Бобр от нас ушёл...
Доигрались. Теперь чужие юзеры будут его фоты разглядывать.
http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=33167.new#new
Лёха может и начнет. Ты, кстати, к своему другану не хочешь? Как-то негоже вас разлучать, так шо мож тож чемодан?...
Ну, ты его целуй там нежно в губки, следи, шоб трусами сильно не обнюхивался и козяфками не обожрался. Потом исчо ему что-нибудь передам, а пока не хворать и покендос, утром еще загляну в темку. вы тут пока попишите чего-нибудь, чтобы мне не скучно отвечать вам было...
Лёш, не уходи, я все прощу)
Давай о серьезном. Ты же выпускник МАИ, сопромат изучал. Интересуюсь, какую форму приобретают яйца, если годами их об седло велосипедное тереть. Ты должен знать, ведь по 40 км в день наяриваешь, наверное форму блина приобретают)
а может к бобру в гости?
Я там уже все косяки обгрызла, меня не берут.
Попробуйте зарегиться, мож я чо не так делаю?
Там женщин вообще нет кажись... Лучше идти с кузнецом. Адназначна!
Аригату бы туда, пусть штурмом крепость берёт, а мы за ней, гуляющей походкой по руинам боксёрской тусовки)))) ![]()
чё я один с вами двумя делать буду?) "Шведский стол"?)))
С тремя! Аригата с нами))))
Филиппо, не дрейфь! Там много непуганных боксёров. Не заскучаем;)
А вдруг он нас не примет
Пустит. Или я всем расскажу с кем он вчера ночью на диване спал. ![]()
так думал и мой муж, когда мы за щенком приехали.
Его папа ( здоровый псина) запрыгнул передними лапами на ограду и просунул голову поверх.
Муж зачем-то сунул руку, типа погладить хотел. Он (псина) без единого звука, скромно и со вкусом цапнул его за руку))
Фацит: не суйте руки куда не надо))
оставь мне тоже кусочек этого грустного лагерарбайтера))))Чёта аж смешно стало)))) Как с ним общаться-то? Он же вообще не понимает ничего.
Ну, зато ты веселая, ото всех твоих постов просто ухахочешься... Прада, не помню о чем ты еще пишешь, кроме подлизывания бобру, что ты сегодня ела или о своей кошке. Ты вааще писала тут шо-нибудь другое? Ну лана, ежели я твои посты не понимаю, на кошках мне в дальнейшем объясняй...
Улыбнуло))) И это пишет юзер, вгоняющий своими ноющими темами не просто в скуку, а в кому безысходного отчаяния и брезгливости. Это ты типа пошутил чтоли?
Лана-лана, я пишу одни скучности, давая тада, развесели, расскажи, чем тебя сегодня кормили. ![]()
Интересуюсь, какую форму приобретают яйца, если годами их об седло велосипедное тереть.
Филя, ты дожил до такого возраста и не разу на лисапеде не ездил? Или же раз попробовал, и на яйца себе сел со всего размаху, поентому больше и не пытался? Печалько тогда, детишек хоть смог после такой травмы заделать?...![]()
Я вот тоже не сомневаюсь, шо объявится как всегда...
Ну, зато ты веселая, ото всех твоих постов просто ухахочешься... Прада, не помню о чем ты еще пишешь, кроме подлизывания бобру, что ты сегодня ела или о своей кошке. Ты вааще писала тут шо-нибудь другое? Ну лана, ежели я твои посты не понимаю, на кошках мне в дальнейшем объясняй...
Храбрый ты по утрам? Когда уверен, что все спят? А прикинь, как ты ошибся))) Как ты предсказуем, лагерарбайтер.
Кстати, насчёт перемирия....это не перемирие было, я тобой брезгую просто. Что тебе обьяснять? Тебе столько лет пол германки обьясняло, что ты нытик и т.д. Но ты так и не понял.
Я даже и начинать не буду. Пустое это.
лагерарбайтер
Лавры пукшина и грЫши по ночам спать спокойно не дают? Лана, шипи, выпускай пар, тебе все равно кроме кошки и еды и поговорить-то не о чем... ![]()
земляк , хочу тебя поддержать.
если из тусовки отвалит еще всего 2- 3 человека , то можно считать , что раковая опухоль этого форума будет побеждена.
и все эти интриги - сговоры - игры кто здесь командир- в опе дыр - бесконечные обсуждения друг друга иссякнут почти на нет.
Спасиб, но тут палка о двух концах - как показывает практика, с пропажей шипящих и брызжущих ядом виртуальные сообщества сдуваются, пропадает экшн и народ сваливает потихоньку, так шо пущай сидят тут, мне они по крайней мере не мешают...
здесь был уже такой отличный свежий ветерок.
эти люди пока молчат после перепалок и нападок. желания их удушить у этой раковой опухоли.
но имхо - последние судороги .
Лана-лана, я пишу одни скучности, давая тада, развесели, расскажи, чем тебя сегодня кормили.
Вот опять... Тебе несколько человек тогда пытались тактично растолковать и даже картинки тебе Котик постил, но тщетно. Ты - баобаб.
Пишу прямым текстом, большими буквами и простыми словами, чтобы даже самый тупой смог понять:
ГОТИКА ИНВАЛИД, с 2011 года НЕ ХОДИЛА И ДА, БЫЛО ВРЕМЯ, ЧТО МУЖ С ЛОЖКИ КОРМИЛ, НО НА ШЕЕ ФИНАНСОВО У МУЖА НЕ СИДЕЛА, КАК ТЫ МЕНЯ ПАРАЗИТОМ НАЗЫВАЛ, А ИМЕЮ СВОЙ ДОХОД.
А теперь представь, как ты выглядел в глазах тусовчан, когда меня паразитом, ленивой безработной и по другому всяко разно крыл. Тусовчане-то знали, что со мной. А ты...ты - баобаб.
