Немецкое питание
разок-два в неделю можно без проблем есть, что душе угодно)), хоть гамбургеры,- организм на каку просто не успевает перестроиться:)
я, когда в герм, вайсвурст часто беру на завтрак (дома сосиски и проч мы не едим), на обед или ужин той же хаксой вовсе не брезгую, даж пару раз ее целиком сьедал, когда в герм пьянки-гулянки))
Мясо!!??? Мясо в Германии вкусное, но, если варить четыре часа в воде даже без соли, может тогда да.
Формула Любви или по следам Он и ОнаНемцы вообще не заморачиваются на вкусе.
Золотые слова! Моя немецкая приятельница, которая довольно долго жила во Франции, говорит: французы едят, чтобы получить удовольствие от еды, мы, немцы - чтобы живот набить...
Состав можно узнать?
вот здесь рецепт http://m.mamas-rezepte.de/rezept_Koenigsberger_Klopse-18-803.html и эту жидкость моя супруга немного гуще делает и она у нас как соус идёт к рису😋👍
покупаю в одном и том же в турецком. Мясо вкусное, даже более чем. Но у них вроде процедура забоя ( вроде это ТАК называется) скота другая
(??)
Утверждать не берусьт.к сама не наблюдала.
Но вкусом мяса довольна.
Сестра когда у нас гостит, то всегда отмечает, что у нас мясо вкуснее
Иногда в типа таких же питаюсь выбирая и чередуя зимний салат мимозу под шубой..из супов солянку гороховый борщ..из второго гречку горох рис ну и чай или компот а домой иногда прихватываю разнообразную выпечку..чек обычно колеблется в пределах 70-150 рублей и как правило без котлетки потому что дома есть грудинка
выкладывай ещё для сравнения![]()
У нас просто есть магазинчики с вывеской Халяль где продают мясо которое можно есть мусульманам.Ну так что чем Питерское мясо не понравилось после немецкого ![]()
Пойду выкупать фен жене и всем приятного весёлого с юмором общения ![]()
![]()
Ну так что чем Питерское мясо не понравилось после немецкого
а я разве сказала или написала, что мне мясо в Питере не понравилось ?
читаем: я написала, что более чем довольна мясом (его вкусом) которое покупаю ЗДЕСь))
В Питере мне одна "вещь" не понравилась, даже не вещь а просто факт или данность ,,
я могла бы рассказать, но это будет долго ,, и я боюсь, что найдётся кто-то, кто волшебным образом сведёт всё к политике,, а мне этого совсем не хочется,,
сколъко вкусной нямки
я всё люблю, кроме омлета с варенъем
или вот этих дранников(рёсти)с варенъем.
и пудинги тоже сплошная вредност#
мой кашуи манную сладкую варит(вот пакостъ то,я лювлю с солъю) и также молочный рис сладкий,я тоже люблю не сладкий
зато мой плов намастрячился делатъ-палъчики оближеш#
а я наоборот, приехала сюда в 2000,
в магазине лежали куски свинины без единой жиринки, одно мясо,окорок варёный, порезанный- тоже сплошное мясо...
куриные ноги- за мясо не считаются- это как бы иногда, но в общем то-моветон.
сыр...жри не хочу..
когда приехала в денъ умудряласъ пачку сыра съедатъ..250 гр.
как мне вкусно было
и 4 пингуи в денъ с дочкой на двоих.
![]()
а ёгурты эти- типо обстгартен... вот за них душу и продала немцам![]()
еда тут оболденная..
Это Вы, Анна, из принципа спорите. В Германии мясо на любой вкус и кошелек.
Формула Любви или по следам Он и ОнаВ Питере мне одна "вещь" не понравилась, даже не вещь а просто факт или данность ,,
Какая? Интересно же.
Формула Любви или по следам Он и ОнаЗолотозубка, сейчас перебравшись жить в свой дом рядом с бауром... чтоб не быть белой вороной среди соседей тебе нужно немного поправиться, а то исхудала в городе совсем со своими кубиками на животе, горе ты луковое)...я бы посоветовал тебе более каллорийные немецкие блюда...например Bauernfrühstück со стаканом молока и нормальной жирностью 4%)
Музыкальный центр нулёвый с диском караоке на 4000 песен помню брал и первый ж\к телевизор на треть дешевле
что сегодня на тафеле выдали мясцо то есть..у меня сегодня корейка с луком маринованная с половинкой лимона и халва со сдобными отборными сухариками ![]()
Немцы вообще не заморачиваются на вкусе.
