Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)
думаю вопрос больше женщинам, тк мужики не заморачиваются, у мужиков всегда видна растительность.
Предыстория: порой приходится беседовать с очень солидными людьми, и приходится проверять ноздри, не висит ли на волоске казюля. Но ведь можно просто стричься!
Пробовал машинкой, получается только уголком и неглубоко.
Ножницы - выход.
Но ими как? Нашару цыкцык? И потом ветром продуть?
Вобщем как вы стрижете ноздри, дорогие дамы?
С другой стороны лишние гереты занимают место и падают.
Это просто одна из трёх насадок к бритве.
Не люблю провода.
Там аккумулятор. Можно зарядить от розетки, а потом некоторое время пользоваться автономно.
Если не ошибаюсь, ещё в конце прошлого века придумали такую стригалку на пальчиковой батарейке..отправлял приятелю в Москву. Он был крайне удивлён и жутко доволен. А мне она не подошла, очень щекочет, т.ч. я по старинке ножницами.
Волосы есть даже в кишке.
В ноздрях волосы служат барьеро для микробов. Сопли тоже.
Если б ни сопли и не волосы, мы бы вдахали микробов, а так они липнут, проглотил, переварил, отложил личинку.
Плюс как антибиотек.
Сфоткай подмышку, не верю.
У меня подмышками волос меньше чем у вас всех вместе взятых.
ах, всем привет змакфиту.
Говорят тут под меня ктото косит в истерике что не может уехать в демократическую передовую страну?
Фигня. Макфит - вот.
Зупер новейшие хайтек гереты, зачотный мкзон вместо киркорова шансонэ идп.

...та не, издиваиццо 😁
Ты чо! Кошу, конечно!))
Мкфит какой-то голимый у выкла: приточно-вытяжной вентиляции с климатом не вижу, сэкономили, явно стоит вонь от потеющих клиентов, а летом в жару тупо окна открывают, чтоб хоть сквозняком прогнать вонь.. Был такого типа зал в нашем доме в подвале в начале 90-х.., там посонам и так нормально было))
Зы. Говорил я Готике, чтоб скоро всплывет и вот, вуаля, чо я , выкла не знаю, что ли:))
Ох Ё.... Там же пожар! Никто не пострадал? Затушили?
У меня сегодня кот на измене. Муж ему на лапу нечаянно наступил. Таперь кот ни с кем не разговаривает и смотрит так, как будто кругом враги и немцы в городе;)))) ![]()
Лапа цела, если чо. Кот больше морально пострадал. Не ожидал такого свинства в собственной хате;)))
Не, мы непьющие. Т.е. муж совсем алкоголь не пьёт, а я иногда ликёр или зект какой, но редко. Вспомнила! Хотела погуглить, есть ли глютен в зекте "Красная шапочка"... Шкафы разгребала, нашла аж две бутылки этой шапки. Явно, давно стоят. Пиво нельзя, так мож хоть шапку можно)))
Этот зект в ГДР изобрели. Прижился хорошо и при капитализме.
Пожарная машина потом да подъехала а когда шли обратно из Спара с мешком отборных пикантных сухариков и с мексиканской смесью то огня и дыма уже не было а на берегу стояла пожарка..благо воду есть где было взять..ещё воронки ОМОНа пролетали с сиренами по Новороссийской что бы разогнать и скрутить местных толерастов-либерастов ![]()
Куриные ляшки на гриле - не очень хорошее решение. Окорочка не любят жар, при этом любят потомится. На гриле они получаются либо сухие и резиновые, либо с кровью.
Если решили всё-таки сделать ляшки на гриле, лучше делать в фольге. Я последний раз делал так; маринованные ляшки, к ним пару колечек лука, ломтик болгарского перца, пару ломтиков картошки, черный перец, ложку оливкового масла. Всё это заворачивал два раза плотно в фольгу и на гриль... минут сорок - и... пальцы можно откусить.