А теперь сравни мою ситуацию и сколько ты, кабан здоровый, ноешь. ПРОТИВНО. До блевотины.
Кстати, я уже хожу и обеды сама готовлю. Меня пол форума здесь, на тусовке, поздравляли, когда я ходить начала. Но ты опять ничего не понял. Ну...баобабам сложно в жизни. Чёпаделать)))
Рассмешила?
Ещё пошутить? Могу)))
А бобру пиши. Он таких, как ты, коллекционирует. В стадо.
Тогда вы сам тролль. Бессовестно разводите пукшина на эмоции :)
Точно, а бедного пукшина потом банят...![]()
Опять разборки затеяла? Я тебе еще в первый раз, когда ты меня своей инвалидностью упрекнула, написал, что понятия об этом не имел. Но у тебя же какие-то комплексы и ты считаешь, что тебя из-за твоей болезни тут все пытаются оговаривать и унижать. Но в итоге-то не тебя, а именно ты людей оскорбляешь и клеишь к ним разные прозвища, повторяя за пукшиным и грЫшей, даже придумать оригинальный троллинг сама не в состоянии...![]()
Только твой друг гнобил меня за мою инвалиднось последними словами и так несколько лет.
А бобр поддерживал все эти годы, советы давал, развеселить и поддержать пытался и даже с мужем моим уже друг друга троллят. Беда сплачивает.
Только твой друг гнобил меня за мою инвалиднось последними словами и так несколько лет.
Тебе к головологу надо. Ты даже людей не слышишь, когда тебе отвечают, продолжаешь бубнить свои фиксидеи и подозрения. Наезжать я на тебя начал после срача с бобром, когда ты пообещала меня вычислить в реале и засудить. О твоей инвалидности понятия не имел. Все, больше твой больной бред комментировать не буду, ты мне не интересна.
брезгую даже отвечать.спокойно
наблюдаю за тобой. интересно как ты закончишь.
Агга;) Наивную девочку использовать, натравливая её в личке на нас, не брезговала. Брезгливая ты наша.
Не лопни от злобы. Как бы ты дерьмом не бросалась, сама же только и испачкалась. Ползла бы ты снова в свою нору от греха подальше.
Опять разборки затеяла? Я тебе еще в первый раз, когда ты меня своей инвалидностью упрекнула, написал, что понятия об этом не имел. Но у тебя же какие-то комплексы и ты считаешь, что тебя из-за твоей болезни тут все пытаются оговаривать и унижать. Но в итоге-то не тебя, а именно ты людей оскорбляешь и клеишь к ним разные прозвища, повторяя за пукшиным и грЫшей, даже придумать оригинальный троллинг сама не в состоянии...
Типа выкрутился? Даже Пукшина приплёл;))) Фантазёр! Ну крутись дальше, как ужик на гриле. Приятного времяпровождения.
Наезжать я на тебя начал после срача с бобром, когда ты пообещала меня вычислить в реале и засудить.
Если бы я тебя тогда не остановила, ты бы помер от зависти к бобру;) Вот тебя тогда колбасило)))) Ужос.
Ну всё, нытья на пару лет теперь...
Создайте группу самопомощи: "жертвы коварной Готики" и рассказывайте ваши обиды друг другу чтоли. Чего вы за мной носитесь.
Ты для себя один простой вещь усвоить должна: не все здесь так как ты интересуются теми, кто стоит за никами. Я не пытаюсь выяснить, кто здесь больной, а кто здоровый, кто постоянно врет, а кто пишет правду. Я воспринимаю юзера именно таким, каким он сам себя выставляет в форуме. И ежели он в реале идеально хороший чел, а тут пытается из себя изображать слабоумного козявкопожирателя, то я пишу свое отношение именно к тому виртуальному персонажу, который он создал. И в личках мне никто не пишет ху из ху. Посему тот бред, что ты пишешь, что я тебя якобы троллил из-за твоей инвалидности, ты сама себе надумала и сама себя затем накрутила.
твой излюбленный прием))))))))) - писать про личку и врать врать врать...
Агга;) Прикинь? А ты у нас святая! Вся германка о твоей святости наслышана. И это не моя заслуга, заметь. Ты сама постаралась.
Это ещё умудриться было надо, чтоб ТАК прославиться. Нутывкурсе.
Вот, эта тема. О чём она? Ну и что? Ушёл,пришёл, кто это кроме тебя заметил, и кому оно надо?
Я тут раз 10 уже видел такие темы. Через неделю придёт, мыж обязательно должны знать,
о новых приключениях козявок и пердёжа ![]()
Ты для себя один простой вещь усвоить должна: не все здесь так как ты интересуются теми, кто стоит за никами. Я не пытаюсь выяснить, кто здесь больной, а кто здоровый, кто постоянно врет, а кто пишет правду. Я воспринимаю юзера именно таким, каким он сам себя выставляет в форуме. И ежели он в реале идеально хороший чел, а тут пытается из себя изображать слабоумного козявкопожирателя, то я пишу свое отношение именно к тому виртуальному персонажу, который он создал. И в личках мне никто не пишет ху из ху. Посему тот бред, что ты пишешь, что я тебя якобы троллил из-за твоей инвалидности, ты сама себе надумала и сама себя затем накрутила.
Бла-бла-бла... А это кто сегодня написал?
Лана-лана, я пишу одни скучности, давая тада, развесели, расскажи, чем тебя сегодня кормили.
Да не подтирай ты свои сообщения. Я ж скопировала. Мне давно абсолютно пофиг на твоё мнение. Я-то хожу уже, а ты всё так дальше и ноешь;)))
это самый подлый и любимый прием этого человека.
написать про личку - наврать , оболгать и перевернуть максимально так , чтобы оклеветать человека в свою пользу.
Это тебе ответ на твой предыдущий наезд в отношении "скучности" моих тем. Ты же вообще акромя того, что ела, да про кота ничего не пишешь.
