"Одноклассники" сегодня сделали мой день
KI в действии... (если ты конечно знаешь что это такое, хотя это врядли - ну ничего, сюрприз будет ) Что в этом невероятного, "однокласники знают" чем Aлексан живёт и чем "дышит" ))) Не люблю ярлыков, - но тут как-бы само напрашивается(сам инициировал
)... Однокласники начали подозревать исходя из собственного кэша, кэша твоего браузера и общих запросов с IP что перед ними - "фашист-гробокопатель" ))) предлагая по интересующей "его" теме соответствующий материал (это не для того чтобы тебя обидеть - это факт, по крайней мере для "одноклассников")
"однокласники знают" чем Aлексан живёт и чем "дышит" Однокласники начали подозревать исходя из собственного кэша, кэша твоего браузера и общих запросов с IP что перед ними - "фашист-гробокопатель"
Че за бред ты несешь-то? Ты хоть заметил, что я уже не первый на форуме, кто поражается твоим больным постам...
ОК, - пойдём другим путём... Шо ты на это хотел услышать?
Варианты ответа:
- как херово в Германии (жизнь еда деньги люди воздух вода ... )
- как задрала тебя твоя жена и вообще семья
- как зашибись в Беларуси (трава зеленее, небо голубее, деффки дают и для этого даже мыться и бриться ненадо )
- вкладываться нужно в путешествия (в Африку)
- штаны мешают
Если собрать все это до кучи вполне закономерно выходит :
Кстати, о мертвых. Но не по теме. Возможно, вы и правильно делаете, что не копите на черный день или на пенсию, потому что до пенсии (ттт), как говорится, не про нас будет сказано, можно и не дожить. Это старое поколение, прошедшее войны-голод и пр. доживают до глубокой старости, шикуют (в Германии) на приличную пенсию и умирают в 120 лет от счастья, что прожили такую длинную, наполненную смыслом жизнь, оставив после себя заводы, дома, пароходы и благодарных наследников. А в последнее время как будто мор какой-то пошел. Люди умирают, едва достигнув 60-и или слегка за. Причем, что ужасно: именно те, кто вел здоровый образ жизни. Кто бегал в любую погоду, умирают от инфаркта, кто питался правильно, - от рака желудка, кто не курил, - от рака легких. Ужас ужасный. Поэтому все вы правильно делаете, т.к. время собирать бутылки ;)) может и не наступить (типун мне на язык и дай вам Бог всяческого здоровья и благополучи )))
Это все, конечно, печалька, но я тута о более веселом: это ж надо, что среди нескольких десятков моих альбомов "одноглазники" выбрали именно фотки с музея мертвых в Палермо и выставили их под названием "Ваши воспоминания в Одноклассниках". Не знаю как кого, но меня улыбнуло это сочетание надписи, картинки и выбор "одноглазников"...
Да, там фоток из Сицилии штук 450, но "одноглазники" из них выбрали именно эти... Нет, чтобы чего няшного, типа
Ты лучше за своим уровнем следи, а то с такими темами, что ты создаешь, даже дохтар не поможет...
ты не булькай
скажи спасибо, что я тебе фото уродцев в твоем стиле не пощу
добрая я
добрая я
Моя ненависть горит ровным и спокойным огнём, будто под тиглем или горном.
Я там совет классный вычитал от тамошних бабок, как с компьютерными вирусами эффективно бороться. Тебе в теме с едой секрет рассказал...
одноглазники никогда не заплесневеют!Там можно целый денъ сидетъ, чтов играх, что в групах,всегда много цего интересного
особенно, когда ураина со злобными выпадами оттуда ушла,(хотя до фига еще вижу-как они заходят, им же наш сайт прикрыли)
главное, нкакой цензуры предвзятой.
одноглазники никогда не заплесневеют!
Без обид, но когда я там зарегился лет 10 назад (тогда все регились поголовно), то обратил внимание, что почти всю движуху среди моих там трех десятков «друзей» создавали исключительно эмигранты :)
Постили всякие «шутки» и ролики и тд, скукота, короче..
Может, что-то и изменилось с тех пор..
