Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)
Проблема ещё в том.. что, негде знакомится. На работе в основном мужской коллектив. Где-то на семинарах.. так там тоже на 90 процентов мужики, ощущение что женщины вообще в Германии не учатся.
Где-то на инетзнакомствах? поначалу было дело, пробовал... Но кроме разочарования, эти сайты... другого ничего не дали.
Я не знаю.. может мне просто нормальные девчонки не попадались.., или дело скорее всего во мне, не умею их выбирать. Как выберу, так обязательно какую-нибудь стерву, которая вымотает мне мозги, все нервы... да так, что я потом хожу пол года мешком пришибленный и от юбок шарахаюсь, как от огня. Поэтому махнул на них всех рукой.. Не ищу и не знакомлюсь.
5ть лет я уже один... без постоянных отношений. Я уже так привык.. весь быт как часики настроен. Я даже уже кайфую, от спокойствия, от тишины от того что никто мозги не трахает.
Бывшая, правда, достаёт тут время от времени..
Её бы ещё замуж отдать за кого-нибудь.. чтоб отвалила.
выкл, а чего ты так тут на эту тему загоняешься? Я тож свою жену люблю, но мне наср..ть, чего тут юзерА накропают на эту тему..
Тебе так важно мнение инетных юзерОв? Странно.. Вон одинокая лошадь без Устали какой-то бред постит про жен юзерОв, так никто и внимания не обращает:).
подпорки под навес, это досуг,... это своего рода медитация. Когда что-то делаешь, мастеришь... я в такие минуты отдыхаю.. от проблем, от работы, от каких-то мыслей!