А, ну да, срешься еще со всеми постоянно, наверное именно это в твоих постах и не скучно. Заметь, тебя даже в группы никуда не зовут, и когда в группах начинают обсуждать твою кандидатуру, большинство сразу же против...
еще один прием - писать про "все , вся"поживем увидим - время все расставит на свои места. и даже если кто в заблуждениях благодаря таким умельцам
Ты не могла бы мечтать где-нибудь в другом месте?
Мы твоего бреда достаточно начитались, когда вы с пчёлкой танцевали с бубном на могиле Кати форумах. Тебе вообще никогда стыдно не бывает?
Хотя...вопрос риторический.
кстати помнишь эти ее баны очень длительные?
потому что уже поняли и разобрались, кто главный интриган , закулисный игрок и источник многих руганей и нападок на людей.
пчелка - реально человек которому было все очень не безралично.
ну я пока разобралась в той паутине, что ты накрутила с другими "поэтЭсами
да хоть запишись про бубны. что ты еще можешь... я же и говорю - увидим - куда тебя твои паутины приведут.
Данулана, я просто не хочу обсуждение из закрытых групп цитировать, но половина народа там, так что люди в курсе, фантазирую ли я или пишу правду.
Данулана, я просто не хочу обсуждение из закрытых групп цитировать, но половина народа там, так что люди в курсе, фантазирую ли я или пишу правду.
Да ну что ты?! Кто бы такое мог про тебя подумать? Это ты мне про какую группу тут инфу слил? Ах, знаю про какую! А ты уверен, что ты всё правильно там понял?
И уверен, что вот прям оно меня интересовало?;))))
Далана, у тебя вроде и в прежней известной группе напряги приключились, и в катиной, короче скандала нет только там, где тебя нет...
ты опять всё попутала
на могиле когда-то я обещала сплясать в своей автоподписи
а ты попробуй - оставь тусовку в покое и зуб даю.
почти все нападки, сплетни , обсуждения до костей из которых на 80% состоят здесь темы - почти сойдут на нет.
сюда придет много людей и тех кто был и новых - посмотришь из своей паутины - как все будет.
бобр - дурковатый. в смысле играет такого, но прикольный
пукс - ни разу не дурковатый и не играет такого
кк ты вообще можешь их сравнивать?..
Так меня и не было неделями. Не заметила? Плохо следила значит;))) Поднапрягись, а то вдруг что-то пропустишь!
Короче, прекрасно и без меня дрались тут))) Правда, не так задорно, как ты в группе, а позже на форумах, но тоже ничего так.
Не знаю.. мне наезды пукшина просто смешны)) Он такой предсказуемый))
пс
расскажу историю - у нас в подъезде никогда не было никаких тараканов, а тут вдруг появились, скорее всего кто-то из квартирантов завез, договорились травить всем подъездом , через время опрашиваю соседей о результате, и моя соседка-старушка с таким теплом мне - ой, одного вижу, но мы с дедом к нему уже как к родному))) наблюдаем, как он на кухню покушать бежит поесть-попить)))
вот так и пукс тут на тусовке)))
так ты просто была в закулисье.но лапки по прежнему плели и плели....а верные помощники всегда тебе рады подсобить.
Бамбино, у тебя такие бредовые фантазии и мания преследования, по моему. Может тебя совесть мучает? А?
Мож поэтому?
вас, тетки , не поймешь - одна, онегина-промокашка , перед бамбино извинялась тут со страшной силой, а ты всё шашкой машешь
вы б договорились между собой что ли
а то сильно подозрительно выглядит
меня преследования?))
у тебя на меня кишка очень тонка , чтобы думать про твои преследования.
я про тусовку и что ты здесь творишь.
не тебе про мои совести писать.
меня можно провести . но не долго.
на этом пока все.
меня преследования?))у тебя на меня кишка очень тонка , чтобы думать про твои преследования.я про тусовку и что ты здесь творишь.не тебе про мои совести писать. меня можно провести . но не долго.на этом пока все.
Маразм крепчал,
угрозы крепли)))
Чус и виньки-виньки!...
Тусовчане-то знали, что со мной.
Я думаю, алексан не знал. Уверен, вернее. Я тож не знал, честно, пока ты потом не написала. Ты зря думаешь, что такие детали всем и обо всех известны:( Если ты где-то до того написала, то это не значит, что все и все прочли..
Никогда не поверю, что зная, он бы написал чего такого..
а тебе как всегда лишь бы посрацца и своё дерьмо выплеснуть
на беларуских форумах уже всё обосрал?
тебя ж в такую "хорошую группу пригласили", чо тебе там не сидицца? вмсете с алексаном желательно))
а то вы ккие бессовестный - вам вон какое доверие оказали, а вы не цените и всё оттуда на тусовку лезете и лезете ![]()
Вообще-то хотели тихо, по семейному почти, пообщаться. Но тут кааак набежали фанаты...
Короче, всё, как всегда на "тусовке". Тяжело быть знаменитыми)))) Юмор, если чо!
А то тут конспектируют за мной, чтоб не попутали чего.
Я тебе еще в первый раз, когда ты меня своей инвалидностью упрекнула, написал, что понятия об этом не имел.
Ну вот и подтверждение.. Я тож понятия не имел, когда не самое приятное (как потом выяснилось) написал. Неприятно, конечно, но откуда было знать что-то рассказанное тут ранее, если зашел сюда позже.
Никогда не поверю, что зная, он бы написал чего такого..
Ну он же пишет, что я русофоб, хотя я ни разу ни одной полит. темы не открывала, в Дисе не писала, на баррикады не кидалась и у меня даже паспорта ни Украинского, ни Российского, ни какой др. республики никогда не было. Ты меня видел, чтобы я в политику лезла и Россию крыла или хвалила? Врёт и не краснеет.
Я тож не знал, честно, пока ты потом не написала.
