это у классика , но не Алекандра Глебыча
Я бы его в камне высек!
Для меня натуральный мех - всегда элегантно, пальто больше подойдет для повседневного ношения. На выход в свет норковая шубка самое то, в таком стиле нравится https://dianafurs.ru/catalog/norka/molodyozhnyij-polushubo... и цвет, и фасон, все, как я люблю.
Lera29, я совсем отстал от норки.Помню, раньше это дорого было, а нынче за сто тыщ рублёв можно отовариться? Это норка точно?Если да,то,видимо,не из цельных шкурок, а из кусочков? Я,как Президент МАЗХ - международная ассоциация заводчиков хомяков, знаю, какие аферы в мире меха шерстятся...
Я не знаю, что Вы называете светом, но в моем понимании для светских выходов шубка на Вашей картинке не подходит. Мода на шубки тоже меняется