Золотые слова! Моя немецкая приятельница, которая довольно долго жила во Франции, говорит: французы едят, чтобы получить удовольствие от еды, мы, немцы - чтобы живот набить...
французы работают,чтобы жить,а немцы живут,чтобы работать...
впринципе, тебе это и не нужно...у бауров все браки согласованы как раньше при королевских дворах...чтоб расширить землю они знакомят с детства своих детей...потому как тот же комбайн иметь или в аренду брать две большие разницы...одна метрише, что по руски жатка стоит от 30 штук еврейских...самое главное нужно понять и чтоб тебя они не оболванивали как Коваля, живущего так же в своём доме в деревне...они считают каждую копейку и его уже один бауер "развел" на то что он ему разрешил взять полусухое деревце с кника...Коваль хвастался, что ему бауер разрешил и в группе Крапивки даже фотку сделал, как тащит на трицикле до дома...но не знает простых вещей!!! убирать это нанимают бауры фирмы и им приплачивают...для камина это не дрова...а Коваль как бы в долгу остался у баура)))...но я думаю что ты умнее чем он)))
Глафира, мне еда как то по барабану и я не притязательный к ней...в пионерских походах я сусликов с нор выливал и их на костре жарил...вот меня всё ты беспокоишь и твои успехи к сердцу Дворника...на аватаре, для него выставив ты какая милая и если говорю, то железобетонно)...как прошла через барышень и ту же kleinerfuchs, разведёнкой и бегающей за Дворником годами?...или Siamsi так же разведёнкой, но та как бы вульгарна и hinterfotzig?...злая барышня и действует из под тишка под ником Модератор...тебе карты в руки и что та и другая 50 лет и готовить вообще ничего не умеют...я уж не говорю что ты их моложе и красивее...к Дворнику напирай под видом что умеешь мясные блюда готовить и он их любит...тогда может он
тебе такую песню споёт
.в пионерских походах я сусликов с нор выливал
Йожик, даже охранники из девятого управления палятся на мелочах, ты бы это знал, если б читал книшки в своё время. Суслики жители степей, а в степях с водой всегда проблемыи их выливали только при совпадении нескольких условий, трактор, бочка на прицепе и вода хотяб в паре километров. Все эти условия в пионерском походе нессовместимы, у сусликов норы довольно длинные и воды туда требуется не одна сотня литров, что в пионерском рюкзаке принести просто нереально . В следующую попытку позвиздеть расскажи что выживали их из нор газами от мотоцикла, это намного более вероятный способ, но и там существуют нюансы, о которых я тебе расскажу, когда ты попытаешся рассказать как ты это делал![]()
Что здесь странного? барышня хоть как теряет лицо, когда подпевает лжетцам и иногда пытаетется это усугубить глупыми наездами на меня в своё оправдание... Но вообще то, я просто отвечал на твою любовь к Дворнику...по простому я объяснил мою позицию и твои шансы...
Канистры десятилитровые были из аллюминия и рядом если речка, то можно было было заполнить...норы их прикрываешь камнем и куда залил...по ходу дела дырки в берёзах просверлить и у нас в Сибирии накапать может литр за час по весне...может в Казахстане у вас не так было?
Суслики роют длинные норы и их выкурить не так просто с ходами...как выше описал нужно путём вливания воды и куда влил затыкать их норки...и тогда они сами на поверхность вылезут...на то мы и пионеры были и проходили такую академию, а ты вообще косячил со спортивным ориентированием...каждого врага нужно знать в лицо...например крота ещё сложнее выгнать с огорода...ему дала природа слепоту, но огромный слух...у меня он даже ассоциируется с тобой Алексом-Экскаватором...землекоп от бога и шугается всякого шума...мне его стрёмно убивать даже загнав в ловушку...прикольный животина
Опыт, плюс технической взгляд на вещи, надо скзать мне по этому поводу с детства доставалось, мол хренли такой умный. Но, по-порядку, спасу ёжика в очередной раз, он всё одно затем нарвётся.
Суслика я видел, их норы тоже, скажем диаметр лаза 10 см, берём 0,05 маль 3,14, будет 0,157,даннк квадрат 0,025 маль 10 метров, равно 0,025 куба, то есть 25 литров на несчастные 10 метров, а земля обычно сухая и пока с канистрой набегаешся, она впитается , а ходов там несколько. Не наберёшь столько охотливых пионеров и столько канистр, тем более он уточнил что они алюминевые, типа лёгкие.
