"Одноклассники" сегодня сделали мой день

KI в действии... (если ты конечно знаешь что это такое, хотя это врядли - ну ничего, сюрприз будет
) Что в этом невероятного, "однокласники знают" чем Aлексан живёт и чем "дышит" ))) Не люблю ярлыков, - но тут как-бы само напрашивается(сам инициировал
)... Однокласники начали подозревать исходя из собственного кэша, кэша твоего браузера и общих запросов с IP что перед ними - "фашист-гробокопатель" ))) предлагая по интересующей "его" теме соответствующий материал (это не для того чтобы тебя обидеть - это факт, по крайней мере для "одноклассников") ![]()
![]()
![]()
"однокласники знают" чем Aлексан живёт и чем "дышит" Однокласники начали подозревать исходя из собственного кэша, кэша твоего браузера и общих запросов с IP что перед ними - "фашист-гробокопатель"
Че за бред ты несешь-то? Ты хоть заметил, что я уже не первый на форуме, кто поражается твоим больным постам...![]()
![]()
ОК, - пойдём другим путём... Шо ты на это хотел услышать? ![]()
Варианты ответа:
- как херово в Германии (жизнь еда деньги люди воздух вода ... )
- как задрала тебя твоя жена и вообще семья
- как зашибись в Беларуси (трава зеленее, небо голубее, деффки дают и для этого даже мыться и бриться ненадо )
- вкладываться нужно в путешествия (в Африку)
- штаны мешают
Если собрать все это до кучи вполне закономерно выходит ![]()
![]()
:

Кстати, о мертвых. Но не по теме. Возможно, вы и правильно делаете, что не копите на черный день или на пенсию, потому что до пенсии (ттт), как говорится, не про нас будет сказано, можно и не дожить. Это старое поколение, прошедшее войны-голод и пр. доживают до глубокой старости, шикуют (в Германии) на приличную пенсию и умирают в 120 лет от счастья, что прожили такую длинную, наполненную смыслом жизнь, оставив после себя заводы, дома, пароходы и благодарных наследников. А в последнее время как будто мор какой-то пошел. Люди умирают, едва достигнув 60-и или слегка за. Причем, что ужасно: именно те, кто вел здоровый образ жизни. Кто бегал в любую погоду, умирают от инфаркта, кто питался правильно, - от рака желудка, кто не курил, - от рака легких. Ужас ужасный. Поэтому все вы правильно делаете, т.к. время собирать бутылки ;)) может и не наступить (типун мне на язык и дай вам Бог всяческого здоровья и благополучи )))
Это все, конечно, печалька, но я тута о более веселом: это ж надо, что среди нескольких десятков моих альбомов "одноглазники" выбрали именно фотки с музея мертвых в Палермо и выставили их под названием "Ваши воспоминания в Одноклассниках". Не знаю как кого, но меня улыбнуло это сочетание надписи, картинки и выбор "одноглазников"...![]()
Да, там фоток из Сицилии штук 450, но "одноглазники" из них выбрали именно эти...
Нет, чтобы чего няшного, типа

Ты лучше за своим уровнем следи, а то с такими темами, что ты создаешь, даже дохтар не поможет...![]()
ты не булькай
скажи спасибо, что я тебе фото уродцев в твоем стиле не пощу
добрая я ![]()
добрая я
Моя ненависть горит ровным и спокойным огнём, будто под тиглем или горном.
![]()
![]()
Я там совет классный вычитал от тамошних бабок, как с компьютерными вирусами эффективно бороться. Тебе в теме с едой секрет рассказал...![]()