Бобр от нас ушёл...
Интересуюсь, какую форму приобретают яйца, если годами их об седло велосипедное тереть.
Филя, ты дожил до такого возраста и не разу на лисапеде не ездил? Или же раз попробовал, и на яйца себе сел со всего размаху, поентому больше и не пытался? Печалько тогда, детишек хоть смог после такой травмы заделать?...
"Чемодан, вокзал!" (с), - говоря его же словами..
Я шо-то сомневаюсь, что нам так повезло, за какие такие заслуги :)
Ну, зато ты веселая, ото всех твоих постов просто ухахочешься... Прада, не помню о чем ты еще пишешь, кроме подлизывания бобру, что ты сегодня ела или о своей кошке. Ты вааще писала тут шо-нибудь другое? Ну лана, ежели я твои посты не понимаю, на кошках мне в дальнейшем объясняй...
Храбрый ты по утрам? Когда уверен, что все спят? А прикинь, как ты ошибся))) Как ты предсказуем, лагерарбайтер.
Кстати, насчёт перемирия....это не перемирие было, я тобой брезгую просто. Что тебе обьяснять? Тебе столько лет пол германки обьясняло, что ты нытик и т.д. Но ты так и не понял.
Я даже и начинать не буду. Пустое это.
лагерарбайтер
Лавры пукшина и грЫши по ночам спать спокойно не дают? Лана, шипи, выпускай пар, тебе все равно кроме кошки и еды и поговорить-то не о чем...
земляк , хочу тебя поддержать.
если из тусовки отвалит еще всего 2- 3 человека , то можно считать , что раковая опухоль этого форума будет побеждена.
и все эти интриги - сговоры - игры кто здесь командир- в опе дыр - бесконечные обсуждения друг друга иссякнут почти на нет.
Спасиб, но тут палка о двух концах - как показывает практика, с пропажей шипящих и брызжущих ядом виртуальные сообщества сдуваются, пропадает экшн и народ сваливает потихоньку, так шо пущай сидят тут, мне они по крайней мере не мешают...
здесь был уже такой отличный свежий ветерок.
эти люди пока молчат после перепалок и нападок. желания их удушить у этой раковой опухоли.
но имхо - последние судороги .
Тогда вы сам тролль. Бессовестно разводите пукшина на эмоции :)
Лана-лана, я пишу одни скучности, давая тада, развесели, расскажи, чем тебя сегодня кормили.
Вот опять... Тебе несколько человек тогда пытались тактично растолковать и даже картинки тебе Котик постил, но тщетно. Ты - баобаб.
Пишу прямым текстом, большими буквами и простыми словами, чтобы даже самый тупой смог понять:
ГОТИКА ИНВАЛИД, с 2011 года НЕ ХОДИЛА И ДА, БЫЛО ВРЕМЯ, ЧТО МУЖ С ЛОЖКИ КОРМИЛ, НО НА ШЕЕ ФИНАНСОВО У МУЖА НЕ СИДЕЛА, КАК ТЫ МЕНЯ ПАРАЗИТОМ НАЗЫВАЛ, А ИМЕЮ СВОЙ ДОХОД.
А теперь представь, как ты выглядел в глазах тусовчан, когда меня паразитом, ленивой безработной и по другому всяко разно крыл. Тусовчане-то знали, что со мной. А ты...ты - баобаб.
А теперь сравни мою ситуацию и сколько ты, кабан здоровый, ноешь. ПРОТИВНО. До блевотины.
Кстати, я уже хожу и обеды сама готовлю. Меня пол форума здесь, на тусовке, поздравляли, когда я ходить начала. Но ты опять ничего не понял. Ну...баобабам сложно в жизни. Чёпаделать)))
Рассмешила?
Ещё пошутить? Могу)))
А бобру пиши. Он таких, как ты, коллекционирует. В стадо.
Тогда вы сам тролль. Бессовестно разводите пукшина на эмоции :)
Точно, а бедного пукшина потом банят...
О! "Благодетельница" подтянулась))) Давно не плясала ни на чьей могиле? Заскучала?
брезгую даже отвечать.
спокойно наблюдаю за тобой. интересно как ты закончишь.
Опять разборки затеяла? Я тебе еще в первый раз, когда ты меня своей инвалидностью упрекнула, написал, что понятия об этом не имел. Но у тебя же какие-то комплексы и ты считаешь, что тебя из-за твоей болезни тут все пытаются оговаривать и унижать. Но в итоге-то не тебя, а именно ты людей оскорбляешь и клеишь к ним разные прозвища, повторяя за пукшиным и грЫшей, даже придумать оригинальный троллинг сама не в состоянии...
Слушайте, тут вообще кунсткамера, кого ни возьми, бобер нормально вписывается в коллектив со своими козявками))
Только твой друг гнобил меня за мою инвалиднось последними словами и так несколько лет.
А бобр поддерживал все эти годы, советы давал, развеселить и поддержать пытался и даже с мужем моим уже друг друга троллят. Беда сплачивает.