Бобр от нас ушёл...
промокашка на диете , увАжу ее .
А кто-то говорил, что еду ни за что фотать не будет...
А газон - да, прет вовсю, завтра буду уже второй раз косить
И не говори. На прошлых выхах косили, опять пора.
Купила твою выдёргивалку для сорняков.
Начну завтра )
вот например я искренне верю в то, что сегодня он узнaл
Наивная ты:). Эта цацка для бриться носа и ушей за ~15 евро стопками лежит во всех супермаркетах бытовой техники/электроники.. , в аэропортах и тд.. Купил себе сто лет назад, хотя и выдвигающийся триммер электробритвы вполне справляется с этой задачей:)
Эта цацка для бриться носа и ушей за ~15 евро стопками лежит во всех супермаркетах бытовой техники/электроники.. , в аэропортах и тд.. Купил себе сто лет назад, хотя и выдвигающийся триммер электробритвы вполне справляется с этой задачей:)
та знаю я))
но некоторые вон до сих пор канцелярскими ножницами в отверстиях оперируют))
Ты хороший добрый правильный мужик и готов товарищам и друзьям последнюю рубаху снять... жена купила рубашку любимого малинового цвета прикинь по 100 рублей с 85 процентами хлопка и замучились правда выдёргивать даже пассатижами с десяток гвоздей и завтра обратно поедет и ещё прикупит пока народ не прочухал на пол штукаря
Просто перемудрили судя по этикетке москвичи с этими натурально гвоздиками которые вытаскивали и выдёргивали с разных мест что бы рубашка не помялась и что бы воротничок стоял как накрахмаленный а то хожу в старых синтетических с рынка и когда снимаю часто щёлкает разряд а сегодня пока шёл пару км потом покрылся потому что не пропускают влагу
Киноман, повторюсь, на олбоксе написал.
Из всего постсоветского пространства (исключая прибалтику, там по любому лучше, и киев, почему киев, отвечу в лепре) жить можно только в москве. Ну на сааамый крайняк.
Не представляю жизнь за мкадом.
Будь то вайсрусланд на западе или владивосток сахалин на востоке, ашхабад или астана с небоскребами.
Живущих в вечной мерзлоте и в жуткой экологии я вообще не понимаю. Хотя москва тоже жутко грязный город.
Место неплохое поэтому хозяин хотел как можно больше построить домов и квартир для областных ветхоаварийщиков и пьяные да бывают но в основном гуляют молодые родители и бабушки с дедушками а дети играют в активные игры на детской и спортивной площадке..зимою ветра поменьше во дворе хотя когда выходишь через проход то бывает держишься за головной убор и подаёшь корпус вперёд что бы преодолеть силу ветра..дома эконом класса чё хотел за государственный счёт или за бюджетные 35-40 штук за метр
конечно я мкадыш и совок в душе.
Но я о другом. Москва это отдельное государство, со своим ввп на душу, с инфраструктурой и толерантность, с какой никакой худобедной медициной.
Надену я женский лифчег в москве, меня не тронут.
В челябе можно и камнем по голове сполучить.
Алкашей в мск мееьше
Везде свои плюсы и минусы. Если в Москве работать полный рабочий день, а иначе и не бывает, то ничего кроме специфических "прелестей!" мегаполиса и не увидишь. На дорогах пробки, в метро толпы, терракты и загазованность. Хорошо только тем, кто живет в пределах садового кольца и работает там же. Все остальное (анонимность, театры, университеты и интернациональность) мне тоже очень нравится.
минусы плюсы это неконкретно.
В зимбабве тоже свои плюсы, например солнце и отсутствие штрафов за воровство палки из леса.
Сколько тех плюсов у москвы против европы? 2 ? Против 98 минусов?
Также и плюсы москвы по отнош к замкадью.