всю движуху среди моих там трех десятков «друзей» создавали исключительно эмигранты :)Постили всякие «шутки» и ролики и тд, скукота, короче..
Так, а тута кто постит?
Мне больше это понравилось в их контексте: "Ваши воспоминания об одноклассниках". Первая мелькнувшая в голове мысль - "Боже, какой же я древний!"
10 летназад я в нано ферму еще не играла да и оч. мало, кого находила из ,,одноглазников,,на маил ру были сначала,
а потом смотрю- всё болъше народу появляется,осваивают компутер ,как раз из эмигрантов у меня никого там нет,мои слои не эмигрировали
Сам не юзал, рекомендую почитать сайты с результатами тестов https://www.google.de/search?ei=aYHpWu6oHOTIgAa0iKiwDQ&q=k... Но скажу одно, что легкий и качественный будет стоить уйму бабок. Помню, "клеппер" на выставке предлагал складной велик с прицепом, в котором можно везти байдарку, затем его складываешь и везешь уже на байдарке. Так вот удовольствие стоило то ли 4, то ли 6 тысяч... Но есть дешевенькие и тяжеленькие китайские, как альтернатива.
Там без байдарки такая цена была, только за велик с прицепом. Клепперовская байдарка еще сама может те же 6000 стоить. 12 кг - нормальный вес, главное, чтобы он еще компактно складывался к тому.
Оно понятно, что тебе такой агрегат ни к чему. Это богатые пенсы только такую фигню покупают, они основные клиенты у Клеппера.
лошади как всегда тока ржут над твоими жалкими потугами
Выглядит прикольно. Возьми, поезди по чистой дороге несколько часиков, и если не понравится - отправь обратно, пересылка при возврате там за счет продавца.
Кстати, с чего ты взял, что он складной? Просто компактный. Сейчас почти все новые велы идут с кевларовым ремнем вместо цепи, так что это нормально.
всё прогрессивное человечество на лисопеды пересаживается.
например, у мужа на работе дают бонус, если на лисапеде на работу ездиют
естъ еще компутеры лисапедные,они штреку фиксируют и если дней200 в году на работу на велике дают 600-800 евро в год
без такого компутера, вроде -300 е. в год.
мой себе вон за 2 тыс купил, 2 дня съездил,а ему далеко-10-15 км,чёта потом на машине сноваленъ наверно
я ж знала, что он не будет ездитъ, вот толъко денъги тратит,
еще и прицеп купил за 300 е. чтоб лисапеды на нём возитъ
вот в вск. свозили наши лесопеды на норд зее-туда и обратновыгуляли.
если мало ездитъ и с собой братъ- то складной-он смешной ужасно, я купила,вон год стоит в келлере, один круг на нём проехала(нафик я его купила)
ТАК Я НА ЭЛЕКТРО ЕЗЖУ:но он тяжёлый,25 кг с мотором и аккумулятором, без мотора на нём вообще невозможно ездитъ,проще сдохнут#
Нашел на их сайте
Меня тут еще одна картинка заинтересовала:
А не слишком ли у мужика центр тяжести сдвинут за ось заднего колеса? Ведь наедет на какой-нибудь бордюр или иное препятствие, и со всей дури на спину грохнется, ну и черепушкой приложится.
Но было бы классно, если б закрыли нафиг, гадость та еще))
Чего, чтобы закрыли - ок или германку?
Так попроси, шоб тебя забанили... Или топик открой там про модерирование с политикой вкупе, например...
Не за что, читай короче тесты, что я тебе ссылку выше дал, их же не зря проводили.
Рекомендую сделать клон, который не для форумов. Тогда можно и в велогруппе, к примеру, вопрос запостить. Там есть жутко грамотные веломеханики, я их сам всегда обо всем, касающемся железа спрашиваю. https://groups.germany.ru/4695840000003.html?Cat=
А меня вот другие мысли занимают - говорят, что подобное тянется к подобному.
Народная мудрость и всё такое.
Так это что ж получается, что все эти 3 мужиков имеют одинаковых брезгующих ими жён?.. )))
Приятного, конечно, мало, но походить и посмотреть любопытно. Есть еще несколько мумий, которые как живые сохранились, одежды старинные оригинальные у всех, что тоже интересно.