А разве не ты и Пукшин мне раньше писали, что я не рожу никогда, с коляски не встану и муж меня поэтому бросит?
Ты забыл просто.
Но это дело прошлое. Не хочу ворошить. Дрались на равных, огребались тоже поровну все стороны. Вроде и замяли давно.
А разве не ты и Пукшин мне раньше писали, что я не рожу никогда, с коляски не встану и муж меня поэтому бросит?
?????? Сроду такого не писал. Зуб даю. Про коляску понятия не имел. Ты не права..:(
Я четко помню, что писал: ты запостила, что врач твой тебе говорит, что пора рожать, ну и я ответил, что послушалась бы лучше врача, дело говорит, не имея понятия про инвалидность. Можно поискать подтверждение, если хочешь. Но это правда.
Да я простила давно. Коко мне кое что про жизнь обьяснила и я поняла. Она очень мудрая была.
А бобр, он же меня все это время на плаву держал. Ну не за икрами и бицепсами же я его бегаю)
Качков много, а вот годами в беде помогать, не каждый смог бы. И я от него не отвяжусь, такое не забывают.
А форумской трёп - это просто трёп, каждый развлекается, как может.
о чем и речь:(
Готика очень давно, видимо, написала, а кто позже сюда пришел или сообщения не видел, и не в курсе ее проблем этих.., она ж не афишировала. Я про коляску в 2011 от сегодня только прочел в ее ответе Алексану:(
Выходит, тоже баобаб
да, именно со страшной
как будто задобрить хотела
Бамбино жесткая, какая угодно, но не паучиха, в отличие от некоторых здесь
Ссылку дай, где я кого-то задобрить хотела.
Если это так, зачем мне её сейчас называть паучихой.
Мне её жаль, как тогда так и сейчас. Вот и всё.
Бамбино жесткая, какая угодно, но не паучиха, в отличие от некоторых здесь
Аналогично могу сказать про Кровопийцу.
А ты не помнишь если ты насмехался над коляской?
Или как это часто бывает, кто-то крякнул а кто-то подхватил и пошёл дальше испорченый телефон.
Вот Алексан кричит, что Готика русофобка, на мой вопрос почему, отвечает она якобы поддерживает сибириаду и филиппо.
По его логике я значит тоже русофобка.
ага, уже побежала все твои сообщения со всех твоих ников перерывать ![]()
кровопийца жесткая??? рассмешила ..
вот как раз про неё могу сказать - какая угодна, но не жесткая
Я помню, как он её донимал с этим деторождением, что само по себе его не красит, но про коляску он не говорил. Хотя вроде бы всем было понятно, что человек восстанавливается. Ну мог и не заметить. И Алексан, я считаю, тоже не знал. Его в тот момент особо интенсивно травил пукшин, вот он на всех и огрызался.
ну а зачем тогда пи@@ть, если аргументировать свой пи@@шь не можешь.
Ветка про твои танцевальные туфли:
старожил02.04.18 21:13 Re: А давайте мне выберем танцевальные туфли))В ответ Perhta 02.04.18 21:03у неё ребёнок больной, я не знала.Это конечно не исключает некоторых фактов из прошлого но говорить о ней я не буду.Сафиано, если ты это читаешь, прости, если я лично тебя где-то обидела.
А вот чего я понять не могу, так это какого все привязались к этой Готике.
Паучиха, колясочница, русофобка...
Все тут ангелы во плоти. Со своими старыми обидками.
А вот чего я понять не могу, так это какого все привязались к этой Готике.
Вот да! Сижу, никого не трогаю, жду бобра;)
Я, кстати, тоже не знала.
Меня в 2014 и в 2015 с этой инфой не очень дружелюбно встретили, расхотелось говорить на эту тему. Одна дама особенно тогда добила.
Да и зажило уже всё, ещё в 2015 могла бы теоретически нормально двигаться, но не перенесла ни один из опиатов и реабилитация не получилась.
Прошлым летом в клинике 2,5 месяца была и там дело пошло. С лестницами только проблемы.
Когда мы с тобой подружились, я же ходила уже. Не люблю я про болячки говорить. Я или отнекиваюсь, или др. свои диагнозы говорю, или в шутку перевожу.
Чего обсуждать-то? У одних гемморой, у других крышу сносит, у третьих ноги нифига не чувствуют. Бывает.
В группе сколько инвалидов было и никто не ныл и не жаловался.
И Алексан, я считаю, тоже не знал.
100 % не знал. Гарантирую, Я ему об этом в личке сказала. Но и я тоже об этом нигде не читала. Мне тоже один юзер по секрету сказал. Кстати, Алексан прекратил эту тему тут же. У него, как и у каждого из нас есть свои прибамбасы, но он не подлец.
я сюда даже не собиралась заходить.
если бы не прислали ссылку на тему, где вы моего ребенка упоминали.
мне от вас не надо никаких извинений. я в ваши извинения не верю и не воспринимаю их.
надо только одно - что вы не трогали моего ребенка ни под каким предлогом!
я тогда не пошла сразу сюда. сдержала себя и дала остыть.
чтобы не порвать вас здесь по частям.
а все ваши паутины я оставляю небесам. это именно тот случай.
можно было бы многое здесь рассказать. но самосуд может отменить гнев богов как говорится.
так лучше пусть они .
молодец, что сама нашла, хвалю
Если по-твоему это не "страшно извиняться", то у меня другое мнение
даже более того - выглядит так, как будто ты пытаешься ублажить её, боясь чего-то с её стороны
Меня кстати ещё один вопрос интересует - наткнулась тут на беседу готики самой с собой с разных ников, истеричную такую беседу, страницы на 3, какие все бяки те, кто назывался её друзьями, и как её обманули и фсё такое. Ты случайно не знаешь, с чем это связано?
Где ты дифирамбы у меня в адрес пукшина видела? Я лишь констатировал, что он не дурак, когда трезвый, и клоны на чистую воду тут же выводит.
