"Одноклассники" сегодня сделали мой день
Оно понятно, что тебе такой агрегат ни к чему. Это богатые пенсы только такую фигню покупают, они основные клиенты у Клеппера.
лошади как всегда тока ржут над твоими жалкими потугами ![]()

Выглядит прикольно. Возьми, поезди по чистой дороге несколько часиков, и если не понравится - отправь обратно, пересылка при возврате там за счет продавца.
Кстати, с чего ты взял, что он складной? Просто компактный. Сейчас почти все новые велы идут с кевларовым ремнем вместо цепи, так что это нормально.
Но нигде нет картинке, где он сложен, что странно.
всё прогрессивное человечество на лисопеды пересаживается.
например, у мужа на работе дают бонус, если на лисапеде на работу ездиют
естъ еще компутеры лисапедные,они штреку фиксируют и если дней200 в году на работу на велике дают 600-800 евро в год
без такого компутера, вроде -300 е. в год.
мой себе вон за 2 тыс купил, 2 дня съездил,а ему далеко-10-15 км,чёта потом на машине снова
ленъ наверно
я ж знала, что он не будет ездитъ, вот толъко денъги тратит,
еще и прицеп купил за 300 е. чтоб лисапеды на нём возитъ
вот в вск. свозили наши лесопеды на норд зее-туда и обратно
выгуляли.
если мало ездитъ и с собой братъ- то складной-он смешной ужасно, я купила,вон год стоит в келлере, один круг на нём проехала(нафик я его купила)
ТАК Я НА ЭЛЕКТРО ЕЗЖУ:но он тяжёлый,25 кг с мотором и аккумулятором, без мотора на нём вообще невозможно ездитъ,проще сдохнут#
Нашел на их сайте

Меня тут еще одна картинка заинтересовала:

А не слишком ли у мужика центр тяжести сдвинут за ось заднего колеса? Ведь наедет на какой-нибудь бордюр или иное препятствие, и со всей дури на спину грохнется, ну и черепушкой приложится.
Но было бы классно, если б закрыли нафиг, гадость та еще))
Чего, чтобы закрыли - ок или германку? ![]()
Я под ней внизу написал, что не так, почитай и зацени сам.