Ага😁
Наша экскурсовод сразу нас предупредила, что с нами не пойдёт. Сказала, что была только раз в этом царстве мёртвых. С тех пор больше туда ни ногой.
Кстати, в Египте, когда было посещение пирамид, то бишь надо было спускаться вниз в усыпальницу, наш экскурсовод поймал меня за руку и сказал: не ходи туда! Не надо...
Правда, он ко мне неровно дышал😂
Так я и не увидела самой сути этих пирамид...
Люди умирают, едва достигнув 60-и или слегка за.
неее, меньше.
У моей зазнобы за прошедший год на производстве 14 человек померли, возраст 45-55. У всех рак. И пох немцам на это, бабки главное. Профсоз вызывал контроль, но перед их проверкой босы врубают на всю катушку вентиляцию, фильтры, половина машин-станков отключают и все "нормативы выбросов" в поряде. Капиталистов хрен проведёшь ))))))))))))))))))))))))
Вы все умрёёётееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дожить вам до пенсии ))))))))))))))))))))
Так я и не увидела самой сути этих пирамид...
Вот это зря, я бы сходил из любопытства, а то как это - увидеть оболочку, и не увидеть то, ради чего эта оболочка строилась...
думаешь, что это единственное такое место? Меня вызывали на одно предприятие, производит пластмасовые коробки, ящики......у хозяина дом рядом, пожаловался - днём, когда все машины работают, на телевизоре и компе помехи, приехал, первое - практически всё оборудование китайское, сделал замеры полей - там превышение норм в несколько раз, но на каждой машине значёк "СЕ" и якобы прошли контроль у ТЮВа. Каким образом - не спрашивай. Показал хозяину фирмы.......мда, проблема, что можно сделать? Объяснил - на казhдую машину поставить фильтры, заэкранировать, зазаемлить.....отлично. сколько это будет стоить? сказал цену - да нафига оно мне надо, я могу днём и без телевизора. На людей влияет? Чушь, я тут всю жизнь проработал и мне ничего. Но он то сам не стоит всю смену у этих машин....
перед их проверкой босы врубают на всю катушку вентиляцию, фильтры, половина машин-станков отключают и все "нормативы выбросов" в поряде.
Это в прекрасной и экологичной фрг ныне такое творится?:((
Где выкл? Он бы опроверг.
Зы. Всем привет с мкфиту, тут клево, отрывайте йо.., нувыпонели
Какие-то нарушения есть везде и нарушать в Германии можно.. конечно же можно, но не дай бог если тебя возьмут за джопу. Всё что ты сэкономил, отдашь в десятикратном размере.. и в Германии взяткой не откупишься.
Я всё это учил, я всё это проходил и нам давали кучу примеров, когда предприятие снимало производство, которое до этого функционировало на этом месте лет 100, и переезжало куда-то на пустырь, только из-за жалоб жителей. Причём жалобы были вербальные а не обоснованные какими то фактами.
Славуся сочиняет, по одной простой причине - он не в этой системе, он понятия не имеет как в Германии осуществляется контроль предприятий на безопасность, какие штрафы и какие последствия. Я уверен, он работает рабочим и поэтому от души фантазирует.
Но я повторюсь - да!!! нарушают! да!!! пытаются экономить на здоровье и безопасности обслуживающего персонала И да!!! у некоторых это даже пролазит! Но любой из них, даже такие концерны как сименс, очень боятся инспекторов, какого-то скандала и удара по репутации.
То как вкладывают в безопасность в Германии, ни вкладывают ни в одной стране. Первое место в мире. И я это знаю не из интернета, каких-то художественно-популярных фильмов.. Я это знаю, потому что.. мне приходится с этим иметь дело конкретно.