Н.П.
Девочки, вы чё седни, остались без сладкого????
с утра такие разборки.
выгляните в окно, возьмите своих кобелей на поводок (кабелей , кто имеет, тоже с собой) и на улицу, наслаждаться пробуждением весны....
молодец, что сама нашла, хвалю
Мне странно, что ты не знала, где искать. Тема то твоя.
Если по-твоему это не "страшно извиняться", то у меня другое мнениедаже более того - выглядит так, как будто ты пытаешься ублажить её, боясь чего-то с её стороны
Я уже выше написала, что извинение было для собственного спокойствия а не для того, чтобы кого-то задобрить или ублажить.
Мне с этим человеком детей не крестить, зачем мне её благосклонность ??
Меня кстати ещё один вопрос интересует - наткнулась тут на беседу готики самой с собой с разных ников, истеричную такую беседу,страницы на 3, какие все бяки те, кто назывался её друзьями, и как её обманули и фсё такое. Ты случайно не знаешь, с чем это связано?
Вообще не знаю о чём ты. Опять какие-то инсинуации ?
Вот кого я понять не могу, так это тебя. У тебя лично со мной какие-то проблемы?
наткнулась тут на беседу готики самой с собой с разных ников, истеричную такую беседу, страницы на 3
Вот так рождаются сплетни;)
Максимум 1,5 стр. и с двух ников, которые все знают на тусовке. Надо было. Захотелось поболтать с приятным собеседником.
И показать, как легко разговаривать с самим собой.
Кто такой легендарный Пукшин?
Вот он
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33513716&Bo...
Только он последние дни в неадеквате. Обычно он нормальный троль: втирается в доверие, потом старается найти слабые места юзера и в самый неожиданный момент ударить побольнее. А вот уже второй день подряд он извиняется, как подорванный. Вчера даже передо мной извинялся. Вот только мне его извинения, как зайцу паровоз. Поезд ушел.
я не считала
но помею, что было несколько страниц
и точно не 1,5. больше
поболтать с "приятным человеком" о том, какие всё бяки, обмнщики и интриганы те, которые себя твоими друзьями называют??..
беседа настолько приятна оказалось, что потом всё быстро потерла?
чйорт, сегодня день какой-то смешной с самого утра задался ..
Я пополню Ваши познания, у зайца бы стоп сигнал, не благодарите.
Правда???? ))) Да, неужели????))) Вот кто бы мог подумать! ))))) А если я напишу: «я молчу, как рыба об лед», то вы меня исправите, что правильно писать «я молчу, как рыба», и «бьюсь, как рыба об лед»? Гениальное замечание! Бумбум, я всегда ценила ваши глЫбочайшие познания в русском языке, такие глыбокие, что без экскливатора просто не откопать, и ваше тонкое, практически незаметное, чувство юмора, но сейчас вы превзошли сами себя. И охота вам всякий раз подставляться? )))
что потом всё быстро потерла?
Ни слова не стёрла, не сочиняй. Ты похоже и не читала. Там про маньяка было, а не про всех. Чётенадо? Подраться?
Мне лень и я в сад пошла. Там солнце и красотень. Если тебе скучно, то позови своих клонов и поговори с ними.
четенадо будешь своим подружкам говорить
в сад иди конечно
чо тебе ещё остается после твоего бесконечного вранья
про "не стирала" в том числе
Сегодняшний вид из окна и люди гуляют и жарят мясо а молодёжь играет в футбол и волейбол ну и на тренажёрах разминается разночинный народ..обновил заодно подкаченный баскетбольный мяч вспомнив школьные уроки..уточки и прочие нырки прилетели с тёплых краёв на размножение ![]()

А ты не помнишь если ты насмехался над коляской?
я такое не могу помнить, уже ответил, что сегодня только прочел про коляску:(
Готике стоит взять свои слова обратно, если захочет.
когда срались слегонца пару лет назад на почве моей поклонницы, понятия не имел, но ни о какой коляске никогда речи не было. Но, в любом случае, уже давно перед ней извинился, если тогда задел чем, хоть и не в курсе был
2 Готика: если ты настаиваешь, что я писал что-то про коляску или мужа, то бог тебе судья.
Вот Алексан кричит, что Готика русофобка,
Ну хорош уже алексана мусолить. Да, он на почве политики тараканит, порой, но у всех свои тараканы. Не прав он, готика не лезет в куркинские маршрутки выкла. Но и что он спецом писал ей гадости, зная о ситуации, я никогда не поверю. Не знал он. Он по природе добрый парень. А когда тут сруцца, то шоколадным зайцем редко выглядят:)
Сегодня взял..по совету форумчан..несколько упаковок с полезными четвертями и пара их как родненькие вписались в новую сковородку и осталось место под половинку луковицы ![]()
Я помню, как он её донимал с этим деторождением, что само по себе его не красит, но про коляску он не говорил.
Ты все верно помнишь. Ни убавить, ни прибавить. Если бы знал о ситуации, то не писал бы. А так, деторождение- это замечательно и желать его- это не грех точно. И тебе желаю:)
хм, очень сложный вопрос.. Все зависит от внутренней отделки. У нас средняя цена ни о чем не говорит. Это у вас все примерно одинаковое по цене в некой деревне в шпекгюртеле большого города (обьемы стр-ва согласно генплану архитекта), а нас же кто во что горазд:((
Может быть в продаже и 1500 за м2 за страх божий, а может быть и 3000 за м2 за достойный дом, но этих метров в доме обычно от 250 до 500 (постсоветский гигантизм)..
У нас близко к самой нижней планке:)
Пс.боровики еще не закончились, приезжайте))
3000х250= 750тыс.€
неплохо))
вспомнились слова Прохоровы из фильма (< о чём говорят мужчины-3>) -" деньги- они же цветы жизни"
это купить готовый, у кого мошна полна, а если строить, то дешевле..
