Люблю уесть.....;-)
Не, я ограничиваюсь только грилем, без духовки, 20 мин и все готово и вкусно:)
тада ф принципе пох..лишь бы баран свежак был.и не пресный (спортиво...)
зелень-мелень к нему..и меньше всяких магазиных натирок...
хорошее винцо..или ромчик..ацатилетний..и ивенинг у вас удасться)
Вчера делала шашлык из баранины. Очень зачетно!
А народ ещё ел козулю, но они ее салом свиным переложили, чтобы было сочнее - из-за этого я даже не попробовала. Обыдно!
сама хлафное в барашке (шашлык-машлык...и тд) ..как в тётках..не дать остыть)гыыыы....
фу.свининой мазать))) ценный продукт)гыыы
сказала бы короче в начале ...ела шашлыки с литовцами)гыыыы
подробности можно было не писать)гыыы
выставляешь температуру и время. Или режим тушения.
у меня Панасоник мультиварка. как я поняла у нее нет ручного выставления темепратуры, только программы.
Тушение есть конечно.
Значит положить в мультиварку масло , поставить на тушение и как долго "тушить"? :)
да , в духовке у меня самая маленькая темп. это 120 гр если что, наверное лучше в мультиварке тогдa
Покушал вафли
Ржу с "покушал вафли")
Вспомнил эпилог русских сказок: "По усам текло, в рот не попало"
Pfannkuchen mit Spargel und Schinken+Sauce Hollandaise,
Я ещё в прошлом году слюнки пускала на твои блинчики со спаржей. А чем посыпала?
Мелковато для молодого лука, шнитлох ?