"Одноклассники" сегодня сделали мой день
Так попроси, шоб тебя забанили... Или топик открой там про модерирование с политикой вкупе, например...
Не за что, читай короче тесты, что я тебе ссылку выше дал, их же не зря проводили.
Рекомендую сделать клон, который не для форумов. Тогда можно и в велогруппе, к примеру, вопрос запостить. Там есть жутко грамотные веломеханики, я их сам всегда обо всем, касающемся железа спрашиваю. https://groups.germany.ru/4695840000003.html?Cat=
А меня вот другие мысли занимают - говорят, что подобное тянется к подобному.
Народная мудрость и всё такое.
Так это что ж получается, что все эти 3 мужиков имеют одинаковых брезгующих ими жён?.. )))
Приятного, конечно, мало, но походить и посмотреть любопытно. Есть еще несколько мумий, которые как живые сохранились, одежды старинные оригинальные у всех, что тоже интересно.
Ага😁
Наша экскурсовод сразу нас предупредила, что с нами не пойдёт. Сказала, что была только раз в этом царстве мёртвых. С тех пор больше туда ни ногой.
Кстати, в Египте, когда было посещение пирамид, то бишь надо было спускаться вниз в усыпальницу, наш экскурсовод поймал меня за руку и сказал: не ходи туда! Не надо...
Правда, он ко мне неровно дышал😂
Так я и не увидела самой сути этих пирамид...
Люди умирают, едва достигнув 60-и или слегка за.
неее, меньше.
У моей зазнобы за прошедший год на производстве 14 человек померли, возраст 45-55. У всех рак. И пох немцам на это, бабки главное. Профсоз вызывал контроль, но перед их проверкой босы врубают на всю катушку вентиляцию, фильтры, половина машин-станков отключают и все "нормативы выбросов" в поряде. Капиталистов хрен проведёшь ))))))))))))))))))))))))
Вы все умрёёётееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дожить вам до пенсии ))))))))))))))))))))
Так я и не увидела самой сути этих пирамид...
Вот это зря, я бы сходил из любопытства, а то как это - увидеть оболочку, и не увидеть то, ради чего эта оболочка строилась...