Бобр от нас ушёл...
ага, уже побежала все твои сообщения со всех твоих ников перерывать
кровопийца жесткая??? рассмешила ..
вот как раз про неё могу сказать - какая угодна, но не жесткая
Я помню, как он её донимал с этим деторождением, что само по себе его не красит, но про коляску он не говорил. Хотя вроде бы всем было понятно, что человек восстанавливается. Ну мог и не заметить. И Алексан, я считаю, тоже не знал. Его в тот момент особо интенсивно травил пукшин, вот он на всех и огрызался.
ну а зачем тогда пи@@ть, если аргументировать свой пи@@шь не можешь.
Ветка про твои танцевальные туфли:
старожил02.04.18 21:13 Re: А давайте мне выберем танцевальные туфли))В ответ Perhta 02.04.18 21:03у неё ребёнок больной, я не знала.Это конечно не исключает некоторых фактов из прошлого но говорить о ней я не буду.Сафиано, если ты это читаешь, прости, если я лично тебя где-то обидела.
А вот чего я понять не могу, так это какого все привязались к этой Готике.
Паучиха, колясочница, русофобка...
Все тут ангелы во плоти. Со своими старыми обидками.
А вот чего я понять не могу, так это какого все привязались к этой Готике.
Вот да! Сижу, никого не трогаю, жду бобра;)
Я, кстати, тоже не знала.
Меня в 2014 и в 2015 с этой инфой не очень дружелюбно встретили, расхотелось говорить на эту тему. Одна дама особенно тогда добила.
Да и зажило уже всё, ещё в 2015 могла бы теоретически нормально двигаться, но не перенесла ни один из опиатов и реабилитация не получилась.
Прошлым летом в клинике 2,5 месяца была и там дело пошло. С лестницами только проблемы.
Когда мы с тобой подружились, я же ходила уже. Не люблю я про болячки говорить. Я или отнекиваюсь, или др. свои диагнозы говорю, или в шутку перевожу.
Чего обсуждать-то? У одних гемморой, у других крышу сносит, у третьих ноги нифига не чувствуют. Бывает.
В группе сколько инвалидов было и никто не ныл и не жаловался.
И Алексан, я считаю, тоже не знал.
100 % не знал. Гарантирую, Я ему об этом в личке сказала. Но и я тоже об этом нигде не читала. Мне тоже один юзер по секрету сказал. Кстати, Алексан прекратил эту тему тут же. У него, как и у каждого из нас есть свои прибамбасы, но он не подлец.
я сюда даже не собиралась заходить.
если бы не прислали ссылку на тему, где вы моего ребенка упоминали.
мне от вас не надо никаких извинений. я в ваши извинения не верю и не воспринимаю их.
надо только одно - что вы не трогали моего ребенка ни под каким предлогом!
я тогда не пошла сразу сюда. сдержала себя и дала остыть.
чтобы не порвать вас здесь по частям.
а все ваши паутины я оставляю небесам. это именно тот случай.
можно было бы многое здесь рассказать. но самосуд может отменить гнев богов как говорится.
так лучше пусть они .
молодец, что сама нашла, хвалю
Если по-твоему это не "страшно извиняться", то у меня другое мнение
даже более того - выглядит так, как будто ты пытаешься ублажить её, боясь чего-то с её стороны
Меня кстати ещё один вопрос интересует - наткнулась тут на беседу готики самой с собой с разных ников, истеричную такую беседу, страницы на 3, какие все бяки те, кто назывался её друзьями, и как её обманули и фсё такое. Ты случайно не знаешь, с чем это связано?
Где ты дифирамбы у меня в адрес пукшина видела? Я лишь констатировал, что он не дурак, когда трезвый, и клоны на чистую воду тут же выводит.