О, тараканы моей головы! (ночные размышления о себе)
Как я решаю не подъёмные для себя задачи?
Делю их на несколько маленьких задач, и решаю их: так, в мороз можно во дворе дома одному поменять у а/м всю подвеску, или двигатель, разбирая их по частям.
...так, в мороз можно во дворе дома одному поменять у а/м всю подвеску, или двигатель, разбирая их по частям.
Представьте себе следующее: Вы хотите заправить машину бензином, а Вас пытаются убедить вместо этого окропить её святой водой.
Вот с проблемами такого типа мне периодически приходится сталкиваться. 😀
А она(жизнь), об этом помнит, потому как в тот момент когда забудет, соответственно вы, уже по ту сторону фокуса;)
Пока мы живы, проблемы есть ореол центром которого являемся мы. Исчезнет центр, а вместе с ним и ореол.. Следовательно, проблемы и Жизнь - близнецы-сёстры, почти по-маяковски)
Пока мы живы, проблемы есть ореол центром которого являемся мы. Исчезнет центр, а вместе с ним и ореол..
Я не против самого существования проблем. Но раз уж я — их центр (во всяком случае, центр многих из них), то считаю себя вправе сменить «ассортимент» излучаемых мною проблем. Решил «переключить цвет» своего ореола.
ну лиж бы символы не превратились в знамя, а в остальном, я полагаю вы, на правильном пути)ω®
Во время ремонта своего а\м я выслушал много глупостей от пьяных соседей... единственный плюс - светило солнце... а вот в дождь - никто мне ничего не говорил...
...пусть, лучше говорят!