Бобр от нас ушёл...
Ты для себя один простой вещь усвоить должна: не все здесь так как ты интересуются теми, кто стоит за никами. Я не пытаюсь выяснить, кто здесь больной, а кто здоровый, кто постоянно врет, а кто пишет правду. Я воспринимаю юзера именно таким, каким он сам себя выставляет в форуме. И ежели он в реале идеально хороший чел, а тут пытается из себя изображать слабоумного козявкопожирателя, то я пишу свое отношение именно к тому виртуальному персонажу, который он создал. И в личках мне никто не пишет ху из ху. Посему тот бред, что ты пишешь, что я тебя якобы троллил из-за твоей инвалидности, ты сама себе надумала и сама себя затем накрутила.
Бла-бла-бла... А это кто сегодня написал?
Лана-лана, я пишу одни скучности, давая тада, развесели, расскажи, чем тебя сегодня кормили.
Да не подтирай ты свои сообщения. Я ж скопировала. Мне давно абсолютно пофиг на твоё мнение. Я-то хожу уже, а ты всё так дальше и ноешь;)))
это самый подлый и любимый прием этого человека.
написать про личку - наврать , оболгать и перевернуть максимально так , чтобы оклеветать человека в свою пользу.
Это тебе ответ на твой предыдущий наезд в отношении "скучности" моих тем. Ты же вообще акромя того, что ела, да про кота ничего не пишешь. А, ну да, срешься еще со всеми постоянно, наверное именно это в твоих постах и не скучно. Заметь, тебя даже в группы никуда не зовут, и когда в группах начинают обсуждать твою кандидатуру, большинство сразу же против...
еще один прием - писать про "все , вся"поживем увидим - время все расставит на свои места. и даже если кто в заблуждениях благодаря таким умельцам
Ты не могла бы мечтать где-нибудь в другом месте?
Мы твоего бреда достаточно начитались, когда вы с пчёлкой танцевали с бубном на могиле Кати форумах. Тебе вообще никогда стыдно не бывает?
Хотя...вопрос риторический.
кстати помнишь эти ее баны очень длительные?
потому что уже поняли и разобрались, кто главный интриган , закулисный игрок и источник многих руганей и нападок на людей.
пчелка - реально человек которому было все очень не безралично.
ну я пока разобралась в той паутине, что ты накрутила с другими "поэтЭсами
да хоть запишись про бубны. что ты еще можешь... я же и говорю - увидим - куда тебя твои паутины приведут.
Данулана, я просто не хочу обсуждение из закрытых групп цитировать, но половина народа там, так что люди в курсе, фантазирую ли я или пишу правду.
Данулана, я просто не хочу обсуждение из закрытых групп цитировать, но половина народа там, так что люди в курсе, фантазирую ли я или пишу правду.
Да ну что ты?! Кто бы такое мог про тебя подумать? Это ты мне про какую группу тут инфу слил? Ах, знаю про какую! А ты уверен, что ты всё правильно там понял?
И уверен, что вот прям оно меня интересовало?;))))
Далана, у тебя вроде и в прежней известной группе напряги приключились, и в катиной, короче скандала нет только там, где тебя нет...