Только что через бургер кинг проезжал, купил детям донаты и вот такое чудо там сфоткал.. Это только мне кажется, что юмор для детей не самый удачный или,,?:)
Это типа короны из картона на голову для детских праздников

на такой юмор могу ответить опять же словами одного из героев вышеназванного фильма: " ох ты ж ниКера ж себе,,, мандула ра3движная" (с)
)))))))))
и еще: с «немецкой» отделкой «все белое» и без дизайнерской мысли это не 3000, а 2000 будет в хорошем месте..
просто у нас тут такой менталитет, что если уж строишься там, где земля дорого и тд, то и в отделку вкладываются многие люди «для себя», хотя, при продаже потом вложенное никогда не вернешь.. Но жизнь-то одна и почему себя не порадовать, если есть, на что :)
Иными словами, немецкой расчетливостью в этом сегменте и не пахнет))
ну, с некоторой поправкой- да..
глобальное различие в том, в фрг по таким ценам - массмаркет, а тут- единичные сделки в дорогих местах и дом по такой цене может ждать своего покупателя и полгода.. Но если там все сделано качественно, то найдет.
А массмаркет у нас - это компактные квартиры по 1000-1200 за м2, они разлетаются у застройщиков еще на этапе котлована, как горячие пирожки:)
бывают и такие персонажи, видел объявления в инете:)), но уже нечасто..
хотя, наша дизайнерша говорила, что все еше есть желающие на дворцовый стиль:)
мне их не понять, но хозяин-барин. А недешево может быть и в современном стиле, без лепнины:)
Не, не знаю, с дизайнерами дел не имел, хотя была одна клиентин, но она по кухням, правда в ведущем мировом производителе( они все у нас тут), вот у ней в квартире аж легко дышалось, чистейший минимализм, а как всё на своих местах смотрелось. Ах да, дизайн, я его ворую до сегодня, просто напроч отсутствует эта жилка, да он мне и не особо нужен, функционалитет, ремонтопригодность, цена- качество, расход топлива,а уж дизайном нехай клиентура занимается, я ей ограничений не делаю.
Кстати у нас за лимон такую хатку не купишь, а квартирки недавно о 78-ми квадратов за 255 штук ушли , у меня на соседнем участке при цене земли гдет в сотню, хочешь карпорт, точнее место в нём, ещё 30-ка. Его весь на 4 места штук за 15 можно поставить, но народ хавает.
Ну, естественно, у вас гораздо гораздо дороже в ликвидных местах:)
У нас в самых дорогих единичных местах земля стоит 200/м2, а у вас и 400-500 не редкость.
А дизайнер у нас стоит от 20 до 50 за м2 жилища
по первой ссылке:
Коттедж построен из красного кирпича. Фасад выполнен в формате 3D из панелей ведущей австрийской компании.
хотелось бы мне посмотреть на эти 3-д панели лет через 10 , и заглянуть под сами панели
а о дизайне не могу судить, т.к его там не видно,, только душевая комната и всё,,
больше ничего не показали ))
В итоге дизайнер все равно вынужден подстраиваться под вкусы клиента. В первом доме поставить статУю на крыльцо и сделать узорные полы в ванной и фигурную железяку черную на одной из картинок явно не дизайнер предложил. А во втором вообще не знаю, для чего дизайнера звали, такие "евроремонты" с 90-х годов делают. Ну или тогда даже я могу назваться дизайнером и впаривать народу своё творчество, скооперировавшись с каким-нибудь хозяйственным магазином.
Маляр, перестань ты уж нам это фуфло гнать. Что тебе руководитель сказал покрасить нужной краской, то ты и покрасил. Какие тебе к японой матери размышления?
Это ты гоняя валиком по стене себя думкам обогощаешь. Ты слегка думал о том, что твои стаистики по стоимости жилплощади по Германии разные?
а с чего ты взяла, что в этих коробках побывал дизайнер?)). Может, и побывал, но это же неведомо. Или побывал абы какой, что тоже запросто.. Спецов всегда немного.
Ну и большинство на дизайнере «экономит», совковый менталитет, тупо выберут самого дешевого, который вчера придумал , что он дизайнер, или вообще никакого не приглашают (сами с усами). А ведь это реально экономия «на спичках»: дизайнер стоит, грубо, 1% от стоимости дома, но улучшить его «качество» хороший спец может гораздо весомее. У нас было очень плодотворное сотрудничество, видели почти все одинаково, но опыт дизайнера в нюансах цвета/света/фактур- это большое дело, только наличия вкуса тут недостаточно
да , примерно так по цене..
А стиль тут можно найти такой, что лучше заранее присесть на стул, чтобы в обморок не упасть..
Многие постсоветские домовладельцы, дорвавшись до «свободы» лепили в 90-х и нулевых такое, что без слез смотреть нельзя..
Нынче уже одумались, стали и объемы разумные строить и вы...бонов «лепнины» меньше:)
Я думала это те дома, которые по три тыщи за метр, с участием дизайнера. Второй дом я вообще не поняла, отдавать миллион за потолки два метра это кому вообще денег давать некуда наверное :)
Я думала это те дома, которые по три тыщи за метр
С чего это? Эти совсем не за три тыщи, если посчитаешь. Там около двух.
да и оставь ты в покое эту ссылку (щас ее сотру), я не искал специально то, что мне нравится, просто сходу пару вариантов за лимон запостил, чтоб без золотой лепнины)
у нас не особо деревня, как ба посёлок городского типа.50 тыс
ну, я и в касселе жила 5 лет 300 тыс.
в центре в вск,. стыдно тпройти приличной женщине,
одни турецкие- всякие чёрные мужики на улице и парни,.смотрят на тебя вопросителъно,мож чего ищешъ?
ИЛИ РУСАКИ толпой пъэяные ,с бутылками початыми водки в руках, с ними же какие то чернявые..