ты забываешь - деньги испортят всё. Да, инспекторов боятся, НО у нас много организаций, которые делают испекции. Пока, к примеру, ТЮВ даёт заключение, что всё в порядке - приглашают инспектора от них, заартачился, написал плохое заключение - тут же в другую организацию, скажем в ДЕКРУ, к "независимому" инженерному бюро и так по кругу. Каждый инспектор должен приносить прибыль, поэтому он заинтересован мерить так, что бы результаты были положительные, что бы его приглашали и дальше ......... в вобщем как то был хороший фильм, о мойщиках окон в высотных зданиях в америке и там бригадир мойщиков показывал лебёдку 1956 года выпуска с надписью "сделано в З. Германии" сказал "Эту лебёдку купил ещё мой отец и тогда эти слова тогда означали самое высокое качество в мире, сегодня такая надпись не отличается от сделано в китае"
Кстати, сегодня по радио передали: полиция Маннхайма не имеет средств на заправки машин....люди пожертвуйте или мы сократим количество патрулирования. Ничего не напоминает?
Ты немножко не о том..
В Германии следующая система - каждый работодатель кроме основных 4х социальных страховок, которые платит примерно пополам с наёмным работник, оплачивает 5ю страховку, Umfallversicherung. Страховка от несчастного случая и от болезней связанных с профессией. Взносы делаются в Berufgenossenschaft, сокращённо BG. У Каждой отрасли свой собственный BG. Когда с рабочим происходят несчастные случаи или на каком то предприятии у людей закономерность профболезней, всякие курорты, лечения, пенсии - платит BG, BG как любая финансовая структура, заинтересованна не платить и поэтому они ищут любые зацепки, любые предлоги, выпускают кучу инструкций, правил и приложений, которые обязывают работодателя, создавать такие условия труда, чтоб люди не могли пострадать. Постоянно посылают инспекторов, причём тайно и без термина. Он ходит, смотрит, видит как люди работают, может задать вопросы. Так же любой рабочий может к ним обратится в случае, если он увидит что на предприятии не соблюдаются условия охраны здоровья. И это очень серьёзно
Понимаешь - здесь очень серьёзные деньги на кону. Если работодатель не дурак последний, если ему есть что терять, он сделает всё что от него требует BG.
В Германии очень трудно заработать деньги, но зато их очень легко потерять.. Какое-то мелочное отступление от инструкций.. и всё что ты заработал за 10ть лет, ты можешь потерять в один миг и делаешь инсольвенц.
Как пример; Балконные перила имеют допуск, то есть фирма не может монтировать любые. Но не только перила, допуск должны иметь шурупы - определённые пару фирм, размер, толщина... и не дай бог ты возьмёшь не те шурупы, не той марки.. Даже через 10ть лет, если человек обопрётся об эту перилу и вместе с ней свалится, сломает руку - тебя найдут и ты будешь платить.. платить и платить, курорты, лечение и даже заставят платить ему пенсию.. пожизненно.
Именно поэтому фирмы в Германии не работают с некачественным материалом.
Но как говорится да - есть и буратины, на нашем поле чудес.. Которые в силу необразованности, незнания или какого-то пофигизма, делают вопреки.
Пукшин.. вот честно скажу - обожаю тебя, даже иногда сексуально.
Ты самая яркая часть Тусовки.. и могу сказать почему - одни приходят и уходят, другие остаются... но ты какой-то особенный - ты приходишь.. а потом раз и как буд-то тебя никогда небыло.
Если говорить о чуде,. ты как раз именно оно! ))
Я никогда ничего не придумываю... я всегда пишу правду! И ТОЛЬКО ПРАВДУ!
Но люди почему то не верят.. люди любят верить во что угодно, но только не правде.. во ты тоже мне не веришь.....
Kowal,для вас и для всех других людей, которым непонятны мои тезисы, вы спрашивайте, что конкретно непонятно вам. Я расшифрую. Нельзя ведь так жить, с непониманием вечным. Ведь по моей шкале бесценных ценностей именно взаимопонимание есть тот базис, на котором зиждется всё практически, от зачатия человека до прощального лобызания в лоб.
Как-то Степан шёл домой, с работы. Шёл, курил и вдруг он увидел бумажку, измятую, синию, грязную бумажку.. в которой он без труда узнал купюру в 5ть рублей. Он поднял её и в душе у него всё заликовало... - 5ть рублей! ведь можно у Зинки взять самогона полушку, ещё и на закусь останется. Воодушевлённый он зашагал веселее вперёд.. на языке сходились слюни от предстоящей гулянки. Толяну надо будет постучать, и Мишку позвать....
