Вампирский мозг
кто не может уснуть сюда --- ну просто не спицца,, даж таблекти не помагают для сна ---
как с таким бороцца.. да говорили.. изныряй себя.. не помогает..
да я даж документалку врубал.. про каких то рыб.. 4тоб загрузицца.. бесстолку ))))
нет, не помогает. .хотя даже синно вспотел..
Zolpidem Попроси у своего хаусарцта.
Но не увлекайся.. только когда совсем невмоготу!
вырубает конкретно. Но самое главное, когда утром встаёшь - никакой тяжести в голове, чувствуешь себя отлично, мозги работают как часики.
Но, не увлекаться.. Я беру у Хаусарцта рецепт на 20 таблеток и на год растягиваю. Когда прижимает бессонница, пол таблетки принимаю.
Почему не увлекаться, у меня был период, когда я его каждый день принимал, в течении 5ти дней... и я сам потом заметил что всё, заснуть без него не могу и что это ненормально.. Шуганулся. Потом кое как заставил себя спать без него.
После того случая принимаю его в крайнем случае и только половинку. И никогда не принимаю на второй день..
2 раза кончил.... полежал.. и все - глаза не закрываюцца не хотят..
надо будет спросить.. рецепт ;)))
хотя когда ногу ломал.. давали тож шлафф таблетенн.. они меня тож не брали...
Тогда 10 км пешком за час до сна. Только не бегать, а именно ходить.
Такая же херня, пробовал разные и био, и химию - если и помогало, то на пару часов. Но и просыпался, с такой тяжестью в голове, как буд-то накануне пузырь водяры захерачил.
А вот Зольпидем меня реально удивил.. Реально класное снотворное.
Но правда бессоница меня мучила лет 5ть назад, где-то, когда учился, от стресса тоже нехера не спал. А последние пару лет сплю.. как слон. Сам удивляюсь, может совесть кончилась?. Правда вырубает меня обычно с 9ти и до 10ти вечера..
бери за руку и веди.. и поведуй мне очень страшные историии.. 4тоб мне смешно стало... ну 4тоб смеялся как конь , не я согласен.. надо себя так паходу изнурить.. 4тоб падал.. тогда мож че то...
а может это алкоголь так действует,,, я на выходных увлекаюсь. спиртными напитками.... хотя должно вырубать.. а не вырубает...
или я просто запутался и незнаю.. че мож и стресс.. который я игнорирую... таблетки.. выход.. паходу... если не спать,,, боюсь умереть
Сынок, слушай старших! Лучшее снотворное физическая усталость полученная на свежем воздухе.
Начнёшь пить таблетки - мы тебя потеряем...
Мама спасиба, я это сам знал... ну если не поможет.. думаешь таблетки навредят?
Таблетки это для трусов!
Даю неделю, стопудова сон наладится, если будешь слушаться!
Ежевечерне ходи гулять 10км и по фигу погода. Пришел, нырь в ванную с хвойным экстрактом. Уснёшь сразу.
вот потому я хочу се собачку.. 4тоб выгуливала меня )))))))) потом как нидь открою тему про собачек :)
Нет.Собачка будет только мешать.
Главная идея прогулки, что ты гуляешь специально для себя.
Будем самооценку поднимать!
Каждый день ты должен что-то делать, специально для себя любимого.
Нифига... 10ть км, после двух, трёх бессоных ночей - херовый совет! От таких нагрузок только хуже будет, может и сердечко ойкнуться.
Когда стресс, когда нервная система истощена и ни к чёрту расшатана.. единственно что поможет - сон. Если сам не идёт - пол таблетки зольпидена и всё.. на следующий день как огурчик. А там, можно и 10км пройти.
Ты знаешь почему у фермеров не бывает бессонницы и депрессий?
Знаю! им в самих себе копаться некогда. Когда у тебя корова недоена мычит, сидеть у окна, подперев ручкой скулу, с вопросом - "быть или не быть" - просто времени нет! У фермеров день заполнен насущными проблемами, философствовать им некогда... от того и сон крепкий!
Физические нагрузки - не гарантия крепкого сна и всё индивидуально. Например я, если упашусь физически, наоборот спать не могу. Проверенно... Физические нагрузки, если человек не привык к ним, такой же стресс для организма как и война.
Физические нагрузки исключительно на свежем воздухе.
Другие физические нагрузки действуют возбуждающе.