Железные были не тяжелей и если б йожик в этом соображал, он бы не стал это уточнять.
Видишь ли, чисто по логике, ежели не простил, значит я тебя сильно обидел, если обидел, стало быть гдет прижал, но эт по логике, штуковина тебе непосильная, ежели неполсильная, значит ещё прижму и обижу, и не раз.
Останавливать не буду по двум причинам, поразвлечся и отсутствием смысла. Ты щас нам обе подтвердишь.
а земля обычно сухая и пока с канистрой набегаешся, она впитается , а ходов там несколько. Не наберёшь столько охотливых пионеров и столько канистр,
не знаю насчет сусликов, они у нас не водятся, а вот крота когда-то пытался так победить, начитавшись "советов" в инете (на участке везде сетка от кротов под газоном, а за забором вдоль улицы не положил ее, банально забыл) :)
лил я воду шлангом 3/4 дюйма под напором в 4атм часа полтора в несколько рядом находящихся кротовин (засовывал шланг и уходил)
в общем, только зря потратил время и воду)), крота не было видно пару дней, а потом опять появились новые домики..
прочел потом, что вода впитывается и еще вдобавок червей новых намывает на радость кроту))
в итоге, поймал его, мерзавца эдакого, механической кротоловкой:)
если бы ты знала, какие еще советы есть в сети!
к примеру , в штатах в инет-магазе я чуть не купил тогда специальную насадку и длинный шланг (типа пожарного рукава) к выхлопной трубе автомобиля, чтобы отравить кротов выхлопными газами! Прикинь, какие живодеры, а!((
а у меня в кротоловке он погиб мгновенно
https://www.amazon.com/Underground-Exterminator-Kills-Goph...
вот он, Алекс, газенваген для кротов за 19 баксов..
в нюансы не вникал, честно, когда понял, что нету ничего надежнее механической кротоловки
спорить с тобой не стану, но карбид может лишь прогнать крота на соседний участок, тк он вони не выносит, но и на то шансы невелики :)
у нас это тоже один из простых народных способов, но реально помогают только кротоловки, проверено на опыте многих и многих
Алекс вообще не в понятках как выводить кротов...тот же вариант по своему участку периметром посадить Kaiserkrone и они запаха этого растения шарахаются...их ни карбитом и ни чем не вывести...можно шумилки поставить против кротов и они даже простой шаг слышат и уйдут по соседним каналам далеко...например у собаки нюх высокий, а у крота слух...так послушать Алекса, то и ему легче соляркой дерево полить чтоб усохло, а не с корнем выкопать...как я понял сусликов он никогда не ловил и на любых форумах ради глупого спора...
Нет, Ёжа, мне легше спилить, а потом корень выкопать, баггер-то свой скока без дела зачастую простаивает. А ты не знаешь што за лошок тутпальцЫ веяром распыляет?
Их много обоих полов, пока разберёшся. Подмогнёшь?
Представляешь, всегда ещё сносил, ковшик на 30 с зубьями, подкопал вокруг, оторвал пеньку щупальцы и вуаля, обвязал цепочкой и в прицеп, кое как потом стащили втроём. Но эт мелочи, ты лучше за колличество канистр расскаж. Скок там на одного суслика понадобилось?
Подкопать с зубьями ты в принципе можешь и лишь землю разрыхлить и корни у дерева растут что вглубь и что по бокам ...давай сразу я могу Вольво реально подцепить по знакомству и что Ковалю советовал, чем изобретать велосипед ...ты со своим багером для мелких строек даже понятия не имеешь сколько кабыл в этой машине и что она может...но дерево хоть как не выкарчёвывается даже на Вольво...ты что в Германии пеньки не видал никогда, на месте деревьев?

Не.. приват тоже можно кротов мочить. Но надо в гемайнде мельдоваться, что хочешь хочешь крота замочить.
С кротами в Германии такая же самая ситуация, как и c Unkraut vernichter.. то есть - официально запрещено, но при этом куча всяких исключений, благодаря которым таки можно.
Это который Вольво? ёжик ещё тот прикалист... Прям повернут на своем радладере.. меня доставал им когда бочку закапывал. Тебя - корни деревьев.
Хорошо что не предлагает им сусликов ловить.
Если что я щас на семинаре торчу. Поэтому не могу часто на Германку заглядывать.
То есть признаёте публично что аж визжали аки,
Ой, ребята пойте, только гусли стройте, аки..... То есть признаю публично, что совершенно согласна с вашей самокритикой за нумером 155. ;))
ПысПыс А по поводу визгов, я, простите, не в курсе ваших эротических фантазий. ;))
Ты на работу то ходишь помимо макфита или от работы кони дохнут.
