Красивое пальто для «фуража»
В процессе социально-сексуального опроса в соседней ветке было выяснено, что военные- здоровенные намного больше симпатичны Женщинам, чем штатские обыватели.Всвязи с тем, что я абсолютно штатский гуманитарно- технически- медицинский по образованиям, выходу другого нет, как пошить френч военного покроя, а-Ля ми-ля-тори. Сегодня я закупил ткань,см.фото.Предлагаю обсудить, женщины, насколько вам важен прикид мужчины? Мнение мужчин тоже интересует; вам какие дамы более импонируют, в одежде или без?
Сижу на стуле после театра, по Вампилову, актёры прекрасно играли. Предо мной бутылка Glenfiddich, его принимаю. Бутылки мне на пару недель хватает. Ещё принимаю по вторникам людей, а если человек хороший, то и ежедневно двери моего дома открыты. Ванну не принимаю, душ исключительно и Баня Русская, когда бываю на Руси. Решения принимаю ежедневно, очень рад, что есть что решать! Принимаю удары судьбы, поскольку понимаю, если тебе дано многое, значит и спрос будет соответственный. Ежедневно минералы и витамины ещё принимаю, Корал Клуб, проверено досконально афсталийскими учеными, работает это всё. Да, пищу ещё принимаю, но не всякую, а также воду. Вода в ответ принимает меня, люблю заплыть, благо океан в ста метрах. Если вспомню ещё, то сообщу немедля.
Уна в десятой степени, помните шлягер «Мне надоело петь про эту заграницу, одену валенки и красное пальто...» Как бы вы отреагировали, если бы к вам в сени вломился кавалер в таком прикиде? В бирюзовых валенках и пальто алом? Лицом на разбойника похожий, но с глазами добрыми в лётном шлеме с планшетом, в котором карты космические вперемешку с игральными ? Какова ваша буде диспозиция и модель поведения?
Отличная Тема👍
Мужчины в форме секси!
И шо там не говорили)
Ты свой гобелен выброси. Кожаный плащик прикупи и будет тебе щасье.
после Корала далеко не заплывай)
процессе социально-сексуального опроса
Это несовместимые понятия)
здесь без Корала клуба не обойтись.
Ну или рыбий жир)
я как раз после его описаний про бирюзовые валенки своего первого мужа вспомнила в кожаном пальто до пят времен революции))))
Это не гобелен! Это икат, узбеки вручную из шёлка в Маргелане ткут. У вас что , отсутствует чувство прекрасного? Такое выкинуть??? Френчик «от винта» получится. А кожаный плащик монгольский на меху уж был у меня в далёкие девяностые, зачем возвращаться? «К старому возврата больше нет» вторит мне Есенин. Если для вас и Есенин не авторитет, вы пишите тогда, кто авторитет?
😆😆😆
Вот именно, разнаца между розовыми валенками и кожаным пальто никакой, только одно общее-покрутить у виска)
А к мужикам в униформе питаю особую слабость-тут нечего сказать...
не скажите, не скажите)) прикольные наряды у меня не вызывают желания покрутить пальцем у вмска
хуже, когда глядя на некоторых хочется заплакать))
ха!
Если уж валенки, то натурпур)
Розовым и бирюзовым направо.
Наш ТС ванную в Германии не принимает, зато принимает Корал витаминки регулярно)))
То есть, если я во френче милитари, да со шпажонкой и при шпорах подкачу к вашему парадному, то смогу воспользоваться вашей слабостью? Долгой осады не будет ведь?! А исполняю я до сих пор некоторые вещи вполне прилично. Взлётная полоса только короткая стала. Да, скажите, портупею с аксельбантами нацеплять? Или погон поручика будет достаточно?
да главное, чтоб костюмчик сидел)) а уж какого цвета =фигня вопрос))
я тут одного ирландца пыталась уговорить купить розовую рубаху
щитаю, что это было бы мега сексуально)) а он уперся - такое тока геи носят! я обиделась!))
мне кажется на смелые варианты способны как раз личности уверенные в своей "мужской харизме"))
а вот кто не уверен, тот предпочитает "за буйки не заплывать")
вы это прекращайте!
вы тут клялись и божились, что женщинами не интересуетесь! и вы решили повторить подвиг великого ученого-девственника рф!
нечего теперь к барышням подкатывать!
мы -то с вами тут как с подружкой ввиду ваших предыдущих заявлений, а вы оказывается тот ещё жук!