Бобр от нас ушёл...
Инет глючит опять. Интересно, к Дворнику можно с клонов забежать... Лень перелогиться.
А где народ пропал? Китти, Коваль, Жасмин...даже Маши нет. Странно.
Народ в соседней ветке про немецкое питание, там Коваль байки травит, на ходу сочиняет)
Вабче замки на платьях сзади растёгиваю одной левой, даже не почувствуешь, как платяшко уже ку-ку)
Кстати))
а лифчики умеешь одной рукой расстёгивать?
Про полтергейст слышала? Только на лифчик посмотрю, он сам спадает и на кресло ложится)
Думаю гонит. Время позднее, а он один, девушки слушают, а он одной рукой по клаве стучит, другой фантазирует)
Отодвинь живот от морозильника и прислони к включенному чайнику, быстро попустит)
Думаю гонит. Время позднее, а он один, девушки слушают, а он одной рукой по клаве стучит, другой фантазирует)
Вот ты добрый. ))
А как правдоподобно рассказывает, можно и слезу пустить.
Так он же писал, что на курсах повышения без дела в аудитории сидит.
Вот и косит от скуки под Мопассана)
на рыбалку не удачно сходили. Вот. А вместо ухи кушаем плов}
оставь мне тоже кусочек этого грустного лагерарбайтера))))Чёта аж смешно стало)))) Как с ним общаться-то? Он же вообще не понимает ничего.
Ну, зато ты веселая, ото всех твоих постов просто ухахочешься... Прада, не помню о чем ты еще пишешь, кроме подлизывания бобру, что ты сегодня ела или о своей кошке. Ты вааще писала тут шо-нибудь другое? Ну лана, ежели я твои посты не понимаю, на кошках мне в дальнейшем объясняй...

Улыбнуло))) И это пишет юзер, вгоняющий своими ноющими темами не просто в скуку, а в кому безысходного отчаяния и брезгливости. Это ты типа пошутил чтоли?
Лана-лана, я пишу одни скучности, давая тада, развесели, расскажи, чем тебя сегодня кормили.