Да когда ж ему на работу ходить, когда он стоит на посту с трехлинейкой - отслеживает, когда ж я наконец появлюсь. ;)) Соскучился болезный. ;)) А по поводу макфита, как грится: пиши ты тоже (с)
Пена здесь ты. Вонючая пена.
Вот от этой вони все, зажав нос, и разбежались по группам.
Ты помойся там что ли, а то работаешь здесь прям не покладая рук, что аж гадишь под себя.
Да, группа хорошая, позитивный народ там собрался.
Полветки исчезло вместе с пукшиным)))
а кто такой кузя?
пс
Не скучайте тут без меня. До завтра !![]()
да.. Нолик.. опять группу открыл, но не сам, так как знает что именно к нему никто не пойдет, а через своих поклонниц..
Я не знал, завалил к ним и вот.. третий день плююсь. ))
Бог Кузя, он такой - его вроде бы как и нет, но он сразу везде и око его вездесуще!
Кто познает Кузю, то познает любовь. Ибо Кузя и есть любовь! Так что держитесь там! ))
Да, группа хорошая, позитивный народ там собрался.
В каждой группе собирается исключительно позитивный народ. Негативных в них просто не бывает. Практически один позитивнее другого. Вот только у каждого юзера свое представление о позитиве.
Мне не понравилось, что человек открывший группу, а также модератор, сразу Нолика объявили чуть ли ни богом.
В отличии от вас я нолика знаю уже лет 10ть и знаю цену этому чуду! ))
Там в группе, за исключением Ромыча, ветеранов Германки нет, только новенькие.
Но я всё-равно представить не могу, что можно наплести бабам в уши, что даже Корни написала - Я за Шурика!!!! ах. оооох!. с 9го этажа сигану, сразу в костёр... так я его люблю!!!
Это просто пиздец какой-то! совсем шибанулись... и за кого??? - За нолика!
Если у дворника это написать, мне никто не поверит!
Да ладно.. средняя продолжительность активной жизни группы. два месяца.. Через два месяца, если не раньше, всё равно будете здесь.. на тусовке. так что до встречи! ))
Коваль, я тебе там писала, что ты - балбес и тут повторю то же самое.![]()
Все твои идеи про бога и прочие взяты из твоих же постов, ты - просто генератор идей, жаль,что не в мирное русло :)
на тот момент человек еще ни одного поста в группе не написал, а тебя уже понесло , это - фобия или зависть ?![]()
но ты нам помог с идеями, за это тебе отдельное спасибо, поржали неплохо страниц на 10
но не с тебя, не переживай. Маша, скажи? :)
я к нолю отношусь с уважением и симпатией, хотя тоже у меня с ним бывали размолвки и наши политические взгляды расходятся по некоторым принципиальным вопросам
нам это не мешает нормально общаться и понимать друг друга.
и не только я так к нему так отношусь
потому Коваль сказал, что сказал, я специально не стала удалять, чтобы все могли полюбоваться
Миша, я тебя не разлюблю, так не надо ничего делать, тем более, что сегодня пятница, а в пятницу....как ты помнишь....но это раньше было, сейчас народ остепенился
пятницы не ждет :)))))))))
ага, благодаря парню пятница началась еще в четверг :))))))))))))))))
Миш, но мы же и литературе можем поговорить? Володя вон сегодня любимую книжку выложил по квантовой механике, можем обсудить ![]()
ну с тобой и по аэродинамике потрындеть можем если че:)
надо же иногда быть серьезным![]()
Ты удалила самые первые посты, с которых всё началось.
Я тебе там написал - если бы я с самого начала знал, что вы из Ноликовской группы, я бы к вам даже плюнуть не зашёл.
Это уже потом, я начал смотреть... где я вообще нахожусь.
Говоришь уважаешь Нолика.. уважаешь! конечно! ))) вонт они.. самые кто его уважает!
 - Kopie.png)
Вы можете хоть сколько смеяться, но когда с самого первого поста, заявляется что Нолик вне критики... в его сторону нельзя, ни шутить, ни тем боле говорить что-то плохое, это его ставит в число избранных. Поэтому я его и назвал богом Кузей, потому что сколько бы вы не старались, но на Христа он не тянет. Хотя бы потому что ветераны германки знают, что такое нолик и кто он такой. Меня, лично, вы уважать его и под дулом пистолета не заставите.
