Бобр от нас ушёл...
неа - совсем не качаешься. почти удавлена этой паутиной.
Точно! Как меня из всех остальных групп-то ещё не выгнали, прям удивительно;)
ты опять всё попутала
на могиле когда-то я обещала сплясать в своей автоподписи
неа - совсем не качаешься. почти удавлена этой паутиной.
Точно! Всмятку))) Еле ползаю. Сегодня какой-то особенный день? Может полнолуние?
а ты попробуй - оставь тусовку в покое и зуб даю.
почти все нападки, сплетни , обсуждения до костей из которых на 80% состоят здесь темы - почти сойдут на нет.
сюда придет много людей и тех кто был и новых - посмотришь из своей паутины - как все будет.
бобр - дурковатый. в смысле играет такого, но прикольный
пукс - ни разу не дурковатый и не играет такого
кк ты вообще можешь их сравнивать?..
Так Вы без зубов останетесь, подобное произойдёт в случае, если это сделаете Вы, ито, к сожалению % на 20.
Так меня и не было неделями. Не заметила? Плохо следила значит;))) Поднапрягись, а то вдруг что-то пропустишь!
Короче, прекрасно и без меня дрались тут))) Правда, не так задорно, как ты в группе, а позже на форумах, но тоже ничего так.
так ты просто была в закулисье.
но лапки по прежнему плели и плели....
а верные помощники всегда тебе рады подсобить.
Не знаю.. мне наезды пукшина просто смешны)) Он такой предсказуемый))
пс
расскажу историю - у нас в подъезде никогда не было никаких тараканов, а тут вдруг появились, скорее всего кто-то из квартирантов завез, договорились травить всем подъездом , через время опрашиваю соседей о результате, и моя соседка-старушка с таким теплом мне - ой, одного вижу, но мы с дедом к нему уже как к родному))) наблюдаем, как он на кухню покушать бежит поесть-попить)))
вот так и пукс тут на тусовке)))
так ты просто была в закулисье.но лапки по прежнему плели и плели....а верные помощники всегда тебе рады подсобить.
Бамбино, у тебя такие бредовые фантазии и мания преследования, по моему. Может тебя совесть мучает? А?
Мож поэтому?
вас, тетки , не поймешь - одна, онегина-промокашка , перед бамбино извинялась тут со страшной силой, а ты всё шашкой машешь
вы б договорились между собой что ли
а то сильно подозрительно выглядит
меня преследования?))
у тебя на меня кишка очень тонка , чтобы думать про твои преследования.
я про тусовку и что ты здесь творишь.
не тебе про мои совести писать.
меня можно провести . но не долго.
на этом пока все.
Я шо-то сомневаюсь, что нам так повезло, за какие такие заслуги :)
Ясень пень, придет еще 100500 раз казюки постить)), проходили уже такие «уходы» :)
меня преследования?))у тебя на меня кишка очень тонка , чтобы думать про твои преследования.я про тусовку и что ты здесь творишь.не тебе про мои совести писать. меня можно провести . но не долго.на этом пока все.
Маразм крепчал,
угрозы крепли)))
Чус и виньки-виньки!...
Теперь чужие юзеры будут его фоты разглядывать.
У перовского выкла фоты не хуже могут быть, если его хорошо попросить:)
Зы. Темку ты под выходные замутила просто идеальную для качественного срача))
Тусовчане-то знали, что со мной.
Я думаю, алексан не знал. Уверен, вернее. Я тож не знал, честно, пока ты потом не написала. Ты зря думаешь, что такие детали всем и обо всех известны:( Если ты где-то до того написала, то это не значит, что все и все прочли..
Никогда не поверю, что зная, он бы написал чего такого..