Login
сегодня в 12.00
NEW 29.05.05 17:04
куда достанет

~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сполз╦мся"......))))))))
in Antwort wolder 29.05.05 17:03
~~~~~~~~~~~
Lora
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 29.05.05 17:10
Я тому что можно-ли в воду без трусов заходить
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
in Antwort wolder 29.05.05 17:03
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.05.05 17:46
in Antwort elis65 29.05.05 17:04
NEW 29.05.05 17:48
in Antwort sheric 29.05.05 17:10
NEW 29.05.05 17:48
in Antwort wolder 29.05.05 17:46
не скажу
сам придумай ,не маленький 
~~~~~~~~~~~
Lora
~~~~~~~~~~~
Lora
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 29.05.05 17:52
На всякий случай
in Antwort wolder 29.05.05 17:48
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.05.05 18:21
во ч╦ в газетах пишут
Нападение произошло на пляже в Южной Африке, где 32-летний фотограф Джей Катеролл катался по волнам Индийского океана на доске.
Рассказывает его подруга Николь Гарнер, наблюдавшая драму с берега:
- Внезапно Джей слетел с волны и быстро поднял руку вверх: у дайверов и серфингистов этот жест означает SOS - ╚нужна помощь╩. Потом я и сама увидела здоровенную акулу. Она сбила Джея с доски, но почему-то не потащила в глубину, а начала трепать на поверхности. Я закричала.
По словам других свидетелей, серфингист стал отбиваться от акулы руками и довольно сильно врезал ей по носу. Акула╬ разжала челюсти. Джей самостоятельно добрался до берега - забраться в воду, чтобы помочь раненому, никто не рискнул.
Прямо на пляже местный врач наложил счастливчику (не всякому удается вырваться из зубов опаснейшего морского хищника) более 100 швов на ягодицы и заднюю часть бедер.
А потом, давая интервью местной газете, рассказал, что ╚задница Катеролла не распалась в воде лишь потому, что ее стягивал гидрокостюм, правда, тоже изодранный в клочья╩.
Сам Джей признался, что ничего не помнит: ╚Меня ужасно кусали, и я испытал мощный прилив сил, отбиваясь от акулы. Наверное, у меня в организме появился избыток адреналина╩.
К счастью, основные артерии не пострадали - серфингист отказался от больницы и вернулся в гостиницу. Но, по заверению врачей, месяца два парень сидеть не сможет.
АНЕКДОТ В ТЕМУ
- Правда, вас укусила акула?
- Правда.
- А за какое место?
- А вот это неправда!
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Эти твари, как сороки, падки на блестящее
Увы, не всем удается так метко ударить, как английскому фотографу. В 2005 году акулы уже семь раз нападали на людей. Шесть случаев закончились печально.
Стиляга из Москвы
in Antwort sheric 29.05.05 17:10
В ответ на:
во ч╦ в газетах пишут
Нападение произошло на пляже в Южной Африке, где 32-летний фотограф Джей Катеролл катался по волнам Индийского океана на доске.
Рассказывает его подруга Николь Гарнер, наблюдавшая драму с берега:
- Внезапно Джей слетел с волны и быстро поднял руку вверх: у дайверов и серфингистов этот жест означает SOS - ╚нужна помощь╩. Потом я и сама увидела здоровенную акулу. Она сбила Джея с доски, но почему-то не потащила в глубину, а начала трепать на поверхности. Я закричала.
По словам других свидетелей, серфингист стал отбиваться от акулы руками и довольно сильно врезал ей по носу. Акула╬ разжала челюсти. Джей самостоятельно добрался до берега - забраться в воду, чтобы помочь раненому, никто не рискнул.
Прямо на пляже местный врач наложил счастливчику (не всякому удается вырваться из зубов опаснейшего морского хищника) более 100 швов на ягодицы и заднюю часть бедер.
А потом, давая интервью местной газете, рассказал, что ╚задница Катеролла не распалась в воде лишь потому, что ее стягивал гидрокостюм, правда, тоже изодранный в клочья╩.
Сам Джей признался, что ничего не помнит: ╚Меня ужасно кусали, и я испытал мощный прилив сил, отбиваясь от акулы. Наверное, у меня в организме появился избыток адреналина╩.
К счастью, основные артерии не пострадали - серфингист отказался от больницы и вернулся в гостиницу. Но, по заверению врачей, месяца два парень сидеть не сможет.
АНЕКДОТ В ТЕМУ
- Правда, вас укусила акула?
- Правда.
- А за какое место?
- А вот это неправда!
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Эти твари, как сороки, падки на блестящее
Увы, не всем удается так метко ударить, как английскому фотографу. В 2005 году акулы уже семь раз нападали на людей. Шесть случаев закончились печально.
Стиляга из Москвы
не божемойкай
NEW 29.05.05 20:57
in Antwort sheric 29.05.05 17:52
NEW 29.05.05 21:53
in Antwort sheric 29.05.05 16:58
Изар, река .впадает в Дунай, от нас идет на Мюнхен,км40-45, берет начало в Альпах в Австрии км30 от нас вверх..
форел#, как кабаны..лебедей ты уже видел и всякие утки есть..

форел#, как кабаны..лебедей ты уже видел и всякие утки есть..
NEW 29.05.05 22:57
in Antwort Ludowika 29.05.05 21:55
NEW 29.05.05 23:42
Кроме форели ничего?
А язь краснопёрка голавль. Они тоже быструю воду любят
in Antwort Ludowika 29.05.05 21:53
А язь краснопёрка голавль. Они тоже быструю воду любят
30.05.05 06:20
in Antwort sheric 29.05.05 23:42
а что? к ним только без трусов можно заходить? 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 30.05.05 12:19
in Antwort sheric 29.05.05 23:42