Когда с самого начала в группе дают понять что есть неприкасамые и все остальные - нахера она нужна такая группа?
Да какой то гигант! Причём он их так обработал... чё он им наплёл? Всё бабьё там на дыбы встала - Как??? Нолика Кузей называешь? Негодяй!!!
Корни вообще с 9го этажа прыгать собралась...
Я до сих пор в ступоре...
не , ты не просто балбес, ты - балбес в кубе, из которого нет выхода
))))
это не тайна за семью печатями, что костяк моей с Лю группы - это сдк и образовалась она , именно, тогда,когда у меня и у Лю, возникли с Шуриком некие принциальные противоречия, об этом знает любой абориген, а ты пытаешься открыть Америку
и любой член группы может прочитать о том, как все начиналось
я тебе больше скажу, приглашение в группу Шурику выслылала лично я с момента ее основания, просто ,чтобы он имел возможность ее читать и знать что к чему, ведь это могло выглядеть и по-другому
Пиар Шурику сделал именно ты, о нем никто не вспомнал вообще до того,
как у тебя началась истерика
Какойто там позорный коллайдер... Где Алексан тебя ещё говном обозвал...
А Нолик... это который на всех углах кричит - да здравствует Путин, долой Америку. А кто с ним не согласен, обзывает обидным словом - " вы тупые" - после чего даёт ссылку на говносайт где тоже написаныо - "все кто не любит Путина - тупые!"
Вот такой вот перец.. этот Нолик!![]()
У меня на "избранных" изжога... исчо с дворниковской группы! Я и от дворника ушёл только из-за этого...
А тут сразу в лоб - Наааа! конечно будет истерика. А Корни меня вообще добила!![]()
ну ты же сам начал, причем сразу с оскорблений в адрес человека, вообще тогда не пишущего
первый пост я снесла, чтобы не развивать конфликт, но тебя же два дня несло про свою любимую мозоль
конечно, тебя можно было начать оскорблять, с тобой спорить или просто начать троллить, что многие и сделали,а ты это не понял даже сейчас
вот, люди говорят, что ты талантливо пишешь, Рома сказал, что и на хорошие дела способен, вполне конкретные
вот бы поделился чем-то и сорвал свою порцию уважения и восхищения
вот зачем тебе надо было заводиться про левого мужика,который тебя никак не трогал?
кто тебе, доктор, если ты сам начал
Пообщались, осталось впечатление милой собеседницы.
Все мы формируем мнение на основе собственных предпочтений..
Мои взгляды за время общения с некоторыми людьми трансформировались. Пример: с Ковалем в дебюте обменивались колкостями, а потом он мне стал симпатичен. Парень без тормозов - что на уме то и на языке, не всегда в корректной форме. На таких и держатся форумы, камерные беседы кисейных барышень быстро угасают. Я не о твоей группе конкретно, а из личного опыта.
п.с. Коваль, сорри. если я тебя доставал в былые времена. Каюсь, был не прав.
Вообще-то оскорблять Кузю не я начал, другой человек. Просто когда начался наезд на того человека, я начал выяснять что вообще происходит.
Ну неперевариваю я нолика.. НЕПЕРЕВАРИВАЮ! По моему мнению он тупой, примитивный и довольно таки ограниченный человек.
Я бы его не заметил, и мне плевать с высокой башни кто там его любит и уважает. Но когда этого дурака мне подсовывают в виде некоего божка - лучше пусть Герцог меня на тусовке банит.
Спасибо тем людям, которые меня знают с позитивной стороны!![]()
Виталик, удалённый первый пост не имел к тебе никакого отношения. Зеро в статус бога ты ввёл, закатив истерику на ровном месте. Девочки и мужчины, симпатизирующие Шурику, сказали о своей симпатии открыто. Остальные просто промолчали, тк отсутствие симпатии к кому-либо ещё не повод для конфликта. И только из тебя попёрло нефильтрованое говно.
Ты сколько лет на форуме? Сколько человек встанут на твою сторону, если вдруг похожая ситуация приключится с тобой? Только она не приключится. Поэтому ты и бесишся. Ты умудрился даже поклонников твоего несомненного таланта быдлом обозвать. Я с тобой всего год знакома, но за этот год ты сам себя ниже плинтуса загнал. Поздравляю, на сегодняшний день твои фирменные трусы, которыми ты так гордишься, - это самое качественное и дорогое, что в тебе есть.
