Красивое пальто для «фуража»
Готика, а ведь полезную тему Варан замутил. Благодаря ему вспомнил, что уже лет десять ни одного нового пиджака себе купил. Безобразие. У Варана будет новый пасхальный пиджак, а у меня старый и задрипанный. Пойду себе на той неделе тоже куплю. Крутой. С подкладкой на черной сарже. Все, решено, иду на шоппинг. Шарфик шифоновый к нему под цвет, как у Андрея Вознесенского.. Варан, вы умрете от шифоновой зависти.
Потом поговорим, кто им больше понравится: озабоченный алень или опытный папик;)
Ах, вы путаете просто жизнь и семейную жизнь! А если ваш выбор- папик, что правильно, безусловно, то почему вы от дяденки убежали, у него туфли то Лабутены может были, или это прынц был, Золушку разыскивающий?
Ты тему в полной мере не прохавала.
Прикинь, конаешь ты на полусогнутых по броду, вся такая из себя умопомрачительная и недоступная. Мужики от восхищения в штабеля укладываются. А ты на них - тьфу, ноль внимания.
И тут выплываю я в элегантном пинжаке при гальштуке, прямо перед тобой распахиваю пинжак, а там на фоне черной саржи букет алых роз, изящным движением, полным благорродства, вручаю со словами ... еще текст не придумал, к покупке пиджака напишу речь.
Среди принцев много педофилов. Поэтому одно другого не исключает. А вот третье может исключить обоих предыдущих. Имя третьего- кастрация. Кастрированый принц перестаёт быть принцем по понятиям королевского этикета, а кастрированый педофил ожиреет и умрёт от горя.
Филиппо, Цветы лучше другие какие нибудь, розы не комильфо! Какие нибудь редкие алые Цветы нужно вырастить самому, либо похитить. Может алые гладиолусы? В Германии имеются в наличии?Я пришлю, если что! И речь готова уже:
Вы погладь мой твёрдый волос!
Я дарю вам гладиолус !
Варан, оказывается вам и поэтичсеский дар не чужд.
Скажите - это двустишье с рифмой волос-гладоилус у вас родилось спонтанно или вы долго пробовали разные варианты? Так чтоб в самое сердце дамы.
Не в названии цветов дело, Варан, тут главное выражение глаз проникновенно-выпученное. Видели как Киркоров умеет глаза закатывать? То то же, учитесь мой юный друг, пока я жив и могу вам поставить взгляд задаром)
Филиппо, это экспромт! Если вы поняли правильно, то корявые эти в своей убогости две строки намеренно корявы и убоги! Ведь речь идёт о гладиолузации из под полы. А это ещё тот номер, его и обставлять рифмами необходимо подобающим образом. Стишки у меня и неплохие имеются. Смешные в основном, сурьёзных мало, поскольку я весёлый очень человек! Благодарствую за рекоменд «мой юный друг». Я мою руки и не только, особенно тщательно руки мыть необходимо в ресторане после прочтения меню. В меню огромное количество микробов! Меню рекомендую «после прочтения сжечь». Это наилучший способ борьбы с микробами за чистоту природную.