Вход на сайт
Представьте что...
NEW 27.05.05 09:07
представьте что вы оказались единственным человеком на земле!!что бы вы делали?только учтите что ничего не работает...все мертво стоит...и даже ветер не дует...планета мертва...
что делать?сдаться?или что?
Скажи мне кто я и я тебе скажу кто ты
что делать?сдаться?или что?
NEW 27.05.05 09:48
в ответ Магвай 27.05.05 09:07
А планета мертва - это что не рыб не птиц? Если собаки остались, надо бы хотя бы одну приручить. А то совсем один если не с голоду, то с тоски сдохнуть можно. Человек существо коммуникабелное, ему общество надо. Собака для этого не крайний случай тоже подойдет. А вообще представлять даже не хочется, тут в пору самому волком завыть 

NEW 27.05.05 09:58
Если все люди умерли, то до Тибета очень долго добираться, пожалуй даже не дойти. Самолеты то тоже не летают. И даже такси. Остается только велосипед.
в ответ Kroshka_boo 27.05.05 09:53
В ответ на:
подалась бы в разрушенный храм в Тибете
подалась бы в разрушенный храм в Тибете
Если все люди умерли, то до Тибета очень долго добираться, пожалуй даже не дойти. Самолеты то тоже не летают. И даже такси. Остается только велосипед.

NEW 28.05.05 20:19
в ответ Магвай 27.05.05 09:07
ух, как страшно....
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.

NEW 29.05.05 00:55
Если ничего нет, то надо лечь и ждать смерти. Или её тоже нет?
╘
Нейтральные воды
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.05.05 10:22
Эт что, попробуйте ка себе вообразить, что при закладке основы нашего мироздания, гдето что то сбилось и сейчас вместо всего, что нас окружает - вообще нифига нет!!
Нет ни вселенной, ни космоса, ни само собой земли вместе со всей жизнью, только одна мёртвая и холодная ПУСТОТА!!
В детстве помнится, меня сильно захватывала такая ужасная мысль
Нет ни вселенной, ни космоса, ни само собой земли вместе со всей жизнью, только одна мёртвая и холодная ПУСТОТА!!

В детстве помнится, меня сильно захватывала такая ужасная мысль

29.05.05 12:16
в ответ Особоопасный 29.05.05 10:22
Это что.
Например, Чехов в молодости сказал следующее: "А что, если вся наша вселенная находится в дупле гнилого зуба какого-то чудовища?"
╘
Нейтральные воды
Например, Чехов в молодости сказал следующее: "А что, если вся наша вселенная находится в дупле гнилого зуба какого-то чудовища?"

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.05.05 12:45
в ответ чебуртрах 29.05.05 12:21
Если верить во всесилие человеческого разума, то такого действительно быть не может.
Но лично я не верю в то, что наш разум способен понять абсолютно всё. Люди до сих пор полностью не изучили планету, на которой мы живём, что говорить про более сложные вопросы.
╘
Нейтральные воды
Но лично я не верю в то, что наш разум способен понять абсолютно всё. Люди до сих пор полностью не изучили планету, на которой мы живём, что говорить про более сложные вопросы.

╘

Пока знаю буквы - пишу