Физические нагрузки.. но я вот в Феврале два дня на лыжах гонял, три дня потом возвращался в норму - во первых, все тело болело, все мышцы. А во вторых - спуск, круговерть, испытанные эмоции, такие как страх и восторг - реально выбивает из колеи и как побочный эффект - бессоница.
А другое - если ты пару дней не спал, ты потом становишься как спущенное колесо... как буд-то тебя взяли за шкирку и подвесили. Ты не сидеть не можешь, не лежать, ни читать, ни ходить. Тормозишь конкретно и самое ужасное... появляется страх что ты уже никогда из этого состояния не выйдешь. Какие 10ть км? там до туалета не знаешь, дойдёшь ли... не потеряв сознание.
Слушай, но не я это придумала.
Лучше средство для сна - прогулка! Именно прогулка, а не лыжи (хотя я после лыж дрыхну мертво)
Я на своем опыте убедилась, что вечерние нагрузки с хотьбой от 10 км гарантируют бессонницу. Думаю, что у меня лично давление поднимается.
Знаю! им в самих себе копаться некогда. Когда у тебя корова недоена мычит, сидеть у окна, подперев ручкой скулу, с вопросом - "быть или не быть" - просто времени нет! У фермеров день заполнен насущными проблемами, философствовать им некогда... от того и сон крепкий!
Физические нагрузки - не гарантия крепкого сна и всё индивидуально. Например я, если упашусь физически, наоборот спать не могу. Проверенно... Физические нагрузки, если человек не привык к ним, такой же стресс для организма как и война.
+1
переутомление тоже негативно сказывается на качестве и на продолжительности сна
поэтому всё должно быть в меру))
недавно тоже пережила бесcонную ночь.. флюгангст и всё такое.
Потом прилетела, весь день куда-то ездили, что-то делали, обсуждали, ходили, ближe к вечеру смотрю 19000 шагов нашагала (на свежем воздухе!).
Думала, ну сегодня то ночью я буду спать как младенец,,, ага, херушки,, вообще уснуть не могла,, под утро уже от изнеможения уснула (без таблеток) но по сути 24 часа не спала
Если ходить регулярно сон будет как у младенца.
Если ходить регулярно сон будет как у младенца.
если ходить регулярно, если соблюдать режим , избегать стресс, ...
а когда режима нетУ, то всё усложняется ,,, то милый вернулся с дежурства ночью,, то доча с дискотеки ,, то у самой смены/пересмены,,
После оргазма рубит непадецки на сон.
Агга))) Минут на 30. А потом тянет на приключения;)
Сегодня чтоли все спят? Где члены клуба "неспящие германки"?
Тогда 10 км пешком за час до сна. Только не бегать, а именно ходить.
Как это 10 км за час ходить? А?
Чел. 5 км в час ходит. Или меньше.
Сам удивляюсь, может совесть кончилась?.
Это ты свои зорген на кого-то свалил и спишь!
А я уже месяц над одной твоей фразой думаю и не до сна аж.
Потому что у них в деревне такие диагнозы поставить некому, т.к. в деревнях психиатров нет.
Наливки хряпнул фермер, коровам пожаловался и фсё. А потом хрясь и помер вдруг.
Раньше мы ночью салаты и несалаты тоже "на швестершафт" на тусовке хомячили...
Щас чёта даже согрешить не с кем.
н.п
Всем доброе утро! Ну как спалось?
Я вчера после 10ти рубанулся и до 6ти дрых как младенец. Я бы и дальше спал, если бы не эти кукарекалки за окном, которые чирикают как сумасшедшие. Окно всю ночь настежь! Весенний воздух как мёд.. так сладко спится!
Что за фраза?
Ты вообще уснуть не можешь или просыпаешься среди ночи и не спится? Типа, спать хочется, но не можешь.. или как?
Вообще, когда не спится, лучше и не пытаться.. Надо от обратного..- походить по дому, выпить теплой (!) воды с чайной ложечкой мёда, и вуаля - не заметишь, как пошел, лег в кровать и уснул)
Но изнурять себя, нет.. нельзя.. Потом от переутомления не уснуть)
В теме про МММ и Мавроди. Фразу точно не запомнила, но смысл был, что он вор и бандит, как это не крути и как не приукрашивай, а он всё равно вор.
У меня сразу ассоциации пошли... Ты прав. Ты абсолютно прав! Мы как-то привыкли приукрашать мир, оправдывать и вуалировать то, что трудно принять в чистом виде.