Ничего себе тюльпан ! С бахромой, спасибо 😘
Тоже хотели сегодня грилить но потом решили в пользу фастфуда. Котлеты на гриле, помес домашние- на килограмм картошки, одна ложка репового масла. Огурчики, помидорчики, листья салата, домашний татарский соус и аджика. Всё.
Я последний раз делал так; маринованные ляшки, к ним пару колечек лука, ломтик болгарского перца, пару ломтиков картошки, черный перец, ложку оливкового масла. Всё это заворачивал два раза плотно в фольгу и на гриль... минут сорок - и... пальцы можно откусить.
Ещё небольшой кусочек копчёной колбасы или бока с прослойкой.
Запах абалденный потом)
Нагуглила: можно мне шапку пить! Нет там глютена.
Ничо болеть не будет, я ж не все прям две бутылки.
Мне ж ни пиво, ни водку, ничего нельзя, оно всё на пшенице...
Вместо пива красная шапка;) А голова у меня только от коньяка болит.
Да не, нормально получилось. Но с фольгой твой рецепт запишу, звучит вкусно;)))
У нас тут специалитет местный есть: стейк Идар-Оберштайновский. Очень мощный кусман мяса и маринад луковый. На швенггриле его долго жарят.
Во вкуснотень! Его всякие проминенты попробовать приезжают. Шрёдер был и Кличко были, ну и родня Брюсса Виллиса иногда наведывается и всякие Шварцнегеры и со.
Жаль, мне стейк обломался, я на диете. ![]()
Сходится надо по молодости, пока оба наивны и способны верить друг другу. А когда за сорок... уже всё, люди уже порченные, нехорошие. Такие уже не сходятся... их только убивать!
кстати.. сегодня 200 летие дня рождения Карла Маркса. Смотрел сейчас про него передачу по ARD
http://www.ardmediathek.de/tv/Geschichte-Entdeckungen/Karl...
я вот о чем подумал. Фет, филарет....
Большинство местных германофобоф пацреотоф даже и не слышали кто такой Фет. Или Полонский. А все о великости и скрепах.
Прост пасаны!
Пс.
Смотрю нулевые подтянулись. Пролистываем, иногда пару слов успеваем читать. Бугоша
Сходится надо по молодости, пока оба наивны и способны верить друг другу. А когда за сорок... уже всё, люди уже порченные, нехорошие. Такие уже не сходятся... их только убивать!
Думаешь? Хз..
Я щас не очень трезвый, но думаю, что все не так плохо..
Ты нормальный неглупый чувак с чю, а итаким найти норм чувиху не должно быть трудно. Без обид. Правда, так думаю
я почитываю даже нулевых, если сообщения короткие.
Если бы нулевой оскорбил бы мою жену в реале, а не тут в форуме, анонимно, я бы его наверное просто съел.
Сел бы, проблевался бы, но съел.
Короче, посоны, шутки шутками.
Отныне все те, кто общается с нулевыми, оскорбившими мою жену - мои враги.
И я не шучу. Бугога.
Проблема ещё в том.. что, негде знакомится. На работе в основном мужской коллектив. Где-то на семинарах.. так там тоже на 90 процентов мужики, ощущение что женщины вообще в Германии не учатся.
Где-то на инетзнакомствах? поначалу было дело, пробовал... Но кроме разочарования, эти сайты... другого ничего не дали.
Я не знаю.. может мне просто нормальные девчонки не попадались.., или дело скорее всего во мне, не умею их выбирать. Как выберу, так обязательно какую-нибудь стерву, которая вымотает мне мозги, все нервы... да так, что я потом хожу пол года мешком пришибленный и от юбок шарахаюсь, как от огня. Поэтому махнул на них всех рукой.. Не ищу и не знакомлюсь.
5ть лет я уже один... без постоянных отношений. Я уже так привык.. весь быт как часики настроен. Я даже уже кайфую, от спокойствия, от тишины от того что никто мозги не трахает.
Бывшая, правда, достаёт тут время от времени..
Её бы ещё замуж отдать за кого-нибудь.. чтоб отвалила.