Через 200ти метром ему навстречу показался зарёванный соседский пацан Ванька, 10ти лет... - Ты чего Стёпка? чего ревёшь та? - да вот - завсхлипывал Ванька.. - мамка дала 5ть рублей для папки.. а я шёл и потерял... Выгнала меня, сказала чтоб не возвращался, пока не найду... Вы, дядь Стёп, не находили? - Степан опешил.. под ложечкой засосало от тоски... Мысли пронеслись вихрем, с пятёркой расставаться не хотелось но и пацана жалко стало. Сунул руку в карман. достал пятёрку - на Ванька.. не теряй больше!
Ванька убежал, а Степан сел.. и чуть не заплакал.. ведь так всё хорошо начиналось! Но с другой стороны, ведь по другому то и нельзя было поступить.. ведь поступил то он по совести, по чести.... Поступил правильно. Только вот радости как-то нет. Сволочь.. этот Ванька. А не обманул ли он? его ли пятёрка была.. Степан с тоской поглядел в ту сторону, в которую убежал Ванька... Да нет.. ревел же... Но ведь все знают что Ванька ещё тот прохвост...
Этим вечером Степан бил жену.. бил жестоко, отчаянно.. вымещая на
ней всю обиду, от несправедливости, от обмана... от тоски...
Чёрный виноград.. Но он сладкий, если лето жаркое.. если холодное - только на вино. Но в нём классная особенность.. - его осы и птицы не трогают почему то. У меня есть и зелёный сладкий виноград. вот его чуть прозевал, и съедают.. Особенно Шершни...
а как заяц к тебе на участок попадает? Вроде же, сетка у тебя от земли..
Мы (особенно зимой) часто зайцев видим по утрам по пути в школу, но они лезут лишь к тем на участок, к кому пробраться можно:) Я сделал спецом щель между фундаментом забора и штакетом около 3см, чтобы ни коты, ни зайцы не лезли:)
Два случаю - по возрасту и в случае инвалидности. Перилка сломалась, человек стал инвалидом. ему назначается пенсия. Если на производстве произошла трагедия, пенсию платит BG, если меры предосторожности не были использованны, пенсию платит непосредственно работодатель.
Если в случае облома перил посторонний человек стал инвалидом, он получает пенсию.. но пенсию ему платит тот, кто не соблюдал технологию установки перил.
а теперь расскажи мне - причём тут бабушка?
Пукшин.. не трепи мне мозги. Ты Архитектор и таких вещей не знаешь..? Это ведь азбука! Или ты свой диплом в переходе купил?
сладкий виноград. вот его чуть прозевал, и съедают.. Особенно Шершни.
https://www.organzabeutel24.de/info/weintrauben-vor-wespen...
А знаешь как прикольно получилось... У всех там навесы крутые, на мраморных столбиках, с золотыми крышами, с гипсовыми амурами по бокам и фонтаны... только у меня - кругляк, камыш и заяц! И все приходят и говорят - пипец какой Хаус Бароко у тебя!
эти все ангелочки,слоны,колонные-хреческие...воопщем весь хлам..фу бля
Тоже так считаю. Имхо, оптимально для навеса над посиделками - разные вариации маркизы, то есть текстиль с возможностью выдвижения/трансформации, чтобы можно было и солнышком насладиться, когда оно ласкает, и спрятаться от него, когда оно палит (и когда дождь).. Когда облачно, тоже крыша не нужна..
Это в прекрасной и экологичной фрг ныне такое творится?:((
это мелочи. Ты ещё не знаешь как профсоюзы бабло между собой распиливают )))) вот там жесть ))))
Работягам "три копейки" на пченюшки как собакам вбрасывают, а сами по 15-20 тыщь кругосветные круизы, дорогую электронику между собой делят ))))
знаю потому как сам весь мир посмотрел за их счёт )))))))))))))))))))))
ссср стопудовый )))