Мафия легализуется и отпетые бандиты и убийцы преподносятся, как принцы крови на белом лимузине, блатата вдруг становится романтичными великомученниками, бывшие партийные лидеры стоят подсвечниками в церкви и все в умилении, педофилизм сравнивают с любовью Ромео к Юлии, а старика с баблом, взявшего ребёнка замуж называют благодетелем, типо сироту пожалел и спас от нищеты, мужик сто раз прошёл мимо беспредела, а на 101-вый раз заступился таки за даму или старика и всё, он герой и джентельмен, нимб мозоли на башке натирает до гроба. Всё искажено. В 90-х у всех рыла в пуху были. Нет героев и чистеньких нет. Но молчат все, вспоминать нельзя. Всё типо с нуля, а на сытое брюхо можно и джентельменами и благодетелями побыть. А чуть хвост прищемить и весь лоск обсыпается и нутро наружу лезет.
Размерчик нимба великоват, спадает регулярно и замашки старые не вытравить ничем, да и лексикон, как езду на велике, и захочешь, да не забудешь.
Честнее те, кто не прикидывается хорошим и джентельменом, а честно говорит: "Я не герой, я грешен, я не джентельмен, я могу не выдержать и предать, я не люблю ответственность, я жаден и моя задница мне дороже всех задниц в мире, я никому ничего не обещаю и не собираюсь ничем делиться, но я иногда пытаюсь быть хорошим человеком...."
Таких, кто честен перед людьми и самим собой, единицы. Все остальные - джентельмены советского разлива, т.е.одна показуха и враньё.
Вот.
Чёта Монэ стёрся, теперь спросить не у кого, почему сыр копчёный вреден...
НП: Бессоница, в большинстве случаев, есть следствие безделия и неудволетворенности®
Я бы и дальше спал, если бы не эти кукарекалки за окном, которые чирикают как сумасшедшие.
К этому легко привыкаешь живя на земле и в своём доме и причина наверно далеко не в этом, а в том что ты весь на шарнирах и беспокойный...у тебя всё построено на том, что ты тылы не перестраховываешь...картошку купил в Казахстане, а не подумал где её хранить и пролетел...говнобочку устанавливал, то там удивляюсь как балка дома выдержала...два года назад тебя твой работодатель напряг какие то курсы посещать, то ты жаловался что тебя дроби учат решать, что я в пятом классе российской школы учил и на зубок знаю...у тебя везде засады, что два бывших брака и что любой не подпишется от работодателя кредит на
твой дом брать и он тобой вертеть будет как хочет...ты сам не умеешь укреплять тылы чтоб в этой жизни ты был неуязвим на всех уровнях...отсюда у тебя бессоница в твоём то возрасте?
Я рад что ты хоть ночами появляешся, текст не читал, просмотрел наискосок, негатив, а так классно с тобой позитивом обмениваться.
хорошо сидеть на жопе ничего не делая других учить.
Ни детей, ни семей, ни даже попыток. Советчик)))
Я тебя умоляю Вика...что мне например твой опыт и насколько я тебя знаю, то ты всех своих бывших выставляешь посмешищим для обсуждения на форуме...я бы такое вообще от барышни переваривать не стал...с одной стороны у тебя все мужики козлы...а с другой стороны ты оболванена тем же форумом ОН и ОНА...ты ровно дышешь в сторону Дворника и он в открытую пишет, что изменял своей жене и от другой деньги брал за то что с ней спал время от времени...я не того теста и ты меня не знаешь...пацан я строгих понятий...
Эта дворникова свора тот ещё гадюшник.. за исключением двух трёх с достойным стержнем и независимым мнением, а остаток - видавшие виды дворняжки, спешащие в заплёванную дворницкую на потявкать, да на поскулить. ω®
С достойным стержнем - это те, кто тебе подтявкнул?)))))
Подтявкивать этому чучелу с задницей в качестве смайлика ?))) Ира, неужели такие бывают ?)...Шавки под шавками)...
Давно сюда не заглядывал - забавные экземпляры тут, оказывается, тусуются)...
Да и я выборочно читаю, тут своя какая-то тусовка, лень разбираться.))) Вижу лишь, что Дворника без конца полощут, много обид накопилось.))))
По теме. Рефлектирующему человеку, то бишь привыкшему думать, физический труд никак не помогает отключить мозг и соответственно вообще не метод засыпания. Есть проблемы - надо решать. Ну или бокал вина выпить.