выкл, а чего ты так тут на эту тему загоняешься? Я тож свою жену люблю, но мне наср..ть, чего тут юзерА накропают на эту тему..
Тебе так важно мнение инетных юзерОв? Странно.. Вон одинокая лошадь без Устали какой-то бред постит про жен юзерОв, так никто и внимания не обращает:).
подпорки под навес, это досуг,... это своего рода медитация. Когда что-то делаешь, мастеришь... я в такие минуты отдыхаю.. от проблем, от работы, от каких-то мыслей!
Лучше газон подстриги, чем в ноздрях.
Хорошая мысль, но его ножницами для носа долго стричь будет :)
У нас сосед- тоже их экономных, стрижет раз в месяц, когда уже «травааа по поооояяяясс»(с)
Кстати,классная песня
На дальней станции сойду
Трава по пояс..
Понимаешь... женщина.. она требует к себе кучу внимания. Ей надо постоянно заниматься, рассказывать и доказывать что она тебе нужна, что она для тебя многое значит. Угадывать её настроение, развлекать, куда -то водить, решать какие-то её проблемы. По хорошему, тебе надо в ней растворятся.. полностью, без остатка. Но это стоит делать, только когда тебя с ней что-то объединяет, дети, какие-то совместные многолетние проекты. Если не растворятся в ней, то зачем тогда сходится? только чтоб куда-то засунуть было?
Да, конечно.. я как и все нормальные люди где-то в душе надеюсь влюбится... Но я это не ставлю во главу своих целей.
Шёпотом честно скажу... у меня много женатых друзей глядя на которых женится желание, отпадает напрочь. По настоящему счастливы в браке - единицы.
Остальные живут соседями. Та есть брак - это не всегда таблетка от одиночества.
умница! Все верно понимаешь
, конечно, растворяцца! только ради засунуть сходицца смысла нету, ты прав. Даже и не знаю, что добавить. Просто я даже не представляю, как жить одному. Ради чего.. Удачи тебе! Буду через пару мес в мухине. Можем пересечься на пару пива, если тебе не влом из нюрика перецца:)
Ээээ.
Расставим точки над и.
Мы живем в квартире, в крупном городе в центре.
Сад мы арендуем у города, люди мы солибные.
Сад в натуршуцгебите, землю город не продаёт в принципе. Купить можно, но малореально.
Земля стоит от 500-700) евро кв м, но даюе жа эту сумму малореально.
поллимона за землю, ты чё?
Есть туъ вилы, по от 1,5 млн. Это неподъёмно.
З a бессрочную ааренду мы платим жалкие 160) в год. жа 750 квм.
Если даже купишь,то невыгодно.
Стричь газон? нафига? времени нет.
Хоть и 4 минуты ходьбы от квартиры вдоль речки.
Мне ваши деревни неинтересны.
У нас свой гараж. Даже два. А так место стоит 60 в месяц.
В деревню с газоном меня не затащишь. Мне нужен драйв, центр, рестораны, жизнь.
давбю.
Когда мне лень, я вообде прохожу с собакой мимо калитки сада.влом открывать. Какьй там газон?
мы люди городские.
Щетай саб это
1)Склад всего того что не уместилось вкеллере
2) Айгене грильплаъц
3) Выгуь собаки
4) Спортзал с боксёрской грушей
5) Яблочно аьычёво смородиновый сад
6) Тупо поспать в гамаке
7) Склад пива
8) Склад досок и лодок для отпуска
9) Парк велосииедов
10) Стрельба из лука
11) Туалет (например иду с соб гулять, кругом туристы поссать негде, зашёл в сад, отлил/ блванул если кофе перепил
есть ещё один сосед. Бывший гдр-овец. Меня ьчень любит, моё отношение к ссср и вообще.
Он ненавидит гдр и штази.
У него сад 1000 кв.м, но у него и дом с садом в другом конце оорода. Ездить надоело говорит.
Посмотрим.
Нам хватает, но два лучше, чем один.
