Люблю уесть.....;-)
Мне два раза в неделю хватает, я себе ничего не наращиваю. У нас работодатель это дело поощряет, вот и ходим.
одну или две куриных груди забрасывать в духовку идет вразрез с экономией ресурсов:)
А засунуть в мультиварку или кастрюльку- экономия:) , да и ничем не сложнее. Ну и в духовке получится запечная, это другое, а рукав достаешт и она там в своем соку лежит
Мы у арабов покупаем, у них свежайшая всегда, качество очень хорошее, без запаха специфического. Но я не ценитель, за компанию могу съесть, а так нет.
а где ты прочла про «наращивание»?))
Опять фантазируешь, как с «выдачей денег»:)
Цели тренировок бывают очень разные
в духовке она тоже в своем соку, еще можно туда овощи добавить.
у арабов это где? есть арабские магазины? мы в турецком берем
ради одной-двух грудей кочегарить духовку- это странно, имхо, но хозяин-барин
Худеть мне тоже не надо, фигура красивая, другие цели чтобы по два часа каждый день у меня фантазия не генерирует :)
Баранина имеет специфический запах... я в принципе тож люблю исключительно "вымоченую", а лучше всего "вымоченую" и вывареную аля "Кавурма"
у тебя на семью две грудки хватает? у меня нет, мои любители поесть (в семье 2 взрослых мужика) плюс уже гарнир готов, если с овощами.
можно еще на гриль сковородке сделать грудки, сбрызнуть сверху лимоном
все зависит от пород и страны происхождения. Есть с сильным запахом, есть со средним, а есть вообще , практически, без запаха (новозеландскую такую ел).
Это маленький магазин, у них там еще молельня какая то рядом :) Зелень, овощи и баранина всегда отборные.
Вот получается когда она молодая, запаха нет, можно даже не вымачивать.
А что духовке будет? Вы что, на электричестве экономите с вашими миллионами?
речь об обеде мне и жене , а дети зожное такое не станут есть, им отдельно пока:)
И мне одной груди с гречкой или рисом и свежими овощами вполне на обед хватает, да:)
У тебя у мужа есть лишний вес? Если да, задумайся, стоит ли вам на семью из троих готовить целый противень грудей)) , банально посчитай необходимые калории
из обьема духовки выходит куча жара на кухню и тд. Имхо, это бред ради одной-двух грудей, да и сочнее будет в рукаве в мультиварке
Блин, а я еще по одной вещи в машинке стираю))
после того, как он бросил курить, его разнесло. ну какой целый противень? по 2 грудки или ножки с вощами, без всяких углеводов (гречка, рис или картофель). мы вообще в последнее время предпочитаем к мясу или рыбе овощи как гарнир.
я не экономлю электричество и у меня часто духовка работает.