"Одноклассники" сегодня сделали мой день
KI в действии... (если ты конечно знаешь что это такое, хотя это врядли - ну ничего, сюрприз будет
) Что в этом невероятного, "однокласники знают" чем Aлексан живёт и чем "дышит" ))) Не люблю ярлыков, - но тут как-бы само напрашивается(сам инициировал
)... Однокласники начали подозревать исходя из собственного кэша, кэша твоего браузера и общих запросов с IP что перед ними - "фашист-гробокопатель" ))) предлагая по интересующей "его" теме соответствующий материал (это не для того чтобы тебя обидеть - это факт, по крайней мере для "одноклассников") ![]()
![]()
![]()
"однокласники знают" чем Aлексан живёт и чем "дышит" Однокласники начали подозревать исходя из собственного кэша, кэша твоего браузера и общих запросов с IP что перед ними - "фашист-гробокопатель"
Че за бред ты несешь-то? Ты хоть заметил, что я уже не первый на форуме, кто поражается твоим больным постам...![]()
![]()
ОК, - пойдём другим путём... Шо ты на это хотел услышать? ![]()
Варианты ответа:
- как херово в Германии (жизнь еда деньги люди воздух вода ... )
- как задрала тебя твоя жена и вообще семья
- как зашибись в Беларуси (трава зеленее, небо голубее, деффки дают и для этого даже мыться и бриться ненадо )
- вкладываться нужно в путешествия (в Африку)
- штаны мешают
Если собрать все это до кучи вполне закономерно выходит ![]()
![]()
:

Кстати, о мертвых. Но не по теме. Возможно, вы и правильно делаете, что не копите на черный день или на пенсию, потому что до пенсии (ттт), как говорится, не про нас будет сказано, можно и не дожить. Это старое поколение, прошедшее войны-голод и пр. доживают до глубокой старости, шикуют (в Германии) на приличную пенсию и умирают в 120 лет от счастья, что прожили такую длинную, наполненную смыслом жизнь, оставив после себя заводы, дома, пароходы и благодарных наследников. А в последнее время как будто мор какой-то пошел. Люди умирают, едва достигнув 60-и или слегка за. Причем, что ужасно: именно те, кто вел здоровый образ жизни. Кто бегал в любую погоду, умирают от инфаркта, кто питался правильно, - от рака желудка, кто не курил, - от рака легких. Ужас ужасный. Поэтому все вы правильно делаете, т.к. время собирать бутылки ;)) может и не наступить (типун мне на язык и дай вам Бог всяческого здоровья и благополучи )))
Это все, конечно, печалька, но я тута о более веселом: это ж надо, что среди нескольких десятков моих альбомов "одноглазники" выбрали именно фотки с музея мертвых в Палермо и выставили их под названием "Ваши воспоминания в Одноклассниках". Не знаю как кого, но меня улыбнуло это сочетание надписи, картинки и выбор "одноглазников"...![]()
а, так это твои фодки были?![]()
ЕСЛИ одногласники мне такое напомнят,то там будут тюлъпан< с койкенхофа!![]()
Естъ у меня один такой алъбомчеg
Да, там фоток из Сицилии штук 450, но "одноглазники" из них выбрали именно эти...
Нет, чтобы чего няшного, типа

котами там все одногласники завалены,а вот ,,ходячих мертвецов,,редко найдёшъ![]()
п.с. какой хорошо откормленный котик
котик потрёпанный жизнъю,к нам вот кот ходит пожратъ- так такой жирный, уже еле ноги переставляет,перестала его кормитъ
Ты лучше за своим уровнем следи, а то с такими темами, что ты создаешь, даже дохтар не поможет...![]()
ты не булькай
скажи спасибо, что я тебе фото уродцев в твоем стиле не пощу
добрая я ![]()
добрая я
Моя ненависть горит ровным и спокойным огнём, будто под тиглем или горном.
![]()
![]()
земляк, это че, лошадь такие темы создает?))) я в ауте:)
Зы. Пароль от ОК не помню.. Думал, там уже все заплесневело давно, ан нет, еще осталась движуха какая-то:)
Я там совет классный вычитал от тамошних бабок, как с компьютерными вирусами эффективно бороться. Тебе в теме с едой секрет рассказал...![]()