У нас сосед- тоже их экономных, стрижет раз в месяц, когда уже «травааа по поооояяяясс»(с)
А у нас там на родине народ роботов для подстрижки газонов не юзает еще? Тут я часто вижу, как они разъезжают, - например возле центра БМВ постоянно ездит "жужжалка" и в любую погоду стрижет склон перед зданием. Это ж удобно - они полностью автономные - сами стригут, сами заряжаются, ничего делать не надо.
Тут я часто вижу, как они разъезжают, - например возле центра БМВ постоянно ездит "жужжалка" и в любую погоду стрижет склон перед зданием. Это ж удобно - они полностью автономные - сами стригут, сами заряжаются, ничего делать не надо.
Эту работу можно доверить зайцам. Сначала следует купить мешок моркови и некоторое время их прикармливать. Затем, когда они там обоснуются и выкопают норы, дело пойдёт в автономном режиме. Со временем появятся целые трудовые династии газонокосильщиков. За ударный труд полезно периодически выдавать им премии всё той же морковью.
Тута стоит мозгой как следует пораскинуть, что дешевше обойдется - мОрква или ляктричества? Хотя с другой стороны, заяц - енто ж не только " ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса" (с)
продаются давно эти роботы, земляк, но в нем есть смысл, если лужайка правильной формы
а когда нужно обходить «клумбы», деревья, кустарники и тд, то задолбаешься роботу «флажки» ставить:)
да мне и нетрудно часок (это максимум) походить за бензокосилкой
Интеллигентных ему не нужно, ибо манеры у Коваля просты , будет любовь
чем отличается интеллигентная женщина от простой? могу ответить - наличием у второй какого нибудь диплома от какого-нибудь гидромелиоративного института, города Шамякино.. И это единственное отличие, в остальном всё тоже самое... такие же дуры! )))
продаются давно эти роботы, земляк, но в нем есть смысл, если лужайка правильной формыа когда нужно обходить «клумбы», деревья, кустарники и тд, то задолбаешься роботу «флажки» ставить:)да мне и нетрудно часок (это максимум) походить за бензокосилкой
Та лужайка, что перед "BMW Welt" она мало того, что засажена деревьями, так еще и под наклоном градусов 20. Но "жужжалка" стрижет ее днями и ночами совершенно без проблем... Она такая же круглая и, думаю, по функциональности не хуже тех роботов-пылесосов, что сами лазят под диваны, обходят валяющиеся на полу предметы и даже съезжают с лестниц...
Я слышал, что некоторые такие машинки уже оснащены навигацией по GPS/Glonass. Достаточно на компе на карте высокого разрешения заштриховать те участки, куда заступать не надо, и она все сама будет правильно делать.
так он сам с огромной пулей) вообще, я бы таких " хороших" далеко стороной обходила, зачем нормальной, стоящей ровно в жизни женщине, у которой быт как часики налажен), такой с его проблемами, бывшими пристающими жёнами, германкой?? только чтобы был и не скучно от выкрутасов было??)) на нафиг надо, таких море, лучше уж самой
Да какие там тонны - вот тебе "с интэлэктам" за 630 евроф https://www.myrobotcenter.de/de_de/worx-landroid-wr106si
Привет кэп! Да, надо покупать модель со встроенной С-400 "Триумф", тогда даже летящие тапки из соседского огорода не страшны... ![]()
Ч.Ю, Руки не из джопы, неглупость - это всё мелочи. Для счастливых отношений, человек должен быть удобным. Вот эта удобность она перевешивает любые другие положительные качества. ))
Сисьги... мало. Надо, чтоб давала с ними играть. А то знаешь как бывает - начинаешь с ними играться, целовать, покусывать.. а она - аааа... мне щикоотна, хихи, хаха... отстань.. поцелуй в другом месте.
