про подвиг
Да)...Когда-то стишок про май написал, сейчас найду...https://foren.germany.ru/arch/literat/f/16274524.html#Post...
ПРОПОДВИГ... Автор обманывает читателя; «при любом общественном укладе весной тает снег». Это ложь, поскольку есть на планете масса мест, где снега нет—эт на первое. На второе— в массе мест в последние годы китайцы скупают снег и он не успевает растаять после аукциона.Кстати, листву опавшую по осени скупают те же китайцы. На третье—общественный уклад, это что? Групповой секс? Укладываются всем обществом? Ну и Компот— нет снега, нет места подвигу. Да здравствует Дождь! И как атмосферное мокрое явление, так и телекомпания! Не нужно подвигов, куда приятней нетрудовые будни, когда человек на работе работать должен, а он может себе позволить на работу работать не ходить. Хотя бы иногда...
Кстати, листву опавшую по осени скупают те же китайцы
А мох они случайно не скупают? А то у меня навалом;)
В "Кik" мох искуственный продают - 50 центов 50 гр.
У меня в саду настоящий, свежий и даже био!!! Отдам недорого тому, кто его из газона сам заберёт)))
Соощайте шифрограммой, сколько граммов мха в наличии? Мох скупаю я, причём профессионально с 1997 года. Это очень сложный бизнес, но меня не остановит ни горький Понедельник, ни соленый от слез Пятница.Вы наверное не знаете, зачем людям мох? Помогу вам избавится от шор; представим не совсем обычную ситуацию- муж любит жену. А она ему изменяет, он узнает об этом, плохо спит и теряет аппетит, ничего в горло не лезет ему. Ничего, кроме мха. Ведь олени очень его любят, мох участвует в построении новых клеток для формирования рогов. Обманутому мужу и так плохо, так давайте хотя бы накормим его.Поможем в пропитании отдельно взятому вкладчику, и не нужно обсуждать, туда он вложил или не туда, я веду речь лишь от спасения человека от нервной анорексии. Песню из к/ф "Ох уж эта Настя" помните? "Умчи меня олень в свою страну оленью..." Это ведь о суицидниках, которые не смогли измены пережить.Жду штрихкодамха. Кстати, МХАД— дорога из мха, но в ад!
Бойтесь аленей приклеенных! Отклеить аленя у многих и жизни не хватает. Урбанизация вносит свои коррективы; на Моховой улице в Москве мха днём с огнём, а ночью и с собакой не сыщешь.Вот и бродят неприкаянные в поисках мха, чуют ноздрями своими чувственными,что поживиться у вас есть чем, оттого и Домогаровы все как один Джигурда