Красивое пальто для «фуража»
Блин, Што за нестыковки; «Мы оба были, я у аптеки...» Я только из театра недавно заявился, а она в баню пошла. Наконец то поскандалил в театре, но об этом завтра, такую публику на балете я не видел нигде. И никогда. Модератор, разрешите материться, день какой то матерщинный..
как пошить френч военного покроя, а-Ля ми-ля-тори. Сегодня я закупил ткань,см.фото.Предлагаю обсудить, женщины, насколько вам важен прикид мужчины? Мнение мужчин тоже интересует; вам какие дамы более импонируют, в одежде или без?
, расстрельная тема планируется реализовываться по мотивам фильма Чухрая «Сорок первый». Этобудет очередной эксперимент на Человеке, который выяснит, изменилось ли что нибудь в душах людских за последние 100 ле
Щинелька из иката, будет очень даже гламурненько
ГЛАМУРненький фрик,
Одежда украшает человека.
Не всякому человеку даже гусарский мундир к лицу.
Козьма Прутков
Вообще Киркоров - это какой-то феномен, в своём роде...Лично я не знаю ни одного человека из тех, с кем общаюсь, кого бы он не бесил, не раздражал и т. д....Посмотришь во всякого рода ящики - та же история, то же отношение...И вот это чудо в перьях сколько лет уж мозолит глаза на всех каналах и во всех СМИ...Забавно поразмышлять о том, что вообще определяет тот или иной медийный статус...В данном случае, к примеру. Какой-то такой особенный эпатаж ? Нет. Абсолютная безвкусная пошлятина. Исполнительское мастерство ? Заурядное, с гнусавым попсовым подвыванием, которое кому-то, может, и нравится, но в котором, опять же, ничего особенного нет...В чём секрет ? Больше всего просто склоняешься к, так сказать, "конспирологической" версии об определённой попсовой клановой "мафии", которая силком навязывает одни и те же рожи)...Как в том анекдоте : "Нет, мальчик, слушай свою любимую песню..." )
Татарский, у вас случаем мордовских кровей нет?Если на фото Ваше фото, то вы очень похожи на одного человека. По поводу Киркорова, я равнодушен к его имиджу, но у него хоть вокальные данные присутствуют. А мафия, она на Руси во всех сегментах общества ,включая и эстраду. Кормушка настолько кормибельная, что исключения здесь отсутствуют, их сразу исключают отовсюду. Даже из рокерских рядов, которые всегда протестовали, многие включили заднюю, во всех смыслах причём. Мерзость
Прости, добрый человек,очкарика, только рассмотрел. Зрение спорил книгочтением, во всём виноваты первопечатники. Думаю в суд на них подать. Получается, ник гастрономический; тар-тар? Глубоко копаете и это прекрасно. Похож шибко, научный факт. Я помоложе был когда,Кириенко премьер на меня похожим стал в какой то момент, люди даже некоторые глаза расширяли от увиденного меня. После интервьюирования моего отца, выяснилось что папа мой из командировок в те годы не вылазил, когда Кириенко этот родился, бывал в командировках и в Абхазии и в Нижнем Новгороде. По документам отцом Кириенко является яВладилен Яковлевич Израитель, вопрос тогда у меня, а посему Сергей взял фамилию матери? Нечисто здесь что то явно. Израитель— прекрасная фамилия, являющаяся одновременно и комплиментом. Несколько лет назад судьба свела меня в Италии с Сергеем, меня поразило, насколько он подкаблучен, его жена запрещала ему пить и курить. Как таких до управления государством допускают? Росатомом рулил.УЖС!
Если шить пальто для фуража, то не из узбекского шёлка, а из итальянской соломки. Выглядит почти также, а целям соответствует в большей мере. И этаким принцем на белом коне подлетаете к даме сердца, она, конечно, охреневает от этакой красоты и необычности, и пока её мозг в смятении, вы с коня спрыгиваете, говорите ей всякие слова, которых вы много знаете. Все равно какие, она по-любому ничего не поймёт в состоянии транса-диссонанса. Тем временем лошадь пожирает ваше пальто, распознав в нем фураж. И вот одежды съедены, жребий брошен, мосты сожжены, конь сыт. Что будет дальше - не знаю. Может, нетривиальная ситуация компенсирует короткую взлётную полосу... или придётся изображать картину Петрова-Водкина . Помните, голый мальчик на лошади, которая покраснела от стыда
В чём секрет ? Больше всего просто склоняешься к, так сказать, "конспирологической" версии об определённой попсовой клановой "мафии", которая силком навязывает одни и те же рожи)...Как в том анекдоте : "Нет, мальчик, слушай свою любимую песню..." )
Наш шоу-бизнес — это выпускной в ПТУ, не более того.ситуация не поддается изменению, ведь там всё заплачено и
забито наглухо досками, молодым настоящим талантам туда дорога заказана. Ведь
никто не хочет уходить от кормушки
." Наши звезды не владеют искусством взгляда. Зальют зенки, выпучат их и пялятся в объектив, как коровы на забор."с
Не так давно был интересный в этом плане цикл передач - "Квартирник у Маргулиса". Вроде бы, ещё не закрыт проект...Хорошая такая атмосфера, нормальные исполнители)...https://www.youtube.com/watch?v=7GZW0qq4IP8&list=RDQMGNwqI...
Аванта, прекрасно написали, мне понравилось.Позвольте я вам правду расскажу про картинки, которые не с выставки, а из жизни.Кузьма, не Прутков, а Петров - Водкин как то по пьяни повздорил с Чапаевым, говорят , что красный командир обидел художника до чрезвычайности. Кистью против сабли сразу ответить Кузьма не мог, а позже с помощью кукол вуду накаркал гибель ВасильИваныча Чапаева. Написав картину «Купание красного коня», художник как в воду глядел и как в воде видел. Ведь все, кто знал Чапаева, были прекрасно осведомлены о там, что он был страшным человеком по прозвищу Конь...Не только любую, но и любого мог затоптать, а если нужно и растоптать. В честь этого страшного человека названа болезнь- бич 20—21 века- ВИЧ( Василий Иванович Чапаев). А у Петрова-Водкина есть целая серия картин, посвящённая гибели красных командиров. Художник был не только вещуном, но и любителем поупражняться в стиле «ню». Он первый выносил план нарисовать Ленина голым, а Крупскую в одном кирзовом сапоге на всё тело. Но в те страшные годы идея не была поддержана сильными Мира того.Петров-Водкин ввёл в жизнь афонаризЬм; «Размахивание красной тряпкой»,что означает выставление на всеобщее обозрение безвольного коммуниста. Истерическая правда на самом деле такова; Анка ежедневно совершала выбор, с кем сегодня ночевать; с ВасИвЧапаем или с Петькой? Победитель определялся по успехам на поле брани, кто больше беляков поубивал, тому и утехи доставались, Анка то не токмо прекрасной пулеминетчицей была, но и во многих других асПектах любовных фору любой могла дать и мультифору тоже. Далее, о фураже. По неграмотности своей я словеса попутал фураж с фурором......
Я каюсь, не ломайте только парус,
Хоть мачта гнётся и скрипит,
Придёт Василь Иванович Чапаев
И всё решит.
Подождём, Аванта?