Вот мне интересно, есть на форумах хотя бы один человек, о котором бы ты написал пусть не что-то хорошее, но хотя бы не гадость? И осталась ли хоть одна группа, из которой тебя бы не выкинули погнанной метлой? Если все здесь такие ужасные, а ты один на белом коне с шашкой наперевес, почему бы не спрятать шашку в ножны и не пойти туда, где с цветка на цветок перелетатают розовые эльфы с перламутровыми крылышками такие же непорочные, как и ты, и где тебе самое место? Зачем мучиться там, где плохо? Вопросы риторические.
НП: подтянулась вся моськина рать) урка-водолаз с мыльного завода и вылавливамая им со дна болотного дохлятина) хороших вам выходных, бабушки и дедушки) семечки, псу вашему, пламенный привет! ω©)
Ты разговариваешь в точности, как бумбум: нормальному человеку понять этот потом сознания нереально. Единственное, что я поняла, это то, что ты передаешь привет моей собаке. Большое спасибо. Я непременно передам ему привет от пса, с цепи сорвавшегося. ;))
Вам перевод надобен? Снизойду, правда на другую тему, ну неважно. Алексан Вам писал что у нас 1-1, абсолютно согласен, он имелл ввиду что всё что Вы тут выкакали я Вам скормил обратно, и Вы схавали.
С Вашего же подтверждения , само собой разумеется.
Понятно одно - тебя крепко обидели.))))
Обернитесь ясным соколом и камнем киньтесь вниз прямехонько в ноги к Валерии. Может, она изучала старославянский и, ежели сподобится, то, может, снизойдет и мне вашу гой есЮ переведёт. ;)) И больше без толмача ко мне челом не бейте. ;)) Сии ваши манускрипты нечитабельны. ;))
не бейте.
Бабс? Не, токмо словесно, с одной стороны визгу аки от порося, вони опять же не менее, да и непомужитси это, но сие Вам даж Валерия недолкует, по причине наличия отсутствия необходимых ингридиентов в светлосерой жиденькой массе.
?????????? )))))))) Буибум, вы превзошли сами себя! ))) Этот пост посильнее «Фауста» Гете будет! (с) Вы продолжайте-продолжаете на потеху почтеннейшей публике. А я со стороны погляжу. Не хочу превращать ветку в а-ля Моня и Видд. Дальше сам, сам, сам (с) )))))
Вы когда Фауста помятуете, обязательно добавляете автора.Это результат чего, Фаустов несколько, как Толстых, либо же Вы свою осведомлённость демонстрировать наслаждаетесь?Ну как женской персонаж Антон Палыча.
Алексан Вам писал что у нас 1-1, абсолютно согласен, он имелл ввиду что всё что Вы тут выкакали я Вам скормил обратно, и Вы схавали
Алекс, я несколько в ином контексте писал - вы реагируете друг на друга примерно равное количество раз. И хоть ты друг, но истина дороже - честно говоря, Лореляй тебя практически всегда уделывает. Это не в обиду тебе, конечно, но факт есть факт. Но она гуманитарий - у каждого свое поле боя, где он может уложить противника на лопатки. Вот ежели бы вы соревновались не хандверкерском поприще, то ты бы ее безусловно уделал на два счета.
Вы когда Фауста помятуете, обязательно добавляете автора.Это результат чего
Это результат цитаты!!!! Цитирую я!!! Известнейшее выражение!
Блин! Ну какой же он... беспросветно тупо ! Просто сказочно! 👎 (
Да нехай, я знаю в каком контексте. А уделывает, даж она так не считает, к тебе вон плакаться бегала . Мы продолжим с твоего разрешения.
Ради бога, это твое дело, естессна. Но я бы лично не стал с Лореляй сцепляться на том поприще, где она сильна, бо она бы меня в два счета уделала, и как результат, я бы тута облажался перед всеми вами...
Известнейшее?Я как-то и без автора об том читывал.Но Вы повторяетесь, скока раз толкуете о моей тупизне, даже колличество посещений Вами театров к сему приплетали. А зачем? Ну нелогично же, Вы уверены что некто туп. Ну какой смысл повторять ему это тыщу раз?
И хоть ты друг, но истина дороже - честно говоря,
Вот! О чем я и говорю. Если бы друзья не льстили бы ему, не лили бы воду на его мельницу, то он не выглядел бы таким посмешищем, выискивая несуществующие ошибки в чужих постах и поучая в том, в чем он не понимает практически ничего. Хотя и Жасинка ему советовала не тягаться со мной в этой области, и вы сейчас, но.... бесполезно. Дубликатов же нема. ;)) А друзья не говорят правду.
Ушёл бы вглубь , тёзка, там она -фуфло,ток верхушки посшибать способна.
