С Днём Рождения, Онежка!!!
Неужели песню такого лоха можно в подарок барышне дарить
а мне нравятся его песни. не все, конечно.
но у него тоже сегодня ДР, пускай поет.
просто в России это не модно на уровне ВВП
ору😅😅😅ничего страшного. милонов вот не боится быть не в моде.
нет, ну песня про пулю, конечно же, в самый раз. такая...весёленькая.
Я не знаю и меня его песни вообще не торкают...какая то слащавый он для меня...что не шоу, то на понтах...весь размалёванный и в блёсках...костюмы все как у барышни...шоу если устраивает, то на качелях качается ...немогу я его воспринимать как мужчина...дело не в популярности его, а что я на другом уровне его не воспринимаю...одно то, как он журналистку погнал в розовой кофточке и из него наружу вылезло всё, что он имеет..."Пи...да, а я звезда и на мой уровень подготовиться нужно" хотя сам под коксом был...любой пацан такого и его в очко долбящегося поставил бы на место в мужской компании...я останусь при своём, что это лох и уважаю мужчин нормальных, как Высоцкого, а не этого клоуна...у него шедевры и заряжены энергетикой...этотого мамса голубого Киркорова уважать нормальный пацан не может
Ох нифига себе ежё.. ты какой=то телепат! я три минуты назад, тут в одной группе тоже Высоцкого ставил...
но вот эту!
Клип смотреть не обязательно.. так всякая фигня... а вот слушать - ДА!
тэк-с ну, по традиции показываю чем угощали меня. (Привет Киноман)
Как уже раньше в ветке КоКо спорили, я на праздники столов не накрываю. Точнее Именинник у нас всегда сам решает где и как будет отмечаться, остальные по мере возможности организовывают желанное.Так как сегодня понедельник и погода ,мягко коворя не айс, отмечали дома, по домашнему. А кормили меня сегодня сушами и уткой.
девочки, Конфета и Аригата, спасибо)) посмеялась.
Вспомнился розыгрыш Киркорова.
Наиграно конечно, но его морда протокольная это что-то)
Мне он даже начал нравится 😁
https://m.youtube.com/watch?t=732s&v=sxR8doKFVLA