С Первым Мая!
С Первым Мая, трудящиеся. Мир (хоть и шаткий), труд (хоть уже тоже шаткий), Май!
Дорогие собратья, работники физического и умственного труда. Позвольте Вас поздравить с этим светлым праздником!
великий праздник! нужно провести его достойно!![]()
а не как я - в прострации со своими тараканами...
.

Миша! Будем праздновать вместе, только еще торгашей к нам пригласим:)
Н-да...А вот что мне делать в палатке со свидетелями Иеговы ?)
Маша! Скажи спасибо, что не бомжей!
На вокзале с участковым я ещё как-то мог бы себя представить в молодые годы)...Только уже под утро после бурно отпразднованной Вальпургиевой ночи)...
Рома, тебя будут венчать.
прими мои поздравления!![]()
Чего-то маёвки пока бледненькие... пока не проснулись...
Вот как истинные коммунисты встречают первомай!

С 1 мая материальное положение многих россиян улучшитсяФото: Владимир Жабриков © URA.RUВпервые в истории современной России минимальный размер оплаты труда (МРОТ) сравняется с прожиточным минимумом. Регионы получат дополнительные 16 миллиардов рублей для реализации инициативы главы государства.
На сегодняшний день момент МРОТ установлен в размере 9 тысяч 489 рублей в месяц, что составляет 85% от величины прожиточного минимума. С 1 мая, согласно закону, он составит 11 тысяч 163 рубля, что равно величине прожиточного минимума трудоспособного населения за второй квартал 2017 года. Таким образом, суммарное повышение МРОТ в нынешнем году составит 43%.
Давай меняться)...Я уж лучше в прострацию и к тараканам - как-то даже привычнее)...
ты себя..., понимаю..нормуль))
но моя перспективка на "достойное проведение праздника" чОт не радут ни одним боком, хоть как верти..блин..![]()
![]()
участковый по девичьей фамилии или по мужу?
у меня вопрос возник.
у кого двойная фамилия, есть право выбора, с кем праздновать? ну, к примеру Салтыков-Щедрин.
или женщинам, у которых двойная фамилия: девичья и мужа.
все-таки есть разница с кем праздновать, с хомячками или Ким Кардашьян...
А 1 мая и должно бы по идее отмечаться эдак бурно-несанкционированно)...Забавно, что "день солидарности трудящихся" занял в календаре место праздников шабашей и всяких стихийных сил в разных традициях)...
участковый по девичьей фамилии или по мужу?
панила))
о, та так вариантов можно набросать...![]()
у меня вопрос возник.
у меня тогда тоже вопрос, если фамилия с детства не менялась..ну не везёт если.. можно бабушкиными девичьими, и если вариант все ещё не устраивает, то воспользоваться фамилиями пробабушек?![]()
А 1 мая и должно бы по идее отмечаться эдак бурно-несанкционированно)
так)), желательно не на вокзале..там буфет дорогой![]()
У нас дождик зарядил поэтому сижу возле компа и наверное так никуда и не пойду прогуляться ![]()