Вы уже как-то в своём вранье признавались, что мол я в коллективных бойнях учавствую. Это для Вас поддержка необходима, я со всеми по одному беседую в негативе, не люблю приятных мне людей грузить.
Позитивом с ними поделиться- эт запросто.
Вот как только доппельте колличество своего навоза схавает, так сразу.
Вам бы договориться начать все с нуля, - взять и стереть все обидки из памяти. Иначе дальше будет хуже, - вспомни клинический случай "Моня - Видд", когда они прошли когда-то точку невозврата.
Я предлогал, даже два раза, не с целью перемирия конечно, но поставить точки над i , тебе даже трёх раз не понадобиться в догадках побиться какова была ответная реакция.
Вам бы договориться начать все с нуля, - взять и стереть все обидки из памяти.
У меня нет на него никаких обид. Раздражение, что маниакально преследует, путается под ногами, лезет со всяким бредом, лжет, бывает, Но не более того. Есть удивление: если бы я была бы прямой или косвенной причиной ссоры моих виртуальных друзей, то я бы костьми легла, но сделала бы все возможное и невозможное, чтобы их помирить. Он же напротив - счастлив. Но, сказать по правде, за эту ссору, я ему даже благодарна. Он послужил лакмусовой бумажкой. Единственное, что я могу и несколько раз проделывала и не только с бумбумои, это взаимный иннор. У меня получается, мои визави иногда срываются. Каюсь, я тоже не ангел. С некоторыми мы распили мировую. Но с бумбумом мне не о чем пить. 👎 (
Ну чтож дело плёвое, я предлагаю Вам третий раз побеседовать на уровне, Вы уточняете конкретно где и что я соврал, сбредил, полез под ноги, ну что Вам только угодно. Только конкретно, с доказательствами, хотя бы косвеными. Я буду так же вежлив, как и корректен. Погнали?
Добавлю, Вам будет легче, я своих писаний не стирал.
нп
Последние два дня какой-то конгломерат извинений, объяснений, выяснений, разъяснений, откровений, плавно перетекающих в откровенное вранье, что, учитывая специфику жанра, по сути одно и то же. ;))
Вот крутоо)) одновременно в инете сидеть и окна мыть надо виртуозом быть)))научи а??
Вы когда Фауста помятуете, обязательно добавляете автора.Это результат чего, Фаустов несколько, как Толстых, либо же Вы свою осведомлённость демонстрировать наслаждаетесь
Кстати, если оталечься от знаменитого высказывания, которое я процитировала, и известного всем с детства, то «Фаустов« не просто несколько, а великое множество различныз произведений и различныж авторов, включая Пушкина. Нормальному человеку, которому имеются дубликаты, я могла бы об этом много интересного рассказать. Ключевое слово - нормальному. ;)
Нет. Если, мне приходиться отвечать за других людей(охранять), то я не могу спать. Работа .
Ты меня заинтересовала) Забавно так искромётишь)...
Сударь, у меня осталась свободная мазурка. И, хотя мы не имеои чести быть друг другу представлены, если вам угоднл, я могу вас записать. Надеюсь, что тятенька и маменька не будут браниться, что я оказывмю знаки внимания незнакомому кавалеру. ;))
Мазуркой от него не отвяжешься, тут нужен минуэт (прости Герцог).
Мазуркой от него не отвяжешься, тут нужен минуэт (прости Герцог).
Ну для поползновений на ме/инуэт, нужно сначала польку (читай: дефушку) закадриль. ;))
(прости Герцог).
Титул в данном случАе значения не имеет. Будь то князь, Герцог и разный прочий граф. ;)) В более выигрышной позе ом положении разве что только маркиз, имеющий возможность ангажировать дефушку де Сад. Короче, все в сад! ((с) )))
Ты меня заинтересовала) Забавно так искромётишь)...
Ггг это вы даме честь оказали что ли, обратив на нее внимание? :)
Титул в данном случАе значения не имеет. Будь то князь, Герцог и разный прочий граф.
Там, судя по всему, не меньше чем прынц крови :)
Поел пирожки теперь
Познавательно. От этой информации мой сегодняшнний день обрел смысл и наполнился содержанием ;)) А что «не садись на пенек, не ешь пирожок» ты проигнорировал? ;))
Бум-бyм-буму такое ток не пиши, у него платы погорят
По-моему, у него уже давно, как ужЕ ;)) Даже пепелища не осталось ;))
Платы,говоришь. Серя, у меня хоть те платы имеются и фунциклируют, у тя там резистор и тот горит с досадной регулярностью и тогда мы тут лицезреем тебя настоящего, полоскающего своё никчемное существование и пытающегося оторваться за его неудачи на людях не имеющих никакого к этому отношения. Как и эта пустышка, её тоже по этой причине колбасит, ранее она это ярче на показ выставляля и искренне удивлялась пошто такую крутизну не ценят, но эт лирика, перейдём к физике,намедни я обещался свой аппарат показать как найду, вот нашёл.
