Красивое пальто для «фуража»
Простите,втора часть вашего ника от слова легальность? Уверяю вас! Лучше витаминки, чем валидол . И при чём тут Германия, я в Германии бываю, безусловно, но набегами. У меня база совершенно в другом месте. В Германии, безусловно, принять горячую ванну, когда на улице мэрзко — это прекрасно. А когда за окном постоянно плю тридцать, то простите, душ и только душ прохладный и почаще.Но не по тундре!
Я Женщинами интересуюсь! Когда я в эксперименте был, то тогда, безусловно, ни ни. Но эксперимент закончен, иммунитет восстановлен. Простите, что неверно вас информировал, но будьте гуманны, я и так в эксперименте два года без женщин провёл! Себе на горло и ни только наступил на двадцать три месяца и двадцать три дня. А рубаха розовая у меня имеется, прекрасный цвет
Простите, что неверно вас информировал,
теперь это так называется?!
раньше жто называлось - обманом втерся в доверие!
И мыслей втираться не було! Я ж не крэм! К тому ж извинился, а повинной Головы не секут! Расстреливают только, но вы же не кровожадны до такой степени. Я ж на расстрел в новом френче приеду, вы сможете стрелять в такую красоту? Уверен, с вашим чувством прекрасного, ружьё не выстрелит. Ничего, что лесть моя неприкрытая? Френч не готов ещё, мне прикрыться нечем....
мы перед расстрелом всё прекрасное с вас снимем, чтоб у меня рука поднялась!))
не забудьте перд приездом на растрел, сходить в последний раз ни дискотЭку !)
Прекрасная перспектива! Я научу вас волшебному ритуалу. Вы тоже оденьтесь в прекрасное, а когда я приеду на расстрел, необходимо нам будет с вами вещи прекрасные снимать по очереди и складывать также по очереди друг на друга. Одна вещь моя,следующая ваша, затем опять моя, после моей ваша и т д. Тогда через этот слоёный вещевой пирог произойдёт обмен энергиями с выработкой примерно 23 киловатт дополнительной энергии. Мощнейшая подзарядка произойдёт. Вы такое почувствуете, что всё последующее, это уже так, шалостями милыми являться будет. Единственное условие обучения мною вас этому ритуалу следующее; вы должны сообщить мне, сколько всего одежд прекрасных на вас будет одето? Я одену такое же количество прекрасных вещей, тут главное, чтобы лишних не осталось. Всё должно быть брошено в топку этого потрясающего ритуала. Гарантирую, будете потрясены потрясающе..
Я буду достаточно потрясающе потрясена, если при вашем растреле мы обойдемся сниманием только ваших прекрасных вещей, чтоб из-за них моё чувство прекрасного не помешало мне поднять на вас руку!)
Хорошо, как скажете. Вопрос один остался только; я бы хотел завещать после моего расстрела вещи прекрасные моим потомкам. Или вы их уже запланировали с аукциона распродать по музеям? И ещё, я планирую молиться непосредственно перед расстрелом, вы помолитесь со мной?Я вас молитве научу одной, в транс впадаешь на неделю! Я так впал однажды, а очнулся когда, вещей никаких прекрасных не было...Видимо произошла кража. Я надеюсь, в вашем палаццо мы будем в безопасности
...послушайт.е..., вы всё время хотите меня чему-то научить..
это очень настораживает..)
и всё с каким-то странным уклоном и интимным подтекстом...
то вещички снять, то молиться до недельного транса...
не... наверное лучше подальше от вас держаться, а то так без вещичек и очнешься тока через неделю))
Вношу предельную ясность, расстрельная тема планируется реализовываться по мотивам фильма Чухрая «Сорок первый». Этобудет очередной эксперимент на Человеке, который выяснит, изменилось ли что нибудь в душах людских за последние 100 лет.Я лишь пытаюсь отсрочить трагическую развязку, иметь хоть какое то время, чтобы вы хоть немного узнали меня и в помыслах ваших, вместо слова «Пли!»,засияло б другое слово! Например «Не стреляйте в пианиста!», а может быть даже и что то более возвышенное? Вы же решили уже, что пристрелите меня за то что я вас обманным путём обманул. Понимаете теперь,какая здесь игра тонкая? Да, кстати, а пули у вас из каких материалов изготовлены? Они красивые??
обманным путем обманул - это действительно оень тонко))
вообще-то я вас вроде а растрел на аркане не тащу
вы вроде сами на него приезжаете, добровольно и фсё такое
а я лишь как бы не противоречу, по принципу сделай доброе дело)))
поэтому мне и непонятны ваши претензии по этому поводу=
как грицца - не делай добра, не получишь зла.
нда...))
ну если взлетная полоса короткая, то и милитари цацки не помогут)
Мы, тобишь дамы, звездочки на погонах не считаем, мы их собираем)
Так шо, пасенде фарбэ и вперед- с шашкой наголо! Хлавное, шоб чепчик не слетел и звездочки не отклеились))))
я остаюсь в тренде милатери-ничего розового и серобармалинового)
Ничего не могу с собой поделать) 🤗
Но иногда не против креатива---->
https://www.instagram.com/p/6Uw1G6PL1t/?utm_source=ig_embe...
Уна, а как же без учения то? Ученье свет, неученье полусвет. Вы ведь нормальная светская дама, а не дама полусвета.Уклонизма никакого, я предельно честно всё излагаю и пулям вашим кланяться не буду. Подтекст интимный, так это естественно, вы женщина, я мужчина, нас ведь должно что-то то связывать.Расслабьтесь, интимная связь- это не просто секс, это намного большее. Снять вещички- в этом ведь кроется секрет полнейшей естественности и близости в Матери Природе. Потеря старого гардероба- это ведь праздник для женщины, обновление гардероба- есть ренессанс и новая весна в жизни дамы.Ваше желание держаться от меня подальше я прекрасно чувствую и понимаю, опасаетесь с собой не совладать. Да плюньте, пусть будет как получится, ведь новые чувства- это прекрасно!
может вам тогда лучше в сауну немецкую сходить?
опять же - ехать никуда не придется, удобно))
Я тут на днях Хорезм посетил.Конкретно Хиву, это территория сейчас является территорией Узбекистана. Так вот, хорезмийцы считают, что тюбетейка на голове мужчины— это признак женственности. Поэтому тюбетейка мне претит, я на стороне хорезмийцев. Я рекомендовал чуть выше уже глянуть в инете ОДЕЖДА ИЗ ИКАТА ФОТО, может быть горизонт вашего мировоззрения немножко отодвинется. Я люблю красивые и необычные вещи.Возможно, это компенсация за вечно чёрные либо темно коричневые ботинки при жизни на Руси. Там и сейчас ничего не изменилось