Вампирский мозг
кто не может уснуть сюда --- ну просто не спицца,, даж таблекти не помагают для сна ---
как с таким бороцца.. да говорили.. изныряй себя.. не помогает..
вырубает конкретно. Но самое главное, когда утром встаёшь - никакой тяжести в голове, чувствуешь себя отлично, мозги работают как часики.
Но, не увлекаться.. Я беру у Хаусарцта рецепт на 20 таблеток и на год растягиваю. Когда прижимает бессонница, пол таблетки принимаю.
Почему не увлекаться, у меня был период, когда я его каждый день принимал, в течении 5ти дней... и я сам потом заметил что всё, заснуть без него не могу и что это ненормально.. Шуганулся. Потом кое как заставил себя спать без него.
После того случая принимаю его в крайнем случае и только половинку. И никогда не принимаю на второй день..
Такая же херня, пробовал разные и био, и химию - если и помогало, то на пару часов. Но и просыпался, с такой тяжестью в голове, как буд-то накануне пузырь водяры захерачил.
А вот Зольпидем меня реально удивил.. Реально класное снотворное.
Но правда бессоница меня мучила лет 5ть назад, где-то, когда учился, от стресса тоже нехера не спал. А последние пару лет сплю.. как слон. Сам удивляюсь, может совесть кончилась?. Правда вырубает меня обычно с 9ти и до 10ти вечера..
а может это алкоголь так действует,,, я на выходных увлекаюсь. спиртными напитками.... хотя должно вырубать.. а не вырубает...
или я просто запутался и незнаю.. че мож и стресс.. который я игнорирую... таблетки.. выход.. паходу... если не спать,,, боюсь умереть