про подвиг
Да всё понятно он пишет.
Оно как бывает.. выйдешь иногда, а цветы Шексира играют, когда пробегают, потому-что всё мыслимое - не мыслимо, и не подаётся чувству, идёшь и смотришь что оно, как бы и не оно, а как бы осязаемо.. но как тут без юмора не обойтись, так каждые 11 минут накрывает и начинают мысли пугать, от того что в голове и следить за ними силы есть ноет взгляда..
Аффтор Жжёт,вам расшифровать? Это,как я понимаю; оттого и Домогаровы все как один Джигурда.? Расшифровываю,фамилия Домогаров произошла от слова домогаться. Весь род Домогаровых— это профессионалы в области покорения женских сердец. Но господин Джигурда покруче целого рода профессионалов будет, поскольку он происходит из древнего рода, мужчины которого веками отшлифовывали навыки в доставлении удовольствий женщинам.Один из Джигурда сумел даже огорошить принцессу на горошине,да так, что ту водой отливали.Герой— любовник своим суффиксом двое суток в её окончаниях никак не вписывал последнюю букву. В честь этого грандиозного марафона наш орёл бул удостоин фамилии в честь точки джи. Гурда — это клеймо на кавказском холодном оружии. Принцесса, придя в себя, признала, что суффикс предка нынешнего Джигурды— это оружие и распорядилась заклеймить сиё оружие, которое много лет держала подле себя. Вы не знаете эту историю? Мне её сам Борисыч поведал со слезой парактически
Спасибо, но здесь даже астигматику видно,человек этот регулярно реально жжёт. Мне всегда интересны подобные бесподобные, поскольку нас мало совсем.Глубокого изучения не получится здесь, у меня хоть и наличествует медицинское образование, но специализация не та