Бобр от нас ушёл...
Вторая ссылка, абсолютно не европейский стиль.
Как я понял оба коттеджа стоят в районе 2 миллионов рублей?
а с чего ты взяла, что в этих коробках побывал дизайнер?)). Может, и побывал, но это же неведомо. Или побывал абы какой, что тоже запросто.. Спецов всегда немного.
Ну и большинство на дизайнере «экономит», совковый менталитет, тупо выберут самого дешевого, который вчера придумал , что он дизайнер, или вообще никакого не приглашают (сами с усами). А ведь это реально экономия «на спичках»: дизайнер стоит, грубо, 1% от стоимости дома, но улучшить его «качество» хороший спец может гораздо весомее. У нас было очень плодотворное сотрудничество, видели почти все одинаково, но опыт дизайнера в нюансах цвета/света/фактур- это большое дело, только наличия вкуса тут недостаточно
да , примерно так по цене..
А стиль тут можно найти такой, что лучше заранее присесть на стул, чтобы в обморок не упасть..
Многие постсоветские домовладельцы, дорвавшись до «свободы» лепили в 90-х и нулевых такое, что без слез смотреть нельзя..
Нынче уже одумались, стали и объемы разумные строить и вы...бонов «лепнины» меньше:)
Мы Generalplaner. У нас работают все. Мы строим, и потом ведем обьект.
Я думала это те дома, которые по три тыщи за метр, с участием дизайнера. Второй дом я вообще не поняла, отдавать миллион за потолки два метра это кому вообще денег давать некуда наверное :)
Я думала это те дома, которые по три тыщи за метр
С чего это? Эти совсем не за три тыщи, если посчитаешь. Там около двух.
да и оставь ты в покое эту ссылку (щас ее сотру), я не искал специально то, что мне нравится, просто сходу пару вариантов за лимон запостил, чтоб без золотой лепнины)
А ты что, бобриха? На берегу реки ждешь бобра, разглядывая каждое волнение на воде?
у нас не особо деревня, как ба посёлок городского типа.50 тыс
ну, я и в касселе жила 5 лет 300 тыс.
в центре в вск,. стыдно тпройти приличной женщине,
одни турецкие- всякие чёрные мужики на улице и парни,.смотрят на тебя вопросителъно,мож чего ищешъ?
ИЛИ РУСАКИ толпой пъэяные ,с бутылками початыми водки в руках, с ними же какие то чернявые..
раз на площади централъно0й попалисъ навстрачу, думала, щас как треснут по бошке бутылкой...шары безумные..
пс. сеодня были на норд зеее, голандском-там вот движуха,несмотря на хреноватую погодку
шарохаются немцы с собаками, детями, босяком,,,все рестораны на берегу забиты..
поля тюлпановые цветут,мы лисапеды брали наши лектрические-хотели тур через дюны сделатъ.
но так покаталисъ, дорогу не нашли в дюны,
пожрали в ресторане жареной рыбки,по пляжу погуляли, ракушки попинали....
некоторые босяком гуляли, мне просто неохота потом в носки с песком лезтъ... знаю ужe
Я обезьяна с косяком...
У меня к тебе вопросов не осталось. Извини! Как к обезьяне с косяком здравомыслящему человеку иметь вопросы? Ну, сама подумай...
Здравомыслящий человек не стал бы открывать тему, про свои трусы в жопе.
Поэтому ваше здравомыслие сильно под вопросом.
Хотя вам сегодня можно - бешеная Луна на дворе!
Трусы в жопу попадают и мешают, а тема дурацкая?
Некототые даже наличие жопы отрицают, но те совсем не из мира сего...