Вампирский мозг
Нифига... 10ть км, после двух, трёх бессоных ночей - херовый совет! От таких нагрузок только хуже будет, может и сердечко ойкнуться.
Когда стресс, когда нервная система истощена и ни к чёрту расшатана.. единственно что поможет - сон. Если сам не идёт - пол таблетки зольпидена и всё.. на следующий день как огурчик. А там, можно и 10км пройти.
Знаю! им в самих себе копаться некогда. Когда у тебя корова недоена мычит, сидеть у окна, подперев ручкой скулу, с вопросом - "быть или не быть" - просто времени нет! У фермеров день заполнен насущными проблемами, философствовать им некогда... от того и сон крепкий!
Физические нагрузки - не гарантия крепкого сна и всё индивидуально. Например я, если упашусь физически, наоборот спать не могу. Проверенно... Физические нагрузки, если человек не привык к ним, такой же стресс для организма как и война.
Физические нагрузки.. но я вот в Феврале два дня на лыжах гонял, три дня потом возвращался в норму - во первых, все тело болело, все мышцы. А во вторых - спуск, круговерть, испытанные эмоции, такие как страх и восторг - реально выбивает из колеи и как побочный эффект - бессоница.
А другое - если ты пару дней не спал, ты потом становишься как спущенное колесо... как буд-то тебя взяли за шкирку и подвесили. Ты не сидеть не можешь, не лежать, ни читать, ни ходить. Тормозишь конкретно и самое ужасное... появляется страх что ты уже никогда из этого состояния не выйдешь. Какие 10ть км? там до туалета не знаешь, дойдёшь ли... не потеряв сознание.
Ты знаешь почему у фермеров не бывает бессонницы и депрессий?
Знаю! им в самих себе копаться некогда. Когда у тебя корова недоена мычит, сидеть у окна, подперев ручкой скулу, с вопросом - "быть или не быть" - просто времени нет! У фермеров день заполнен насущными проблемами, философствовать им некогда... от того и сон крепкий!
Физические нагрузки - не гарантия крепкого сна и всё индивидуально. Например я, если упашусь физически, наоборот спать не могу. Проверенно... Физические нагрузки, если человек не привык к ним, такой же стресс для организма как и война.
+1
переутомление тоже негативно сказывается на качестве и на продолжительности сна
поэтому всё должно быть в меру))
недавно тоже пережила бесcонную ночь.. флюгангст и всё такое.
Потом прилетела, весь день куда-то ездили, что-то делали, обсуждали, ходили, ближe к вечеру смотрю 19000 шагов нашагала (на свежем воздухе!).
Думала, ну сегодня то ночью я буду спать как младенец,,, ага, херушки,, вообще уснуть не могла,, под утро уже от изнеможения уснула (без таблеток) но по сути 24 часа не спала
Ты знаешь почему у фермеров не бывает бессонницы и депрессий?
Потому что у них в деревне такие диагнозы поставить некому, т.к. в деревнях психиатров нет.
Наливки хряпнул фермер, коровам пожаловался и фсё. А потом хрясь и помер вдруг.
н.п
Всем доброе утро! Ну как спалось?
Я вчера после 10ти рубанулся и до 6ти дрых как младенец. Я бы и дальше спал, если бы не эти кукарекалки за окном, которые чирикают как сумасшедшие. Окно всю ночь настежь! Весенний воздух как мёд.. так сладко спится!