Бобр от нас ушёл...
ну кто ты такая , чтобы указывать кому куда идти.
тем более относительно Богов))
они же видят , что под твоей овечьей шкурой.
Как там бобёр, когда выпустят?
Так он не в бане. Он реально у боксёров завис.
Я конечно не Бог, но выскажусь, там прекрасное сердце, незлопамятная душа и ум ценящий чувство юмора, довольно неплохая солянка. Вашу огласить?
молодец, что сама нашла, хвалю
Мне странно, что ты не знала, где искать. Тема то твоя.
Если по-твоему это не "страшно извиняться", то у меня другое мнениедаже более того - выглядит так, как будто ты пытаешься ублажить её, боясь чего-то с её стороны
Я уже выше написала, что извинение было для собственного спокойствия а не для того, чтобы кого-то задобрить или ублажить.
Мне с этим человеком детей не крестить, зачем мне её благосклонность ??
Меня кстати ещё один вопрос интересует - наткнулась тут на беседу готики самой с собой с разных ников, истеричную такую беседу,страницы на 3, какие все бяки те, кто назывался её друзьями, и как её обманули и фсё такое. Ты случайно не знаешь, с чем это связано?
Вообще не знаю о чём ты. Опять какие-то инсинуации ?
Вот кого я понять не могу, так это тебя. У тебя лично со мной какие-то проблемы?
наткнулась тут на беседу готики самой с собой с разных ников, истеричную такую беседу, страницы на 3
Вот так рождаются сплетни;)
Максимум 1,5 стр. и с двух ников, которые все знают на тусовке. Надо было. Захотелось поболтать с приятным собеседником.
И показать, как легко разговаривать с самим собой.
Кто такой легендарный Пукшин?
Вот он
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33513716&Bo...
Только он последние дни в неадеквате. Обычно он нормальный троль: втирается в доверие, потом старается найти слабые места юзера и в самый неожиданный момент ударить побольнее. А вот уже второй день подряд он извиняется, как подорванный. Вчера даже передо мной извинялся. Вот только мне его извинения, как зайцу паровоз. Поезд ушел.
Я пополню Ваши познания, у зайца бы стоп сигнал, не благодарите.
я не считала
но помею, что было несколько страниц
и точно не 1,5. больше
поболтать с "приятным человеком" о том, какие всё бяки, обмнщики и интриганы те, которые себя твоими друзьями называют??..
беседа настолько приятна оказалось, что потом всё быстро потерла?
чйорт, сегодня день какой-то смешной с самого утра задался ..
Я пополню Ваши познания, у зайца бы стоп сигнал, не благодарите.
Правда???? ))) Да, неужели????))) Вот кто бы мог подумать! ))))) А если я напишу: «я молчу, как рыба об лед», то вы меня исправите, что правильно писать «я молчу, как рыба», и «бьюсь, как рыба об лед»? Гениальное замечание! Бумбум, я всегда ценила ваши глЫбочайшие познания в русском языке, такие глыбокие, что без экскливатора просто не откопать, и ваше тонкое, практически незаметное, чувство юмора, но сейчас вы превзошли сами себя. И охота вам всякий раз подставляться? )))
что потом всё быстро потерла?
Ни слова не стёрла, не сочиняй. Ты похоже и не читала. Там про маньяка было, а не про всех. Чётенадо? Подраться?
Мне лень и я в сад пошла. Там солнце и красотень. Если тебе скучно, то позови своих клонов и поговори с ними.
«я молчу, как рыба
Это было бы великолепно до такой степени, что я готов Вас об этом попросить, но Вы не внемлете . К тому же грозились не реагоровать в стопитсоттыщный раз. С памятью бобо?
четенадо будешь своим подружкам говорить
в сад иди конечно
чо тебе ещё остается после твоего бесконечного вранья
про "не стирала" в том числе
Подождите, меня теперь мучает вопрос, почему бобер тоже из Перово. У них там в этом Перово аномалия какая-то что ли? :)
Сегодняшний вид из окна и люди гуляют и жарят мясо а молодёжь играет в футбол и волейбол ну и на тренажёрах разминается разночинный народ..обновил заодно подкаченный баскетбольный мяч вспомнив школьные уроки..уточки и прочие нырки прилетели с тёплых краёв на размножение
А ты не помнишь если ты насмехался над коляской?
я такое не могу помнить, уже ответил, что сегодня только прочел про коляску:(
Готике стоит взять свои слова обратно, если захочет.
когда срались слегонца пару лет назад на почве моей поклонницы, понятия не имел, но ни о какой коляске никогда речи не было. Но, в любом случае, уже давно перед ней извинился, если тогда задел чем, хоть и не в курсе был
2 Готика: если ты настаиваешь, что я писал что-то про коляску или мужа, то бог тебе судья.
Вот Алексан кричит, что Готика русофобка,
Ну хорош уже алексана мусолить. Да, он на почве политики тараканит, порой, но у всех свои тараканы. Не прав он, готика не лезет в куркинские маршрутки выкла. Но и что он спецом писал ей гадости, зная о ситуации, я никогда не поверю. Не знал он. Он по природе добрый парень. А когда тут сруцца, то шоколадным зайцем редко выглядят:)
странно, что ты сковородку со свининой сюда не выставил
Не прав он, готика не лезет в куркинские маршрутки выкла.
Да какие куркинские, он на боксерском форуме в 16 году писал "у нас в перово". Врёт как сивый мерин.