С Днём Рождения, Онежка!!!
У соседей не лчше. В Англии вон боевым-нервнопаралитическим газом намазали дверную ручку. Агрегатные состояния вещества в Англии в школе не проходят. В результате усыпили кота, две морских свинки крякнули от голода и жажды. Их кремировали. Скрипали живеханьки. Меркель высказывает солидарность с британцами. Парад недоумков с камазом подобных.
Я же говорю, что не хочу засирать, а ты меня толкаешь на это...и насколько я тебя знаю, то ты скандалист ещё тот...иногда ты даже троллишь на счёт того, что назад в Россию поехать хочешь на ДК и Германия тебе надоела, хотя как пацан я постыдился бы говорить, что с тебя казахи джинцы могли снять))) я ходил в костюме "строгач" и он стоил целое состояние, но никогда никого не боялся...а я тебя призимлил в ветке про Кемерово...ты если сам с аула Казахстана и гражданства у тебя нет российского, то что на трагедиии в моём городе играть, где я пару остановок ниже жил от центра и мои земляки погибли?
Капец тут некоторых астрологией накрыло... Луна полная, водолей в деве с - раком. Заметно легкое удаление Кассиопеи от других созвездий. Семейная пара шарлатанов Глоба предрекают всем рыбам попутного течения, даже тем, которых уже выловили и жарят.
Твой ДР постепенно подходит к завершению. Загадай себе что-то, что очень шелаешь, но что можно воплотить! Я тебе секретное заклинание вышлю, чтоб все так и полчилось. Но никому его не рассказывай.
Это должно быть существительное, формулируй, как хош, но существительное. Можно несколько!