Как правильно выстригать ноздри? (Много фоток)
Интеллигентных ему не нужно, ибо манеры у Коваля просты , будет любовь
чем отличается интеллигентная женщина от простой? могу ответить - наличием у второй какого нибудь диплома от какого-нибудь гидромелиоративного института, города Шамякино.. И это единственное отличие, в остальном всё тоже самое... такие же дуры! )))
продаются давно эти роботы, земляк, но в нем есть смысл, если лужайка правильной формыа когда нужно обходить «клумбы», деревья, кустарники и тд, то задолбаешься роботу «флажки» ставить:)да мне и нетрудно часок (это максимум) походить за бензокосилкой
Та лужайка, что перед "BMW Welt" она мало того, что засажена деревьями, так еще и под наклоном градусов 20. Но "жужжалка" стрижет ее днями и ночами совершенно без проблем... Она такая же круглая и, думаю, по функциональности не хуже тех роботов-пылесосов, что сами лазят под диваны, обходят валяющиеся на полу предметы и даже съезжают с лестниц...
Я слышал, что некоторые такие машинки уже оснащены навигацией по GPS/Glonass. Достаточно на компе на карте высокого разрешения заштриховать те участки, куда заступать не надо, и она все сама будет правильно делать.
так он сам с огромной пулей) вообще, я бы таких " хороших" далеко стороной обходила, зачем нормальной, стоящей ровно в жизни женщине, у которой быт как часики налажен), такой с его проблемами, бывшими пристающими жёнами, германкой?? только чтобы был и не скучно от выкрутасов было??)) на нафиг надо, таких море, лучше уж самой
Да какие там тонны - вот тебе "с интэлэктам" за 630 евроф https://www.myrobotcenter.de/de_de/worx-landroid-wr106si
Привет кэп! Да, надо покупать модель со встроенной С-400 "Триумф", тогда даже летящие тапки из соседского огорода не страшны...
Ч.Ю, Руки не из джопы, неглупость - это всё мелочи. Для счастливых отношений, человек должен быть удобным. Вот эта удобность она перевешивает любые другие положительные качества. ))
Сисьги... мало. Надо, чтоб давала с ними играть. А то знаешь как бывает - начинаешь с ними играться, целовать, покусывать.. а она - аааа... мне щикоотна, хихи, хаха... отстань.. поцелуй в другом месте.
Реально убить хочетца...