ну вот и хорошо, что ты признал, что ты не перевариваешь и не видишь берегов
ты , кстати, не первый,который кого.то не переваривает из членов группы, ну люди научились общаться на другие темы или не пересекаться вообще
и у каждого есть свои темы или общие
, все вместе мы можем поржать, не вспоминая,кто за Путина или против
вот ты бы сам поржал, я уверена, что мы сделали с твоим вбросом про минет ![]()
но твое не умение контролировать эмоции ...короче, оставайся спесивым и нервным, если тебе так лучше , но не полезно это для здоровья ![]()
Ты сколько лет на форуме? Сколько человек встанут на твою сторону, если вдруг похожая ситуация приключится с тобой?
Я встану на защиту Виталиия, если его мнение совпадет с моим. Но дело не в численности группы поддержки, бывает так что автору мнение одного человека дороже массовки.
Я тоже встану, на моей памяти Коваль гнал крайне редко, даж не вспомню на какую тему и когда, потому у меня будут все основания полагать, что у него есть основания вести себя в данный момент так как многим не понравится, потом можно разбор полётов сделать и признать неправоту, если она окажется иметь место, но первая реакция будет такая, как я описал выше.
Алекс, я всех вас оценила,как могла
и про тебя немало хорошего слышала
и про других я делаю выводы их личных наблюдений и конкретных поступков
а что вы там между собой с кем-то не поделили , мне, если честно, мне до лампочки
кто нравится - будет нравится, даже если он и не из сильно правильных по чьему-то мнению
в принципе, ситуация понятна
предлагаю всем вернуться к теме ветки
В этом случае нет, во-первых толком не знаю кто такой ноль, во-вторых, никогда не опускаю женщин. Но если бы он говорил о человеке, которого я считаю мудаком и он защащал свою позицию с мужчинами, я вступлюсь, даже при соотношении 1:100
ну и аминь :))
я лично вижу в таких ситауциях плюс
мы знаем друг друга виртуально больше
но что прет в экстремальных ситуациях это то,что и есть нутро
так что - за то, чтобы что наше оставалось с нами, а что не наше быстрее отваливалось ![]()
пойду на более приятные и веселые темы потрындю :)
всем хороших выходных и праздников![]()
Филиппо, у меня нет сомнений в твоей корректности в отношении женщин, тем более, что Корни,которую я уважаю, дала наводку обратить внимание на тебя
цитировать я здесь ничего не буду, кто в курсе, тот знает о чем я
у тебя приглашение висит , по-моему это было в теме Дель Брюкера , можешь сам почитать
давайте закроем эти терки
тем более, что бесполезные
Я встану на защиту Виталиия, если его мнение совпадет с моим. Но дело не в численности группы поддержки, бывает так что автору мнение одного человека дороже массовки.
Да, если это какой-то важный вопрос. Чаще это вопрос нравственности. Но есть простое общение, основаное на симпатиях, когда мы готовы прощать слабости и недостатки людям, которых мы признаём своими. У тебя есть свои люди. Они есть и у меня, и у других. Виталик смешивает с дерьмом всё, к чему прикасается. Это не пустая болтовня, это мой опыт общения с ним в других группах.
я активно писать стала прошлым летом, ближе к концу
на тусовке я почти и не писала, или написала парочку нейтральных постов , хотя и один бан был :))))
но не суть
тут народ писькми меряется,а я больше про потрындеть в спокойной обстановке, потому осела в одной из групп, основательно так
а что было потом, то было потом
у меня вообще не было изначально цели создавать группу, это стечение обстоятельств, часть из которых я изложила выше
то,что там, общаются люди , активные на тусовке, ну тоже так получается
хотя есть люди и из ДК
а потом ктото советует того,кто знает, так и получается
мне интересен бОльший спектр тем, чем которые у нас в топе, но и они тоже развлекают .конечно, людям говорится про то.что говорится
и пока это всем в радость,я не вижу в этом ничего плохого
никто никого нигде силой не держит и силой не затаскивает
Ты знаешь.. если бы я ориентировался на чьё-то мнение... я был бы дворником! )))
Мне твоё мнение обо мне.. глубоко фиолетово, хотя бы потому что.. мне вообще не понятно кто ТЫ, и что ТЫ есть. Так.. одна из тысяч.... почему то решившая что можешь кого-то судить.