раз на площади централъно0й попалисъ навстрачу, думала, щас как треснут по бошке бутылкой...шары безумные..
пс. сеодня были на норд зеее, голандском-там вот движуха,несмотря на хреноватую погодку
шарохаются немцы с собаками, детями, босяком,,,все рестораны на берегу забиты..
поля тюлпановые цветут,мы лисапеды брали наши лектрические-хотели тур через дюны сделатъ.
но так покаталисъ, дорогу не нашли в дюны,
пожрали в ресторане жареной рыбки,по пляжу погуляли, ракушки попинали....![]()
некоторые босяком гуляли, мне просто неохота потом в носки с песком лезтъ... знаю ужe
вот и я говорю, нинАда выклу никуда уходить. И воопще никому нинАда никуда уходить. Мы все тут друг-друга uzhe виртуально знаем (да, Аригата,да)
Всех тараканов друг у дружки уже познакомили, за их тараканье здоровье чокнулись, их повадки изучили. Почти каждый ужО знает где, каким мелком, какую вигвамУ нарисовать, чтоб чужие тараканы серую массу в оккупацию не взяли.
А так,, ну вот уйдёт выкл, а ведь свято место пусто не бывает)) и придут на его место два новых выкла, и опять с "0"
Я просто к такому убогому тролению отношусь негативно, не солидно это.
да он вроде не всегда троллит,
вот например я искренне верю в то, что сегодня он узнaл о изобретении для волосяного покрова в носу, которое изобрели ещё в конце прошлого века )))
ну что ещё остаётся, кроме как порадоваться за выкла(?)
промокашка на диете , увАжу ее .
А кто-то говорил, что еду ни за что фотать не будет...
А газон - да, прет вовсю, завтра буду уже второй раз косить
И не говори. На прошлых выхах косили, опять пора.
Купила твою выдёргивалку для сорняков.
Начну завтра )
вот например я искренне верю в то, что сегодня он узнaл
Наивная ты:). Эта цацка для бриться носа и ушей за ~15 евро стопками лежит во всех супермаркетах бытовой техники/электроники.. , в аэропортах и тд.. Купил себе сто лет назад, хотя и выдвигающийся триммер электробритвы вполне справляется с этой задачей:)
Эта цацка для бриться носа и ушей за ~15 евро стопками лежит во всех супермаркетах бытовой техники/электроники.. , в аэропортах и тд.. Купил себе сто лет назад, хотя и выдвигающийся триммер электробритвы вполне справляется с этой задачей:)
та знаю я))
но некоторые вон до сих пор канцелярскими ножницами в отверстиях оперируют))
Ты хороший добрый правильный мужик и готов товарищам и друзьям последнюю рубаху снять...
жена купила рубашку любимого малинового цвета прикинь по 100 рублей с 85 процентами хлопка и замучились правда выдёргивать даже пассатижами с десяток гвоздей и завтра обратно поедет и ещё прикупит пока народ не прочухал на пол штукаря ![]()
Просто перемудрили судя по этикетке москвичи с этими натурально гвоздиками которые вытаскивали и выдёргивали с разных мест что бы рубашка не помялась и что бы воротничок стоял как накрахмаленный
а то хожу в старых синтетических с рынка и когда снимаю часто щёлкает разряд а сегодня пока шёл пару км потом покрылся потому что не пропускают влагу ![]()
Киноман, повторюсь, на олбоксе написал.
Из всего постсоветского пространства (исключая прибалтику, там по любому лучше, и киев, почему киев, отвечу в лепре) жить можно только в москве. Ну на сааамый крайняк.
Не представляю жизнь за мкадом.
Будь то вайсрусланд на западе или владивосток сахалин на востоке, ашхабад или астана с небоскребами.
Живущих в вечной мерзлоте и в жуткой экологии я вообще не понимаю. Хотя москва тоже жутко грязный город.
Место неплохое поэтому хозяин хотел как можно больше построить домов и квартир для областных ветхоаварийщиков и пьяные да бывают но в основном гуляют молодые родители и бабушки с дедушками а дети играют в активные игры на детской и спортивной площадке..зимою ветра поменьше во дворе хотя когда выходишь через проход то бывает держишься за головной убор и подаёшь корпус вперёд что бы преодолеть силу ветра..дома эконом класса чё хотел за государственный счёт или за бюджетные 35-40 штук за метр ![]()
конечно я мкадыш и совок в душе.
Но я о другом. Москва это отдельное государство, со своим ввп на душу, с инфраструктурой и толерантность, с какой никакой худобедной медициной.
Надену я женский лифчег в москве, меня не тронут.
В челябе можно и камнем по голове сполучить.
Алкашей в мск мееьше
Везде свои плюсы и минусы. Если в Москве работать полный рабочий день, а иначе и не бывает, то ничего кроме специфических "прелестей!" мегаполиса и не увидишь. На дорогах пробки, в метро толпы, терракты и загазованность. Хорошо только тем, кто живет в пределах садового кольца и работает там же. Все остальное (анонимность, театры, университеты и интернациональность) мне тоже очень нравится.
минусы плюсы это неконкретно.
В зимбабве тоже свои плюсы, например солнце и отсутствие штрафов за воровство палки из леса.
Сколько тех плюсов у москвы против европы? 2 ? Против 98 минусов?
Также и плюсы москвы по отнош к замкадью.
рубашки по полтора доллара- это круто, не видал таких..
знаешь, в штатах есть (были?) такие магазины, где все товары стоят один доллар, так я там рубашек не видел:)
Правда, и не был в таком магазе уже очень давно. Может, и нету их уже .
А гвозди сам выдергивай, чего жена этим занимается-то))
ой, ну лана, не виделел он,я зато тут видела и покупала отцу фланелевые рубахи в клетку, за 1 евру-в кике.
конечно они были с распродажи.
ну и что, я даж ценник оставила-показатъ.как круто я за евру рубахи купила.