Реально убить хочетца...![]()
Есть тупые, есть глупые. С тупыми - тяжело. А вот с глупенькими - весело. Если просто трахать, то лучше умную, чем глупую... самооценка поднимается, плюс.. с ней можно поговорить. Но иметь продолжительные отношения с умной женщиной трудней. чем с глупенькой... Устаёшь с ней. А с глупенькой наоборот, раслабляешся. Но до тех пор пока глупость её находится в рамках приличия.. потом тоже начинаешь уставать. ))
Ну вот такая.. как Аригата попадётся.. будешь потом целовать, куда покажет! ))
Да нет.. ещё реновирую. Дом - это бесконечная стройка. Всегда есть, что делать..
ну, в принципе оно отчасти так и есть.
вот ты говоришь, что за каждой женщиной стоят проблемы, что каждая хочет чтобы в ней растворились)
и таки да ,, так оно и есть. Даже если тебе какая-нибудь вдруг скажет (на первых порах) мол нет, я сама растворюсь в тебе,, итд, так ты не верь.
Только, Коваль, ты не зыбавай, что и ты (и другие одинокие мужучины) тоже как бэ проблемные,, бывшие жёны в приятельских отношениях, дети, экзаменые-фуямены, итд.
Вот прикинь, встретил ты девушку/женщину своей мечты: она уверенно шагает по жизни, работа, жильё своё где-нибудь в Дортмунде или в Гамбурге,, вдроде всё нормально, даже геометрические формы отдельных частей тела идеально подходят друг дружке. И вот она тебе говорит: Коваль, дафай-ка ты переезжай ко мне, будешь там у меня вечерами деревяшkи строгать "для души", рассаду сажать (тоже для души).
А ты ей: "ты что(?) У меня дети в выходные приходят, а в летние каникулы мы с ними на Балатон поедем, в пятницу обещал бывшей жене пылесос починить, а на пфингстен у меня с утра шабашка, а вечером я запланировал в подвале побелить."
Ну вот кому такое чудo надО? Только той , которыя сама по жизни как <не пришей к одному месту рукав>. А такие тебе самому нафик не нужны . Вот и получается - замкнутый круг.
Так в том то и дело, что у меня самого куча проблем, я это и не скрываю.
Ничего... ещё два года, потом дети пойдут штудировать и думаю, начнут сами в отношения со своими сверстниками входить, создавать свои семьи. Вот тогда я и займусь своей личной жизнью.. Привезу с Белоруссии 20ти летнюю белокурую красавицу, и буду с ней два раза в год ездить в Турцию!![]()
Ну вот такая.. как Аригата попадётся.. будешь потом целовать, куда покажет! ))
Аригата всё правильно делает! Она занимает досуг мужика нужным и важным для всех делом.
Выжмет из партнёра за ночь все соки, а потом он с утра витаминки ест , чтобы к вечеру восстановиться. И вренмени на всякую ерунду у него нет
Так в том то и дело, что у меня самого куча проблем, я это и не скрываю.Ничего... ещё два года, потом дети пойдут штудировать и думаю, начнут сами в отношения со своими сверстниками входить, создавать свои семьи. Вот тогда я и займусь своей личной жизнью..
а вот в это верю)) дети вырастут, бывшая жена тоже волей неволей уйдёт на задний план. Вот тогда (лет к 55-ти или к 60-ти) и можно будет окунуться с головой в новые отношения без геморроя и без нервотрепательств) .
Тем более, что состояние здоровья к тому времени изменится ,, а вместе с ним изменятся и жизненные приоритеты,, произойдёт очередная переоценка ценностей.
Привезу с Белоруссии 20ти летнюю белокурую красавицу, и буду с ней два раза в год ездить в Турцию!
ой, из вне можешь хоть сейчас привезти - три года гарантии , это вам не хухры-мухры ))
ты эт, Коваль...как разрулишь своих спиногрызов по униз...и за белорашкой упругой поедишь в пущу...за старого Кэпа вспомни....и мне одну притарабань?! Чтоп пои байкерские и альпинисссские раны было кому зализывать😀я тебе за это бочонок рому подганю👍
В 55-60 у мужчин пися не стоит.
Я как активный пользователь именно этого возраста - авторитетно заявляю.