С детства мечтал самодельный авто иметь, потому как заработать на заводской тогда виделось практиш нереальным, не скажу что сильно насладился когда заимел, но душу успокоил, с моциком так же, 22
года ждал пока возможность появится, появилась, накатал за три года тыщу километров и продал в Австрию.Домик естественно тоже мой, лучший на улице,хотя эт и так понятно, продать пришлось, так уж карты легли.
Посему, Серя, завидуй молча, хотя кому я это говорю.
Просто высказал мнение. Пшэпрашам, пани, что это оказались не Вы).
Там, судя по всему, не меньше чем прынц крови :)
Любому прЫнцу необходимо еще доказать свою прЫнцЫпиальность))) и предъявить потенциальным избранницам прЫнцЫпиальные атрибуты власти: прЫнцЫпическую корону, белого железного скакуна и (не при Аригате будет сказано), я дико извиняюсь (с) , - скипетр. ;)) Короче говоря, ежли назвался прЫнцем, - полезай на двуспальный трон, прихватив с собой горошину и хрустальную туфельку для проведения служебно-разыскных оперативных работ по поиску и отлову всяческих принчипесс! ;))
С kaпустой то нормальные и какао!
Вот эта информация уже не только скрасила мое существование на ближайшую неделю, но, благодаря ей, я практически обрела смысл жизни. ;))
Потому он тебе это и написал. Не понимаетес Вы иронии, тень.
Карлсрухер, не наводи свой плетень на мою тень. И вообще: у тебя ус отклеился. ;))
нп
Кстати, об усах. Сейчас выползет усатое тараканище и начнет зудить, что, оказывается (!!!), правильно (кто бы мог подумать!!!) говорить: «Наводить тень на плетень»! Просто немыслимые познания! ;))
А можно поинтересоваться, что это вы с ним так конфликтуете ?
Так ясно ж, как божий день. Он ж от меня без ума. Вернее, без ума он с рождения, а от меня он без памяти. Вернее, без памяти он на старости лет. Короче, влюблён он в меня, причем маниакально. ;)) А я, как на зло, старославянским, на котором он «изволит глаголить», не владею . ;)) Вот и нет взаимопонимания. Так он и наяривает вокруг меня круги на экскливаторе, демонстрируя свои несметные богатства, как то: заводы, дома, пароходы (с), но вся «сия благодетель всуе». ;))
Какие страсти)...Не похоже на мазурку, это просто пасадобль какой-то)...
Насчёт "чести" - это очень неоднозначно). Излишнее внимание с моей стороны частенько становится лишней головной болью объекта этого внимания)...
Тебе повезло, что там минуэта не было, иначе бы ( его высочество) Герцог делал с тобой это в бане... дня три.
Вам корона не жмет? У нас на растусовке таких статусных альфа-самцов уже складывать некуда :)
Да я, вообще-то, не претендую, зря ты так)...Просто любопытствую, что тут к чему. Ну, а твой сарказм, кстати, тоже ничё так).
Я смотрю, ты в курсе местной движухи)...Будешь подсказывать, кто тут есть ху, а кто - не так, чтоб очень)...
Да вообще люблю всё натуральное, без синтетических прибамбасов, как-то так)...
Ну ,Ху тут почти все деушки, а вот мужички бывают не так, чтобы очень...
Бывает иногда. что правда-матка и не очень приятна)...
Чувствуете, девочки, какой опытный мужчина к нам пожаловал?))
каждой комплиментик !)
сразу видно - с серьезными намерениями )))
пс
огласите, битте, весь список местных статусных самцов!))
Как истинный правдоруб, признаюсь, что намерения у меня как раз-таки весьма легкомысленны)...
А кто тут не статусный, у одного экскаватор, у другого недвижимости в Беларуси на миллионы, третий несгибаемая жертва репрессий, четвёртый матом может покрыть кого угодно, невзирая на личности и титулы, пятый козявки лопает не моргнув и одних трусов парадных имеет больше, чем любая из нас, в общем все мегакруты :)
Как истинный правдоруб, признаюсь, что намерения у меня как раз-таки весьма легкомысленны).
