С Днём Рождения, Онежка!!!
Женя, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
И желаю тебе всего самого хорошего, что есть на свете!
Пусть любовь всегда живёт в твоём сердце,
пусть счастье и удача будут твоими постоянными попутчиками!
Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!
Говорят, что звезды падают к счастью,
так пусть твоя жизнь будет вечным звездопадом!
Присоединяюсь! Теперь буду знать, что Женя.
Так вот, Женя, с Днем Рождения тебя!!! Ты классная, юморная, с легким характером. Побольше бы таких как ты и всем было бы светлее. Успехов тебе, больших и маленьких радостей в жизни, чтобы ты любила и тебя любили. И ко всему этому кучу денег, чтобы не приходилось заботиться о мелочах

моя, кактуся, моя:)) Ты чо, думаешь, я кого-то в трензале сеголня изловил и фоткал руку?))
Вчера занимался газоном (сорняки тягал, потом подкормка перед грозой и тд), ты угадала.
Ну и железо руки не бережет:), фоткал перед кардио, так что, диаманты остались у арегаты::)
Дорогая промокашка, она же коняшка, она Онежка, она же Евгения Онегина. Мои сердечные оздравления тебе в стилистике твоего литературного создателя.
ПысПыс Рада, что тебе понравился мой скромный опус. 🌺😊 Перешлю в личку.
Ты оказывается Тёлочка по знаку зодиака и не Глафира, а Евгения...Поздравляю! желаю всего самого лучшего и держись своих стихий и больше в людях разбирайся...например для меня Тельцы, Девы, Козероги автоматом умнее и красивее...найду любую причину, чтоб другие знаки обосрать...а эти мне родные)))
У моего отца была на ноге небольшая звёздочка наколота;) Мы с братом, к счастью, фазу увлечения наколками проскочили без потерь)))
Не из эстетических соображений, если честно, а из страха аллергий и инфекций. Но, кто знает, ещё не вечер))) Вдохновение посетит тесто подскочет и рвану цветочки на пятой точке колоть)))
Неужели песню такого лоха можно в подарок барышне дарить ? всем понятно что он гей и прикрывает свою неправильную ориентацию со старухой Пугачихой...впрочем как и Галкин...просто в России это не модно на уровне ВВП и признайся кто из них, что педики, то были бы не популярны...уж если ей песню дарить...то она она вылитая кубанская казачка...и что то по этой теме
кароче, мы сьели мясо с гриля и щас дети смотрят машу с медведем, а мы расслабляемся:)
Выпил за твое здоровье стакан плодового шардоне из облепихи
Плохо, что у вас не переносят Пн перед праздником на рабочую субботу, как у нас: неправильно это!
Неужели песню такого лоха можно в подарок барышне дарить
а мне нравятся его песни. не все, конечно.
но у него тоже сегодня ДР, пускай поет.
просто в России это не модно на уровне ВВП
ору😅😅😅ничего страшного. милонов вот не боится быть не в моде.
нет, ну песня про пулю, конечно же, в самый раз. такая...весёленькая.
Я не знаю и меня его песни вообще не торкают...какая то слащавый он для меня...что не шоу, то на понтах...весь размалёванный и в блёсках...костюмы все как у барышни...шоу если устраивает, то на качелях качается ...немогу я его воспринимать как мужчина...дело не в популярности его, а что я на другом уровне его не воспринимаю...одно то, как он журналистку погнал в розовой кофточке и из него наружу вылезло всё, что он имеет..."Пи...да, а я звезда и на мой уровень подготовиться нужно" хотя сам под коксом был...любой пацан такого и его в очко долбящегося поставил бы на место в мужской компании...я останусь при своём, что это лох и уважаю мужчин нормальных, как Высоцкого, а не этого клоуна...у него шедевры и заряжены энергетикой...этотого мамса голубого Киркорова уважать нормальный пацан не может
Ох нифига себе ежё.. ты какой=то телепат! я три минуты назад, тут в одной группе тоже Высоцкого ставил...
но вот эту!
Клип смотреть не обязательно.. так всякая фигня... а вот слушать - ДА!
тэк-с ну, по традиции показываю чем угощали меня. (Привет Киноман)
Как уже раньше в ветке КоКо спорили, я на праздники столов не накрываю. Точнее Именинник у нас всегда сам решает где и как будет отмечаться, остальные по мере возможности организовывают желанное.Так как сегодня понедельник и погода ,мягко коворя не айс, отмечали дома, по домашнему. А кормили меня сегодня сушами и уткой.
девочки, Конфета и Аригата, спасибо)) посмеялась.
Вспомнился розыгрыш Киркорова.
Наиграно конечно, но его морда протокольная это что-то)
Мне он даже начал нравится 😁
https://m.youtube.com/watch?t=732s&v=sxR8doKFVLA
У соседей не лчше. В Англии вон боевым-нервнопаралитическим газом намазали дверную ручку. Агрегатные состояния вещества в Англии в школе не проходят. В результате усыпили кота, две морских свинки крякнули от голода и жажды. Их кремировали. Скрипали живеханьки. Меркель высказывает солидарность с британцами. Парад недоумков с камазом подобных.
Я же говорю, что не хочу засирать, а ты меня толкаешь на это...и насколько я тебя знаю, то ты скандалист ещё тот...иногда ты даже троллишь на счёт того, что назад в Россию поехать хочешь на ДК и Германия тебе надоела, хотя как пацан я постыдился бы говорить, что с тебя казахи джинцы могли снять))) я ходил в костюме "строгач" и он стоил целое состояние, но никогда никого не боялся...а я тебя призимлил в ветке про Кемерово...ты если сам с аула Казахстана и гражданства у тебя нет российского, то что на трагедиии в моём городе играть, где я пару остановок ниже жил от центра и мои земляки погибли?
Капец тут некоторых астрологией накрыло... Луна полная, водолей в деве с - раком. Заметно легкое удаление Кассиопеи от других созвездий. Семейная пара шарлатанов Глоба предрекают всем рыбам попутного течения, даже тем, которых уже выловили и жарят.
Твой ДР постепенно подходит к завершению. Загадай себе что-то, что очень шелаешь, но что можно воплотить! Я тебе секретное заклинание вышлю, чтоб все так и полчилось. Но никому его не рассказывай.
Это должно быть существительное, формулируй, как хош, но существительное. Можно несколько!