Все эти отмазы, я один патамушта : дети должны вырасти, бабы дуры и никто не нравится...на самом деле несут в себе более глубокий смысл - банальное половое бессилие. Ничего с этим делом не сделаешь, это физиология!
Стареем!
Все эти отмазы, я один патамушта : дети должны вырасти, бабы дуры и никто не нравится...на самом деле несут в себе более глубокий смысл - банальное половое бессилие. Ничего с этим делом не сделаешь, это физиология!
в 40+ то ещё ого-го
Коваль правильно всё оценил. ни с ним нормальная не сможет,ибо он проблемный (=полон забот, хлопот), ни он с проблемной (= заботливой и заботящейся о КОМ-то другом, но ни о нём) не сможет
ну это пока так
а лет через 10-15 ценности переоценятся)) силы и возможности пересмотрятся))
Тут и кандидат уже есть - Луша. Выглядит не очень, но для него сойдет..
Неликвидом (детные, старые, безработные) не интересуюсь. яж только по расчету, чтобы на всю жизнь ))
Ты лучше фотку свою опубликуй, на тебя посмотрим, советы получишь - как лучше выглядеть.
Чтобы не стареть
тусоваться только среди молодежи.
Карл Брюллов "Сон бабушки и внучки",
Обратите внимание: юной снится смерть на коне, могильные кресты и прочий кошмар, а вот ее бабке – амуры с дедом из прошлой жизни. Старуха аж порозовела от любовных видений, тогда как бедная внучка всю постель смяла от ужаса и вот-вот поседеет.
Может, старая карга специально ложится рядом с молодой, чтобы ночью ее энергии хапнуть?

Как зачем? Для себя, чтоб глазу было приятно лицезреть. Вы же там тусите, релаксируете-валяетесь. Там у вас куда ни глянь - бардак везде, стол грязный, заросли-трава, неухоженно
У всех свои понятия об эстетике:)
Кому-то и в бардаке комфортно, если с детства к такому приучен.
в отпуск всегда берем.
Прошлым летом на машине на юге испании были. Южнее Аликанте.
В постель не лезет.
Хорошо, значит послушная. В авто в багажнике сидит или в кресле?
Моя соба на койке спит, хоть и прогоняю, а она ночью тихо залазеет. Эх, немного мужчин нормально относятся к собакам....(((
поискал. Про фурункул что ли?
Там ночью или веч много было постов от нулевых, я их чаще пролистываю, тк не вижу смысла.
Может твой пост среди них был?
Пс
Халат конечно жены. У меня в дырках и пятнах а новый не хочу.
вот тут инстрцмент для подстригания бровей ( на всякий случай пощу, вдруг, еще не видели)
https://www.ebay.de/itm/Augenbrauen-Schere-Augenbrauenform...
салфеткой.
Он тааакой быстрый, аж мурашки. Рыжый с точками белыми.
Мне совестно. Это же убийство.
Он просто хотел юрать в 2 часа ньчи.
Меня увидел и цыкцык. А там угол.
Он типа замер, а я его...того.
Он аж лапки на последок поднял.
Я сегодня целдень об этом думаю.
Они умнее нас, людей.
салфеткой.
Он тааакой быстрый, аж мурашки. Рыжый с точками белыми.
Мне совестно. Это же убийство.
Он просто хотел юрать в 2 часа ньчи.
Меня увидел и цыкцык. А там угол.
Он типа замер, а я его...того.
Он аж лапки на последок поднял.
Я сегодня целдень об этом думаю.
Они умнее нас, людей.
такие подробности
слезы навернулись
Макфит полон. Что случилось?
Про макфит не знаю, но наши соседи уже накирялись. Сначало кого-то на вертеле зажарили, сидя под зонтом. А теперь пьяные и дождь нипочём, в саду тиотка пьяная на газоне валяется у соседа. Скоро петь начнут или драться.
Попыталась мужа в кнайпу хоть отправить, не идёт. Даже пива не хочет. Нуиладно. На выходных вытащу его к итальянцам на мороженое.

.jpg)