Бобр от нас ушёл...
а тебе как всегда лишь бы посрацца и своё дерьмо выплеснуть
на беларуских форумах уже всё обосрал?
тебя ж в такую "хорошую группу пригласили", чо тебе там не сидицца? вмсете с алексаном желательно))
а то вы ккие бессовестный - вам вон какое доверие оказали, а вы не цените и всё оттуда на тусовку лезете и лезете
Вообще-то хотели тихо, по семейному почти, пообщаться. Но тут кааак набежали фанаты...
Короче, всё, как всегда на "тусовке". Тяжело быть знаменитыми)))) Юмор, если чо!
А то тут конспектируют за мной, чтоб не попутали чего.
Я тебе еще в первый раз, когда ты меня своей инвалидностью упрекнула, написал, что понятия об этом не имел.
Ну вот и подтверждение.. Я тож понятия не имел, когда не самое приятное (как потом выяснилось) написал. Неприятно, конечно, но откуда было знать что-то рассказанное тут ранее, если зашел сюда позже.
Никогда не поверю, что зная, он бы написал чего такого..
Ну он же пишет, что я русофоб, хотя я ни разу ни одной полит. темы не открывала, в Дисе не писала, на баррикады не кидалась и у меня даже паспорта ни Украинского, ни Российского, ни какой др. республики никогда не было. Ты меня видел, чтобы я в политику лезла и Россию крыла или хвалила? Врёт и не краснеет.
Я тож не знал, честно, пока ты потом не написала.
А разве не ты и Пукшин мне раньше писали, что я не рожу никогда, с коляски не встану и муж меня поэтому бросит?
Ты забыл просто.
Но это дело прошлое. Не хочу ворошить. Дрались на равных, огребались тоже поровну все стороны. Вроде и замяли давно.
А разве не ты и Пукшин мне раньше писали, что я не рожу никогда, с коляски не встану и муж меня поэтому бросит?
?????? Сроду такого не писал. Зуб даю. Про коляску понятия не имел. Ты не права..:(
Я четко помню, что писал: ты запостила, что врач твой тебе говорит, что пора рожать, ну и я ответил, что послушалась бы лучше врача, дело говорит, не имея понятия про инвалидность. Можно поискать подтверждение, если хочешь. Но это правда.
Да я простила давно. Коко мне кое что про жизнь обьяснила и я поняла. Она очень мудрая была.
А бобр, он же меня все это время на плаву держал. Ну не за икрами и бицепсами же я его бегаю)
Качков много, а вот годами в беде помогать, не каждый смог бы. И я от него не отвяжусь, такое не забывают.
А форумской трёп - это просто трёп, каждый развлекается, как может.
о чем и речь:(
Готика очень давно, видимо, написала, а кто позже сюда пришел или сообщения не видел, и не в курсе ее проблем этих.., она ж не афишировала. Я про коляску в 2011 от сегодня только прочел в ее ответе Алексану:(
Выходит, тоже баобаб
да, именно со страшной
как будто задобрить хотела
Бамбино жесткая, какая угодно, но не паучиха, в отличие от некоторых здесь
Ссылку дай, где я кого-то задобрить хотела.
Если это так, зачем мне её сейчас называть паучихой.
Мне её жаль, как тогда так и сейчас. Вот и всё.
Бамбино жесткая, какая угодно, но не паучиха, в отличие от некоторых здесь
Аналогично могу сказать про Кровопийцу.
А ты не помнишь если ты насмехался над коляской?
Или как это часто бывает, кто-то крякнул а кто-то подхватил и пошёл дальше испорченый телефон.
Вот Алексан кричит, что Готика русофобка, на мой вопрос почему, отвечает она якобы поддерживает сибириаду и филиппо.
По его логике я значит тоже русофобка.