Уф! Прям от сердца отлегло! У меня столько поклонников, причем разнополых, причем с самыми серьезными и далеко идущими намерениями, что, когда появляется хоть один легкомысленный и непретендующий, то сам этот факт - уже больше, чем подарок! ;))
Обычно ему жмут презервативы...
А потому что неча по-буржуински нереститься! У советских собственная гордость (с) ! А порятнки на что!? Намотал портянку перед процессом, так сказать, потом в речке простирнул и снова в бой! Во вся оружие, панимашь! Не графья, чай! ;))
Как это замечательно, когда можно делать подарки без каких-либо материальных вложений или обязательств, просто одним свои существованием).
Смею заметить, его чувства взаимны.
Я имитирую взаимность! Хи-хи! ;))
хм...экскливаторы, беларусь.... не зацепило..
есть что-нить поинтереснее?
это просто пасадобль
Не знаю, как насчет посада, но така боль, така боль! Прям, как у Аргентины с Ямайкой! ;))
А кто тут не статусный, у одного экскаватор, у другого недвижимости в Беларуси на миллионы, третий несгибаемая жертва репрессий, четвёртый матом может покрыть кого угодно, невзирая на личности и титулы, пятый козявки лопает не моргнув и одних трусов парадных имеет больше, чем любая из нас, в общем все мегакруты :)
4-й мухи не обидит!
4-й мухи не обидит!
А просто слопает ее вместе с котлетами ;))
А СAaaaaaa doch dochаню-андроида не записали в альфа-самцы?
Aaaaaaa doch doch
А кто это?
Нормальный человек, лариска, в преклонные твои деменциообразные годы просто обязан быть знаком с советским кинематографом;) но параноикам вроде тебя, в каждой темной комнате мерещатся черные кошки, особенно когда их там нет) 4 года ты у меня наблюдаешься, а изменений ухода в сторону от неминуемой деградации, увы не было, нет и естественно не будет, как говорится процесс пошёл - процесс необратим) то чему ты, решила посвятить остаток своей никчемной и бессмысленной жизни, а именно сраться с юзерами, с претензией на якобы мол какую-то там сестру таланта, в сущности являясь сварливой бабкой примитивизма, есть твой выбор, а меня учавствовать в этой мракобесной вакханалии уволь и не вынуждай отвечать на твои пакостные эссе) одним словом проходя мимо, проходи дальше и не заслоняй своею мразотною тенью, мой солнечный лик и лучезарную улыбку)))
Сегодня, 03:00
Внимание! Сегодня в 3:00 часа ночи из ординаторской отлучилась медсестра, и один из пациентов, воспользовавшись ее отсутствием, вышел в сеть. И хотя душевные заболЭвания не являются инфекционными, тем не менее, во избежание непредвиденных реакций, санэпидемстанция рекомендует протереть ваши мониторы хлорамином. После чего тщательно вымыть руки и проветрить помещение. Желательно сделать ингаляции чесночным раствором. Пациент уже разыскивается и в самое короткое время будет доставлен в палату, так как его уже совсем заждался Наполеон, не желая без своего соседа ни начинать атаку под Аустерлицем, ни принимать медикаменты. ;)) Просьба сохранять спокойствие. ;))
Канун полнолуния - психики особенно активны.
Ну почему сразу псих, дело молодое, будоражит парня что-то среди ночи. Пушкин вон тоже любовную прозу и поэзию по ночам писал, коты опять же по весне бурно реагируют :)
Дрова колоть ацтой - в наше время стильно колоть мониторы.
думаете, автор на такое способен? Сомневаюсь.
Молодой ведь ещё, силушку молодецкую не растратил на пивасик с мясиком... Не разводился ещо, значиццо харизмой долбануть по монитору способен...
Ну раз в три часа ночи его так штырит, то вполне, дозрел уже наверное :)
«Колоть дрова» на сленге несовременных следователей означало допрашивать неопытных подозреваемых или людей с низким IQ. И ещё нетрезвых, Во дворе трава,на траве в дрова... Помните? «Вы всё,конечно, помните», а бесконечно помнить невозможно.Бесконечно можно любить, но только платонически, либо лесбически. Аффтор жжет, это вы Лазо запалили
Лысый, ты вовремя, так органично вписался в сию компашку.
Дела-то как?