сейчас уже такой халявы действ. не найдёшъ понаехали нищеброды ,все в киках толкутся,
Kik - это вообще барахло за пару евро. Качество соответствует цене. Но всякую ерунду и там купить можно. Фуссельролле или носки с резиновыми пупырышками на подошве. Я свекрови такие носки покупаю, чтоб ноги на паркете не скользили. Декорации там всякие для дома и для сада. Всё одноразовое правда и недолго служит, но иногда хочется и такого;)
Сейчас вобще хоть что-то долго служит? Редкие марки еще ухаживают за своим иммиджем. Все, всегда сразу после окончании гарантии начинает сыпаться.
Купи и выкинь. Так и у ваших крутых дизайнеров мод. В следущем сезоне ты в его платье по цене двухкомнатной квартиры - уже лохушка в нищенских неактуальных шмутках.
Сейчас вобще хоть что-то долго служит?
Есть такие шмотки, да.. Как пример из немецких в среднем ценовом сегменте - Maerz свитера, их сколько ни стираешь,- никаких катышков и тд, сидят отлично, вязка аккуратная.. По автомобилям тоже пример могу привести, когда первые лет пять в тачке вообще ничего не ломается, ну а потом пусть другие ездят.. Просто не надо хватать абы что:)
видимо, эти магазы не размещаются на «закупочных» улицах, где туристы околачиваются, потому и не видал их ни в мухине, ни в берлине, ни в гамбурге :)
Для всех кошельков уже придумали стратегию "срочно купи новое". Один взамен новой яхте купил более новую, другой купил себе новый отупитель с тем-же отвратительным рылом Меркель с качеством 4К на OLED панели 1,5м диагонали за 520 евронов. Сегодня был в Kaufland возле Heidelberg, так там коробки с этими теликами просто лежат на полу штапелями, как гипсокартонные платы в OBI.
Купи и выкинь. Так и у ваших крутых дизайнеров мод. В следущем сезоне ты в его платье по цене двухкомнатной квартиры - уже лохушка в нищенских неактуальных шмутках.
В моде жульничество одно, Вы правы, но если покупать ультрамодные вещи у дешевых фирм, а более классические у дорогих, то жить можно.
Именно так все и есть. Помнишь этот бум 2-Jahreswagen. Их отдавали под лизинг, т.е. первые два года на гарантии производителя. А вот после двух лет - там не просто, хоть трава не расти, а сыпалось все. Жалкож на соль трудно заработанные деньги предмет статуса, хоть и с паой лет на боках из-за блока фар спихивать... А тут лампочку не поменяешь сам, нужен новый блок фар, спецнастройка с точностью до нанометра. Бамс. и уже на полторашку влетел... А полторашки множеться. И внезапно подрубили к компу тачку для настойки фар, а тут у тебя на шестнадцать DIN A4 сама машина свои ошибки выдала - капримонт всего сразу!
Киноман,
Хочу тебя расстроить.
100 рублей за хзчто это дорого.
В фгр все дешевле. И еда и рубашки.
Вот тут бывают скидки на новые недешевые вещи. Часто в МЕТРО.
А вот в этот раз кауфхов в кельне.
Вот те рубашка за 120 рублей.
3 - 1,20 = 1,80 евро.
Естати ношу, с дорогим пиджаком.
Тут этого баоахла навалом.
А вас там дурят.(

сегодня ехал в машине, по радио одна из любимых песен
Вот эта
преезжал типичный городок немецкую станцию.
И продрало.
Вывеска дойчебана, деревья, песня.
Напомнило год 1990 - я еду в поезде по рейну где то между кобленцем и майнцем.
Зима, я один в вагоне. За окном снег, почти немецкая метель.
В наушниках Стинг, плейер кассетник.
Я мечтаю попасть в эту страну НАВСЕГДА.
Дада, я в фрг был уже неоднократно, передо мной ещё долгие путешествия по сша и канаде, а также и по фрг. Но я не хочу домой, в эту москву. До дрожи , тошноты и отчаяния.
Стинг, снег, рейн.
Сегодня задумался. Прошло куча лет. Почти 30.
германия почти не изменилась. (Модернизация не в счёт. Это само собой).
тихо спокойно живут.
Стало немного грустно за россию. Люди думают что вот так разом, за пятилетку или четверть века вдруг страна превратится в цветущий рай.
Нет.
На это столетия нужны. Но этого лучше не знать.
То есть жизнь на сытом западе лучше где то в 196 раз чем в замкадном Челяби даже если один живёт при этом в своих пусть эконом класса но квартирках а другой в съёмном садике
мне кажется ты преувеличиваешь и это просто сноб эмигрантишки в тебе сидит ![]()
Просто видать затарился магазин и решили к праздникам рассовать пусть по 100 рублей рубашки..жена да чуть ногти не поломала поэтому достал плоскогубцы и давай их выдёргивать с разных мест и от картонной подкладки..дам жене ассигнацию что бы ещё сегодня прикупила если их до нас не расхватают..лет уже несколько рубашек не покупали и постепенно их все износил чуть не до дыр и надо будет отнести в сад на подменку ![]()

прям почти малиновый ринжак)
может это они залежи тех времен обнаружили?
да пойдет конечно, чо уж там))
будешь как "гость из прошлого в малиновом пинжаке"))
вспомнил.
Прослезился.
Эх.
А ведь никто сам меня и не узнал.
Не верьте НИКОМУ!
https://foren.germany.ru/arch/common/f/28812340.html#Post2...
Приехал я к родственнику погостить но невозможно тут все живут как растения ничегошеньки не происходит вообще.Погода унылая дрянь а не погода.Хавчик непонятный, интернет медленный. Родственник постоянно работает а зарабатывает копейки. Скука. Слышал о вашем сайте от родственника даже регистрация у меня была узнавал в рубрике въезд и прибывание как сюда переехать но посмотрев на это дело что-то пока расхотелось.