И согласись - если у меня есть некие способности к графоманству, от твоего мнения.... мои способности не исчезнут! Правда ведь? ))
нп
У меня какое-то устойчивое дежавю. Уже какая по счету группа создается исключительно «по интересам», тщательно борется за чистоту своих рядов, оберегая их от «склочников», и в то же время сами же благополучно устраивают разборки в открытом форуме, на виду у всех, вероятно, для того, чтобы те самые «склочники» насладились, так сказать., мастер-классом и лишний раз убедились, что они потеряли, не попав в «позитивную» группу. Алексан, это вы, вроде, про позитив писали? Согласна. «Позитив», прям, струится. ;))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33511595&Board=common
взял бы хоть здесь перед девочками извинился
Ты читала про бога Кузю, про настоящего? почитай.... интересно! ))
http://www.ntv.ru/novosti/986637/
тебе не стоит почти ничего, а несколько очков в карму
Обязательно... извинюсь! потом... Когда с девятых этажей спуститесь. ))
А ват теперь я соглашусь, точнее Вы ещё за время своего существования не выражались, именно устойчивое дежавю, и заключается оно в способности покруче алхимической. сотворить дерьмо из всего что попадётся на Вашем пути, Вы его из вакуума сотворите, что демонстрировали тут не раз.Крякнули бы давно, ежелиб не сие дарование.
нп
Цирк. И зачем это выносить на всеобщее обозрение, никому дела нет. Люди тут отдыхают, а не терки читают.
У кого есть претензии / критика, вопросы ко мне и т.д. - можно лично спросить, осудить, оскорбить.
В этом общественном цирке я не участвую.
А про 9 этаж было весело. Фантазии, однако. Ну хоть не в океане топиться заставили.
Коваль, тебе быть может начхать на моё мнение, но по мне так ты прямолинейный, простой (т.е без выГибонов), работящий, целеустремлённый, неглупый мужик, с чувством юмора, и с чувством собственного достоинства.
ну, бывалО иногда случалось, что мнения наши в чём-то не совпадали (..щас сделаю вид что дело было во мне))))
тебя действительно интересно читать,, чувствуется, что истории, которые ты рассказываешь не высосаны из пальца,, что ты на самом деле переосмысливаешь прОжитое тобой или другими. И самое главное, ты не боишься и не стесняешься рассказывать о себе (мне лично это очень импонирует),, другое дело, что некоторые юзеры используют это в своих собственных интересах, частенько коверкают инфу и факты, говорят потом , что мол так и бУло.
Оставайся таким , какой ты есть
![]()
Да.. валяются, смотрю на них каждый день.
Просто два раза отправлял, и два раза белорусская таможня не пропускала, возвращала.
У меня братан вроде собирался ехать в Белоруссию, хочу с ним переслать.. потому что третий раз посылать почтой.. ну вообще никакого настроения нет.
Извинись там перед ним за меня.. скажи - доставлю! что нибудь придумаю..
а зачем ты завёл всю эту интригу и вытащил в тусню то, что было в закрытой группе?
я знаю, что я никогда бы подобного не сделал.
ты мне наполнил ёжика, который про дворника пишет. а ты про нолика.
а я нет!
вытаскивать из закрытой группы детали на показ общественности считаю непорядочным.
не говоря уже о том, что на ровном месте оскорбиl алексана дятлом из за отпускной фотографии.
н.п.
Подвожу итоги темы о немецком питании, плавно перешедшей в перемывание костей Валерика. Для окончательного дитагноза хочу спросить автора костей.
Валера, одни люди тебя поддержали, другие высказали своё фи. Как сам думаешь, вечер прошел не зря? Удалось заглянуть в глубины своих потрохов, извлечь полезную инфу?![]()
У меня вообще идея была другая. Я хотел другую тему замутить... От первого лица - дети, бывшая жена, югентамт и там такие взаимоотношения сложные, которые ставят моральные вопросы - как поступать, исходя из позиции мужчины в данной ситуации.
В принципе, сама структура темы, у меня уже была в голове проработана... надо было только какие-то ньюансы доработать, но я это хотел сделать в процессе написания. Но я ещё не знал точно, как эту тему замутить более скандальнее..
Но Маришка всё испортила и пришлось мне раскручивать тему Нолика.. так как она нашла отзыв нужных эмоций у людей.
Не знаю... вроде было весело, было скандально... Мне кажется что удалось! ))
Хоффнунг на самом деле одна из тысяч, оставаясь даже в виртуале человеком порядочным, терпеливым и толерантным.
Единственна женщина на Германке которую я знал и знаю - это Яниса, из Дворниковской группы! потому что я в неё был влюблён!