Вообще дрова Челентано колол, в известном фильме, либидо свое так сублимировал :)
или перформанс для Орнелы устроил, со своим либидом он мог бы и втихаря справиться
Спасибо! Дела, как обычно, великолепно. Занялся новаторством и изобретательством. Изобрёл один прибор, помогает в особо сложных ситуациях. Сейчас веду непрерывные торги с представителями различных религиозных конфессий за право обладания моим изобрЕтеньем. «Каких ты птиц себе изобретаешь? Кому их даришь или продаёшь? Иль в современных гнёздах обитаешь? И современным голосом поёшь...» Не одним ведь Афсталийским учёным быть Учёными, ведь конкурентная среда(впрочем как и вторник)- есть лучшая вещь для прогресса. Пришлось и мне Учёным теперь стать. Всё кладу на алтарь здоровья Человеческого, как физ, так и дух. Родилось прям на скаку; физдух здоровьё! Слово немецкоё, а начинка кирилломефодьевская. FIZDUCH. Надо в ВИА РАМШТАЙН позвонить, пущай поют уже и про ЭТО
Завидую, а моим вот продуктом и так пользуются, нет надобности изобретать, а так бы охотно, бытие таки определяет сознание, как ни крути.
Поделись чо хоть надумал, а то представители концессий на бочку с порохом посадят, будем потом гадать за какие деяния.
ИзобрЕтеньё моё, оно серьёзноё. Чтобы не тушить эту тему, я открою новую тему, вот только решить надо где. Я тут не был давно и так как злопамятностью не отличаюсь, то позабыл уже всё. Возможно я грубил в каком то форуме, это редко, но бывает у меню,месяца полтора если тупит кто то, то приобретённая мною интеллигентность может улетучиться. Хоть я запалил за интеллигентность высокую цену, но это понятие не врождённое у меня. Из грязи в князи, так получилось, просто случайно, хотя я вспахивал лет двадцать как Путин на галерах. Это теперь я по художественным галереям шастаю, а ранее галеры и только галеры, изредка гетеры и снова галеры... Пару дней назад, кстати, посетил ошеломивший меня музЭй современного авангарда в городке Нукус. Смеяться не надо,в Нукусе аэропорт имеется, A320 привозит и увозит. Я апосля торгов по моему ИзобрЕтенью в Ватикане к узБекам прилетел,таков маркетинг торгов и ненасытная моя ненасытность к новым местам,Людям и финансовым инструментам
Тогда тебе сюда https://foren.germany.ru/wissen.html?Cat=, грамошный народ в наличие имеется, но как новенького сначала поманежут, если зацепишь за умы местныю элиту, интересное обсуждение обеспечено.
Спасибо! Моё изобретЕнье, оно реальное, но так как я без юмора более 11 минут не могу, то оно несёт на себе некий шутливый оттенок. Хотя, по масштабности, возможно, только оно может излечить многих из нас, заблудившихся беспутных и с Путиным путников во вселенной. Это не агитация, я не голосовал за нынешнего президента, это просто игра слов, букв и остатков разума
Интересно.. а тебя бессонница мучает?... хоть иногда?
Kowal, не мучит.Причина единственная,но возможны две версии. Первая— у меня чистая совесть. Вторая— у меня отсутствует совесть. И в том и в другом случаях спится великолепно. Бывает пару раз за год календарный муза не даёт уснуть, нанизываются на веретено сознания какие-то рифмы, полугениальные мысли,планы какие то реальные и не очень.Главное— энергию расходовать в течение дня, здесь вам подсказывали уже про прямохождение по 10 км в день,но лучше налево ходите почаще по женщинам, а направо по мужикам не нужно, отвратительны те врата, что направо
Меня тоже забавляют подобные утверждения, кстати от мыслящих я сего не слыхал. Какая к чёрту разница когда именно сделаны выводы. Ан нет , примитивный пипл находит это неподходящим.
Они конечно дёрнутся при определении " примитивный", но обосновать гегентайль даж не попытаются.
всё гораздо проще пани, который пан) я не всегда рассполагаю такой кучей времени, коя имеется у вашей
доморощенной типа сэсыалыстки, ага) к тому ж иногда работаю в ночь, отсюда и время ночное. полагаю, всё оч логично, или?;)
лариска может се позволить все выходные напролёт галиматью строчить и дурью маяться, а мне недосуг) ежели баба лара се два века намерила, то
я себе такой роскоши позволить не могу, потому как точно знаю, что жисть, она есть субстанция летучиh свойств;) вот она есть и вот её нет)
хорошей вам недели.
от времени...я не того теста и ты меня не знаешь...пацан я строгих понятий
😃😃