Бобр от нас ушёл...
сегодня ехал в машине, по радио одна из любимых песен
Вот эта
преезжал типичный городок немецкую станцию.
И продрало.
Вывеска дойчебана, деревья, песня.
Напомнило год 1990 - я еду в поезде по рейну где то между кобленцем и майнцем.
Зима, я один в вагоне. За окном снег, почти немецкая метель.
В наушниках Стинг, плейер кассетник.
Я мечтаю попасть в эту страну НАВСЕГДА.
Дада, я в фрг был уже неоднократно, передо мной ещё долгие путешествия по сша и канаде, а также и по фрг. Но я не хочу домой, в эту москву. До дрожи , тошноты и отчаяния.
Стинг, снег, рейн.
Сегодня задумался. Прошло куча лет. Почти 30.
германия почти не изменилась. (Модернизация не в счёт. Это само собой).
тихо спокойно живут.
Стало немного грустно за россию. Люди думают что вот так разом, за пятилетку или четверть века вдруг страна превратится в цветущий рай.
Нет.
На это столетия нужны. Но этого лучше не знать.
Да в Челябе тебя скорее всего местные неправильно поймут если наденешь женскую сбрую и начнёшь рысачить и громко ржать где нибудь на рабочей окраине
То есть жизнь на сытом западе лучше где то в 196 раз чем в замкадном Челяби даже если один живёт при этом в своих пусть эконом класса но квартирках а другой в съёмном садике мне кажется ты преувеличиваешь и это просто сноб эмигрантишки в тебе сидит
Просто видать затарился магазин и решили к праздникам рассовать пусть по 100 рублей рубашки..жена да чуть ногти не поломала поэтому достал плоскогубцы и давай их выдёргивать с разных мест и от картонной подкладки..дам жене ассигнацию что бы ещё сегодня прикупила если их до нас не расхватают..лет уже несколько рубашек не покупали и постепенно их все износил чуть не до дыр и надо будет отнести в сад на подменку
прям почти малиновый ринжак)
может это они залежи тех времен обнаружили?
Цвет даже не малиновый а чуток розоватый но пойдёт на лето
да пойдет конечно, чо уж там))
будешь как "гость из прошлого в малиновом пинжаке"))
А мужские рубашки классического покроя думаешь так прям намного изменились с 90х да когда то носил и малиновый пиджак было дело
вспомнил.
Прослезился.
Эх.
А ведь никто сам меня и не узнал.
Не верьте НИКОМУ!
https://foren.germany.ru/arch/common/f/28812340.html#Post2...
Приехал я к родственнику погостить но невозможно тут все живут как растения ничегошеньки не происходит вообще.Погода унылая дрянь а не погода.Хавчик непонятный, интернет медленный. Родственник постоянно работает а зарабатывает копейки. Скука. Слышал о вашем сайте от родственника даже регистрация у меня была узнавал в рубрике въезд и прибывание как сюда переехать но посмотрев на это дело что-то пока расхотелось.
А ведь никто сам меня и не узнал.
Удивилмля:)). Меня тут в моих ветках на сотни постингов не узнавали, поклонницы «шляпку снимали» даже, делов-то:))