А остальные.. - приходят, уходят! как облака в небе, протекают мимо.. посмотрел и через 5ть минут забыл.
Я не знаю кто такая Лю, какой она человек и что она из себя представляет. Наверное она очень порядочная и добрая!
Мне достаточнао что она меня знает! ))
Ну да... я люблю таких, необычных женщин.. с придурью! С нормальными мне скучно....
Я когда ещё в хайме жил, была там одна девочка.. молоденькая, 16ть лет.. мне тогда было 22. Она ко мне бегала, она так старалась, она убиралась у меня в комнате.
Однажды мы с ней шли, откуда.. я не помню.. но я был в жопу пьян.. вообще никакой. И я не шёл, я висел на ней и вообще не понимал где я. Но когда она меня затащила в мою комнату, я решил её просто трахнуть. Думаю - да пофих.. пксть хоть она будет.
Снял с неё кофту, начал целовать груди... а она отодвигается от меня и вдруг говорит - ты же меня не любишь!
Вот это - ты меня не любишь - я аж протрезвел! Говорю ей - иди от сюда. Она вдруг заплакала, оделась и ушла. А мне так стало противно.. противно от самого себя, от того что я такой... сволочной какой=то.
Прошло лет 10ть... с женой мне не повезло, бросила она меня.. да и вообще с женщинами не везло или я не тех выбирал. Но однажды, был детский вечер.. я привёл свою дочку на него, которая гостила у меня на выходных.. Дети там бегали возле клоуна, а я сидел и скучал.. смотрел по сторонам. И смотрю - на меня смотрит женщина.. внимательно так, не отводя глаз - красивая как роза.... Я даже не смог выдержать её взгляда и отвел, а потом опять посмотерл, и опять вижу.. смотрит она на меня.
Когда был перерыв, я вышел в бар и тут она ко мне подходит и я узнаю.. ту маленькую, 16ти летнюю девочку.. которая несла меня на себя, в мою койкукровать. Она расцвела, она была красива.. она была очень женственна.
Я её не узнал, а она меня сразу... И она так на меня смотрела.. что у меня мурашки на спине строем маршировали.
Оказалась что она замужем, счастливо... двое детей, дом.. всё как у всех. Муж в командировках, а она борщи варит.
Я ехал домой и готов был биться лбом о руль...
Фацит в том что, вот она же нормальная девчонка, семейная, борщи варит и я её мог сделать своей женой. Но нет.. подавай мне всяких придурошных.. а вот мимо таких вот девочек, хороших - проходил всегда мимо!![]()
Вот я и хотела, чтоб ты сам сформулировал.
Но ты знаешь, если посмотреть на это с другой стороны, то всё в общем то правильно сложилось.
Когда была последний раз на родине, видела свою безответную любовь.
Это пипец. Лысеющий толстяк в засаленной рубахе.
Но мы даже не поговорили, встретились взглядами и подумал каждый о своём.
Да я знаю что у меня бы с ней ничего не получилось... У меня характер противный! Я грубый... и даже в не каких то там телодвижениях... у меня язык поганный...
Я как-то сектантку свою накуй послал.. она мне сказал - ещё раз и я от тебя уйду! вот я тогда пересрал.. больше не посылал!
Но мне до сих пор стыдно!
Хотя.. что такого, когда накуй посылают? я когда в хайме жил, у нас там соседи с Сибири были. Сноха постиранное бельё на веревочку вешает, а её свекровка сверху по всякому её костыляет -и так она не то делает.. и то она, не так делает! А она такая спокойная. вешает.. ноль внимания... а потом так вежливо, спокойно говорит - мама! а не пошли бы ВЫ на куй!
Я сидел на лавочке.. в осадок выпал! вежливая такая.. на ВЫ главное!![]()
Ну.. да ты прав! только скажи мне - мне чё.. с ними детей рожать?
Пустьб ходят некормленные и обижаются хоть до опупения. Мне пофиг!![]()
Я щас вот кнопку на компе нажму, и вас никого не станет.. до тех пор, пока опять не нажму! ))
Она условия выдвинула - член должен быть не меньше 15 сантиметров в обхвате и 16ти сантиметров в длину...
Я.. конечно, возмущался.. но чё я могу поделать!![]()
Да, все друг у друга подсмотрели рецепты. Одно и тоже, только называется по-разному
. Когда русские говорят, что у них украли рецепты, то верю. У нас всегда было больше разнообразия, если верить истории. У остальных, было больше войн и голодa(отсюда лягушки, сыр с плесенью и пр.).