"Одноклассники" сегодня сделали мой день
У них своя альтернативная наука там зарождается...
одноглазники никогда не заплесневеют!Там можно целый денъ сидетъ, чтов играх, что в групах,всегда много цего интересного
особенно, когда ураина со злобными выпадами оттуда ушла,(хотя до фига еще вижу-как они заходят, им же наш сайт прикрыли)
главное, нкакой цензуры предвзятой.![]()
одноглазники никогда не заплесневеют!
Без обид, но когда я там зарегился лет 10 назад (тогда все регились поголовно), то обратил внимание, что почти всю движуху среди моих там трех десятков «друзей» создавали исключительно эмигранты :)
Постили всякие «шутки» и ролики и тд, скукота, короче..
Может, что-то и изменилось с тех пор..
всю движуху среди моих там трех десятков «друзей» создавали исключительно эмигранты :)Постили всякие «шутки» и ролики и тд, скукота, короче..
Так, а тута кто постит? ![]()
Мне больше это понравилось в их контексте: "Ваши воспоминания об одноклассниках". Первая мелькнувшая в голове мысль - "Боже, какой же я древний!"
Да, вот так лучше, или "Мы учились в одном классе"
10 летназад я в нано ферму еще не играла да и оч. мало, кого находила из ,,одноглазников,,на маил ру были сначала,
а потом смотрю- всё болъше народу появляется,осваивают компутер ,как раз из эмигрантов у меня никого там нет,мои слои не эмигрировали![]()
Сам не юзал, рекомендую почитать сайты с результатами тестов https://www.google.de/search?ei=aYHpWu6oHOTIgAa0iKiwDQ&q=k... Но скажу одно, что легкий и качественный будет стоить уйму бабок. Помню, "клеппер" на выставке предлагал складной велик с прицепом, в котором можно везти байдарку, затем его складываешь и везешь уже на байдарке. Так вот удовольствие стоило то ли 4, то ли 6 тысяч... Но есть дешевенькие и тяжеленькие китайские, как альтернатива.
Там без байдарки такая цена была, только за велик с прицепом. Клепперовская байдарка еще сама может те же 6000 стоить. 12 кг - нормальный вес, главное, чтобы он еще компактно складывался к тому.